Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
кенгурушкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:16 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
ata, Танюшка!!! Все-таки выбралась я к тебе))) Счас коротенько по продкам пробегусь))) wink
Quote (ata)
Какого хрена ты бегаешь по ночам и беспокоишь людей!

Ну так это ж Лерка, чем ей еще-то заниматься! biggrin
Quote (ata)
С кем это с нами? А чего это ты моду взяла голышом спать?

С тех самых пор, когда ей Виктор повстречался! tongue
Quote (ata)
Знаешь, а мы с Вадиком в сауне расслаблялись…

Да Лена собственно тоже время зря не теряла! wink
Quote (ata)
а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! Нет, ты представляешь?! Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил!

surprised Мля, быстро он переключился на другую, кобель! angry2
Quote (ata)
Опять удар в самое сердце. Боль вернулась. Казалось, что эта боль теперь уже не уйдет никогда. Зачем он играет с ней? Зачем он своим посещением сажает ее как щенка на короткий поводок, один конец которого уже давно прикован им лично к ее телу и душе, а второй конец находится в его таких наглых требовательных руках.

Бедная Ленка, но она сильная, она справится!
Quote (ata)
Но она не желает больше быть игрушкой в его руках. Она должна доказать ему, что ей глубоко наплевать на него, и что он больше ее не волнует.

Месть Кулеминой, чувствую, будет жестокой! biggrin
Quote (ata)
Может они просто так туда пришли…

Ну да, о погоде поговорить! biggrin
Quote (ata)
Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена!

И зажжем неподетски! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Лен, ну как вы устроились? Чем занимались эти дни? – Олег пытался произвести на Лену впечатление.

Ага, так тебе Леночка и рассказала всё в подробностях, чем она тут занималась! tongue
Quote (ata)
Мне рассказали, что там вчера две девчонки так зажигали, что… - тут Олег, окрыленной своей догадкой, резко повернулся к Лене и с блеском в глазах спросил, - Лен, так это вы с Лерой что ли были? Да?

Лена с Лерой станут живой легендой для этого пансионата! biggrin
Quote (ata)
Ленка оказалась как бы зажатой между двумя мужчинами.

Мммм, как интересно! spiteful Что-то меня понесло не в ту сторону! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Руки в ноги, и марш в свой номер! Позже приду – проверю!

Ути какой грозный дядя! biggrin
Quote (ata)
Руки свои убери от меня! И перестань меня лапать у всех на виду!

biggrin Ахахах)) А значит не на виду у всех, пожалуйста, лапай на здоровье! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик.

Ну посмотрим во что перерастет разговор! cool
Quote (ata)
Во-первых, какого черта ты здесь делаешь в это время? Не меня ли ищешь, дорогая!

Степнов, ты слишком высокого мнения о себе! Корона не жмет? king
Quote (ata)
Я знаю, Лена, что ты испытываешь огромное наслаждение от общения со мной!

ну мля, тут трудно поспорить! biggrin
Quote (ata)
Ты мне не интересен, Степнов, пойми ты уже, наконец!

Ох, Ленка, не умеешь ты врать! tongue
Quote (ata)
И Ленка, чтобы доказать себе обратное, резко дернув руку из-под его ладони, быстрым неожиданным движением обхватила всеми пятью пальцами огромный бугор его возбужденного естества, и не сколько не смущаясь своего действия, начала сводить пальцы в кулак, чувствуя под ними, как анатомически сверх чувствительные к безумной боли органы, сжимаются у нее в руке.

Аааааааа, супер!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Не дергайся, дорогой! А то в миг оторву тебе твою гордость! Запомни, Степнов, я больше не позволю тебе играть со мной! Ты меня понял! Я не та дурочка, которая способна безоговорочно снимать перед тобой трусы по первому твоему свистку!

Ленка - ты лучшая!!! Класс)))
Quote (ata)
Счастливо оставаться! Пупсик! – удаляясь от Виктора, Лена, подхватив под руку Лерку, сидящую за барной стойкой, ничего не объясняя той, потащила ее на выход.

Молодца, так ему и надо!
Quote (ata)
Такую злую шутку никто и никогда не позволял себе с ним.

Ну что ж, милый, все бывает в первый раз! Зато теперь знаешь, что с нашей Леной так играть нельзя!
Quote (ata)
Сильная телом. Да, пару раз на своей шкуре уже убедился в этом. Сильная характером. Оооо….. Характер, видать, еще тот…

Да, Ленка у нас сильная во всем! happy
Quote (ata)
А что? Маленькая моя, ревнивица! Неужели ревнует? А если так, значит, что я ей глубоко не безразличен, и причем все ее слова сейчас о безразличие ко мне и ненависти совершенно не при чем!

Ну вы посмотрите на него, какой логичный, мля! Аж противно! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Я докажу, что я тот кто тебе нужен!»

Н утеперь действуй - мужик сказал, мужик сделал! wink
Quote (ata)
Так у меня есть план, как нам с тобой вдвоем усмирить эту знойную недотрогу!

surprised Чо такое задумал этот парниша? surprised
Quote (ata)
Если ты хоть пальцем ее тронешь, я тебе повыдергиваю все, что у тебя есть и скажу, что так и было… И еще… Я просто сейчас, можно сказать по-доброму тебя предупреждаю… Увижу хоть намек на какое-нибудь действие с твоей стороны по отношению к Лене, я тебя просто сравняю с землей! – скрип зубов Степнова резал слух парня, передергивая все жилки в мелкой душонке металлическим жжением. – Ты понял меня, ублюдок?!

Вау, вот это натсрой, класс! happy
Quote (ata)
Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! – и Дима перешел в барной стойке.

Зря ты так, Дима! Можешь заказывать себе место в больнице! biggrin
Quote (ata)
Лера! Я уезжаю в Москву! – стоя перед разбуженной Новиковой уже полностью одетой, Ленка удивила подругу.

Ленка, бежать не выход! nono
Quote (ata)
Или ты хочешь подарить его этой Тараканьей заднице?!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А в город я ненадолго, вечером вернусь! С Игорем надо поговорить! Не хочу тянуть больше! Хочу, чтобы когда вернусь отсюда, его уже не было в моей квартире.

О, а вот это хорошо, местечко для другого освободить надо! biggrin
Quote (ata)
Зеленова? А ты что делаешь в моей квартире?

Опачки, и эта здесь!
Quote (ata)
Лен… извини, пожалуйста, меня! Лен… я люблю его и жду от него ребенка… - Полина тихонько заплакала.

surprised Вот это поворотик!
Quote (ata)
У Ленки закружилась голова.
Опять предательство! Да, именно не Ленкино предательство по отношению к Гуцулову, а его… Игоря…

Вот почему Ленку окружают одни сволочи, а?
Quote (ata)
Он также как и ты заслуживает счастья. И еще… обязательно скажи ему про ребенка сегодня… Он будет очень рад.

И все-таки мудрая Лена женщина!
Quote (ata)
Что не делается, все к лучшему! Что же Степнов… Держись теперь у меня!»

Боевой настрой, это круто! biggrin
Quote (ata)
Лена встала, но тут вдруг каким-то внутренним чутьем почувствовала себя как-то неловко. Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз. Ленка пожав плечами, решила не придавать этому значения, и решительно направилась прочь от дома.

Опять во что-то вляпается, е мое! Танюш, интриганка ты! biggrin

Фух, прочитала все продки))) Танюшка, это невероятно классно! Просто супер)) У меня аж дух захватывало периодически)) Супер! Спасибо за чудесные продки)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

LISIC4KAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
Награды: 28
Да, Танюшка у меня эмоции через край бьют! И как ты только угадала...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1053
Живу здесь
Награды: 356
кенгурушка,
Слава тебе, господи! Ты меня услышал!
И куда это мы девушка пропали?

Quote (кенгурушка)
С тех самых пор, когда ей Виктор повстречался!

Quote (кенгурушка)
Да Лена собственно тоже время зря не теряла!

Ну да, как повтречала его, так и время теперь есть чем, а вернее кем занять... Не все же только Лерке! wink

Quote (кенгурушка)
Мля, быстро он переключился на другую, кобель!

Ну это просто Лерка все не так поняла... Витюшка он хороший!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Бедная Ленка, но она сильная, она справится!

Quote (кенгурушка)
Месть Кулеминой, чувствую, будет жестокой!

Вот, вот , она себя в обиду не даст... ну так помучается чуток... wink
wink wink

Quote (кенгурушка)
Ага, так тебе Леночка и рассказала всё в подробностях, чем она тут занималась!

Олежеку рано еще знать, чем занимаются взрослые дяди с хорошенькими девушками.... Поэтому она ему не скажет!!!!!!!!!

Quote (кенгурушка)
Мммм, как интересно! spiteful Что-то меня понесло не в ту сторону!

Ну знаешь.... и не тебя одну.... я думаю..... wink

wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Степнов, ты слишком высокого мнения о себе! Корона не жмет?

Прикольно ты о нем.... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Аааааааа, супер!!!!

Quote (кенгурушка)
Ленка - ты лучшая!!! Класс)))

Quote (кенгурушка)
Молодца, так ему и надо!

Иринка, это именно те эмоции, которых я и ждала! Спасибо!

Quote (кенгурушка)
милый, все бывает в первый раз! Зато теперь знаешь, что с нашей Леной так играть нельзя!

Играть он больше с ней не будет... это я тебе обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
wink wink wink wink wink

Quote (кенгурушка)
Н утеперь действуй - мужик сказал, мужик сделал!

bb bb bb bb newrus newrus newrus newrus newrus ok ok ok ok ok

Quote (кенгурушка)

Зря ты так, Дима! Можешь заказывать себе место в больнице! biggrin

Я уже сама ему место на кладбище зарезервировала! wink
wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (кенгурушка)
Ленка, бежать не выход!

Quote (кенгурушка)
О, а вот это хорошо, местечко для другого освободить надо!

Иринка, вот ты меня здесь насмешила... и сообразила то ведь сразу с местечком! Молодчинка!
ok ok ok ok

Quote (кенгурушка)
Вот почему Ленку окружают одни сволочи, а?

Блин... и где я их всех набрала????????????????????? cool
cool cool cool wink wink wink wink

Quote (кенгурушка)
Опять во что-то вляпается, е мое! Танюш, интриганка ты!

Так они в это вляпались еще до пансионата... теперь дело то надо до ума доводить....

Quote (кенгурушка)
Супер! Спасибо за чудесные продки)))

ИРИН, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ВСЕ ОТКОММЕНТИТЬ!

НЕ ПРОПАДАЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:40 | Сообщение # 1054
Живу здесь
LISIC4KA,

Я такая... догадалась по твоим кратким.... но судя по редким словам... У меня у самой такое бывает... хочется сказать многое, но слова путаются... и остаются только эмоции!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:59 | Сообщение # 1055
Живу здесь
Награды: 97
ata, Привет, Танюш!!! Продку твою уже давно прочитала, но сил не было коммент писать, а сейчас покушала, наконец-то вернулась в свое русло и снова в бой.... wink
Quote (ata)
-Лера! Я уезжаю в Москву! – стоя перед разбуженной Новиковой уже полностью одетой, Ленка удивила подругу.

surprised surprised surprised я уж тут подумала, ну все, конец.....бедный Степашка, даже с объяснениями опоздал....а потом подумала, нееееет, ленка у нас сильная и должна идти до конца, а потом подумала, что пойду-ка я читать дальше.... biggrin
Quote (ata)
И во рту как будто кошки наср*ли

фуууу.....у меня чуть не стошнило, когда я представила, что у нее во рту..... biggrin
Quote (ata)
Или ты хочешь подарить его этой Тараканьей заднице?!

lol я упала, когда ты ее так назвала.....надо же было так... biggrin
Quote (ata)
Эх, этой бы лохудре космы бы повыдергивать,

да-да, Леночка, иди, я бы на это посмотрела!!! tommy Я на твоей стороне!!! cool
Quote (ata)
Не хочу тянуть больше! Хочу, чтобы когда вернусь отсюда, его уже не было в моей квартире. И еще… гитару свою привезу! Не могу я без моей любимицы долго!

круто!!! Гуцула не будет!!!! и гитара....ммм....для Степашки будет петь... happy happy happy
Quote (ata)
Я сама вместо тебя подпорчу имидж этой красотке!

Что сама не можешь сделать, сделает за тебя подруга!!!! cool cool cool Лерка, так держать!!!! cool
Quote (ata)
-Зеленова? А ты что делаешь в моей квартире? – Открыв ключом дверь, Ленка, услышав шум в кухне, разувшись, прошла в направлении звука и увидела перед собой знакомый силуэт девушки, стоящей к ней спиной в любимой рубашке Гуцулова.

surprised surprised surprised surprised ну ты и закрутила, мать!!!!! Кого-кого, а ее я не ожидала увидеть!!!! Хотя это приятный сюрприз.... happy
Quote (ata)
Лен… извини, пожалуйста, меня! Лен… я люблю его и жду от него ребенка… - Полина тихонько заплакала.

surprised surprised surprised даже так???!!!!! Круто, Гуцульчик станет папочкой...... happy happy happy
Quote (ata)
-Так два месяца и есть…

он ей два месяца изменял уже??? surprised surprised angry angry angry бабник хренов!!!! angry angry angry и с Полиной значит успел, и Лену не забывал... angry angry angry
Quote (ata)
Полин… перестань… Тебе же нельзя волноваться… Это может плохо отразиться на малыше…

Леночка у нас такая заботливая..... happy happy happy happy
Quote (ata)
Что же Степнов… Держись теперь у меня!»

да,да......мне нравится эта фраза... love love love love
Quote (ata)
Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз.

так,так,так...не нравится мне эта машина..ох, как не нравится..... sad sad sad неужели это тот самый мужик, из-за которого леночка с Лерочкай в этот пансионат попали??? sad sad sad
Продка такая большущая получилась......Танюш, ну ты и закрутила там.....вообще, все здорово!!! Умничка!!!
это тебе.....

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:23 | Сообщение # 1056
Живу здесь
cloudlet, Ой, ты господи мой! Кто же к нам вернулся!

ИРИНКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ОТДОХНУЛА??????????????????????

Quote (cloudlet)
я уж тут подумала, ну все, конец.....бедный Степашка, даже с объяснениями опоздал....а потом подумала, нееееет, ленка у нас сильная и должна идти до конца, а потом подумала, что пойду-ка я читать дальше.... biggrin

biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin :D Я подумала... он подумал... опять я подумала.... нельзя так много думать.... прочитала бы и не мучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! wink ;) wink ;) wink ;) wink biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Quote (cloudlet)
.у меня чуть не стошнило, когда я представила, что у нее во рту.....

Так, я больше не буду так писать... мне тут такие трагедии ни к чему... ух ты какая эмоциональная... surprised
surprised :o surprised biggrin :D biggrin :D

Quote (cloudlet)
я упала, когда ты ее так назвала.....

Ну как так в голову пришло и понравилось! Встала уже? biggrin
biggrin :D biggrin :D

Quote (cloudlet)
и гитара....ммм....для Степашки будет петь...

Может и споет... серенаду... только теперь песню из их репертуара правильную надо подобрать...

Quote (cloudlet)
Что сама не можешь сделать, сделает за тебя подруга!!!! cool cool cool Лерка, так держать!!!!

Ну я на этом сильно зацикливаться не буду... что то не охота... wacko
wacko %) wacko

Quote (cloudlet)
ну ты и закрутила, мать!!!!! Кого-кого, а ее я не ожидала увидеть!!!! Хотя это приятный

Quote (cloudlet)
даже так???!!!!! Круто, Гуцульчик станет папочкой.....

Ну а что ж? Все по парам, а Игорек один чтоли остаться должен?

А вообще я это сделала в оправдание Ленки, чтобы она не мучилась, что типа Его предала... ну и все такое!

Quote (cloudlet)
бабник хренов!!!! angry angry angry и с Полиной значит успел, и Лену не забывал... angry angry angry

ВОт так вот получается... Ленка его редко баловала... видать! wink
wink ;) wink ;) wink

Quote (cloudlet)
неужели это тот самый мужик, из-за которого леночка с Лерочкай в этот пансионат попали???

Вот, ты у меня еще одна догада... внимательная....

Quote (cloudlet)
.Танюш, ну ты и закрутила там.....вообще, все здорово!!! Умничка!!!

Кручу, верчу, запутать вас хочу... Надеюсь сама то хоть раскрутить все смогу...

ИРИНКА, СПАСИБО! ЗА КОММЕНТИКИ И ЦВЕТОЧКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 23.08.2009, 18:23

LISIC4KAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1057
Завсегдатай
Награды: 28
Ну вот, значит ты меня понимаешь)))))))))) Ой, меня очень очень очень радуют твои девчонки!!!! Лерок...прям тащусь от такой девки)))))))) Ленка.......её вспыльчивость и милая упрямость просто завораживает!!!!!!!! taunt kiss friends king

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1058
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
Ну ты же у меня догада! Я не сомневаюсь нисколько, что ты мне заранее сможешь рассказать, чем мой фик закончиться!

НЕА, СОЛНЦЕ, У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ)))) biggrin
ЭТО МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР НАПИШЕТ)))

Quote (ata)
Так у Ленки такая диета... ПОжрал, выпил, стошнило... и так далее...

biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
РОСКРЫЛА ВСЮ НАШУ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ, ПСИХОЛОГИЮ..))) wink В этом мы все.... свое то ох как не хочется отдавать никому...

ДА, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИМОЕ, НО СВОЕ...

Quote (ata)
Ага, будет он голову забивать... ситуация то сложилась наилучшим образом! никуда ходить и не надо!

И НЕ ГОВОРИ. НЕТ, ЧТО БЫ ПОЙТИ ОТЕЛЬЧИК ПРИЛИЧНЫЙ СНЯТЬ -А ТАК ВСЕ ЗАБЕСПЛАТНО, И ДЕВУШКА, И ХАТА((((
НЕ ПОНИМАЮ, ЖИВЕТ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ, А ТРАХ.... ДРУГУЮ...
ХОТЯ ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? МУЖИКИ ЧАСТЕНЬКО ОДНИМ МЕСТОМ ДУМАЮТ, НУ ЧТО С ИХ ВЗЯТЬ??? А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ МОЗГ НА 2 Г ТЯЖЕЛЕЕ))) biggrin

Quote (ata)
это сделать Ленке еще больнее... тогда она точно разочаруется в мужиках... а мне это не надо!

ТЫ УМНИЧКА, ЭТО ТОЧНО!!!
ТАНЮШ, ТЫ КРУТО РАЗБИРАЕШСЯ В ПСИХОЛОГИИ))) happy
КАК ТАМ С ВТОРЫМ ВЫСШИМ??? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1059
Живу здесь
Quote (ata)
КАК ОТДОХНУЛА??????????????????????

никак biggrin После др приехала в деревню, два часика посидела с племяшкой и завалилась спать до вечера, а с утра мы уже от туда уехала, погода просто была отвратительная..... sad
Quote (ata)
Я подумала... он подумал... опять я подумала.... нельзя так много думать.... прочитала бы и не мучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! wink ;) wink biggrin :D :D

biggrin :D biggrin неее, так интереснее, надо же мозги когда-нибудь включать.... biggrin
Quote (ata)
Так, я больше не буду так писать... мне тут такие трагедии ни к чему... ух ты какая эмоциональная...

ну, да.....бывает у меня..... biggrin
Quote (ata)
Ну как так в голову пришло и понравилось! Встала уже?

biggrin :D biggrin ага, еле-еле поднялась....
Quote (ata)
Может и споет... серенаду... только теперь песню из их репертуара правильную надо подобрать...

давай-давай, подбирай.... wink я послушаю.... happy
Quote (ata)
Ну я на этом сильно зацикливаться не буду... что то не охота...

слово автора - закон.....я уже все себе представила, так что не зацикливайся...... wink ты там и так все закрутила..... smile
Quote (ata)
Ну а что ж? Все по парам, а Игорек один чтоли остаться должен? А вообще я это сделала в оправдание Ленки, чтобы она не мучилась, что типа Его предала... ну и все такое!

ну да, правильно сделала..... wink
Quote (ata)
ВОт так вот получается... Ленка его редко баловала... видать! wink ;)

зато КАК баловала!!!!! важно ведь ни как редко, а качество!!!! cool
Quote (ata)
Вот, ты у меня еще одна догада... внимательная....

happy ^_^ happy да,да...все-все помню... wink только мне прям уже боязно за Ленку.....Степашка пойдет ее спасать??? wink
Quote (ata)
Надеюсь сама то хоть раскрутить все смогу...

распутаешься......мы от тебя так просто не отстанем.... cool
Quote (ata)
ИРИНКА, СПАСИБО! ЗА КОММЕНТИКИ И ЦВЕТОЧКИ!

все для тебя!!! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 23.08.2009, 18:52

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1060
Живу здесь
LISIC4KA,
Катюшка, спасибо!
Очень рада что тебе все нравится!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:59 | Сообщение # 1061
Живу здесь
masha1988,

Quote (masha1988)
ЭТО МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР НАПИШЕТ)))

Ну, ладно... подождем... чего мне там еще в голову взбредет??? cool cool cool cool cool cool

Quote (masha1988)
ХОТЯ ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? МУЖИКИ ЧАСТЕНЬКО ОДНИМ МЕСТОМ ДУМАЮТ, НУ ЧТО С ИХ ВЗЯТЬ??? А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ МОЗГ НА 2 Г ТЯЖЕЛЕЕ))) biggrin

Так эти 2 грамма видать и не мозг совсем... это выброс спермы... только не в том направлении...вобщем врожденное уродство... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (masha1988)
ТАНЮШ, ТЫ КРУТО РАЗБИРАЕШСЯ В ПСИХОЛОГИИ)))

так в пединституте нас этой психологией затравили.... работа ведь с человеческими душами предполагалась... формирование так сказать подрастающего поколения... а потом у меня подруга... повернутая на этом деле... все мне книги подкидывает... А второе высшее - не хочу... не за чем оно мне... слишком умная буду... муж и так на меня наезжает... говорит, что бы я не умничала... wink

Машунь, спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 1062
Живу здесь
cloudlet,

Quote (cloudlet)
утра мы уже от туда уехала, погода просто была отвратительная....

Во, и у нас тоже самое... погоды никакой... на пикники собирались на два дня... все накрылось медным тазом... так мы с мужем шопинг устроили... Полегчало немного...

Quote (cloudlet)
ну, да.....бывает у меня.....

Бывает?????.. хорошо что проходит... wink
wink wink wink wink

Quote (cloudlet)
я уже все себе представила, так что не зацикливайся...... wink ты там и так все закрутила..... smile

Во, и я об этом же! Ну ничаво, авось все разрулится, а если нет, скажу вам - усё, девчонки, бобик сдох, дольше домысливайте сами....

Quote (cloudlet)
зато КАК баловала!!!!! важно ведь ни как редко, а качество!!!!

Ну так как она его последний раз побаловала... так наверно этот один раз и был... и то, направлен то он был на другой объект... а досталось все Игорьку! Повезло ему в тот раз!

Quote (cloudlet)
только мне прям уже боязно за Ленку.....Степашка пойдет ее спасать??? wink

Пойдет... только Ленка , я бдумаю еще сама спасать будет... Лерку!

ИРИН, ты как устала? Проду пишешь? будет сегодня?

А то я щас уйду и приду попозже. Надеюсь уже будет что откомментить!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1063
Живу здесь
Quote (ata)
так мы с мужем шопинг устроили... Полегчало немного...

ммм....обожаю шопинг....... happy а еще книжные магазины......все, мне больше ничего не надо!!!! biggrin
Quote (ata)
Бывает?????.. хорошо что проходит...

smile smile smile ага, так что ты пиши, авось пронесет.... wink
Quote (ata)
а если нет, скажу вам - усё, девчонки, бобик сдох, дольше домысливайте сами....

я те дам тогда!!! Ну-кась выброси такую мысль из головы!!!!! angry biggrin
Quote (ata)
Ну так как она его последний раз побаловала... так наверно этот один раз и был... и то, направлен то он был на другой объект... а досталось все Игорьку! Повезло ему в тот раз!

да уж, повезло..... smile везучий у тебя Игорек!!! Две девушки и ребенок.....шикарно живет!! biggrin
Quote (ata)
Пойдет... только Ленка , я бдумаю еще сама спасать будет... Лерку!

ооо...даже так!!! surprised ну ты даешь!!! smile
Quote (ata)
ИРИН, ты как устала? Проду пишешь? будет сегодня?

ой, Танюш, не знаю пока....я еще не садилась, если честно....думаю, если будет, то только ночью теперь.... wink
Quote (ata)
А то я щас уйду и приду попозже. Надеюсь уже будет что откомментить!

приходи тогда попозже.... smile

кенгурушкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1064
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)
Слава тебе, господи! Ты меня услышал!
И куда это мы девушка пропали?

Ой, Танюш, ну почему в сутках всего 24 часа, а? Ничего ведь не успеваю! biggrin К тому же чо-то я себя в последнее время, плохо чувствую, поэтому и стараюсь с компом по минимуму находиться)))
Quote (ata)
Иринка, вот ты меня здесь насмешила... и сообразила то ведь сразу с местечком! Молодчинка!

Ну так еще бы! В этом деле я умею быстро соображать! biggrin
Quote (ata)
ИРИН, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ВСЕ ОТКОММЕНТИТЬ!

Да мне только в радость)))
Quote (ata)
НЕ ПРОПАДАЙ!

Я буду стараться, честно-честно! kiss

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1065
Живу здесь
Награды: 136
ТАНЮШ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ УТРА))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск: