ОТЧИМ
|
|
ata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
masha1988, Quote (masha1988) Блин,такой комент - у меня глаза их орбит от восторга повылазили!!! ЕСЛИ Б Я ЗНАЛА, Я БЫ ТВОИ ГЛАЗОНЬКИ ПОБЕРЕГЛА. мНЕ ЭТОГО МАЛО, Я ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ! И ИМЕННО В ИХ СТИЛЕ, ОНИ ВЕДЬ ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? НУ И СЛАВА БОГУ! НАДО ЖЕ ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ И ОНА ХОТЕЛА ЕГО ХОТЬ РАЗ УБИТЬ, ПО СВОЕМУ, ПО ТРЕТЬЯКОВСКИ! ХОЧУ! ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ОТ НАС ЭТОЙ ОГРОМЕННОЙ ПРОДОЙ СТАРАЛАСЬ ОТМАЗАТЬСЯ, НО ЗАПОМНИ, ОТМАЗАЛАСЬ НЕ НА ДОЛГО... МАКСИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Quote (masha1988) ты уж его там больно не мучай! КАК ТАК... Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ, СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗА ТРИ ПЕРЕЧИТАЮ И КАК С МОЛИТВОЙ РВАНУ В БОЙ! ПОКОЙ ПУСТЬ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ... И НЕ МНЕ! Quote (masha1988) Танюш, у тебя комент прям в стихах....Т НУ ДО СТИХОВ МНЕ ДАЛЕКО, ТАК ЖЕ КАК ДО НАШЕЙ ХОРОШО ИЗВЕСТНОЙ ПОЭТЕССЫ МАФЫ!!! Quote (masha1988) .Если бы я еще и исправляла, то мужа бы точно не дождалась! На работу бы к нему рванула! ОЙ МАШ, Я БЫ РВАНУЛА, НАВЕРНЯКА ТАМ ТОЖЕ СТОЛЫ ЕСТЬ, КОМПЬЮТЕРЫ, НУ И ВСЕ ТАКОЕ... КОРРЕКТИРОВАТЬ ТАК СКАЗАТЬ НАПИСАННОЕ! Quote (masha1988) Скажи прямо, он у тебя догадливый! Я ЕМУ ЛУЧШЕ НА СОБСКОМ ПРИМЕРЕ... РАЗЛОЖУ ПО ПОЛОЧКАМ... Quote (masha1988) Танюш, и я тебя люблю!!!! Чмоки тебя!!! А ГОВОРЯТ, ЧТО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (MaNYa25) А что бедному мужу резали то? Если не секрет конечно! И МНЕ ИНТЕРЕСНО.... ДАВАЙ КОЛИСЬ, СКАЗАЛА "А", ГОВОРИ И "Б"!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, хотела кое что сказать. Не каждому по отдельности, а именно всем. Милые мои, если я кому то не успела ответить - не нужно обижаться... Просто я чисто физически не могу всех охватить... Получается так, обычно вечером выкладываю проду и общаюсь с теми, кто коментирует ниже.... Знаю, что говорю, потому что получаю сообщ. в личку. Я всех вас очень люблю и ценю, и вы у меня самые - самые... И если я кому то не успела ответить или попросту замоталась и выскочило из головы..., девоньки, я не игнорирою вас, просто забылась... Попрошу понять и не ставить много претензий, я тоже живой человек
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 10.09.2009, 23:11 |
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1624 |
Фанатик
Награды: 107
|
Машунь! Это просто восхитительно! Ты так все описала - ни одного лишнего слова, никакой пошлости, аж дух захватывает! Мдааа, бедные наши мужья, достанется им сегодня от нас!)))))) Спасибо тебе за такое... хорошее настроение!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1625 |
Фанатик
|
Quote (masha1988) Попрошу понять и не ставить много претензий, я тоже живой человек Зайка наша, мы все понимаем! И любим тебя!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Маня ну ты даёшь!!!!!!!!! Не у меня всё чуть легче! Я за лето уже чуть привыкла что он постоянно по командировкам и по две недели его дома не было, сейчас это очень сильно помогает, но не после таких сцен! Сама себе поражуюсь, но я как озабоченная после этого думаю только об одном! Сейчас с мужем по телефону поговорила и рекомендовала поскорее выздоравливать, а то скоро моё душевное равновесие пошатнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, я и говорю - НОВОПАСИТ!!! Ну, муж у тебя умничка, как то уже да справитесь! Quote (MaNYa25) masha1988, А что бедному мужу резали то? Если не секрет конечно! паховая грыжа. не секрет конечно
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Девчонки, хотела кое что сказать. Не каждому по отдельности, а именно всем. Милые мои, если я кому то не успела ответить - не нужно обижаться... Просто я чмсто физически не могу всех охватить... Получается так, обычно вечером выкладываю проду и общаюсь с теми, кто коментирует ниже.... Знаю, что говорю, потому что получаю сообщ. в личку. Я всех вас очень люблю и ценю, и вы у меня свмые - самые... И если я кому то не успела ответить или попросту замоталась и выскочило из головы..., девоньки, я не игнорирою вас, просто забылась... Попрошу понять и не ставить много претензий, я тоже живой человек Машуня мы тебя понимаем! Я сама например знаю что это такое весь день пробегаешь как собака, а к вечеру уже начинаешь забывать как тебя зовут! Просто действительно те кто этого не понимает живут скучной и очень размеренной жизнью, а в твоей жизни я уверена так же как в моей много проблем. дел, сюрпризов, забот и неожиданностей! Все мы люди и все мы должны понимать, что не возможно успеть всё! А лично я при необходимости обязательно за тебя заступлюсь и не дам в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1628 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Блин, мне нужно с 40 страницы читать!!!! Я с этой работой всё забросила!!!(((
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ОТ НАС ЭТОЙ ОГРОМЕННОЙ ПРОДОЙ СТАРАЛАСЬ ОТМАЗАТЬСЯ, НО ЗАПОМНИ, ОТМАЗАЛАСЬ НЕ НА ДОЛГО... МАКСИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Танюш, ты меня убила!!!! Я сижу и ржу как ненормальная!!! Quote (ata) КАК ТАК... Я ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ, СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗА ТРИ ПЕРЕЧИТАЮ И КАК С МОЛИТВОЙ РВАНУ В БОЙ! ПОКОЙ ПУСТЬ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ... И НЕ МНЕ! Ну, занешь дорогая...тут еще не понятно...ЭТОЙ НОЧЬЮ ТВОЙ МУЖ БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ РОССИИ!!!! ЭТО Я ТОЧНО ГОВОРЮ!!!! Quote (ata) ОЙ МАШ, Я БЫ РВАНУЛА, НАВЕРНЯКА ТАМ ТОЖЕ СТОЛЫ ЕСТЬ, КОМПЬЮТЕРЫ, НУ И ВСЕ ТАКОЕ... КОРРЕКТИРОВАТЬ ТАК СКАЗАТЬ НАПИСАННОЕ! Ага! У него свой кабинет с БОЛЬШИМ столом!!! Я уж точно знаю! Quote (ata) А ГОВОРЯТ, ЧТО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в точку!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1630 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) А лично я при необходимости обязательно за тебя заступлюсь и не дам в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Ну вот, я и говорю - НОВОПАСИТ!!! Ну, муж у тебя умничка, как то уже да справитесь! Ну да куда ж мы денемся......когда разденемся!!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) паховая грыжа. не секрет конечно ОООООО да это не весело! Моему кстати её вырезали когда он ещё маленький был, кажется ему тогда 2.5 года было. Он у меня бедняга третья можно сказать операция за свою жизнь!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Машуня мы тебя понимаем! Я сама например знаю что это такое весь день пробегаешь как собака, а к вечеру уже начинаешь забывать как тебя зовут! Просто действительно те кто этого не понимает живут скучной и очень размеренной жизнью, а в твоей жизни я уверена так же как в моей много проблем. дел, сюрпризов, забот и неожиданностей! Все мы люди и все мы должны понимать, что не возможно успеть всё! А лично я при необходимости обязательно за тебя заступлюсь и не дам в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Айрин) Зайка наша, мы все понимаем! И любим тебя! Девчонки, спасибо вам огромное!!! Я вас всех люблю и еще раз люблю!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША ПРИВЕТ ВОТ Я ПРИШЛА! ПРОЧИТАЛА! МЯГКО СКАЖУ ОБОЛДЕЛА! НУ ТО ЧТО ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ОПИАНИЯ УДАЮТСЯ Я ЕЩЕ ПО ПЕРВЫМ ТОИМ РАССКАЗАМ ЗНАЛА! И ЭТОГО МОМЕНТА ЖДАЛИ И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ! А МНЕ ВОТ ОБИДНО ЧТО ВСЕ У НИХ ТАК ПРОИЗОШЛО! ВОТ НЕ ХОТЕЛА Я ЧТО БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ ЭТО ОТ ЗЛОСТИ! Я ТАК ЖДАЛА КОГДА ЭТО БУДЕТ ОСОЗНАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ ЧТО ДАЖЕ НЕМНОГО РАСТРОЕНА СЕЙЧАС! ВЕДЬ ОНИ ТАК НИЧЕГО И НЕ ВЫЯСНИЛИ ТАК И НЕ ПОГОВОРИЛИ И НЕ РАССТАВИЛИ ВСЕ ТОЧКИ НАД I И НЕ БЫЛО ЛЮБВИ В ИХ БЛИЗОСТИ А ТЫ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС НАДОМНОЙ СМЕЯТСЯ И СЧИТАТЬ МЕНЯ СТАРОМОДНОЙ НО Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО БЛИЗОСТЬ ОНА ТОЛЬКО ТОГДА ДОСТАВЛЯЕТ МАКСИМУ УДОВОЛЬТВИЯ, КОГДА РЯДОМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК НУ ЭТО ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА! ДА ОНИ ПОДДАЛИСЬ СТРАСТИ НО А ЛЮБОВЬ ТО ГДЕ? НЕ ОСОЗНАЛИ ОНИ ЕЕ ЕЩЕ А ЗНАЧИ ЧТО ИХ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЖЕ ОСТАНУТСЯ НАПРЯЖЕННЫМИ НО МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ... Quote (masha1988) Черт! Сделай это уже! Освободи меня и себя! ВОТ ЗНАЕШЬ ВЫДЕЛИЛА ЭТУ ФРАЗУ ЛЕНЫ ТАК КАК ОНА НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ВАЖНА! ВЕДЬ ВЛЕЧЕНИЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ ДАВНО К ДРУГ ДРУГУ И ОНА УВЕРЕНА СУДЯ ПО ЭТИМ СЛОВАМ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ, ТО СМОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ! А ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАННА...НУ МОЖЕТ Я ВСЕЖЕ ОШИБАЮСЬ! ВООБЩЕМ ПУТАНО ТУТ ГОВОРЮ И ВСЕ ОТ ЖУТКОЙ УСТАЛОСТИ ПРОСТИ! А ВООБЩЕ ВСЕ ОПИСАНО ЯРКО ЭМОЦИОНАЛЬНО И ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да куда ж мы денемся......когда разденемся!!!!!!!!!!!!!!! Машка, ты жжешь!!!! Quote (MaNYa25) ОООООО да это не весело! Моему кстати её вырезали когда он ещё маленький был, кажется ему тогда 2.5 года было. Он у меня бедняга третья можно сказать операция за свою жизнь! Да, невесело твоему любимому.... Ну ничего, главное, что все хорошо заканчивается))) Он у тебя везунчик - такую жену иметь!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Машунь! Это просто восхитительно! Ты так все описала - ни одного лишнего слова, никакой пошлости, аж дух захватывает! Мдааа, бедные наши мужья, достанется им сегодня от нас!)))))) Спасибо тебе за такое... хорошее настроение! Ира, красивая авка! Да, мужья точно бедные! Чую я, пострадают они сегодня! Тебе спасибки, Ирина))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |