ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Lyuda, Люда, доброе утро! Людочка, спасибо тебе большое за твои теплые слова в мой адрес! Quote (Lyuda) приносишь мне гамму эмоций которые чесно сказать иногда вырываются наружу т.к я очень переживаю что происходит в фике!!!!!! Мне очень приятно, что мой фик именно этим берет моих читателей! Я очнь признательна тебе, за то, что ты не просто читаешь, а еще и делишься своими впечатлениями от прочтения! Спасибо тебе большое! А ты сегодня как всегда первая!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:46 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) А ты сегодня как всегда первая! Ну чесно не думала что сегодня первой буду я минут 40 назад только зашла на сайт и сразу к тебе! Сегодня я припозднилась обычно рано а сегодня что то?! у меня через 15 минут уже обед...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:46 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Вечером Лена сидела у себя в комнате и ждала так ставший уже привычным визит Степнова. Слова УЖЕ ПРИВЫЧНЫЙ мне безусловно нравятся!!! Quote (ata) Лен, я к тебе пришел. Скучно. Вот и подумал, а почему бы мне не зайти к тебе в гости! – Дима плюхнулся на широкий диван. – Давай выпьем, неси стаканы! Неа, ну не индюк??? И не боишся, что она тебе эти стаканы в одно место засунет??? Quote (ata) -Стоит! Чего с ней будет! – Ленка старалась притупить разговором бдительность парня, и потихоньку спровадить отсюда. Начни она его гнать, он то уж точно спокойно отсюда не уйдет, так как был уже не в состояние трезво мыслить. Ленка молодец, спокойная, как танк!!!))) Quote (ata) -А я никуда не спешу. Трахнемся и я тогда я уйду! Quote (ata) Вдруг внезапно ей стало легко. Дима просто куда-то исчез. Она была свободна. Подняв глаза, она увидела, как он падает спиной на землю в нескольких метрах от нее. Прямо перед собой она заметила широкие плечи и темную голову. Когда человек вышел на свет, падающий из их домика, она разглядела разъяренное лицо Виктора. Он бросился на Диму, который попытался встать на ноги. Quote (ata) Эй, ублюдок отмороженный! Давай, вставай и проваливай отсюда, пока цел еще! Недоносок сучий! – и плюнув на него, пнула ногой. Блин, пнула ногой!!! Я под столом!!! Лерка в своем репертуаре))) Quote (ata) И она окончательно решилась, что больше не будет скрывать от него свои чувства. УРА!!!!! Теперь еще с большим энтузиазмом жду следующую!!!! Танюш, а когда она, следующая то??? Танюша, как всегда - супер!!! Продка отпадная, столько взрыва, столько эмоций!!! Вижу фирменный почерк любимого автора))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:49 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Ха потрясно вот бы описание этого!!!!!!!! Нет, люб, мне что-то не хочется на это тратиься... так просто еще разок может упомяну... и все! Quote (Lyuda) сам бы подумал что она то трезвая и что ничего не будет, дебил и все ! Что тут сказать!!!!!!!! Пьяный он не в состояние думать... и ему наплевать... он же давно это задумал... Quote (Lyuda) Вот мразь а!!!!!!???????? Quote (Lyuda) У меня нервы на пределе от негодования .......... Мразь и есть... давить таких надо как тараканов! А нервы, зайка, береги... Quote (Lyuda) солнышко как мне ее жалко такое пережить... Мне тоже... а что делать.... я не виновата... он сам пришел.... Quote (Lyuda) надо было и рожу ему еще расцарапать чтоб шрамы остались что б помнил что бывает и наказание!!!!!! За безрассудство и не знаю как полегче выразиться...!!!!!! sad biggrin ну, это ему еще предстоит... он у меня еще в одной неприятной ситуации встретится... вот тогда и достанется ему по полной! Quote (Lyuda) Я в диком ожидании что же будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry Будет много любви... я так думаю... и мыслей.... Quote (Lyuda) Но мне кажеться спешить не надо пусть он первый скажет заветные слова!!!! Пусть скажет... наверно так и будет... а она просто пойдет сказать ему спасибо! Людмила, спасибки тебе!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:55 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
masha1988, Машунька, приветик! Ты с утра здесь? Я удивлена! Quote (masha1988) И не боишся, что она тебе эти стаканы в одно место засунет??? Так он с ней еще не сталкивался таким то образом... так что пока не боиться! Quote (masha1988) Ленка молодец, спокойная, как танк!!!))) Ага, слишком в себе уверена... а это плохо... осмотрительней надо быть... особенно с такими уродами! ТАК, ДАЛЬШЕ СМОТРЮ СЛОВА ИССЯКЛИ, ПОШЛИ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) Блин, пнула ногой!!! biggrin Я под столом!!! Лерка в своем репертуаре))) Помошница, ё-моё, лучше бы дома сидела! Quote (masha1988) Танюш, а когда она, следующая то??? Кисуль, только завтра, у меня сегодня вон кака огроменная вышла... я устала... Quote (masha1988) Продка отпадная, столько взрыва, столько эмоций!!! Вижу фирменный почерк любимого автора)))) Ой, спасибки, родная! Я очень прислушиваюсь к твоим словам! И рада что тебе нравится!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:56 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) аааааааааааааааааа хочу уже всего хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДОК, ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:57 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХХХХХХХХХ ну что ж наберусь терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:10 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Ой, спасибки, родная! Я очень прислушиваюсь к твоим словам! И рада что тебе нравится! А как такое чудо - сочетание мыслей, действий,мего эмоций, взглядов и жестов может не понравится?????????? Танюш, спасибо за теплые слова!!! Я тебя правда очень люблю!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
masha1988, Lyuda, Девчонки, спасибки вам!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, ппц!!! Блин кроме БРАВО нечего сказать!!! БРАВО!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:33 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШЕНЬКА, СПАСИБО, РОДНАЯ! БРАВО,,, ТАК БРАВО! Я СЧАСТЛИВА!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет еще раз!!!!!!!!!! Ну-с, приступим: Ничего себе, Я долго не комментила.... Quote тонченный аромат его дорого парфюма в соединении с горьковатым привкусом миндаля пропитывал ее сознание. Тело, как бы услышав какой-то призыв, начало неподконтрольно выдавать сладостное беспокойство. Как Я понимаю Ленку)) Сама на запахи падка... А Ты так описала, что Я его отчетливо чувствую... Quote -Ооооо… Мне очень интересно, какими сейчас мыслями набита твоя голова? – взгляд Виктора в наглую блуждал по возбужденной груди девушки, которая трепетом сердца, колыхала мягкую ткань. и почему надо вечно язвить... будь-то бы сам не знает... Quote -Степнов… оставь наконец меня и мою голову в покое! Достал ты меня уже своими разговорами! правильно - оставь в покое голову, и переходи к другим частям тела... разговаривать при этом, и правда, не обязательно Quote – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро. на бедро или....? Quote Лена поняла, что рядом с ним она просто превращается в ничтожество. В жалкую смешную личность. вот глупенькая... Quote -Стерва!!!!!!!!!!!!!!! – еле выдавив сквозь тесно сжатые зубы, Виктор сдернул свою руку с ее плеча, и схватил ее за запястье. – Отпусти! – его глаза теперь покрывала мокрая пелена. что-то никак не пойму Я этих мужиков: то возьми, то отпусти... Quote – И Ленка, прежде чем Степнов хотел что-то сказать едва открыв рот, прильнула к его чувственным губам своим ртом, обдавая их ненавистью вперемешку казалось с последним прощальным удовольствием осязать такие сладкие губы любимого мужчины. только большая любовь может прородить ненависть и такой монолог....))) Я надеюсь Он не дурак, и поймет это...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
Награды: 116
|
продолжаем... Quote Глядя в след уходящим девушкам, Виктор глубоко и нервно дышал, пытался унять в себе глухую стонущую боль где-то в области солнечного сплетения. насколько Я помню болевые ощущения у него были... слегка пониже... Quote «Что же Степнов? Дурак ты! Сам же захотел вывести ее из себя своими дешевыми трюками. Знаю ведь, как эта девочка не управляла своим телом тогда, когда я дотрагивался до нее этими ночами, и сейчас решил показать ей, что она полностью в моей власти. Кретин! Получил доказательство на свою голову! А вернее совсем не на голову! поразительно правильные мысли... Quote Оооо….. Характер, видать, еще тот… чья б корова мычала... Quote Леночка! Дурочка ты моя, маленькая! Да не нужна мне никакая Марина! После встречи с тобой я вообще ни на одну женщину не хочу смотреть! Вот ведь только – почему? Ведь Марина ничего , такая соблазнительная, но слишком что ли доступная… Да, пошла она к черту! Quote -О, Виктор! Здорово дружище! Может, тебе нужна моя помощь, обращайся?! – из мыслей Виктора вывел чей-то знакомый голос. и без тебя, знакомый голос, обойдемся... нельзя же так резку сбивать человека с правильных мыслей... Quote Диму, парня-официанта, который считал себя неотразимым. ёмкое описание))) Quote ак у меня есть план, как нам с тобой вдвоем усмирить эту знойную недотрогу! урод. Quote -Понял… понял, что она твоя, да? - А это уже не твое дело! – и Виктор, отпуская парня, встал и спешно вышел из зала. а Виктор - красава. Quote -Ну нет, Витюша… Это ты так думаешь, что она твоя… Но я видел сегодня, что Лена то так не считает. А значит, она вполне может быть и моей… Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! – и Дима перешел в барной стойке. что мало получил??? Так добавят!! (может последовательность действий и страдает, но благость намерений это компенсирует!)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Привет, Танюш!!!! Quote (ata) Вечером Лена сидела у себя в комнате и ждала так ставший уже привычным визит Степнова. как интересно..... к хорошему быстро привыкаешь..... Quote (ata) она решила больше не скрывать своих чувств от Степнова. аааа.....какая замечательная новость!!!! Quote (ata) Оставила можно сказать бедную девку без волос! я знала!!!! Лерка оправдала моих ожиданий!!! Quote (ata) Среди своих размышлений Лена услышала, как скрипнула дверная ручка на входной двери, и последовало ряд звуков, характерных попыткам ее открывания. ой, вот чует мое сердце, что это не Степашка.... Quote (ata) -Дима?! Что ты тут делаешь? Ну вот, чутье не обмануло..... вот мне тоже интересно, зачем приперся туда, где его не ждали??? Quote (ata) парень, обойдя ее, не спрашивая на это разрешения, прошел в дом. вот наглый!!!!! а ну пошел вон!!!! Quote (ata) В руках у него была начатая бутылка коньяка приехали, он еще и пьяный к тому же..... Quote (ata) Ведь тебя не было не на завтраке, не на обеде, не на ужине. ой, заметил ведь.....прям не могу.... напрягат он меня.... Quote (ata) сделал заметное движение навстречу ей и положил свободную от стакана руку ей на бедро, начиная поглаживающие движения. начинается....и почему вот Ленке так на этих козлов везет..... надеюсь ее спасать не придется или может Степашка придет??? Quote (ata) Или ты думаешь, что Степнов в постели лучше, чем я? а тут и думать не надо!!!Ответ очевиден!!! Quote (ata) Так я не прочь доказать тебе обратное, и рад был бы сегодня заткнуть твой сладкий ротик… так, это я тебе щас заткну твой пьяный ротик!!! Quote (ata) -А я никуда не спешу. Трахнемся и я тогда я уйду! ппц.... так, похоже, Ленке срочно нужна помощь!!! Где этот герой???? Quote (ata) Она еще надеялась уладить ситуацию мирным путем. что надеяться?? Бей уж, и дело с концом!!!! Тут время дорого!!! Quote (ata) И тут Ленка взорвалась. Вскинув кулаки, она ударила его локтями по рукам, а потом кулаками ему в грудь. Он отшатнулся. Чтобы не упасть, он зацепился за дверную ручку, и дверь открылась. Лена, воспользовавшись ситуацией, вылетела за дверь на террасу. Вслед за ней с руганью выскочил разъяренный от сопротивления Дима. Дотянувшись до нее, он зацепился ногой за стоящее кресло, и не удержав равновесия, всем телом свалился на Лену. ничего себе!!! как страшно жить!!!!! я в шоке.....Ленка, беги!!!!! Quote (ata) Когда человек вышел на свет, падающий из их домика, она разглядела разъяренное лицо Виктора. Ну слава Богу, не прошло и года!!! Вовремя!!!!! Степашка - супергерой!!!! Quote (ata) Виктор на секунду обернулся на Лену. В его глазах сверкнуло какое-то звериное дикое наслаждение. Он вновь повернулся к парню и коротко, но мощно ударил ему в солнечное сплетение. Тело ублюдка сломалось пополам, послышался хрип, сопровождаемый бульканьем где-то у него внутри. Он упал сначала на колени, а потом лицом вниз на гравий. Он стал кататься у ног Виктора и истошно хрипеть. Из рта струйкой текла темная кровь вперемешку с пеной. ух, ни фига себе!!!! Хотя, от него можно было такое ожидать!!! За свою девушку убьет любого!!!! Quote (ata) И прежде, чем она успела что-то сказать, он просто коротко кивнул ей и зашагал прочь. как пошел???? А благодарность от Ленки??? Quote (ata) Ей хотелось броситься в его объятия, и сказать, что он и есть тот единственный мужчина, которого она так сильно любит, что готова прощать ему всю его грубость и эгоизм, только лишь бы он всегда был рядом. так, беги, Леночка!!!! что же тебя удерживает то??? Танюша, я пока читала,сидела с открытым ртом!!! Блин, такие эмоции передала!! Ты - МЕГААВТОР!!!!! Я в восторге просто от тебя и от твоих творений!!!! Супер!!!! жду теперь следующую продку....сильно-сильно.... ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |