ОТЧИМ
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Quote (LISIC4KA) Блин, мне нужно с 40 страницы читать!!!! Я с этой работой всё забросила!!!((( Сочувствую..... Работа - святое)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машка, ты жжешь!!!! Да настроение у меня просто класс! Такое ощущение что до чего тут до ржу у меня монитор мне улыбаться начнёт!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) Да, невесело твоему любимому.... Ну ничего, главное, что все хорошо заканчивается))) Он у тебя везунчик - такую жену иметь!!! Это точно! Ой спасибо, спасибо я вся стесняюсь, даже покраснела, хотя уже забыла как это делается! Спасибо моя хорошая!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (masha1988) Девчонки, хотела кое что сказать. Не каждому по отдельности, а именно всем. Милые мои, если я кому то не успела ответить - не нужно обижаться... Просто я чисто физически не могу всех охватить... Получается так, обычно вечером выкладываю проду и общаюсь с теми, кто коментирует ниже.... Знаю, что говорю, потому что получаю сообщ. в личку. Я всех вас очень люблю и ценю, и вы у меня свмые - самые... И если я кому то не успела ответить или попросту замоталась и выскочило из головы..., девоньки, я не игнорирою вас, просто забылась... Попрошу понять и не ставить много претензий, я тоже живой человек МАШУНЯ, ЗОЛОТЦЕ НАШЕ, НЕ ЗНАЮ КОМУ ТЫ НЕ УГОДИЛА, НО Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, И ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ! ДЕВЧОНКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР, А ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ... МОЖЕТ ЭТО ЗВУЧИТ НЕСКОЛЬКО ВЫСОКОПАРНО, НО МЫ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ! ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ, Я ВОТ БЕЗДЕЛЬНИК ПО НАТУРЕ... ПОКА... ТАК Я ВЕЗДЕ И ВСЕГДА СВОЙ НОС ЗАСУНУ, А МАШУНЬКА У НАС МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ОНА ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ПРЕДСТАВЬТЕ У НЕЕ ЕЩЕ ХВАТАЕТ СИЛ ДОПОЛЗТИ ДО КОМПА И ВЫЛОЖИТЬ НАМ ПРОДУ. ЕЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО СПАСИБО СКАЗАТЬ НАДО! А ГОВОРИТЬ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ПРИНЯТО ЗА ТО, ОТ ЧЕГО ТЫ САМ ИСПЫТАЛ ПРЕВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО, И ЖДАТЬ ОТ НЕГО ОТДАЧИ МЫ НЕ В ПРАВЕ! ОТДАЧА И ТАК ВСЕГДА С НАМИ ОТ НАШЕЙ МАШИ! МАШКА, СПАСИБКИ ТЕБЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 10.09.2009, 23:27 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LISIC4KA, КАТЮХА, ЧИТАЙ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) А ТЫ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС НАДОМНОЙ СМЕЯТСЯ И СЧИТАТЬ МЕНЯ СТАРОМОДНОЙ НО Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО БЛИЗОСТЬ ОНА ТОЛЬКО ТОГДА ДОСТАВЛЯЕТ МАКСИМУ УДОВОЛЬТВИЯ, КОГДА РЯДОМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК НУ ЭТО ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА! ДА ОНИ ПОДДАЛИСЬ СТРАСТИ НО А ЛЮБОВЬ ТО ГДЕ? НЕ ОСОЗНАЛИ ОНИ ЕЕ ЕЩЕ А ЗНАЧИ ЧТО ИХ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЖЕ ОСТАНУТСЯ НАПРЯЖЕННЫМИ НО МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ... Катюш приветик! Слушай а ты ведь полностью права! И то что ты старомодна это глупости! Я по себе знаю, что пока я не полюбила своего, теперь уже мужа, я не испытала с ним истинного наслаждения в постели! И только потом я узнала что такое вот эти вот самые описываемые ощущения, когда ты сгораешь от одного взгляда или прикосновения! Quote (MARAVILLA) ВОТ ЗНАЕШЬ ВЫДЕЛИЛА ЭТУ ФРАЗУ ЛЕНЫ ТАК КАК ОНА НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ВАЖНА! ВЕДЬ ВЛЕЧЕНИЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ ДАВНО К ДРУГ ДРУГУ И ОНА УВЕРЕНА СУДЯ ПО ЭТИМ СЛОВАМ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ, ТО СМОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ! А ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАННА...НУ МОЖЕТ Я ВСЕЖЕ ОШИБАЮСЬ! ВООБЩЕМ ПУТАНО ТУТ ГОВОРЮ И ВСЕ ОТ ЖУТКОЙ УСТАЛОСТИ ПРОСТИ! А ВООБЩЕ ВСЕ ОПИСАНО ЯРКО ЭМОЦИОНАЛЬНО И ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! И тут ты тоже права, они просто доверились страсти, ну и где в глубине души может даже и любви, только вот они сами этого не осознают!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:30 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ВОТ ЗНАЕШЬ ВЫДЕЛИЛА ЭТУ ФРАЗУ ЛЕНЫ ТАК КАК ОНА НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ВАЖНА! ВЕДЬ ВЛЕЧЕНИЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ ДАВНО К ДРУГ ДРУГУ И ОНА УВЕРЕНА СУДЯ ПО ЭТИМ СЛОВАМ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ, ТО СМОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ! А ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАННА...НУ МОЖЕТ Я ВСЕЖЕ ОШИБАЮСЬ! ВООБЩЕМ ПУТАНО ТУТ ГОВОРЮ И ВСЕ ОТ ЖУТКОЙ УСТАЛОСТИ ПРОСТИ! А ВООБЩЕ ВСЕ ОПИСАНО ЯРКО ЭМОЦИОНАЛЬНО И ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Катя, я всегда ценю любые твои коменты, они всегда наполнены глубоким смыслом... Эта фраза ценна и для меня... Я ее слишком долго и тщательно подбирала для их близости, рада, что смогла и тебя задеть. Все верно, мне и добавить нечего... Катюш, я тоже считаю, что близость должна идти только после светлых чувств....Но. иногда видимо бывает по другому. Когда страсть порождает именно животные инстинкты, безумное влечение друг к другу... Любовь... Лена не испытывала это чувство раньше, и сейчас пытается разобраться сама в себе, хотя, не спорю, эта близостолько запутает девушку. С другой стороны, удовлетворив физическое желание, возможно похоть(хотя и она не на пустом месте), они смогут понять, что этого МАЛО!!! Что нужно большее... Люди, у каждого свои тараканы в голове, но так проще....любовь - это своеобразная ловушка, привязанность. Одни окунаются в нее осознанно, другие всеми силами пытаются выкарабкаться. Они давно поняли, что значат друг для друга больше, но...опять это "но". Люди, многие из нас глупые... Думаеют, что определенным поступком могут что то перекрыть, например чувства. Вот если например кого то ненавидишь, редко получается его полюбить с любыми установками внутри себя. А здесь...они безусловно все поймут, но препятствия все же будут мешать. И не могло бы быть между ними иной близости, не смогли бы они довериться до конца, ведь она все же дочь его пок. жены - а это непросто для двоих... А насчет того, что со злости...Не совсем согласна. Скорее это было решающим моментов когда двое просто перестали чувствовать возможную грань, когда условности смогли отойти на второй план. Кать, прости, я столько написала, сама сижу и моргаю! Катюш, насчет старомодности...не одна ты такая, я с тобо! Тоже жила по принципу - НЕТ ПОЦЕЛУЯ БЕЗ ЛЮБВИ! Вроде и банально, а получается жизненный девиз. И муж у меня первый и единственный, и ухаживал долго, прежде чем я решилась. Все индивидуально и каждому свое, но я тебя полностью поддерживаю!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 10.09.2009, 23:33 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, НУ ВОТ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ Я ВСЕГДА ЗА СВЕТЛОЕ УВТВО ЛЮБВИ! ХОТЯ И ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ ТРЕБУЮТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Я ВОТ САМА С ЭТИМ ОДНАЖДЫ СТОЛКНУЛАСЬ ТАК ЧТО Я К СЧАСТЬЮ ИЛИ К СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЛИЗОСТЬ ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ПО ЖИВОТНОМУ ИНСТИНТКУ! ВОТ НУ ВЕ А ТО РАЗВЕДЕМ ТУТ ТЕМЫ НАС ЖЕ И ДЕТИ ЧИТАЮТ!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 10.09.2009, 23:36 |
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ata, Quote (ata) ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ, Я ВОТ БЕЗДЕЛЬНИК ПО НАТУРЕ... ПОКА... ТАК Я ВЕЗДЕ И ВСЕГДА СВОЙ НОС ЗАСУНУ, А МАШУНЬКА У НАС МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ОНА ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ПРЕДСТАВЬТЕ У НЕЕ ЕЩЕ ХВАТАЕТ СИЛ ДОПОЛЗТИ ДО КОМПА И ВЫЛОЖИТЬ НАМ ПРОДУ. ЕЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО СПАСИБО СКАЗАТЬ НАДО! А ГОВОРИТЬ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ПРИНЯТО ЗА ТО, ОТ ЧЕГО ТЫ САМ ИСПЫТАЛ ПРЕВЕЛИКОЕ БЛАЖЕНСТВО, И ЖДАТЬ ОТ НЕГО ОТДАЧИ МЫ НЕ В ПРАВЕ! ОТДАЧА И ТАК ВСЕГДА С НАМИ ОТ НАШЕЙ МАШИ! МАШКА, СПАСИБКИ ТЕБЕ! Машуня, Танюша, спасибо вам, девчонки, огромное!!! За понимание, за все-все!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ВОТ НУ ВЕ А ТО РАЗВЕДЕМ ТУТ ТЕМЫ НАС ЖЕ И ДЕТИ ЧИТАЮТ! Согласна, Катюш! Совсем уже мозги плавятся!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машуня, Танюша, спасибо вам, девчонки, огромное!!! За понимание, за все-все!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1646 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (masha1988) Ира, красивая авка! Спасибо, Машунь!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:09 | Сообщение # 1647 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Дык, теперь буду читать. Я себе скопировала!!!! Всем спокойной ночи и приятных сновидений)))
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1648 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Работа... Какое ж эт святое?! Да прикольно! Но я хочу дома посидеть!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:31 | Сообщение # 1649 |
Старожил
Награды: 76
|
masha1988, Ах,Маша.Вот сидела я только что и решила пойти просмотреть тему твою.Захожу -а тут бац-прода.Сижу вся в напряжении,читаю,жду,когда Ленка придет добивать Абдулова ,а тут ТАКОЕ!!!!!! Правильно писала Vika62 СТРАСТЬ -это такое непредсказуемое явление нашей жизни,что даже не знаешь,когда она себя проявит.Но заставит отбросить все мысли и сомнения.На потом.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (masha1988) Виталий приблизился, притягивая ее голову ближе, заглядывая внутрь зелени глаз, на миг растворяясь. «Ненавижу…!», не понятно было, кто сказал эти слова первым. Как два изголодавшихся зверя, потянулись друг к другу, сплетаясь языками в поединке на смерть. Два учащенных дыхания, яростно терзая алые губы в поцелуе, языком стал проникать глубже в сладость ее рта. «Сладкая…», - в самые губы, после чего вновь углубил поцелуй, доводя Дэв до изнеможения. Заерзала под ним, с непонятным доселе блаженством касаясь его сильно тела, руки жадно стали исследовать мышцы мужчины под рубашкой. Всхлип - стон, когда его губы переместились ниже, на плавный изгиб изящной шеи. Резко, грубо, жестко, усадил ее на поверхность стола, движением руки смахивая на пол ноут и документы. Компьютер с грохотом ударился об пол, разлетевшись на две части, остальная канцелярия рассыпалась рядом. Лена застонала, теснее прижимаясь к мужчине, обхватила его бедра ногами, выгнулась, почувствовав его руки под своей футболкой, лихорадочно быстро принялась избавлять Виталия от мешавшей рубашки. Не получилось, любопытная ладонь пробралась внутрь, разрывая ткань в порыве страсти и фейерверк пуговиц на полу. В следующее мгновенье ощутила его руки, скользящие по бедрам в джинсах. Почувствовав, что теряет последние остатки разума, теснее прижал девушку к себе, покрывая нежную кожу шеи в свирепом жестком поцелуи, прекрасно осознавая, что оставляет красные следы своих губ. Грубо терзая плоть , до остервенения впивались в мягкие губы друг друга. Пульсирующая, ноющая тяжесть внизу живота, и футболка Лены полетела назад. Теперь ничего не мешало мужчине касаться такой желанной, бархатной кожи девушки. Прикасаясь пальцами к его рельефным мышцам, ощутила как мужская рука коснувшись обнаженной спины, скользнула вдоль позвоночника. Тихо застонав, перевела дыхание. Дрожь прошла по телам, сплетенным в объятьях, ее лихорадочный вдох, и Виталий на мгновение остановился, на смену терзающих тело губ пришли глаза, впивающиеся в душу. - Лен…, - одной рукой придерживая девушку за талию, второй слегка приподнял подбородок, заглядывая в зелень глаз, как бы давая ей выбор – уйти или остаться, третьего не дано. Выбор сделан и крест на дороге к отступлению. Затуманенный взгляд горящих зеленых глаз, и Лена отчетливо замахала головой, не соглашаясь. - Ну же, давай. – Притягивая мужчину к себе и страстно кусая мочку уха, от чего дрожь прошла по всему его телу, прошептала Дэв. – Черт! Сделай это уже! Освободи меня и себя! - Лен…, - после чего как два льва, борющиеся в поединке, набросились друг на друга, теряя остатки разума и одежды. Прикасание ее алых губ к выемке на ключице, и с губ Виталия сорвался полустон – полухрип. Обнаженной спиной почувствовала холодную горизонтальную поверхность, выгнулась навстречу его ищущим рукам. Шипящее дыхание на шее, и откинув голову назад, осознала, что он отстранился. Крепкие руки терзают застежку джинс, стягивая ткань со стройных ног девушки. Пытаясь помочь, Лена приподнялась на локте, теребя пальцами непослушную ширинку на его брюках. Улыбка, сквозящая желанием, и освободившись от мешающей им одежды, Виталий вновь завладел ее ртом, в свирепом, властном поцелуе. - Ну же…, - выдохнула ему в губы, ногтями до крови впиваясь в стальные мышцы спины, чувствуя, как отзывается на эту ласку его тело. – Хочу тебя…, - глядя в потемневшие от страсти синие глаза, прошептала на одном дыхании. Говорю, потом думаю. – Сейчас… Вновь твердая поверхность под спиной, и Лена почувствовала его горячие губы на своей груди. Стон… Вздох… Желание… Виталий склонился, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, упиваясь молодой бархатной кожей, ее запахом, сводящим мужчину сума. Лена задрожала, когда его губы коснулись нежной выемки пупка, обвев его контур. - Господи, Лена, что творишь…, - прохрипел Виталий, уже вполне понимая, какую власть эта девушка имеет над ним. Нельзя, неверно…все слова, казалось, потеряли свой первобытный смысл, как только горячие губы Дэв потянулись к его губам. Чувствуя ее горячий язык, касающийся его, остатки самообладания, казалось, помахали мужчине рукой. Опытный в любовных делах, даже пожалуй слишком, мужчина впервые чувствовал такой неуемный прилив страсти, отчего хотелось еще и еще. Похоть, первобытное желание обладать, когда Дэв почувствовала его сильные ладони, скользящие по внутренней стороне бедер, как горячие руки рывком раздвинули стройные ноги и резкое движение внутри. Хватаясь за воспаленную плоть друг друга, впервые сплетались в этом первобытном танце, придуманным еще предками. Принадлежать... полностью..телом и… скорее мыслями. Очередной вздох, ощущение кожи друг друга под раскаленными пальцами покрытых испариной тел, и окружающий мир рухнул, взорвавшись тысячей мелких осколков. У меня просто нет слов, или есть... ОХРИНЕТЬ!!!!!! Мне срочно нужно узнать, что будет дальше!!!!!!!!!
|
|
| |