Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Ань, привет! Мне еще несколько предложений набрать и все.....

ммм...с большим нетерпением жду smile

Я-ОльгаДата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1592
Флудер
Награды: 52
блииииин, а мне домой надо..... cry cry cry cry cry cry
не дождусь.......

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

PoluSikДата: Четверг, 10.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
А у меня право выбора есть? biggrin

Есть, или ты пишешь великолепную проду, мы тебя все обожаем и уважаем, или пишешь плохую, мы все очень расстраиваемся, и, очень расстраиваемся... Выбирай!

Слезы - слабость женщин.

шунтикДата: Четверг, 10.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1594
Флудер
Награды: 47
Машуля здавствуй родная))) как твои дела??? как настроение??? и скажи мне показалось или ты сегодня дежурила???? жду продку biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1595
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, вот, решилась.....
И все из-за вас, подстрекательницы вы мои!!!! biggrin
Так, сама коментить свою же проду не буду, оставлю это неблагодарное дело вам! biggrin
Ну что, банзай? wink

И еще, девчонки, прода большая, когда следующая не знаю, как время даст...
Прошу не обижатся и понять, у меня все таки учеба)))
Ну что, включаем взаимопонимание? wink

Утро началось с жуткого похмелья. Голова, раскалываясь на части, трещала по швам. В висках дико стучало, и проснувшись мужчина не сразу понял, что с ним собственно происходит. Разминая затекшую шею, только тогда понял, что находится в постели не один. «Галлюцинации от выпитого вчера», - пронеслось в мыслях, пока светловолосая голова на соседней подушке не зашевелилась. Еще шире распахнул глаза, понимая ясность происходящего. Теперь хотелось две вещи – пить и повесится. Вопросы по типу «Что ты здесь делаешь?», были явно неуместны. Массируя кончиками пальцев пульсирующие виски, стал понемногу вспоминать прошедшую ночь.
- Черт! – негромко выругался мужчина, тем самым разбудив спящую женщину рядом.
Ну что же? Далее последовала милая беседа, и дама, яростно прикрывая свои прелести простыней, поплелась одеваться в ванную.
«Хорошее начало дня!», - невесело улыбнулся Абдулов, приводя свои мысли в порядок. «Лена?! Боже мой, где она? Или может уже вернулась и мирно спит у себя в постели?», - поспешно натягивая трусы, как ненормальный рванул из комнаты. В несколько секунд оказался возле нужной двери. Как ни странно дверь была приоткрыта, хотя Виталий отчетливо помнил, как сам запирал ее вечером.
- Лена? – негромко позвал, заглядывая внутрь. Может еще спит?
Нет. Не спала. От увиденного вмиг протрезвел, опережая путаницу мыслей. Комната представляла собой полнейший бардак, беспорядок был по всюду. Шкаф распахнут настежь, полное отсутствие вещей на полках, мелких, но любимых Леной безделушек в виде статуй черепах, и большого плюшевого медведя на ее кровати. Взгляд упал на прикроватную тумбу – отсутствие косметики, в ванной зубной щетки и ее шампуня. Еще до конца не веря в происходящее, начал лихорадочно шарить по полкам, в надежде найти хоть что то. Что именно, сам не знал… Прощальную записку с обратным адресом на развороте, что ли…
- Лен, зачем? – низкий баритон пронзил угнетающую тишину пустой комнаты, напоминанием о девушке в которой служил лишь привычный беспорядок.
Ушла. Вот так просто. Собрала вещи и ушла. Комок подступил к горлу и Виталий жестко сглотнул. Когда же она успела? Значит была здесь и все видела, возможно и меня…. Неприятная догадка ножом полоснула по сердцу. Захлопывая за собой дверь, уже и не помнил, как оказался в своей комнате, судорожно нажимая на кнопки мобильного. К удивлению мужчины, трубку подняли сразу, на том конце послышался низкий, чуть хриплый голос девушки.
- Ты что-то забыл? – напряженный голос девушки у самого динамика, и она продолжила. – Знаешь, терпеть не могу душещипательные сцены с прощаньем, так что считай, что я облегчила тебе задачу. А теперь будь добр, сотри этот номер в своей телефонной книжке и сделай себе временную амнезию! Сам не сделаешь, я и помочь могу!
Не видела, как ухмыльнулся мужчина, как крепко сжимавшая мобильный рука напряглась, выдавая напряжение хозяина.
- Лен, всегда восхищался твоей смекалкой, но мне кажется, на этот раз ты немного переборщила. В любом случае нам нужно поговорить, и эти твои детские выходки…
Договорить не успел, слова перебил едкий смех Дэв.
- Ну конечно, совсем вылетело из головы, что я всего навсего ребенок! – презрительно фыркнула в трубку. – Это ты у нас, Виталь, слишком взрослый! Только знаешь, что я поняла, хотя куда уж тебе! Взрослость, она не проявляется числом баб, которых ты успеешь затащить за ночь в койку! А эти сказки и нравоучения, милый, женушке своей будешь рассказывать, если таковая у тебя конечно появится!
Улыбнувшись трубке одними кончиками губ, Виталий напрягся. До безумия хотелось поговорить, смотря в ее зеленые глаза, видеть и читать ее мысли…не так, не здесь…
- Лен, твой юмор я успел оценить за годы проживания вместе. – Повисла напряженная пауза, далее более сухой, но четкий голос Абдулова в трубке. – Лен, нам в любом случае придется поговорить, хочешь ты этого или нет.
- Без тебя знаю! – зло выпалила Лена и Виталий не увидел, как напряглась ее рука и недобро засверкали глаза хаки. – Не думаешь же ты, что я так просто свалю и откажу себе в удовольствии помотать тебе нервишки еще разок? Нет, милый, обломайся! – Слышала его шипящее дыхание у самого уха, как будто здесь…как будто рядом…Загнав очередной нож себе в сердце, так же продолжила. - Так что не радуйся раньше времени, сегодня вечерком подскочу к тебе. В конце концов ты мне еще кое что должен. Сказать спасибо! – Огрызнулась на последок, нервно отбрасывая трубку в сторону.
«Поговорить он хочет! Тоже мне, добрый самаритянин выискался! », - Лена поерзала на пустом полу, поджимая под себя длинные ноги. Взгляд в очередной раз пробежался по пустой комнате, из мебели в которой был лишь большой стол и несколько стульев. «Вот и сбылась мечта идиота!», - ругнулась про себя Дэв, скривившись. «Долгожданная квартирка, будь она не ладна! Так хотелось, столько мечталось, а вот… Вроде и не нужно все это теперь». Лена встала, большими шагами измеряя комнату. Вот ее самостоятельность, то, чего она столько лет добивалась. Вроде именно сейчас она должна была радоваться, подпрыгивая от счастья, да не так … Дэв громко вздохнула, прижимаясь всем телом к стене, медленно сползла вниз, удерживая голову в ладонях. Хотелось выть волком от охватившего тело душу отчаянья и одиночества. Одна…как и хотела. Вспомнилась утренняя душещипательная сцена , когда она, всю ночь промучив себя, поднялась на второй этаж. Громкий выдох, и воспоминание одно за одним опять стало терзать раненную душу девушки, впиваясь раскаленным железом в воспаленное сознание.
День тянулся нескончаемо долго. Водоворот мыслей в голове и полнейший беспорядок чувств. «Сегодня вечерком подскочу к тебе…», - до сих пор в голове вещал ее чуть хриплый с надрывом голос и ехидный тон. Всем видом Лена показывала насколько ей будет неприятна эта встреча, встреча с ним. Потягиваясь за очередной папкой бумаг, услышал громкий шум за дверью и как секретарша, с испуганным покрасневшим лицом пулей влетела в его кабинет.
- Виталий Александрович! Простите меня ради Бога, но там такое..!!! – выпучив глаза, стала тыкать наманикюренным пальцев в экран прикрепленного к стене огромного телевизора. Виталий кивнул, и она мигом потянулась за пультом, включила, стала отыскивать нужный канал.
- Светочка, что там у тебя, потом или землетрясение? – С легкой улыбкой на красивых губах, Абдулов лениво растянулся на кресле, пару раз повертевшись.
Секретарша испуганно заморгала, было видно, что словарный запас женщины иссяк, но по лицу можно было понять, что произошло что то ужасное.
- Там…Там…, - нужный канал был найден, и Абдулов с ленивой улыбкой уставился перед собой. По мере того, как менялась картинка, менялось и выражение на лице президента компании.
- Света, выйди!!!! – заорал на весь кабинет, как будто она была виновата во всех несчастиях. – Убью!!! Убью ее…!!! – прошипел Виталий, когда дверь за испуганной секретаршей медленно затворилась. Ручка в руках не выдержала подобного напора, треснула пополам.
- Убью…!!! – с большого экрана на Виталия смотрела уже давно знакомая блондинка с бесстыжими зеленым глазами. Мило улыбаясь в камеру, легким движением головы отбрасывала длинную челку со лба.
- Елена Николаевна, никогда бы не смог поверить, что такой уважаемый человек как ваш отчим настолько притеснял вас! - Допытливый журналист маслеными глазенками уставился на Лену, весь облик которого говорил: «Ну давай же! Расскажи все, что знаешь об этом мерзавце! Давай, выноси все скелеты в шкафу и по полной!».
Абдулов поперхнулся, с каждым ее ответом кадык на шее дергался все сильнее. Вены на шее напряглись, губы плотно сжаты. Если бы Дэв сейчас появилась перед ним, не факт – что Виталий не привел бы свою угрозу в действие.
- Конечно притеснял! Хм, еще как! – Всем, кто знал Дэв, было сразу понятно, что она попросту кривляется. – О, сколько я от него натерпелась! – Продолжал вещать низкий Ленкин голосок, зеленые глаза смеялись. – Как в тюрьме жила! То можно, это нельзя, карманных денег вообще ноль! Вот я и зарабатывала подсобной мойкой машин в автопарке! – Дэв немного скривилась, устремив в камеру несчастный взгляд. Словил – убил бы мерзавку! Лицо Виталия перекосилось, на скулах заходили желваки.
- Вот посмотрите, такой состоятельный человек, а заставлял девушку принудительно работать! – Сразу же обрадовался маленький хиленький журналист, входя в новую струю. Когда сама Елена Третьякова, приемная дочь того самого Абдулова обратилась к их телеканалу, все замерли в предвкушении возможного рейтинга. Не преминул воспользоваться случаем и он. Довольно опытный журналист, с мировым стажем по части сплетен в Российской тусовке, он сразу же ухватился за отличный шанс повысить себе репутацию. Писклявый, срывающийся голосок пропел. - Кстати, Елена, а откуда у вас тогда эта шикарная машина Бентоде Мантиде? По слухам, ее вам подарил сам Виталий Абдулов на недавние именины? – хитрый, пытливый взгляд, и Дэв, не долго думая, выпалила.
- Ах, Берточка! – Прилежно захлопала длиннющими ресницами, в голове крутилась одна мысль: «Ты у меня еще попляшешь!», продолжила. – Нет, это не Абдулов! Ни в коем случае! Мне пришлось продать мамину квартиру и потратить последние накопления, вот так… , - Скромно опустила глаза, в которых по прежнему плясали черти.
«Как же давно я так не расслаблялась!», - смотря в камеру, думала Дэв, улыбаясь во весь рот. Ведь знала, что этот репортаж непременно увидит тот, кто нужно. Эта мысль радовала и грела. Внутренняя язвительная ухмылка, и далее посыпались вопросы о личной жизни ее отчима.
- Это его жизнь, и я к ней отношения не имею! Ну если не учитывать того количества баб, которые регулярно посещают притон, гордо именуемы домом! А так все, ничего личного…, - и опять эти глаза в пол с чертями внутри. Дэв по настоящему ликовала. Она его сделала! А то, пожалуй, уже и забыла, как оно бывает сладко, напакостить этому парню!
Виталия передернуло, когда она начала перечислять всех его женщин, бывших и нынешних. Хотелось встать и чем то разбить этот проклятый телевизор! Хотя он то в чем виноват…вот Лена! Лена – другое дело! Сейчас он не без удовольствия осознал, что сделает с девчонкой, попробуй она явится к нему вечером. Кулаки приятно зачесались. Выпороть, что ли?
- Так что, дорогие дамы! Виталий конечно мужчина ничего, но вот…в связи с прогрессирующими в мире заболеваниями, я бы не советовала вам связываться с типами подобного рода! – Уверенно заливала Третьякова в прямом эфире, сдерживая очередной смешок. - Да и вообще, мужчина, с таким остервенением следящий за своей внешностью… Конечно ничего личного, но один раз я нечаянно копалась в его ноуте, и знаете…! – Лена смешно выпучила глаза, изображая удивление. – Вообщем, мой дорогой и уважаемый отчим балуется гей – сайтами!
Дальше Виталий слушать не стал. Подскочил, с диким воплем «Лена!!! Убью!!!», вырубил кричащий ее голосом телевизор. В висках стучало, казалось, он перестал соображать. «Чертовка! Какая же ненормальная девчонка! А ему еще казалось что она совсем другая! Хорошо играет, актриса фигова! », - стучало молотком в голове. Ну он ей устроит! Как только увидит – сделает вырванные годы! И одной поркой это безусловно не ограничится. Ненормальная, сумасшедшая девчонка, он ей устроит, он устроит!
А дальше…О, такой приятный день! И звонки общих знакомых, которые не без ехидства сочувствовали Виталию с приобретением этой девчонки! Повторяя очередному собеседнику, что это Леночка так неудачно пошутила, огонь внутри мужчины разгорался с невероятными темпами, а в голове одно и то же: «Увижу – убью!».
Одиннадцать вечера, на этот раз звонил любимый братец. После долгих перетирок, наконец услышал более спокойный адекватный голос Виталия. Стас, лицезрев показательное выступление Ленки, повеселился от души. С другой стороны смешного ничего не было. Своим телешоу Дэв поставила хорошую кляксу в репутации его брата.
- Виталь, да не переживай ты так! Лена придет и вы все спокойно обсудите. – Пытался успокоить брата, ситуация хоть и была не ахти, но все же казалось забавной.
- Стас, если она сюда вообще рискнет придти – я тебе обещаю – назад Лена уже не выйдет! Ее скорее вынесут! – Виталий встал с дивана, весь вечер смотрел на тлеющие в камине угли, но так и не смог успокоится. То, что сделала эта девчонка сегодня, вообще ни в какие ворота не вписывалось! Творила, что хотела, и никогда не получала по заслугам! «До сегодня!», - мелькнуло в голове мужчины.
- Виталь, ты там что, уснул? – напуганный молчаньем в трубке, забеспокоился Стас.
- Если бы! Боюсь, этой ночью мне вообще не уснуть! Стасик, я же сегодня популярен, как никак! – Сам не поверив себе, замахал головой. – Ладно, брат, до завтра.
- Ты куда? – послышалось с той стороны.
- Выпить. – Виталий обернулся, напоследок взглянув на камин. Нет, не помогло, а нервишки то еще шалят. Бросил взгляд на часы, почти полночь. Совершенно ясно, в такое время суток Лену и на пушечный выстрел не затащишь сюда. Подошел к дверям кабинета, со всей силы припечатывая их ударом кулака. Неожиданная боль слегка отрезвила. Уже внутри, выбирая себе изящный бокал на длинной ножке, заполнил его коричневой жидкостью. Любимый коньяк, мужчина ухмыльнулся. Нет, напиваться сегодня не хотелось, да и не любил он это дело вовсе. Все настолько запуталось, что верный выход из всего этого клубка затерялся глубоко внутри, и найти нужный ответ он уже не мог. Сегодняшнее стало последней каплей. Он долго терпел, да помоги ему Господь, закрывал глаза на все ее проделки, но это было вышкой, даже для него. Он не сомневался, что Дэв в этот момент была полностью счастлива, а он… Сел, приподняв бокал и разглядывал его при свете лампы… Какое то тихое умиротворение, спокойствие заполнило его сущность. Виталий откинулся на спинку кресла, пригубляя коньяк. Знакомый шум двигателя возле дома, и мужчина услышал звук отворяющихся охранником ворот. Приехала. Сердце усиленно застучало, отбивая чечетку. Еще несколько секунд в ожидании, и дверь наконец то отворилась. Он сразу выхватил в проеме ее высокую фигурку, прислонившуюся к двери.
- Ну что же, вот и я. – Со смешком произнесла девушка, со странным блеском в зеленых глазах. – Ждал? – пытливые глаза уставились на мужчину, прожигая в нем дыры.
- Нет. В отличии от тебя я всегда нахожусь в это время дома. – Синие глаза пристально всматривались в ее зеленые, пытаясь прочесть нужный ответ.
- Да ты что! А я и не замечала! – Дэв наконец то оторвалась от косяка, подошла ближе. – Хотя погоди, что же я такое плету. Ты же обычно своих ночных подружек сразу и оптом тащишь в родные пенаты! Так что не мне тебя удивлять! – Опять смешок, и она подошла совсем близко, наклонившись, тонкими пальцами потянулась к бокалу. Виталий разжал руку, и когда ее пальцы переплелись со стеклянной ножкой, резко схватил за вытянутую ладонь.
- Что, думаешь остра на язычек?! Лен… Не играй со мной! Эти игры тебе не по зубам, пора бы уже твоей светлой головке это понять! – прошипел на самое ухо, касаясь ее руки. Лена мигом дернула ладонь назад, забирая бокал.
- А я то, наивная, думала, что могу! – В очередной раз лезла на рожон, сверкая изумрудными глазами. – Виталь, тебе сегодняшнего мало? А? Хочешь еще доказательств? – Едкая усмешка, и Дэв опустила голову, принюхиваясь к содержимому бокала. – Вот так и знала! Как же ты можешь пить эту гадость! Брр!
- А ты у нас оказывается гурман? – пренебрежительно сложил губы, сверля ее синими глазами. – Хотя как же я мог забыть! Ты у нас, Лен, спец по водке! Помнится, как кто то ухлестал целую бутылку и потом ее пьяную тащили домой!
- Я не просила! – мысленно убивая его взглядом, пригвоздила к месту Дэв. – Кстати, собственно чего я сюда пришла. – Небольшая передышка, и она рывком подняла голову, смахивая челку с глаз. – Виталь, у тебя передо мной должок. Мамина часть имущества. – Наклонилась, стала стучать пальцами о поверхность стола. – Я выросла, ушла, теперь я хочу получить ее обратно.
- Как хочешь. – Безразлично пожал плечами, вставая и убирая руки в карманы. – Ты только за этим пришла? – Стал медленно приближаться, склоняясь над девушкой. Легкая усмешка на ее губах, и Дэв даже не сдвинулась с места.
- Нет. – Громкий вдох и Лена усмехнулась. – Хотела услышать от тебя заветное спасибо! – Не заметила, как мужчина навис над ней, и сама Дэв оказалась прижатой к краю стола. Мысленно улыбнулась своим мыслям. – А все таки признайся, я сделала тебя, Виталь! Сделала!
В следующее мгновенье Абдулов наклонился настолько близко, что она кожей почувствовала его горячее дыхание рядом.
- Не играй с огнем, девочка! – Склоняясь еще ближе, теснее прижал к твердой столешнице, темный взгляд опустился чуть ниже…на губы. – И послушай меня хорошенько, в твои то годы пора бы уже научится отвечать за свои слова… и поступки! – Добавил в самое ухо. Лена дернулась, уже хорошо осознавая, что выхода нет.
- Ну и что ты мне сделаешь? – рывком подняла лицо, не отступая, а только приближаясь. – А ничего! Ни че го! – повторила по слогам, все еще продолжая улыбаться, хотя жилка на шее учащенно забилась. Глаза в глаза. Виталий приблизился, притягивая ее голову ближе, заглядывая внутрь зелени глаз, на миг растворяясь. «Ненавижу…!», не понятно было, кто сказал эти слова первым. Как два изголодавшихся зверя, потянулись друг к другу, сплетаясь языками в поединке на смерть. Два учащенных дыхания, яростно терзая алые губы в поцелуе, языком стал проникать глубже в сладость ее рта. «Сладкая…», - в самые губы, после чего вновь углубил поцелуй, доводя Дэв до изнеможения. Заерзала под ним, с непонятным доселе блаженством касаясь его сильно тела, руки жадно стали исследовать мышцы мужчины под рубашкой. Всхлип - стон, когда его губы переместились ниже, на плавный изгиб изящной шеи. Резко, грубо, жестко, усадил ее на поверхность стола, движением руки смахивая на пол ноут и документы. Компьютер с грохотом ударился об пол, разлетевшись на две части, остальная канцелярия рассыпалась рядом. Лена застонала, теснее прижимаясь к мужчине, обхватила его бедра ногами, выгнулась, почувствовав его руки под своей футболкой, лихорадочно быстро принялась избавлять Виталия от мешавшей рубашки. Не получилось, любопытная ладонь пробралась внутрь, разрывая ткань в порыве страсти и фейерверк пуговиц на полу. В следующее мгновенье ощутила его руки, скользящие по бедрам в джинсах. Почувствовав, что теряет последние остатки разума, теснее прижал девушку к себе, покрывая нежную кожу шеи в свирепом жестком поцелуи, прекрасно осознавая, что оставляет красные следы своих губ. Грубо терзая плоть , до остервенения впивались в мягкие губы друг друга. Пульсирующая, ноющая тяжесть внизу живота, и футболка Лены полетела назад. Теперь ничего не мешало мужчине касаться такой желанной, бархатной кожи девушки. Прикасаясь пальцами к его рельефным мышцам, ощутила как мужская рука коснувшись обнаженной спины, скользнула вдоль позвоночника. Тихо застонав, перевела дыхание. Дрожь прошла по телам, сплетенным в объятьях, ее лихорадочный вдох, и Виталий на мгновение остановился, на смену терзающих тело губ пришли глаза, впивающиеся в душу.
- Лен…, - одной рукой придерживая девушку за талию, второй слегка приподнял подбородок, заглядывая в зелень глаз, как бы давая ей выбор – уйти или остаться, третьего не дано. Выбор сделан и крест на дороге к отступлению. Затуманенный взгляд горящих зеленых глаз, и Лена отчетливо замахала головой, не соглашаясь.
- Ну же, давай. – Притягивая мужчину к себе и страстно кусая мочку уха, от чего дрожь прошла по всему его телу, прошептала Дэв. – Черт! Сделай это уже! Освободи меня и себя!
- Лен…, - после чего как два льва, борющиеся в поединке, набросились друг на друга, теряя остатки разума и одежды. Прикасание ее алых губ к выемке на ключице, и с губ Виталия сорвался полустон – полухрип. Обнаженной спиной почувствовала холодную горизонтальную поверхность, выгнулась навстречу его ищущим рукам. Шипящее дыхание на шее, и откинув голову назад, осознала, что он отстранился. Крепкие руки терзают застежку джинс, стягивая ткань со стройных ног девушки. Пытаясь помочь, Лена приподнялась на локте, теребя пальцами непослушную ширинку на его брюках. Улыбка, сквозящая желанием, и освободившись от мешающей им одежды, Виталий вновь завладел ее ртом, в свирепом, властном поцелуе.
- Ну же…, - выдохнула ему в губы, ногтями до крови впиваясь в стальные мышцы спины, чувствуя, как отзывается на эту ласку его тело. – Хочу тебя…, - глядя в потемневшие от страсти синие глаза, прошептала на одном дыхании. Говорю, потом думаю. – Сейчас…
Вновь твердая поверхность под спиной, и Лена почувствовала его горячие губы на своей груди. Стон… Вздох… Желание… Виталий склонился, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, упиваясь молодой бархатной кожей, ее запахом, сводящим мужчину сума. Лена задрожала, когда его губы коснулись нежной выемки пупка, обвев его контур.
- Господи, Лена, что творишь…, - прохрипел Виталий, уже вполне понимая, какую власть эта девушка имеет над ним. Нельзя, неверно…все слова, казалось, потеряли свой первобытный смысл, как только горячие губы Дэв потянулись к его губам. Чувствуя ее горячий язык, касающийся его, остатки самообладания, казалось, помахали мужчине рукой. Опытный в любовных делах, даже пожалуй слишком, мужчина впервые чувствовал такой неуемный прилив страсти, отчего хотелось еще и еще. Похоть, первобытное желание обладать, когда Дэв почувствовала его сильные ладони, скользящие по внутренней стороне бедер, как горячие руки рывком раздвинули стройные ноги и резкое движение внутри. Хватаясь за воспаленную плоть друг друга, впервые сплетались в этом первобытном танце, придуманным еще предками. Принадлежать... полностью..телом и… скорее мыслями.
Очередной вздох, ощущение кожи друг друга под раскаленными пальцами покрытых испариной тел, и окружающий мир рухнул, взорвавшись тысячей мелких осколков.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 10.09.2009, 20:48

PoluSikДата: Четверг, 10.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Quote (masha1988)
Девчонки, вот, решилась.....
И все из-за вас, подстрекательницы вы мои!!!! biggrin

Урррра! Похоже, ты, Маняша, жить будешь!))
Quote (masha1988)
Ушла. Вот так просто. Собрала вещи и ушла. Комок подступил к горлу и Виталий жестко сглотнул. Когда же она успела? Значит была здесь и все видела, возможно и меня…. Неприятная догадка ножом полоснула по сердцу. Захлопывая за собой дверь, уже и не помнил, как оказался в своей комнате, судорожно нажимая на кнопки мобильного. К удивлению мужчины, трубку подняли сразу, на том конце послышался низкий, чуть хриплый голос девушки.

Ушла, но обещала вернуться)
Quote (masha1988)
Это ты у нас, Виталь, слишком взрослый! Только знаешь, что я поняла, хотя куда уж тебе! Взрослость, она не проявляется числом баб, которых ты успеешь затащить за ночь в койку! А эти сказки и нравоучения, милый, женушке своей будешь рассказывать, если таковая у тебя конечно появится!

Ревнует...)
Quote (masha1988)
Лена встала, большими шагами измеряя комнату. Вот ее самостоятельность, то, чего она столько лет добивалась. Вроде именно сейчас она должна была радоваться, подпрыгивая от счастья, да не так … Дэв громко вздохнула, прижимаясь всем телом к стене, медленно сползла вниз, удерживая голову в ладонях. Хотелось выть волком от охватившего тело душу отчаянья и одиночества. Одна…как и хотела. Вспомнилась утренняя душещипательная сцена , когда она, всю ночь промучив себя, поднялась на второй этаж. Громкий выдох, и воспоминание одно за одним опять стало терзать раненную душу девушки, впиваясь раскаленным железом в воспаленное сознание.

Афигенно!
Quote (masha1988)
Абдулов поперхнулся, с каждым ее ответом кадык на шее дергался все сильнее. Вены на шее напряглись, губы плотно сжаты. Если бы Дэв сейчас появилась перед ним, не факт – что Виталий не привел бы свою угрозу в действие.

Я тоже поперхнулась, неужели Лена такая жестокая?
Quote (masha1988)
Нет, это не Абдулов! Ни в коем случае! Мне пришлось продать мамину квартиру и потратить последние накопления, вот так…

Вот так вот? Жестоко Лена...
Quote (masha1988)
Вообщем, мой дорогой и уважаемый отчим балуется гей – сайтами!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну она конечно и замахнулась...
Quote (masha1988)
Два учащенных дыхания, яростно терзая алые губы в поцелуе, языком стал проникать глубже в сладость ее рта. «Сладкая…», - в самые губы, после чего вновь углубил поцелуй, доводя Дэв до изнеможения. Заерзала под ним, с непонятным доселе блаженством касаясь его сильно тела, руки жадно стали исследовать мышцы мужчины под рубашкой. Всхлип - стон, когда его губы переместились ниже, на плавный изгиб изящной шеи. Резко, грубо, жестко, усадил ее на поверхность стола, движением руки смахивая на пол ноут и документы. Компьютер с грохотом ударился об пол, разлетевшись на две части, остальная канцелярия рассыпалась рядом. Лена застонала, теснее прижимаясь к мужчине, обхватила его бедра ногами, выгнулась, почувствовав его руки под своей футболкой, лихорадочно быстро принялась избавлять Виталия от мешавшей рубашки. Не получилось, любопытная ладонь пробралась внутрь, разрывая ткань в порыве страсти и фейерверк пуговиц на полу. В следующее мгновенье ощутила его руки, скользящие по бедрам в джинсах. Почувствовав, что теряет последние остатки разума, теснее прижал девушку к себе, покрывая нежную кожу шеи в свирепом жестком поцелуи, прекрасно осознавая, что оставляет красные следы своих губ. Грубо терзая плоть , до остервенения впивались в мягкие губы друг друга. Пульсирующая, ноющая тяжесть внизу живота, и футболка Лены полетела назад. Теперь ничего не мешало мужчине касаться такой желанной, бархатной кожи девушки. Прикасаясь пальцами к его рельефным мышцам, ощутила как мужская рука коснувшись обнаженной спины, скользнула вдоль позвоночника. Тихо застонав, перевела дыхание. Дрожь прошла по телам, сплетенным в объятьях, ее лихорадочный вдох, и Виталий на мгновение остановился, на смену терзающих тело губ пришли глаза, впивающиеся в душу.
- Лен…, - одной рукой придерживая девушку за талию, второй слегка приподнял подбородок, заглядывая в зелень глаз, как бы давая ей выбор – уйти или остаться, третьего не дано. Выбор сделан и крест на дороге к отступлению. Затуманенный взгляд горящих зеленых глаз, и Лена отчетливо замахала головой, не соглашаясь.
- Ну же, давай. – Притягивая мужчину к себе и страстно кусая мочку уха, от чего дрожь прошла по всему его телу, прошептала Дэв. – Черт! Сделай это уже! Освободи меня и себя!
- Лен…, - после чего как два льва, борющиеся в поединке, набросились друг на друга, теряя остатки разума и одежды. Прикасание ее алых губ к выемке на ключице, и с губ Виталия сорвался полустон – полухрип. Обнаженной спиной почувствовала холодную горизонтальную поверхность, выгнулась навстречу его ищущим рукам. Шипящее дыхание на шее, и откинув голову назад, осознала, что он отстранился. Крепкие руки терзают застежку джинс, стягивая ткань со стройных ног девушки. Пытаясь помочь, Лена приподнялась на локте, теребя пальцами непослушную ширинку на его брюках. Улыбка, сквозящая желанием, и освободившись от мешающей им одежды, Виталий вновь завладел ее ртом, в свирепом, властном поцелуе.
- Ну же…, - выдохнула ему в губы, ногтями до крови впиваясь в стальные мышцы спины, чувствуя, как отзывается на эту ласку его тело. – Хочу тебя…, - глядя в потемневшие от страсти синие глаза, прошептала на одном дыхании. Говорю, потом думаю. – Сейчас…
Вновь твердая поверхность под спиной, и Лена почувствовала его горячие губы на своей груди. Стон… Вздох… Желание… Виталий склонился, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, упиваясь молодой бархатной кожей, ее запахом, сводящим мужчину сума. Лена задрожала, когда его губы коснулись нежной выемки пупка, обвев его контур.
- Господи, Лена, что творишь…, - прохрипел Виталий, уже вполне понимая, какую власть эта девушка имеет над ним. Нельзя, неверно…все слова, казалось, потеряли свой первобытный смысл, как только горячие губы Дэв потянулись к его губам. Чувствуя ее горячий язык, касающийся его, остатки самообладания, казалось, помахали мужчине рукой. Опытный в любовных делах, даже пожалуй слишком, мужчина впервые чувствовал такой неуемный прилив страсти, отчего хотелось еще и еще. Похоть, первобытное желание обладать, когда Дэв почувствовала его сильные ладони, скользящие по внутренней стороне бедер, как горячие руки рывком раздвинули стройные ноги и резкое движение внутри. Хватаясь за воспаленную плоть друг друга, впервые сплетались в этом первобытном танце, придуманным еще предками. Принадлежать... полностью..телом и… скорее мыслями.
Очередной вздох, ощущение кожи друг друга под раскаленными пальцами покрытых испариной тел, и окружающий мир рухнул, взорвавшись тысячей мелких осколков.

Я не верю что ты это написала!
Как долго нас мучала, как долго мы страдали, и вот, самое отличное!
Маняша, прода восхитительная! Когда читаешь дух захватывает, надеюсь позже такие же будут)

Слезы - слабость женщин.

шунтикДата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1597
Флудер
Награды: 47
МАША, Машуля, Машенька................................................. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов не осталось, я все думала как ты напишешь эту часть рассказа, но представить себе такого не могла....
сразила меня на повал... прихожу в себя и наверное еще долго не приду....
СПАСИБО порадовала, хоть этот кусочек тяжелый получился, но зато такой эмоциональный... жду просветлания в их отношениях))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Я не верю что ты это написала! Как долго нас мучала, как долго мы страдали, и вот, самое отличное! Маняша, прода восхитительная! Когда читаешь дух захватывает, надеюсь позже такие же будут)

Поль, я и сама не верю! biggrin
Но уже все...написала! как есть, так уже и будет! Надеюсь вам понравилось...... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1599
Живу здесь
Quote (шунтик)
МАША, Машуля, Машенька................................................. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов не осталось, я все думала как ты напишешь эту часть рассказа, но представить себе такого не могла.... сразила меня на повал... прихожу в себя и наверное еще долго не приду.... СПАСИБО порадовала, хоть этот кусочек тяжелый получился, но зато такой эмоциональный... жду просветлания в их отношениях)))

Сашуль, привет!!!!
Ну что сразила, я конечно довольна! Рада, если понравилась моя бредятина)))
Кусочек и правда тяжелый, и следующие не невесомые.... Поэтому я этот момент так и оттягивала.
Я тоже думала, как описать их близость... wink все как то само собой вышло...уж не знаю как...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

KsushkaДата: Четверг, 10.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1600
Освоившийся
Награды: 7
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
У меня просто словарный запас иссяк . Так долго ждали , и НАКОНЕЦ дождались. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PoluSikДата: Четверг, 10.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1601
Живу здесь
Quote (masha1988)
Но уже все...написала! как есть, так уже и будет! Надеюсь вам понравилось...... wink

Нам очень понравилось!!! Просто афигенно!
Жить ты точно будешь!)))

Слезы - слабость женщин.

AngelDevilДата: Четверг, 10.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1602
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машенька пришла и я к тебе) Взаимный приход что ли) Ждала твою проду и УРА праздник!!! biggrin Вот... Много чувств эмоций. Описываю только первую часть проды) А такие проды Мафа делит на ДО и ПОСЛЕ... Вот, а после описывает в общих чертах. Что тебе то сказать. Знаешь, вот это состоягние по пьяни... Немного бред... Хотя и не очень. Это я так просто про пьянь, а не про твою проду! Совпадение белокурой головы - ваще убило! Жесть как просто Маш) Потом ещё мне очень понравилась та часть когда он искал что - то на полках, а я так надеялась, что она что - то оставит... И знаешь сворую ка я у тя жту идейку немного себе на будующее! А то я себе всё ломала головку что да как_) А тут Машенька помогла мне... Воть... Значит дальше... А дальше НАКОНЕЦ таки они поддались чувствам своим и получили то чепго хотели, но не может ли быть так что это чувство станет ещё большим наркотиком и будет хотеться ещё и ещё. Вот так вот солнышко написала тебе бреда полного! Чмоки тя)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1603
Живу здесь
AngelDevil, Машуня, спасибо за такой потрясный комент! Мне наверное в следующий раз продку поменьше выкладывать нужно, а то люди ло конца не осиливают... biggrin
Quote (AngelDevil)
Значит дальше... А дальше НАКОНЕЦ таки они поддались чувствам своим и получили то чепго хотели, но не может ли быть так что это чувство станет ещё большим наркотиком и будет хотеться ещё и ещё.

Все ты правильно подметила, умничка моя! Это как наркотик, зависимость.... Захочет ли Лена от нее избавится, вот в чем вопрос. wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1604
Живу здесь
Quote (Ksushka)
У меня просто словарный запас иссяк . Так долго ждали , и НАКОНЕЦ дождались. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, спасибо! Я рада, что стоило! wink

Quote (PoluSik)
Нам очень понравилось!!! Просто афигенно! Жить ты точно будешь!)))

smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Четверг, 10.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1605
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, восхитительно! мне вот очень интересно, что же будет дальше...надеюсь они не сделают вид, что ничего не было, а будут жить долго и счастливо smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: