Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
cloudlet,

Quote (cloudlet)
а еще книжные магазины......все, мне больше ничего не надо!!!!

И я ой как люблю....

Quote (cloudlet)

я те дам тогда!!! Ну-кась выброси такую мысль из головы!!!!!

Ха-ха-ха... biggrin biggrin biggrin повыбрасываю вот все свои мысли из головы... вообще один ветер останется.... Да, ладно... мыслишки есть еще пока... так что жить будем.... а если уж чего, в крайнем случае... я один секс гнать буду... wink wink wink wink wink wink love love love love love

Quote (cloudlet)
даже так!!! surprised ну ты даешь!!! smile

Ну да, чего Кулемину то спасать... а вот Лерка слабенькая... cry
cry cry cry

Quote (cloudlet)
.я еще не садилась, если честно....думаю, если будет, то только ночью теперь....

Видела уже... написала, молодец!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:40 | Сообщение # 1067
Живу здесь
кенгурушка,

Quote (кенгурушка)
ну почему в сутках всего 24 часа, а? Ничего ведь не успеваю!

Во-во, у меня такая же ерунда... все делаю галопом... как лошадь ношусь туда-сюда...

Quote (кенгурушка)
последнее время, плохо чувствую,

Что случилось, зая? Чего болит?

Quote (кенгурушка)
Да мне только в радость)))

Quote (кенгурушка)
Я буду стараться, честно-честно!

Я тебя если что не насилую... Ириш, я всегда жду! Ну а ты смотри там конечно по ситуации!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1068
Живу здесь
masha1988,

МАШУНЯ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

А УТРОМ Я КАК ШТЫК! НА ПОСТУ!

МУЖ ОРЕТ - ДУРА, ГОВОРИТ, ВОТ ЧТО ТЕБЕ НЕ СПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Я ЕМУ - САМ ДУРАК! И СЮДА!

ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:45 | Сообщение # 1069
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
И я ой как люблю....

ну все, нашли друг друга.... biggrin
Quote (ata)
а если уж чего, в крайнем случае... я один секс гнать буду...

а я не против.... tongue biggrin
Quote (ata)
Ну да, чего Кулемину то спасать... а вот Лерка слабенькая...

ну ты всех живыми же оставишь, поэтому все нормуль.... wink интересно, кто там у нас за Джеймса Бонда будет? biggrin
Quote (ata)
Видела уже... написала, молодец!

ну так...стараемся хватку не терять!!! cool

ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:49 | Сообщение # 1070
Живу здесь
cloudlet, Иринка, ты вернулась? Вроде в оффлайне была... тогда я к тебе!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
Иринка, ты вернулась? Вроде в оффлайне была... тогда я к тебе!

неее, я не уходила даже smile это наверно сайт глючит или еще что-нибудь....

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:18 | Сообщение # 1072
Живу здесь
Награды: 127
ata, Танюшка, привет!!!!!!!!!!11 А вот и я!!!!!!!!!!! Опять потерялась.......но все же нашлась, причем я не одна, а с коментами biggrin впрочем как всегда wink

Кстати, а что ты до сих пор не поставила себе аву??? не разобралась в проге? хотя врядли, она простенькая, наверно не нашла подходящую, ту, которая достойна красоваться около твоего ника wink

Ну что? готова к моим коментам?

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:32 | Сообщение # 1073
Живу здесь
Quote (ata)
Ленка почувствовала запах алкоголя, исходящий от мужчины.
О, а вот и моя идейка пригодилась biggrin аж так приятно на душе стало wink

Quote (ata)
-Нам не о чем разговаривать! – Лена, схватив стакан с соком, стала вертеть его в руках, выдавая свое неспокойное состояние.
как это не о чем, если она ТАК нервничает в его присутствии biggrin

Quote (ata)
Я знаю, Лена, что ты испытываешь огромное наслаждение от общения со мной!
даже если это и так, кто ж тебе сейчас правду то скажет wink

Quote (ata)
-Степнов… оставь наконец меня и мою голову в покое! Достал ты меня уже своими разговорами!
Правельно, нефиг разговаривать...... Щаз с разбегу сразу в кровать и все обиды сразу забудутся biggrin шучу!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!! Пусть помучается бедный Степнов, так ему и надо!!!!! Не нужно было так Ленку обижать wink

Quote (ata)
-Все, дорогая моя блондиночка, можешь больше ничего не говорить, раз не хочешь, потому что я и так вижу, как моя близость действует на тебя, а твоя на меня! Хочешь в этом убедиться? – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро.
Мляяяяяяя, обожаю этого Степнова happy happy happy happy happy Такой наглый ЛАПОЧКА happy happy happy happy happy

Quote (ata)
Ты понимаешь, к чему я клоню?!
Конечно....... Ща возьмет, накинется, изнасилует нашу Ленку biggrin

Quote (ata)
Лена, собирая всю свою волю в кулак, покачала головой.
таааак, режим "дурочка" включен biggrin

Quote (ata)
-Я тебе не верю, Лена! Твое тело выдает тебя с головой, причем так же как и мое! Хочешь проверить?
Какой самоуверенный то, а!!!!!!! но все равно я от него тащусь!!!!!!!!! happy happy happy

Quote (ata)
Лена поняла, что рядом с ним она просто превращается в ничтожество. В жалкую смешную личность.
Ой surprised как грубо angry cry аж самобичиванием попахивает angry

Quote (ata)
И Ленка, чтобы доказать себе обратное, резко дернув руку из-под его ладони, быстрым неожиданным движением обхватила всеми пятью пальцами огромный бугор его возбужденного естества, и не сколько не смущаясь своего действия, начала сводить пальцы в кулак, чувствуя под ними, как анатомически сверх чувствительные к безумной боли органы, сжимаются у нее в руке.
ААААААААА, Ленка, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я замолкаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
-Счастливо оставаться! Пупсик! – удаляясь от Виктора, Лена, подхватив под руку Лерку, сидящую за барной стойкой, ничего не объясняя той, потащила ее на выход.
Контрольный выстрел!!!!! прода суперская!!!!!!!!!!!!!!

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:51 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Quote (ata)
Такую злую шутку никто и никогда не позволял себе с ним.
еще бы,это ж Ленка......

Quote (ata)
А вернее совсем не на голову!
biggrin

Quote (ata)
Оооо….. Характер, видать, еще тот…
даааааа, характер отпадный!!!!!!!!

Quote (ata)
Ну да, конечно, а как же я хотел, прийти в сауну с девушкой, мило улыбаясь, чуть ли не в обнимку…
Вот именно, а еще хотел что б Лерка рассказала как они пришли туда в домино играть? biggrin

Quote (ata)
А что? Маленькая моя, ревнивица! Неужели ревнует? А если так, значит, что я ей глубоко не безразличен, и причем все ее слова сейчас о безразличие ко мне и ненависти совершенно не при чем!
Дошло наконец

Quote (ata)
Она ведь просто ревнует! Как же мне хорошо! А я уж испугался, что она действительно наотрез сейчас отказалась от меня
ага, взяла вот так и послала все к чертям biggrin

Quote (ata)
Да, пошла она к черту!
правельно, нефик всяким швабрам вокруг него виться!!!!

Quote (ata)
Эх, Ленка, Ленка… Никуда ты от меня не денешься, как не сопротивляйся! Я же вижу, что это напускное… Ты не можешь так думать, я видел тебя настоящую, такую желанную и искреннюю… Я докажу, что я тот кто тебе нужен!»
о, а это уже правельный настрой

Quote (ata)
Так у меня есть план, как нам с тобой вдвоем усмирить эту знойную недотрогу!
surprised blink blink shok shok shok

Quote (ata)
Виктор, издав какой-то непонятный звук, который являлся симбиозом звериного рыка со скрипом его зубов, схватил Диму за грудки и, вытряхивая,казалось всю душу, вжал его, что было сил, в спинку мягкого дивана.

Quote (ata)
Тот, пытаясь ослабить давление Степновских рук на себя, схватил его за запястья, но стальная мертвая хватка не поддавалась.
Я уже боюсь за ВМ, он же сейчас убьет этого...... Диму

Quote (ata)
тем более она меня тоже в первый же день осадила…
я почему-то никапельки не удивлена. мальчик, иди гуляй, ты не ее прЫнц wink

Quote (ata)
-Дима… Закрой свою пасть, и послушай меня сейчас очень внимательно! Если ты хоть пальцем ее тронешь, я тебе повыдергиваю все, что у тебя есть и скажу, что так и было… И еще… Я просто сейчас, можно сказать по-доброму тебя предупреждаю… Увижу хоть намек на какое-нибудь действие с твоей стороны по отношению к Лене, я тебя просто сравняю с землей! – скрип зубов Степнова резал слух парня, передергивая все жилки в мелкой душонке металлическим жжением. – Ты понял меня, ублюдок?!
happy happy happy happy найдите мне такого мужика!!!!!!!!!!!!!! Я в очередной раз влюбилась happy happy happy

Quote (ata)
-Ну нет, Витюша… Это ты так думаешь, что она твоя… Но я видел сегодня, что Лена то так не считает. А значит, она вполне может быть и моей… Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! – и Дима перешел в барной стойке
surprised а за свою жизнь он не боится???

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:15 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Quote (ata)
-Лера! Я уезжаю в Москву! – стоя перед разбуженной Новиковой уже полностью одетой, Ленка удивила подругу.
Сбежать решила??????? Что то это не очень на Ленку похоже

Quote (ata)
Ну чего ты ржешь? Ты мне лучше вот скажи, ты что, от Степнова бежишь? Ты хочешь показать ему свою слабость? Или ты хочешь подарить его этой Тараканьей заднице?!
А Лерка как всегда найдет что сказать-ща Ленка разозлиться и все будет супер!!!!!!!!

Quote (ata)
-Конечно! Оставила меня без присмотра…
biggrin

Quote (ata)
Я думаю, он теперь хорошо подумает, прежде, чем прикоснуться к тебе своим… Ну, вобщем ты поняла меня чем…
он даже и не соберется думать wink

Quote (ata)
-А ты что, не видела ее зад? Это же ходячая ж*па! Отклячит ее, того и гляди, кормой своей снесет все на своем пути. А тараканья… потому что такая же мерзкая, как эти насекомые… Фу!!! – Лерку аж передернуло.
biggrin

Quote (ata)
-Ну вот теперь все понятно. Эх, этой бы лохудре космы бы повыдергивать, да не хочу я руки об нее марать!
правельно, я того же мнения wink

Quote (ata)
-А в город я ненадолго, вечером вернусь! С Игорем надо поговорить! Не хочу тянуть больше! Хочу, чтобы когда вернусь отсюда, его уже не было в моей квартире. И еще… гитару свою привезу! Не могу я без моей любимицы долго!
фу, учпокоила, а то я уж подумала...... правельно, некчему ему у нее дома ошиваться!!!!!!!!! И гитара это классно!!!!!!!!!! Сейчас Ленка кучу новых песен напишет!!!!!!

Quote (ata)
Я сама вместо тебя подпорчу имидж этой красотке!
КАК???????? БЕЗ ЛЕНЫ?????????

Quote (ata)
-Зеленова? А ты что делаешь в моей квартире? – Открыв ключом дверь, Ленка, услышав шум в кухне, разувшись, прошла в направлении звука и увидела перед собой знакомый силуэт девушки, стоящей к ней спиной в любимой рубашке Гуцулова.
surprised blink blink shok shok shok

Quote (ata)
-Лен… извини, пожалуйста, меня! Лен… я люблю его и жду от него ребенка… - Полина тихонько заплакала.
оооо, так это же еще лучше-теперь он свалит из ЕЕ квартиры и не будет мешать

Quote (ata)
Опять предательство! Да, именно не Ленкино предательство по отношению к Гуцулову, а его… Игоря…
cry

Quote (ata)
Ну что ж? Может это и к лучшему? Зато не надо самой ничего объяснять!
точно

Quote (ata)
Ну ладно! Что не делается, все к лучшему! Что же Степнов… Держись теперь у меня!»
biggrin я за него уже боюсь biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Выбросив недокуренную сигарету, Лена встала, но тут вдруг каким-то внутренним чутьем почувствовала себя как-то неловко. Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз. Ленка пожав плечами, решила не придавать этому значения, и решительно направилась прочь от дома.
Ой, надеюсь что мои опасения не оправдаются и это просто Степнов решил проследить, куда это его любимая помчалась wacko чет не очень хочется видеть этих уродов из-за которых они оказались в этом пансионе. Хотя нет, хотела бы, спасибо сказать за встречу КВМ

LENbl4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:18 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Так, ну вроде все..... С нетерпением жду новую продочку, но, увы, быстрее всего не дождусь-много дел с утра, так что если получется днем появиться(у меня сына болеет-зубик лезет), то обязательно прочту и напишу БОЛЬШУЩИЙ комент wink

Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 24.08.2009, 05:19

ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:19 | Сообщение # 1077
Живу здесь
((( Выбросив недокуренную сигарету, Лена встала, но тут вдруг каким-то внутренним чутьем почувствовала себя как-то неловко. Ей показалось, что из одной припаркованной машины на нее пристально смотрят чьи-то глаза. Она попыталась присмотреться получше, но затемненные стекла автомобиля скрывали сидящего в ней человека. Машина, взвизгнув тормозами, резко рванула с места и скрылась из глаз. Ленка пожав плечами, решила не придавать этому значения, и решительно направилась прочь от дома.)))

ЧАСТЬ 35.

Вечером Лена сидела у себя в комнате и ждала так ставший уже привычным визит Степнова. После поездки в Москву и уличения в предательстве Игоря, она решила больше не скрывать своих чувств от Степнова.
"Она конечно немного трусила. Боялась, что ее признание может оттолкнуть Виктора и стать бумерангом его признания. Только вот она совсем не уверена, что его признание может быть для нее таким желанным. Он может просто посмеяться над ней. Может, он просто этого и добивался, чтобы она бегала за ним как собаченка.
Так зачем тогда его вчерашние слова. Здесь вчера в ночь их любви и там в кафе? Он же явно дал ей понять, что она ему очень нравится. Она видела, как он бесится, когда она показывает ему свое напускное безразличие.
Тогда почему он был с Мариной? А с чего она решила, что у них что-то было? Ведь в кафе Марины не было! Марина… да, эта уже получила свое от Лерки! Ну, Новикова, надо же додуматься! Оставила можно сказать бедную девку без волос! Интересно, как Витя на это отреагировал?
Но почему он не идет? Ах, да, еще рано… И Лерка опять убежала к своему Вадику. Вообще от него не вылезает! Влюбилась что ли моя Новикова?
А может ей самой к Виктору пойти? Лерка ведь показала, где он живет. Ладно, сейчас подожду еще с полчаса, и будь что будет!"

Среди своих размышлений Лена услышала, как скрипнула дверная ручка на входной двери, и последовало ряд звуков, характерных попыткам ее открывания.

«Наконец-то! - подумала Лена, и прошла из своей комнаты в гостиную. – Чего это он сегодня в дверь? Окно открыто! Решил отбросить свое мальчишество?!»

Ленка, совершенно не сомневаясь в визитере, открыла дверь.

-Дима?! Что ты тут делаешь? Мы тебя не вызывали! – Ленка, стоя в дверях в тонкой летней пижаме, таращила глаза на ночного гостя. – Лерки нет дома!

-А я не к Лере пришел! – парень, обойдя ее, не спрашивая на это разрешения, прошел в дом. В руках у него была начатая бутылка коньяка и коробка конфет. – Лен, я к тебе пришел. Скучно. Вот и подумал, а почему бы мне не зайти к тебе в гости! – Дима плюхнулся на широкий диван. – Давай выпьем, неси стаканы!

Ленка, удивляясь бесцеремонной наглости, все-таки решила подойти к этой ситуации более миролюбиво. Поставив перед ним стакан на журнальный столик, села напротив Димы.

-Что тебе надо? – закинув ногу на ногу, она в упор смотрела на парня.

Тот был одет в летние шорты и льняную рубашку, расстегнутую нараспашку. Парень явно был уже не совсем трезв. Ленка, оценив ситуацию, нисколько не подалась паники, так как была уверена, что рядом с этим хлюпиком ей ничего не грозит.

-Понимаешь, я принял душ, а спать совсем не хотелось. Пошел погулять, смотрю, у тебя свет горит. Вот и зашел на огонек. Ну думаю, зайду, спрошу, где ты была сегодня весь день. Ведь тебя не было не на завтраке, не на обеде, не на ужине. В Москве была что ли? Стоит еще Москва-то?

-Стоит! Чего с ней будет! – Ленка старалась притупить разговором бдительность парня, и потихоньку спровадить отсюда. Начни она его гнать, он то уж точно спокойно отсюда не уйдет, так как был уже не в состояние трезво мыслить.

-А ты одна ездила или с Виктором? – Дима, сидя на диване, сделал заметное движение навстречу ей и положил свободную от стакана руку ей на бедро, начиная поглаживающие движения.

-С чего ты это взял? И вообще, какое тебе дело? – она спокойно, не применяя усилий, подняла его ладонь и скинула со своей ноги.

-Ну не знаю… Просто, я его сегодня тоже не видел целый день... вот и подумал, что… Чем я хуже? Ради тебя я бы плюнул на все, даже на работу. Лен… ты такая красивая… - он запустил ладонь ей в волосы, и усилием руки стал тянуть ее к своему лицу.

В его звенящем голосе угадывалось пьяное раздражение. Лена посмотрела на него внимательно. У него были маленькие зрачки, и они тонули в прозрачной голубизне его глаз. Лицо раскраснелось. Губы подрагивали.

Ленка резко поднялась и направилась к двери.

-Дима! Я так устала, что мне даже не хочется с тобой сейчас ругаться. Я кажется, тебе уже однажды дала понять, что меня, такие как ты не интересуют! Так что давай, вали отсюда по добру по здорову! – Ленке вся эта ситуация начинала не нравиться.

Дима тоже соскочил со своего места. Бутылка, которую он поставил, глухо ударила по столу.

-Лен, да что ты из себя девочку корчишь? Или ты думаешь, что Степнов в постели лучше, чем я? Так я не прочь доказать тебе обратное, и рад был бы сегодня заткнуть твой сладкий ротик… Ну и все такое… Все равно ведь твой любовничек, наверно, делит свою постельку с рыженькой красоткой, которая, заметь, не такая как ты неподатливая. Я видел, как они вчера мило общались! – Он загородил ей дорогу, прижав ее спиной к двери.

Пьяный угар ударил ей в лицо. Тяжелый воздух вырывался из его легких, обдавая Лену волной непрязни. Одной рукой он прижал ее под ягодицы к себе, вторую, проведя ею по плечу, опустил на выпуклость груди, и стал больно теребить сквозь ткань сосок.

-А я никуда не спешу. Трахнемся и я тогда я уйду!

-А с чего ты взял, что я захочу этого, придурок? – обстановка начала выходить за пределы разумного, и Лену все это стало выводить из себя.

-Это мужское чутье! – Он еще сильнее прижал ее к себе уже двумя руками. Она задыхалась от его противного дыхания и жара тела. Сжав пальцы в кулаки, Лена еле сдерживалась, чтобы не пустить их в ход. Она еще надеялась уладить ситуацию мирным путем.

-Слушай, мужское чутье тебя подводит, Дима! Я еще раз тебе повторяю – иди отсюда!

-Ну уж нет, маленькая стерва. Я не уйду, пока не возьму тебя! – Он притянул ее к себе за шею, и она увидела, как к ее губам приближается его открытый влажный рот.

И тут Ленка взорвалась. Вскинув кулаки, она ударила его локтями по рукам, а потом кулаками ему в грудь. Он отшатнулся. Чтобы не упасть, он зацепился за дверную ручку, и дверь открылась. Лена, воспользовавшись ситуацией, вылетела за дверь на террасу. Вслед за ней с руганью выскочил разъяренный от сопротивления Дима. Дотянувшись до нее, он зацепился ногой за стоящее кресло, и не удержав равновесия, всем телом свалился на Лену.

На землю они упали уже вместе. Какую-то секунду она лежала под ним неподвижно, потрясенная. Затем, она почувствовала резкую боль в ноге, на которую рухнул во время падения парень. Ее обуяла страшная ярость. Она стала изо всех сил вырываться, лягаться, царапаться и бить. Тело парня обмякло от алкоголя и словно свинцовое вдавливало ее в пол. Сев на нее, он ногами крепко стиснул ее бедра, руки уже вовсю шарили у нее под майкой, противные соленые губы слюнявили ей лицо. Ее мозг был ослеплен, и она уже не обращая внимания на свою боль, просто колошматила его кулаками куда придется. Она перестала понимать, что происходит.

Вдруг внезапно ей стало легко. Дима просто куда-то исчез. Она была свободна. Подняв глаза, она увидела, как он падает спиной на землю в нескольких метрах от нее. Прямо перед собой она заметила широкие плечи и темную голову. Когда человек вышел на свет, падающий из их домика, она разглядела разъяренное лицо Виктора. Он бросился на Диму, который попытался встать на ноги.

-Не бей его! – Ленка закричала Виктору, вскакивая на ноги. – Витя, не бей его! Ты же его убьешь! Он же пьяный!

Сзади Ленку кто-то схватил за плечи. Она обернулась. Это была Лера.

Виктор на секунду обернулся на Лену. В его глазах сверкнуло какое-то звериное дикое наслаждение. Он вновь повернулся к парню и коротко, но мощно ударил ему в солнечное сплетение. Тело ублюдка сломалось пополам, послышался хрип, сопровождаемый бульканьем где-то у него внутри. Он упал сначала на колени, а потом лицом вниз на гравий. Он стал кататься у ног Виктора и истошно хрипеть. Из рта струйкой текла темная кровь вперемешку с пеной.

-Бог ты мой, вот это удар! – выдохнула рядом с Леной Лера. Она с уважением посмотрела на Виктора, а потом перевела обеспокоенный взгляд на Лену. – Лен, с тобой все в порядке? Может вызвать врача? Или позвонить в милицию, чтобы забрали этого придурка!

-Не надо ничего, Лер! – Ленка отряхивала с себя пыль, в которой она извозилась во время драки. – Со мной все нормально. А этот пусть катится к чертям собачьим! С него я думаю хватит!

Ленка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла очень грустной. Лерка подошла к скорчившемуся Диме.

-Эй, ублюдок отмороженный! Давай, вставай и проваливай отсюда, пока цел еще! Недоносок сучий! – и плюнув на него, пнула ногой.

Лена смотрела на Виктора. Он смотрел на нее. У него был очень суровый тяжелый взгляд, а руки все еще были сжаты в кулаки. Он оглядел ее всю, как бы убеждаясь в том, что с ней все в порядке. И прежде, чем она успела что-то сказать, он просто коротко кивнул ей и зашагал прочь.

Ленка открыла было рот, чтобы окликнуть его, но промолчала. Да, он не нуждался в ее благодарности. Она поняла по его взгляду, что он действительно очень сильно испугался за нее, и его ненависти к домоганию этого подонка не было предела. Ленка поняла, как она стала глубоко ему не безразлична. Ей хотелось броситься в его объятия, и сказать, что он и есть тот единственный мужчина, которого она так сильно любит, что готова прощать ему всю его грубость и эгоизм, только лишь бы он всегда был рядом. Как же она его любит! Как же все сложно! И она окончательно решилась, что больше не будет скрывать от него свои чувства.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 24.08.2009, 08:29

ataДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:21 | Сообщение # 1078
Живу здесь
LENbl4, Ленка, доброе утро!

Спасибо за комментики! Попозже зайду и на все отвечу! ДО встречи!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Понедельник, 24.08.2009, 09:31 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Ну, Новикова, надо же додуматься! Оставила можно сказать бедную девку без волос!

Ха потрясно вот бы описание этого!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Дима?! Что ты тут делаешь? Мы тебя не вызывали!

Приперся...

Quote (ata)
А ты одна ездила или с Виктором? – Дима, сидя на диване, сделал заметное движение навстречу ей и положил свободную от стакана руку ей на бедро, начиная поглаживающие движения.

Ему какое дело с кем она была!??? Пьяный!? сам бы подумал что она то трезвая и что ничего не будет, дебил и все ! Что тут сказать!!!!!!!!

Quote (ata)
Лен, да что ты из себя девочку корчишь? Или ты думаешь, что Степнов в постели лучше, чем я? Так я не прочь доказать тебе обратное, и рад был бы сегодня заткнуть твой сладкий ротик… Ну и все такое… Все равно ведь твой любовничек, наверно, делит свою постельку с рыженькой красоткой, которая, заметь, не такая как ты неподатливая. Я видел, как они вчера мило общались! – Он загородил ей дорогу, прижав ее спиной к двери.

Вот мразь а!!!!!!????????

Quote (ata)
А я никуда не спешу. Трахнемся и я тогда я уйду!

У меня нервы на пределе от негодования .......... surprised

Quote (ata)
Тело парня обмякло от алкоголя и словно свинцовое вдавливало ее в пол. Сев на нее, он ногами крепко стиснул ее бедра, руки уже вовсю шарили у нее под майкой, противные соленые губы слюнявили ей лицо. Ее мозг был ослеплен, и она уже не обращая внимания на свою боль, просто колошматила его кулаками куда придется. Она перестала понимать, что происходит.

солнышко как мне ее жалко такое пережить... cry

Quote (ata)
Не бей его! – Ленка закричала Виктору, вскакивая на ноги. – Витя, не бей его! Ты же его убьешь! Он же пьяный!

Но покалечить надо и еще как!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
но мощно ударил ему в солнечное сплетение. Тело ублюдка сломалось пополам, послышался хрип, сопровождаемый бульканьем где-то у него внутри. Он упал сначала на колени, а потом лицом вниз на гравий. Он стал кататься у ног Виктора и истошно хрипеть. Из рта струйкой текла темная кровь вперемешку с пеной.

Молодец!!!!!!!!!!!!! wink

Quote (ata)
Эй, ублюдок отмороженный! Давай, вставай и проваливай отсюда, пока цел еще! Недоносок сучий! – и плюнув на него, пнула ногой.

надо было и рожу ему еще расцарапать чтоб шрамы остались что б помнил что бывает и наказание!!!!!! За безрассудство и не знаю как полегче выразиться...!!!!!! sad biggrin

Quote (ata)
Лена смотрела на Виктора. Он смотрел на нее. У него был очень суровый тяжелый взгляд, а руки все еще были сжаты в кулаки. Он оглядел ее всю, как бы убеждаясь в том, что с ней все в порядке. И прежде, чем она успела что-то сказать, он просто коротко кивнул ей и зашагал прочь.

cry Я в диком ожидании что же будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

Quote (ata)
Как же она его любит! Как же все сложно! И она окончательно решилась, что больше не будет скрывать от него свои чувства.

Но мне кажеться спешить не надо пусть он первый скажет заветные слова!!!! cry sad wacko

Танюшка зайка ты приносишь мне гамму эмоций которые чесно сказать иногда вырываются наружу т.к я очень переживаю что происходит в фике!!!!!!! Буду ждать новую продочку сильно сильно!! wink

LyudaДата: Понедельник, 24.08.2009, 09:32 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Награды: 122
Танюшка доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: