Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:03 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ДеВОНЬКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:21 | Сообщение # 1037
Живу здесь
((( -Ну нет, Витюша… Это ты так думаешь, что она твоя… Но я видел сегодня, что Лена то так не считает. А значит, она вполне может быть и моей… Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! – и Дима перешел в барной стойке.)))

ЧАСТЬ 34.

-Лера! Я уезжаю в Москву! – стоя перед разбуженной Новиковой уже полностью одетой, Ленка удивила подругу.

-Ленка, ты чего надумала? Какая Москва? Ты что, совсем забыла, что тебе отец сказал? «Дома не появляться!». Второго из тех двоих так еще и не взяли. Так, что нам нельзя пока возвращаться домой! – Лера, сидя на кровати, хлопая глазами спросонья,пыталась осознать причину Ленкиного отъезда.
Она потянулась, но тут же схватившись за голову, запищала:

-Ой….. Башка болит…. И во рту как будто кошки наср*ли… Фу…. – послышался Ленкин смешок. – Ну чего ты ржешь? Ты мне лучше вот скажи, ты что, от Степнова бежишь? Ты хочешь показать ему свою слабость? Или ты хочешь подарить его этой Тараканьей заднице?!

Тут же опять раздался заливистый смех Кулеминой. Присаживаясь рядом с подругой на кровать, Ленка протянула той стакан апельсинового сока.

-На вот, прополощи горло после вчерашнего, алкоголичка! Если бы я тебя вчера от бара не оттащила, ты бы наверное, пока его не опустошила бы, не успокоилась! – Лена, улыбаясь, смотрела на жадно пьющую спасительную влагу Лерку.

-А кто виноват? – Лерка, допив сок, протянула стакан обратно. – Еще!

-Щас! Шнурки поглажу! А виновата как всегда я, да, Новикова?!

-Конечно! Оставила меня без присмотра… - и вспомнив ночной разговор между ними после бара, она залилась заливистым смехом. – Ленка, а здорово ты вчера Степнова испугала! Еще бы! Чуть не лишился своей главной достопримечательности! Я думаю, он теперь хорошо подумает, прежде, чем прикоснуться к тебе своим… Ну, вобщем ты поняла меня чем… Слушай, Ленка, ну ты серьезно в Москву? Ну не дури!

-Лер, ты послушай меня сначала, а потом уже вопросами заваливай! Да, кстати, а почему ты эту Марину Тараканьей задницей назвала? – Ленка с искренним интересом посмотрела на Леру.

-А ты что, не видела ее зад? Это же ходячая ж*па! Отклячит ее, того и гляди, кормой своей снесет все на своем пути. А тараканья… потому что такая же мерзкая, как эти насекомые… Фу!!! – Лерку аж передернуло.

-Ну вот теперь все понятно. Эх, этой бы лохудре космы бы повыдергивать, да не хочу я руки об нее марать! – Ленка уже вставая с кровати, продолжила:
-А в город я ненадолго, вечером вернусь! С Игорем надо поговорить! Не хочу тянуть больше! Хочу, чтобы когда вернусь отсюда, его уже не было в моей квартире. И еще… гитару свою привезу! Не могу я без моей любимицы долго!

-Ой, слава богу! А то я уже подумала, что ты окончательно на Степнова забить решил! Давай, езжай! Развеешься чуток. А я пока… - Лерка, сделав загадочный вид, подмигнув Ленке прищуриным лисьим глазом, усмехнулась. – Я сама вместо тебя подпорчу имидж этой красотке!

……………………………………..

-Зеленова? А ты что делаешь в моей квартире? – Открыв ключом дверь, Ленка, услышав шум в кухне, разувшись, прошла в направлении звука и увидела перед собой знакомый силуэт девушки, стоящей к ней спиной в любимой рубашке Гуцулова.

-Ой, Лена… - разворачиваясь лицом к Кулеминой, Девушка с раскрытым ртом присела на стоящий рядом с ней стул.

_Нда… это я! А кого ты хотела увидеть? Это все-таки моя квартира, а вот ты что… - тут Лена осеклась, понимая бессмысленность своего вопроса, который она хотела задать. Очевидность ответа стояла у нее на виду. – Все понятно! Можешь не утруждать себя в оправдании! Где Игорь?

-Лен… извини, пожалуйста, меня! Лен… я люблю его и жду от него ребенка… - Полина тихонько заплакала.

У Ленки закружилась голова.
Опять предательство! Да, именно не Ленкино предательство по отношению к Гуцулову, а его… Игоря…
Выдержав паузу, Ленка заговорила:

-Какой уже срок?

-Почти уже два месяца… Лен… только Игорь еще этого не знает… Я только сегодня хотела ему об этом сказать… А теперь что, для меня все кончено… да? – Полина не моргая, затаив дыхание, смотрела на Кулемину глазами побитой собаки.

-Два месяца… А сколько вы уже… спите друг с другом? – Лена хотела выяснить, с какого момента Гуцулов ее обманывает. – Только не ври мне сейчас! Мне уже достаточно того, что он меня обманывал все это время! – Лена до сих пор стоявшая облокотившись на дверной проем, наконец, присела напротив Зеленовой.

-Так два месяца и есть… - Полина опустила глаза. – Лен… мы с ним случайно встретились… Я его до сих пор люблю… ну еще со школы… ты же знала про нас… Я не хотела вам мешать… но он мне сам рассказал, что вы с ним словно просто друзья… ну что вы, конечно живете вместе, он мне тоже сказал… Лен… Я действительно не хотела так вот… - Полина опять заплакала

-Полин… перестань… Тебе же нельзя волноваться… Это может плохо отразиться на малыше… В общем, Поль, я не буду вам мешать… Будьте счастливы, как говориться… Игорь когда придет? – Лена не хотела с ним сейчас встречаться, потому что не смогла бы сейчас с ним разговаривать спокойно. Он ее обманывал уже два месяц, а она как дура, переживала вот уже несколько дней из-за того, что не сохранила ему верность. Ну что ж? Может это и к лучшему? Зато не надо самой ничего объяснять!

-Так он это… в магазин побежал, к обеду что-нибудь купить, скоро наверное уже будет… Хочешь я позвоню ему, чтобы он быстрее пришел? – Полина было уже сорвалась с места, но Ленка остановила ее жестом руки.

-Не надо ему звонить. Я не хочу его сейчас видеть! Полин, послушай меня. Я отпускаю Игоря. Ты не переживай. Я его действительно не любила никогда. И он об этом знал. Поэтому даже лучше, что вы встретились. Он также как и ты заслуживает счастья. И еще… обязательно скажи ему про ребенка сегодня… Он будет очень рад. Только вот что! Чтобы вас завтра обоих не было в моей квартире! Ключи пусть оставит, и просто захлопнет дверь. Поняла? – Полина кивнула головой.

Ленка, развернувшись, прошла в свою комнату. Разобранный диван, смятые простыни… Ее простыни… ЕЕ передернуло. Стараясь не смотреть в сторону постели, она зачехлила гитару, взяла кое-что из вещей и уже выходя из квартиры, позвала Зеленову. Та вышла из кухни в прихожую.

-Перед уходом выкиньте эти простыни… - и кинув последний взгляд на девушку, вышла из квартиры.

Выйдя из подъезда, Лена опустилась на скамью и закурила. Теплый дым обдал ее легкие и комом остался стоять в груди. Она резко глотнув свежего воздуха, сильно закашлялась. К горлу подкатила тошнотворная волна. Быстро достав из спортивной сумки бутылку с водой, жадно глотнула прохладную жидкость.

«Да что же это такое? - Тут она почувствовала спазмы в области желудка, и режущая боль пронзила ее тело. Приступ голода дал о себе знать. – Опять курю на голодный желудок! Вот, и пожрать у себя в доме не удалось! Ну Гуцулов… Не думала я, что ты таким шустрым окажешься… Ну ладно! Что не делается, все к лучшему! Что же Степнов… Держись теперь у меня!»

Выбросив недокуренную сигарету, Лена встала, но тут вдруг каким-то внутренним чутьем почувствовала себя как-то неловко. Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз. Ленка пожав плечами, решила не придавать этому значения, и решительно направилась прочь от дома.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 23.08.2009, 08:25

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 126
ata, Так))) Прода... Чёрт! А больно то от того, что сам страдал, а зря... Вот! Хорошо, что Лена просто ушла! Эти глаза - ну Виктор наверное, я так думаю! Лена молодцом держиться и не ест! БРАВО прям!!! Ладно всё это хорошо))) Прода как всегда ве бест! Описаны Ленкины чувства зашибенно! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Награды: 136
ТАНЯ, ДОБРОЕ УТРО!!!!

ЛЕНКА РЕШИЛА ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ, Я СРАЗУ ЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО НЕ С ПРОСТА...И, ОООО, УГАДАЛА!!! wink

Quote (ata)
Ой….. Башка болит…. И во рту как будто кошки наср*ли… Фу…. – послышался Ленкин смешок.

ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК НАКЛЮКАТСЯ))) blink
Quote (ata)
Зеленова? А ты что делаешь в моей квартире? – Открыв ключом дверь, Ленка, услышав шум в кухне, разувшись, прошла в направлении звука и увидела перед собой знакомый силуэт девушки, стоящей к ней спиной в любимой рубашке Гуцулова.

ПОНЯЛА СРАЗУ, НО ДО СОЗНАНИЯ ДОШЛО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД...ДА, ЖАЛКО ЛЕНКУ...
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ РАНО, ЧЕМ ПОЗДНО...
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, КАК САМА РОГА НАСТАВИЛА, ТАК НИЧЕГО, А ЗА ИГОРЯ В КАКОЙТО МЕРЕ ОБИДНО))) biggrin
ТАНЮШ, ЭТИМИ ДВУМЯ СТРОЧКАМИ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ РОСКРЫЛА ВСЮ НАШУ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ, ПСИХОЛОГИЮ..))) wink
И ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ, КТО БЫ ПОСТУПИЛ ИНАЧЕ)))
Quote (ata)
У Ленки закружилась голова. Опять предательство! Да, именно не Ленкино предательство по отношению к Гуцулову, а его… Игоря…

Quote (ata)
Ленка, развернувшись, прошла в свою комнату. Разобранный диван, смятые простыни… Ее простыни… ЕЕ передернуло. Стараясь не смотреть в сторону постели, она зачехлила гитару,

Quote (ata)
-Перед уходом выкиньте эти простыни… - и кинув последний взгляд на девушку, вышла из квартиры.

ДА, И МЕНЯ БЫ ПЕРЕДЕРГНУЛО...В МОЕЙ ПОСТЕЛИ, НА МОЕМ СПАЛЬНОМ БЕЛЬЕ...ФУ!!! ИГОРЕК ТОЖЕ МОЛОТОК, ТОЧНЕЕ КУВАЛДА!!! НУ НЕ МОГО ПРИТАЩИТЬ ЗЕЛЕНОВУ В ДРУГОЕ МЕСТО!!
ТОЖЕ МНЕ, СЕКСА ЗАХОТЕЛ, ТАК ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛСЯ МЕСТЕЧКО НАЙТИ!! БРР!!!
ДА ЭТИ ПРОСТЫНИ СЖЕЧЬ НАДО, А НЕ ВЫБРОСИТЬ!!!((( НО ЛЕНКА МОЛОДЦА, НЕ ОПУСТИЛАСЬ ДО ВЫРЫВАНИЯ ВОЛОС И БИТЬЯ МОРДЫ ПОЛИНЕ. УВАЖАЮ! smile

ЭТО КОНЕЧНО НЕ К МЕСТУ, НО ЕСЛИ БЫ ОНА КОГО ТО ТАКЖЕ С ВИКТОРОМ ЗАСТУКАЛА, НАВЕРНОЕ ВЫБИТОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ БЫ ДЕЛО НЕ ОГРАНИЧИЛОСЬ))) biggrin

Quote (ata)
Лена встала, но тут вдруг каким-то внутренним чутьем почувствовала себя как-то неловко. Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз.

ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, КТО ВОДИТЕЛЬ...(((
НАДЕЮСЬ ОНИ ЕЕ НЕ ВЫСЛЕДЯТ...

ТАНЮША, ПРОДКА КАК ВСЕГДА ОБАЛДЕННАЯ!!!! ВИЖУ, ТЫ ЗАКУРАЛЕСИЛА РОМАН С ДЕТЕКТИВЧИКОМ - ОБОЖАЮ ПОДОБНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!! ТАНЮШ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! smile
ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!! (И НЕ ВЗДУМАЙ СПОРИТЬ wink )

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

LyudaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:57 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Ой….. Башка болит…. И во рту как будто кошки наср*ли… Фу….

Ну не удивительно что как будто в первый или в последний раз!!!!! wink

Quote (ata)
эту Марину Тараканьей задницей назвала?

Ух какое замечательное выражение!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Лен… извини, пожалуйста, меня! Лен… я люблю его и жду от него ребенка…

Удар в поддых!!!!! Каждый раз убеждаюсь что все мужики св.....!!!!!!!!! cry sad

Quote (ata)
Разобранный диван, смятые простыни… Ее простыни… ЕЕ передернуло. Стараясь не смотреть в сторону постели, она зачехлила гитару, взяла кое-что из вещей и уже выходя из квартиры, позвала Зеленову. Та вышла из кухни в прихожую.

Блин как же это противно и больно видеть! Осозновать!!!! Значит так он ее любил раз так сделал,хотя Лена его не любит а он это знал но ведь она же не с кем кроме него .... короче все я в депресняк удаляюсь!!!!!!! cry cry cry

Quote (ata)
тошнотворная волна

??????????? wink wacko

Quote (ata)
Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз.

Что то мне это не очень нравиться!!!!!!! cry

LyudaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Танюшка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1042
Живу здесь
masha1988, Lyuda, Девчонки, приветик!

Щас перекушу и прибегу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Quote (ata)
Щас перекушу и прибегу!

Будем ждать!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1044
Живу здесь
AngelDevil, Маша, привет!

Quote (AngelDevil)
Эти глаза - ну Виктор наверное, я так думаю!

не, Маш, не угадала... Это не он.... Потом проясниться!

Quote (AngelDevil)
Описаны Ленкины чувства зашибенно!

Вот за это отдельное спасибо! Это дается сложнее всего!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда рада и жду!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Lyuda,
Уже прибежала!

Людмила, как дела? Как выходные проводишь?

Quote (Lyuda)
Ну не удивительно что как будто в первый или в последний раз!!!!!

Ага, только Ленка теперь ей в этом не напарник... wink
wink wink surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Lyuda)
Ух какое замечательное выражение!!!!!!!

Понравилось? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Lyuda)
Удар в поддых!!!!! Каждый раз убеждаюсь что все мужики св.....!!!!!!!!!

Так оно и есть... сволочи еще те... Его просто все это устраивало, видать... ЕЕ нелюбовь и вто же время такие свободные отношения!

Quote (Lyuda)
Блин как же это противно и больно видеть! Осозновать!!!!

Мне очень хотелось показать ее чувства... и именно боль от того, что все это в ее постели!

Quote (Lyuda)
Значит так он ее любил раз так сделал,хотя Лена его не любит а он это знал но ведь она же не с кем кроме него ...

Любил, только наверно, когда бьешься как головой об стенку при безответности, то любовь притупляется... и держалась наверно все на интиме... А Ленка... она да, ни с кем.... и даже то, что с Виктором... она очень переживала, что предала..

Quote (Lyuda)
тошнотворная волна

??????????? wink wacko

wink
wink wink wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool Посмотрим?! Я еще окончательно не решила..... tongue

Quote (Lyuda)
Что то мне это не очень нравиться!!!!!!!

Мне тоже! Ну ведь фик с этого начался.... не хочется терять ниточку... cry
cry cry cry cry

ЛЮДА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Quote (ata)
только Ленка теперь ей в этом не напарник...

это почему ж???????? surprised

Quote (ata)
Понравилось?

Еще б!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Подходит!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Посмотрим?! Я еще окончательно не решила.....

Блин заинтриговала хочется уже продочку!!!!!!!!!!!!!! ту самую ты короче поняла!!!!!!!!!!

Quote (ata)
Ну ведь фик с этого начался.... не хочется терять ниточку...

Ну да а как насчет похищений грабежей стрельбы ???????????? wink

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:04 | Сообщение # 1047
Живу здесь
masha1988,

Машунька, приветик!

Ты здесь! Ура! А я у тебя уже тоже была! И жду продолжения!

Quote (masha1988)
ЛЕНКА РЕШИЛА ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ, Я СРАЗУ ЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО НЕ С ПРОСТА...И, ОООО, УГАДАЛА!!!

Ну ты же у меня догада! Я не сомневаюсь нисколько, что ты мне заранее сможешь рассказать, чем мой фик закончиться! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (masha1988)
ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК НАКЛЮКАТСЯ)))

Так у Ленки такая диета... ПОжрал, выпил, стошнило... и так далее...

Quote (masha1988)
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, КАК САМА РОГА НАСТАВИЛА, ТАК НИЧЕГО, А ЗА ИГОРЯ В КАКОЙТО МЕРЕ ОБИДНО)))

Так сама себе всегда оправдание найдешь... а вот признать измену другого - это уже искусство... Это надо быть очень сильным... Так что Ленке очень обидно... ведь он то говорил, что любил... в отличии от него...

Quote (masha1988)
РОСКРЫЛА ВСЮ НАШУ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ, ПСИХОЛОГИЮ..))) wink

В этом мы все.... свое то ох как не хочется отдавать никому...

Quote (masha1988)
И ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ, КТО БЫ ПОСТУПИЛ ИНАЧЕ)))

Неа, никто не бросит, потому что получится это себя надо будет камнями закидывать...
Ты права как всегда!

Quote (masha1988)
ДА, И МЕНЯ БЫ ПЕРЕДЕРГНУЛО...В МОЕЙ ПОСТЕЛИ, НА МОЕМ СПАЛЬНОМ БЕЛЬЕ...ФУ!!! ИГОРЕК ТОЖЕ МОЛОТОК, ТОЧНЕЕ КУВАЛДА!!! НУ НЕ МОГО ПРИТАЩИТЬ ЗЕЛЕНОВУ В ДРУГОЕ МЕСТО!!
ТОЖЕ МНЕ, СЕКСА ЗАХОТЕЛ, ТАК ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛСЯ МЕСТЕЧКО НАЙТИ!! БРР!!!

Ага, будет он голову забивать... ситуация то сложилась наилучшим образом! никуда ходить и не надо!

Quote (masha1988)
НО ЛЕНКА МОЛОДЦА, НЕ ОПУСТИЛАСЬ ДО ВЫРЫВАНИЯ ВОЛОС И БИТЬЯ МОРДЫ ПОЛИНЕ. УВАЖАЮ! smile

Ну это я выразила чисто свое мнение... чего хоть после драки как говориться кулаками махать... А Полинка беремчатая... ее бить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink blink blink blink fie fie fie fie

Quote (masha1988)
ЕСЛИ БЫ ОНА КОГО ТО ТАКЖЕ С ВИКТОРОМ ЗАСТУКАЛА, НАВЕРНОЕ ВЫБИТОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ БЫ ДЕЛО НЕ ОГРАНИЧИЛОСЬ))) biggrin

Ну а вот это точно... но я Виктору что-то не хочу никого подкладывать... это сделать Ленке еще больнее... тогда она точно разочаруется в мужиках... а мне это не надо! cool cool cool cool cool cool

Quote (masha1988)
ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, КТО ВОДИТЕЛЬ...(((
НАДЕЮСЬ ОНИ ЕЕ НЕ ВЫСЛЕДЯТ...

Блин... Машка... ты меня рассекретила с первых же слов! Я же тебе говорю... ты наперед уже знаешь, что я там задумываю.... Блеск. Молодчинка! Так для чего же они там????????????????????? Посмотрим.

Quote (masha1988)
ЗАКУРАЛЕСИЛА РОМАН С ДЕТЕКТИВЧИКОМ - ОБОЖАЮ ПОДОБНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!!

Так с этого все и началось... надо идти до конца...

Quote (masha1988)
ТАНЮШ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! smile
ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!! (И НЕ ВЗДУМАЙ СПОРИТЬ wink )

Не, я спорить не буду... Люблю когда меня хвалят... да еще и подобным способом.... Я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!

Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LISIC4KAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:06 | Сообщение # 1048
Завсегдатай
Награды: 28
Аааааа........... Прода блеск! Ой, не завидую я степнову... Все, щас будет пипец всем! Ленка щас всех порвет

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
только Ленка теперь ей в этом не напарник...

это почему ж???????? surprised

Quote (Lyuda)
Посмотрим?! Я еще окончательно не решила.....

Блин заинтриговала

Так вот это все из одной оперы.... может она у меня того.... только мне над этим нужно еще подумать... нужно ли это моему фику.... wink
wink wink cool cool cool cool

Quote (Lyuda)
Ну да а как насчет похищений грабежей стрельбы ????????????

Я так сильно эту ситуацию раздувать не буду... как нибудь полегче с этим обойдусь... Все таки у меня не детектив... tommy tommy tommy tommy vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent nono nono nono nono
а больше романтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flirt flirt flirt flirt flirt flirt ohyes ohyes ohyes ohyes

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1050
Живу здесь
LISIC4KA,
Катюш, привет!

Как всегда эмоции бьют у тебя через край! Спасибо!

Quote (LISIC4KA)
Все, щас будет пипец всем! Ленка щас всех порвет

НЕт, еще пипец не будет... хотя кому как!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: