ОТЧИМ
|
|
y@nusik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1501 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Янка, мне муж этим уже два года угрожает! А теперь я его доконала, обещал ноут купить! Так что ждемссс.... Ждёмссс!!!! Машуль а когда продочка??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1502 |
Болтун
|
Quote (masha1988) что следующей ждать.... И когда нам её ждать??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (y@nusik) Ждёмссс!!!! Машуль а когда продочка?? Или завтра или в четверг, в среду у меня ночное дежурство.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машунь, привет!!! Машка, я очень быстро печатаю, поэтому вот такой набор. Рада, что тебе понравилось. Вот сейчас мужа нет, придет поздно, я вроде и растроенна...а с другой стороны продку набираю, прям помешательство какое-то! Машка приветики! Ну то, что быстрый набор это хорошо, но ведь сначала надо всё сочинить! И ты просто с сумашедшей скоростью сочиняешь, умничка ты наша! Но вот то что продочек много меня только радует!А муж придёт куда он денеться, да и мы скучать не дадим! Quote (masha1988) Как там твой муж, еще не выписывают? Нет пока молчат! Швы недавно сняли, но такая рана долго заживать будет и поэтому мне кажется, что врачи перестраховываются и поэтому его не выписывают! Мало ли что!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1505 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Так люблю я помидоры, каюсь.... masha1988, Маш, кааакая продка! сколько эмоций! многие меня не поймут но на этот момент это лучшая продка фика! я когда читала ближе к концу у меня по пальцам как ток проходил, вот честно! у меня так всегда в такие моменты! а они редко где встречаются...но в этом вся прелесть... вообщем из моего рассказа ты поняла...что продка бесподобна просто!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1506 |
Болтун
|
Quote (masha1988) Или завтра или в четверг, в среду у меня ночное дежурство..... Мы будем ждать!!!! Кстати удачи на дежурстве!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1507 |
Флудер
Награды: 47
|
masha1988, блин, проды очень классные! Я тоже так и подумала, что это не про Лену, а наша Ленка сначала делает, а потом думает. Но её ведь тоже можно понять, ведь так очень чётко и ярко сказал...вот и понаплела она себе... Мне очень понрвились Ленины слова, этой "мамаше и Лёлику" очень смешно... Ну, не могло же быть всё так гладко, должно же быть какое-то напряжение...ты очень красиво и отлично всё описываешь. От простого описание местности, до диологов и слов в этих диологах. А Виталий мог бы и додумать, что он говорит, ведь Лена могла и смогла принять это на свой счёт......вообщем, желаю им я (т.е. Виталию и Лене) скорейшего воссоединения)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
masha1988, МАш очередная прода и снова отличная! Хотя в ней много всего не понятного, но всё же! Начнём с начала эта их милая сцена в спальне Виталика и то конечно же разочарование когда Виталий отказался лечь с ней вместе. Очень мне нравиться как ты описываешь его отношение к Ленке, он ведь и в правду сходит по ней с ума, дышит её вздохом, живёт её взглядом, и это потрясающе! Да и конечно какого же было удивление Лерки когда Лена так мило общалась с Виталием. И наконец этот разговор по телефону я уверена что он говорил не о Лене. Ну а бедная Ленка естественно услышав такое подумала, что это пронеё! Да и что она могла подумать, ведь он был там с ней! Но огрела она его конечно жестоко, но ничего будет ему урок в следующий раз, поаккуратнее с разговорами! Машка всё супер мне понравилось, но заинтриговала ещё больше!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1509 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (masha1988) - Вань, ты даже не представляешь, как она успела мне надоесть за эти два дня! – Вещал смеющийся голос мужчины. – Я уже начинал выбирать одно из двух зол – повеситься или застрелиться, что б не мучиться! Мужчина на той стороне трубки громко захохотал. - Вот и я об этом! Вечное нытье, упреки и мотанье нервов! Еще в Коста Рике решил, как только приеду, куплю ей квартиру и что б глаза мои ее не видели! Это ж Абдулов не про Ленку, правда? Иначе ведь и быть не может! Quote (masha1988) - А стоит?! – прошипела блондинка, убивая его взглядом. – Козел! Какой же ты козел!!! Ну вот, опять двадцать пять! Quote (masha1988) Если эта тягомотина надоела вам настолько, что нет больше сил читать, вы пишите, я пойму...догадливая... Тааак, что за мысли такие??? Нам надоело читать? Машунь, да ты пишешь так, что дух захватывает! Ни в коем случае не прекращать писать и отставить такие предположения! Мы тебя любим!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1510 |
Фанатик
Награды: 28
|
Машуня, привет!!! Прочитала сегодняшние проды....они великолепные,восхитительные, изюмительные, в общем шик, блеск, красота!!!! Жду с нетерпением следующую, уж очень интересно, что же будет дальше!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Или завтра или в четверг, в среду у меня ночное дежурство О бедный твой муж, ночные дежурства это не весело!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, Машенька) Ты гений_) Прочла много и сразу и я всё больше пртихожу в шок! У меня как - то то отнимаешь дар речи, то возвращаешь! Так что за пасия задолбала Виталика на расстоянии??? Интерпесно! Лена как всегда вспыхивает и всё... Всем смерть! Браво!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Или завтра или в четверг, в среду у меня ночное дежурство..... wink Э-э-э... И не стыдно им на последок тебя так нагружать?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Э-э-э... И не стыдно им на последок тебя так нагружать? Сама уже замоталась.... Ну ничего, может что новое увижу, буду на практике воспроизводить))) Полинка, спасибо за заботу)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Машка приветики! Ну то, что быстрый набор это хорошо, но ведь сначала надо всё сочинить! И ты просто с сумашедшей скоростью сочиняешь, умничка ты наша! Но вот то что продочек много меня только радует!А муж придёт куда он денеться, да и мы скучать не дадим! Сочиняю на ходу, честно! Самое прикольное, сплю вчера значит с мужем, он меня утром поцелуем будит нежно, а я так тихо сквозь сон : "ВИТАЛИК...!!!!", блин, Машка, что тут было!!!!! Крики, дрязги, разбор полетов!!! Я ему и так, и этак обьясняла, а он ни в какую.... Вот до чего меня мой фик довел и больная фантазия!!! Quote (MaNYa25) Нет пока молчат! Швы недавно сняли, но такая рана долго заживать будет и поэтому мне кажется, что врачи перестраховываются и поэтому его не выписывают! Мало ли что! Все, я держу кулаки! А ты брось волноваться, врачи всегда перестраховываются...Я вот что думаю, лучше пусть парочку дней еще в больнице побудет, там все таки и проф уход и т.д., а то дома еще больше переживать будешь. Машунь, крепкого здоровья твоему любимому!!! Quote (MaNYa25) masha1988, МАш очередная прода и снова отличная! Хотя в ней много всего не понятного, но всё же! Начнём с начала эта их милая сцена в спальне Виталика и то конечно же разочарование когда Виталий отказался лечь с ней вместе. Очень мне нравиться как ты описываешь его отношение к Ленке, он ведь и в правду сходит по ней с ума, дышит её вздохом, живёт её взглядом, и это потрясающе! Да и конечно какого же было удивление Лерки когда Лена так мило общалась с Виталием. И наконец этот разговор по телефону я уверена что он говорил не о Лене. Ну а бедная Ленка естественно услышав такое подумала, что это пронеё! Да и что она могла подумать, ведь он был там с ней! Но огрела она его конечно жестоко, но ничего будет ему урок в следующий раз, поаккуратнее с разговорами! Машка всё супер мне понрМашка, спасибо!!! Так приятно, словами не выразишь!!! Все там будет понятно, обещаю))) Еще продка, и все проясниться))) Чмоки тебя!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |