ОТЧИМ
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:47 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) настя, доброй ночи! Я только за! Вот будет мне лет 40, тогда конечно Марья Ивановна! Окей Quote (masha1988) Люблю? Не то слово! Живу ими и постоянно нахожу на одно место! Вот еще и Ленке приплела! Агааа, чтоб не одной тебе так весело была да? Quote (masha1988) Настюш, спасибо тебе за комент, я посмеялась от души! Теперь спать буду как младенец! всегда пожалуйста)))
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:06 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Ой, мой муж и умеет, что ныть! biggrin то принеси, это унеси, то погладь, это пригтовь, погулять выведи, дома развлеки..... wacko Так что мне скучать некогда! biggrin Не верю!) А вдруг ты от него сбежишь?))) Погулять выведи на поводке?!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машка, прикинь, сама запуталась! Вот завтра на дежурство чешу, буду всю ночь план описания своих задумок складывать... Вот сидела, и такое в голову пришло, что боюсь уже на бумаге излагать...А что, может и рискну?... Ну ничего так даже интереснее! Ты прямо постоянно держишь нас в напряжении. Спасибо тебе за это. А рисковать стоит, ты ведь наш талантище! Quote (masha1988) Машунь, спасибо тебе, родная! Ты настолько меня поддерживаешь, что в каждой проде есть частичка тебя... Да тебе спасибо! Твой рассказ мне просто невозможно не прочувствовать, я получаю истинное удовольствие от его прочтения!!!!!!!!! Quote (masha1988) Ленка...ох, наломает она еще дров! Но рядом всегда будет Виталий, который будет постоянной опорой и поддержкой во всем. И возможно будет момент, когда многие отвернутся отнее, а он поймет... Знаешь, бывают такие моменты, когда человек не поддерживает точку зрения опонента, но все же принимает и понимает, так и здесь.... Он сильный духом, и поможет Лене выкарабкаться из всего этого... а она, с виду стальная девчонка, настолько хрупкая внутри... Он поможет ей снять эту маску, благодаря своей любви и веры в ее силы...По крайней мере так я надеюсь все описать. Да уж такое часто бывает когда все от тебя отварачиваются, но когда тебе в этот момент тебе кто поможет и выручит из сложной ситуации, то ты понимаешь что вот тот самый человек которому ты действительно нужен! Не зря же говорят друзья познаются в беде и тут почти такая же ситуация! Но ничего вместе они со всем разберуться! Quote (masha1988) Чмоки дочурку от меня..... спасиб, машуль и тебя чмоки!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАША, ПРИВЕТ! БЛИН, Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! ВОТ СЕЙЧАС ЗАЛПОМ ПРОЧИТАЛА ОБЕ ПРОДЫ! ДА, ТО, ЧТО ТЫ ТАМ НАКРУЧИВАЕШЬ - ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЖИВЕНЬКО! ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ НАМУДРИЛА СИЛЬНО... БЛИН, МНЕ УЖУ ЕЕ ЖАЛКО... ХОРОШО, ЧТО ВИТАЛИК ЕЕ ДОМОЙ ПРИВЕЛ! ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАМ В ЕЕ КВАРТИРЕ! вот только очень уж интересно... кому это понадобилось стращать Ленку??? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ РАЗВЯЗКИ!!! МАШУНЬ, ИЗВИНИ ЗА СУМБУР, НО В ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ЛЕЧИЛА МУЖА.... ПРОСТЫЛ... И КАК МАЛЫЙ РЕБЕНОК, ЕЙ БОГУ.... ПОДАЙ, ПРИНЕСИ И ВСЕ ТАКОЕ... ТАК ЧТО... ПОКА ТОЛЬКО ТАК! ПРОСТИШЬ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1761 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Привет, я прочитала все! Так клево получается! Прикольно! Я работаю в магазине одежды, второй месяц уже пошел.
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1762 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Привет, я прочитала все! Так клево получается! Прикольно! Я работаю в магазине одежды, второй месяц уже пошел.
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1763 |
Общительный
Награды: 69
|
привет, как дела? Я завтра уезжаю домой и обязательно зайду к тебе, мне не терпится почитать твои продки и поболтать с тобой....до завтра, целую.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1764 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) добрая ты, Сашка! Я бы так не смогла! Хотя...говорят же умные люди - отпусти и прости...и тебе воздастся! Так что ты у нас умничка! Прямо философ! все ты меня засмущала я спряталась под стол и краснею))) привет солнце! как дела твои??? как учеба???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем привет!!!! Спасибо всем, кто ждал... Я уже писала, что раз в неделю или чаще, когда меня нет, я на дежурстве... Так что не поминайте лихом... Сейчас немного отдохнула и сажусь набирать))) Quote (KIRA) Masha1988,Машуня прочла я твой фик от и до!Вот у меня счас ночь а я сижу и читаю,потому что невозможно оторваться! Я тебе даже в личку настрочила сообщения! Все проды безумно нравятся,некоторые читала с открытым ртом.Некоторые с блаженной улыбкой,другие со злостью! Я к тому что твой фик вызывает разные эмоции! Очень хорошо ты пишешь!Принимай короче нового читателя! И конечно жду новой продки!Пы.Сы-пойду ещё прочту другой твой фик! Кира, спасибо тебе, солнце. Приятно очень, ей Богу! Бедная, прям ночью и читала. Ну, вижу, что понравилось, мне как автору безумно приятно))). Вчера окончательно определилась с финалом.... Будете меня бить наверное))). Но он не совсем скоро, так что помучу еще! Кир, заходи, я всегда рада поболтать! Quote (PoluSik) Не верю!) А вдруг ты от него сбежишь?))) Погулять выведи на поводке?!))) На поводке? Неа... исключено, он у меня настоящий мужчина, дрессуре не поддается! MaNYa25, Машка, я тя жду! Quote (LISIC4KA) Привет, я прочитала все! Так клево получается! Прикольно! Я работаю в магазине одежды, второй месяц уже пошел. Умничка ты, Катюша! Все таки самой зарабатывать себе на хлеб - это удел не каждого! Уважаю самостоятельных людей, которые сами идут по жизни! Ты главное особо не уставай, находи время для себя, любимой! Quote (sopo) привет, как дела? Я завтра уезжаю домой и обязательно зайду к тебе, мне не терпится почитать твои продки и поболтать с тобой....до завтра, целую. Ленусь, я тебя всегда жду!!! Удачки тебе доехать, зая! Всегда заходи! Quote (шунтик) все ты меня засмущала я спряталась под стол и краснею))) привет солнце! как дела твои??? как учеба??? Сашка, привет! Да все по старому, как заезженная пластинки. Учеба? Иногда вот думаешь, ну откуда берутся эти преподы???!!!!! Фух!!! Выпустила пар! Короче, учеба иногда заморачивает, сил нет... С другой стороны, это все же самое веселое и незабываемое время! Сашунь, у тя как дела? Пары посещаешь?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
|
шунтик, А эт че за мужчинка???? И где подевалась милая дама??? Сашка, классная авка!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, МАША ПРИВЕТ! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО Я УЖЕ СКУЧАЛА! Quote (masha1988) , А эт че за мужчинка???? ЭТО НЕ ПРОСТО МУЖЧИНА ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
|
Quote (ata) masha1988, МАША, ПРИВЕТ! БЛИН, Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! ВОТ СЕЙЧАС ЗАЛПОМ ПРОЧИТАЛА ОБЕ ПРОДЫ! ДА, ТО, ЧТО ТЫ ТАМ НАКРУЧИВАЕШЬ - ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЖИВЕНЬКО! ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ НАМУДРИЛА СИЛЬНО... БЛИН, МНЕ УЖУ ЕЕ ЖАЛКО... ХОРОШО, ЧТО ВИТАЛИК ЕЕ ДОМОЙ ПРИВЕЛ! ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАМ В ЕЕ КВАРТИРЕ! вот только очень уж интересно... кому это понадобилось стращать Ленку??? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ РАЗВЯЗКИ!!! МАШУНЬ, ИЗВИНИ ЗА СУМБУР, НО В ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ЛЕЧИЛА МУЖА.... ПРОСТЫЛ... И КАК МАЛЫЙ РЕБЕНОК, ЕЙ БОГУ.... ПОДАЙ, ПРИНЕСИ И ВСЕ ТАКОЕ... ТАК ЧТО... ПОКА ТОЛЬКО ТАК! ПРОСТИШЬ??? А я то как соскучилась!!!! Танюш - муж - святое!!! Сама меня учила! Как там здоровье, уже на поправку пошел? Да оно с другой стороны и быть иначе не может! За каждым бы такая девушка как ты ухаживала...!!! Счастливчик он у тебя!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, МАША ПРИВЕТ! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО Я УЖЕ СКУЧАЛА! Quote (masha1988), А эт че за мужчинка???? ЭТО НЕ ПРОСТО МУЖЧИНА ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, девчонки, ну вы даете!!! Меня два денька не было, а у всех таки авы зашибенские!!! Катюш, да, мужчинка отпад...!!!! У тебя авка вообще супер!!! Такая кроха милая..!!! Прям в обе щеки расцеловать хочется)))) Кстати, как там твое самочувствие? Солнце, ты не болей, ты нам здоровая нужна!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1770 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MARAVILLA) ЭТО НЕ ПРОСТО МУЖЧИНА ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя в точку))) это моя мечта такого бы мужчинку со мной в одной комнате закрыть бы ох мы бы в шахматы наигрались Quote (masha1988) И где подевалась милая дама??? у меня не дама была, а дама и мужик в постели валялись))) учеба да так ничего пока есть возможность я прогуливаю... хочется тоже пар выпуститьь, прикинь у нас 2 курсовых проекта капец какие большие и сложные на стенку лезть охота ты нас сегодня побалуешь???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |