Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (fyzname)
masha1988, Маш, кааакая продка! сколько эмоций! многие меня не поймут но на этот момент это лучшая продка фика! я когда читала ближе к концу у меня по пальцам как ток проходил, вот честно! у меня так всегда в такие моменты! а они редко где встречаются...но в этом вся прелесть... вообщем из моего рассказа ты поняла...что продка бесподобна просто!!!!

Аня, СПАСИБО!!!!
Слушай, писала эту проду и до последнего думала не выставлять, но... Как же хорошо, что ты меня поняла!!! Ну не такая Ленка, что бы спокойно жить, не ее это!!! Взбалмошная, зажигается, словно спичка!!! Ань, я все поняла wink Рада, что оценила мою идею)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Награды: 87
проду проду

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Мы будем ждать!!!! Кстати удачи на дежурстве!!!!

Спасибо, Яночка!!!! smile

Quote (alya12)
masha1988, блин, проды очень классные! Я тоже так и подумала, что это не про Лену, а наша Ленка сначала делает, а потом думает. Но её ведь тоже можно понять, ведь так очень чётко и ярко сказал...вот и понаплела она себе... Мне очень понрвились Ленины слова, этой "мамаше и Лёлику" очень смешно... Ну, не могло же быть всё так гладко, должно же быть какое-то напряжение...ты очень красиво и отлично всё описываешь. От простого описание местности, до диологов и слов в этих диологах. А Виталий мог бы и додумать, что он говорит, ведь Лена могла и смогла принять это на свой счёт......вообщем, желаю им я (т.е. Виталию и Лене) скорейшего воссоединения)))

Да, ты точно подметила! Люблю Лену именно такой, пыталась видеть ее разной, но именно такая - любимая! biggrin Слишком вспыльчивая, это про нее! Да еще после последующих слов! Простите меня, девчонки, ну не могу я идилию долго разводить...чисто физически не могу! biggrin Сама мужу мозги полощу трижды на день, а тут... Рада, что понравилось, иду стараться дальше! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Аня, СПАСИБО!!!!
Слушай, писала эту проду и до последнего думала не выставлять, но... Как же хорошо, что ты меня поняла!!! Ну не такая Ленка, что бы спокойно жить, не ее это!!! Взбалмошная, зажигается, словно спичка!!! Ань, я все поняла Рада, что оценила мою идею)))

согласна с тобой! нет, если у тебя в голове есть такие идеи, то смело можешь их воплощать! эти моменты мои самые любимые! так сто ты всегда найдёшь во мне поддержку happy smile wink

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1520
Живу здесь
Quote (Айрин)
Это ж Абдулов не про Ленку, правда? Иначе ведь и быть не может!

Quote (Айрин)
Тааак, что за мысли такие??? Нам надоело читать? Машунь, да ты пишешь так, что дух захватывает! Ни в коем случае не прекращать писать и отставить такие предположения! Мы тебя любим!

Не о Лене! Что же тогда за любовь такая получится? biggrin
Ирина, спасибо !!! Все учла и иду исправляться!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
masha1988, Машенька) Ты гений_) Прочла много и сразу и я всё больше пртихожу в шок! У меня как - то то отнимаешь дар речи, то возвращаешь! Так что за пасия задолбала Виталика на расстоянии??? Интерпесно! Лена как всегда вспыхивает и всё... Всем смерть! Браво!

Машунь, приветик!!!! Я к тебе тоже заглядывала, скоро откоменчу!!! biggrin wink
Ну ты даешь!! Все предположения строят, а ты раз, и отрезала! biggrin Я тя люблю! И правда, ну зачем панику разводить!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1522
Живу здесь
Quote (ULA)
Машуня, привет!!! Прочитала сегодняшние проды....они великолепные,восхитительные, изюмительные, в общем шик, блеск, красота!!!! Жду с нетерпением следующую, уж очень интересно, что же будет дальше!!!

Юля, добрый вечер!!! wink
Ну ты и сказала....Приятно, даже больше, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Скоро узнаешь, я в процессе! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, неа просто я ж всё понимаю! Он же не придурок, и не полоумный, что бы так говорить вот так и выходит методом исключения! Моего собственного воть!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1524
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Сочиняю на ходу, честно! Самое прикольное, сплю вчера значит с мужем, он меня утром поцелуем будит нежно, а я так тихо сквозь сон : "ВИТАЛИК...!!!!", блин, Машка, что тут было!!!!! Крики, дрязги, разбор полетов!!! Я ему и так, и этак обьясняла, а он ни в какую.... Вот до чего меня мой фик довел и больная фантазия!!!

Прикольно ты поиздевалась над мужем, он себе там бедный наверно такого напридумывал! Да уж фики сносят нам мозг, но это так классно!
Quote (masha1988)
Все, я держу кулаки! А ты брось волноваться, врачи всегда перестраховываются...Я вот что думаю, лучше пусть парочку дней еще в больнице побудет, там все таки и проф уход и т.д., а то дома еще больше переживать будешь. Машунь, крепкого здоровья твоему любимому!!!

Да я знаю, что всё хорошо будет просто как то неприятно! Спасибо тебе дорогая!
Quote (masha1988)
Машка всё супер мне понрМашка, спасибо!!! Так приятно, словами не выразишь!!! Все там будет понятно, обещаю))) Еще продка, и все проясниться))) Чмоки тебя!

Да что там тебе спасибо! Будем ждать!

AklinДата: Вторник, 08.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1525
Болтун
Награды: 35
Всем, привет. Я постоянно читаю, этот суперский фик! Спасибо огромное. С нетерпением жду
продолжения! Это от меня.

Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 08.09.2009, 00:06

lambadaДата: Вторник, 08.09.2009, 01:15 | Сообщение # 1526
Старожил
Награды: 76
masha1988, Опять яя пришла,а все уже здесь спят sad Очень понравился момент когда они летали на самолете-сама никогда не летала,так что приятно читать ощущения других людей при полете.
И еще мне показалось,что все здесь хотели интима ? Так вот -мое мнение,что пока между ними не будет полного доверия ,то обоюдожелаемого и осознанного секса между ними не будет.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Vika62Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1527
Освоившийся
Награды: 18
lambada,
Люблю летать! Пользуюсь этим быстрым видом транспорта с семи лет, так как именно в этом возрасте я стала летать, причём абсолютно без сопровождения взрослых из Одессы в Крым и обратно. Вернее сказать, в Одессе меня провожала мама, а в Симферополе меня встречал папа, а потом так же в обратном направлении. Думаю, что такая любовь появилась у меня именно от того, что я чувствовала себя совершенно взрослой за тот час, пока летела из одного города в другой.
Самые потрясающие ощущения при попадании в воздушные ямы («В гражданской авиации вхождение в зону высокой турбулентности называют воздушной ямой»), хотя попадание в зону турбулентности считается опасным. Сердце проваливается в пятку, ударяется, потом делает скачок наверх, с силой стучится в мозг, говоря: "Я возвращаюсь на место". Во всяком случае такие у меня ощущения от воздушных ям, сродни тому, что ты пребываешь в невесомости.
Почему начала писать тебе, потому что захотелось ответить на твою фразу «на самолете-сама никогда не летала, так что приятно читать ощущения других людей при полете», а ещё, чтобы рассказать о том, как самолёт, на котором я летела из Москвы в Берлин, попал в грозовой фронт. Это никогда забыть нельзя. Минуты, проведённые в этом шквале молний, которые с частотой в несколько секунд озаряли клубящиеся вокруг нас страшные непроходимые чёрные глыбы облаков, казались последними, что видишь в жизни и лента воспоминаний, череда мыслей о тех, кого любишь и с кем не суждено больше увидеться. Казалось, что они прорезают не облака, а тело самолёта, нанося ему ножевые, нет даже сабельные удары, оставляя на нём страшные ранения. Дождь и град молотит по обшивке самолёта, пытаясь как бы сказать, что для него эта обшивка плёвое дело, и он с ней справится за считанные секунды, чтобы запустить свои мокрые руки-струи в ничем не защищённых пассажиров. Пугали даже не молнии, а то, что происходило с самолётом. Его трясло, лихорадило, бросало из стороны в сторону, норовя выбросить людей из сидений, благо мы все были пристёгнуты, заранее предупреждённые стюардессой. Однако, Фортуна была с нами и мы благополучно вырвались из грозового плена. Когда это свершилось, по салону самолёта прошёл единый мощный выдох облегчения.
Но, несмотря на такой незадачливый перелёт, я по-прежнему люблю летать. И никакой аэрофобии у меня не развилось («Аэрофобия (лат. Aerophobia) — боязнь полётов на летательных аппаратах»).
P.S. Забыла сказать, что хороша фраза "И еще мне показалось,что все здесь хотели интима ? Так вот -мое мнение,что пока между ними не будет полного доверия ,то обоюдожелаемого и осознанного секса между ними не будет.". Хотя, страсть - это такая непредсказуемая штука, и неизвестно будет ли она ждать установления между героями взаимопонимания и осознания своих желаний, или сорвётся и сделает своё дело не спрашивая ни у кого разрешения.

Сообщение отредактировал Vika62 - Вторник, 08.09.2009, 12:37

lambadaДата: Вторник, 08.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1528
Старожил
Награды: 76
Vika62, Вы так интересно описали полет во время грозы-чесно говоря,мне показалось,что я тоже была рядом с Вами.Я очень люблю путешествовать поездами -так приятно,когда мерное постукивание колес тебя убаюкивает,будто бы колеса поют тебе свою песню.А ты себе сидишь (ну или лежишь)и наблюдаешь за сменой картинки за окном.Да и любовь к езде поездами у нас семейная-муж увлекается железнодорожным транспортом,даже ребенок и тот обожает поезда.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Vika62Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1529
Освоившийся
lambada,
Ты знаешь, я очень любила в детстве и в юности ездить на поездах. Особенно любила возвращаться домой, поскольку разлука с близкими людьми была для меня всегда тяжела. Но, с годами я убедилась, что для меня важно быстрое преодоление расстояния и размещение в комфортных условиях. Поэтому поезда для меня - это синоним дискомфорта. А самолёт – это то, что надо! А вот путешествовать на машине по-прежнему люблю, хотя для меня это и относится к разряду дискомфортный транспорт. Но, жажда скорости затмевает все неудобства, подчиняет себе и заставляет вновь и вновь прибегать к помощи машины.

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 08.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1530
Любитель
cry продочки просто убили...
очень жду дальше...

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: