ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:42 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (ata) Не спишь... ранняя пташка! И я вот уже здесь! Ага не сплю как только встаю сразу сюда к вам тянет! Ну у меня хоть не так и рано уже а 10,41 !!!! Рада оч оч видеть тебя в онлайне!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:50 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Ну у меня хоть не так и рано уже а 10,41 !!!! biggrin Рада оч оч видеть тебя в онлайне!!!!!!!! smile biggrin Это у нас разница в 3 часа получается... клево... А я вот с утра... мне действительно не спиться... Зато уже проду набрала и выложила... утром никто не пристает с семейными проблемами... а поспать можно и днем!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Что же Степнов? Дурак ты! точно подмеченно!!!!!!! Quote (ata) Маленькая моя, ревнивица! Неужели ревнует? А если так, значит, что я ей глубоко не безразличен, и причем все ее слова сейчас о безразличие ко мне и ненависти совершенно не при чем! Ух алилуйя догадался наш сокол ясный!!!!!!!!! Quote (ata) Я докажу, что я тот кто тебе нужен!» А я буду с нетерпением ждать этого... Quote (ata) Подняв голову, он увидел перед собой Диму, парня-официанта, который считал себя неотразимым. самооценка у него высокая кто б пообломал бы ее!!!!!!!!! Quote (ata) Тот, пытаясь ослабить давление Степновских рук на себя, схватил его за запястья, но стальная мертвая хватка не поддавалась. мало ему этого ему все перья надо повыдергивать!!!!!! Quote (ata) Я же просто видел на днях, как она заехала тебе по морде… вот я и подумал, что не плохо бы немного обломать гонор этой девчонки, тем более она меня тоже в первый же день осадила… и что если видел?????? сам что ли захотел так????? Quote (ata) Ты понял меня, ублюдок?! -Понял… понял, что она твоя, да? точно подмеченна его сущьность!!!!!! и какая ему разница чья она что баб в округе мало именно ту ему подавай видет же что у нее ревнивый мужик есть!! Quote (ata) Ну нет, Витюша… Это ты так думаешь, что она твоя… Но я видел сегодня, что Лена то так не считает. А значит, она вполне может быть и моей… Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! Во козлина что то побаеваюсь таких себе на уме у которых!!!!! Зайка спасибки за эмоции!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А я вот с утра... мне действительно не спиться... Зато уже проду набрала и выложила... утром никто не пристает с семейными проблемами... а поспать можно и днем! Молодец что продочку набрала знаешь что я утром здесь же...!!!!!!!! Да и днем поспать то можно но ведь сегодня выходной отдыхать надо на природе?! Или у вас там погода не очень?!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:07 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Во козлина что то побаеваюсь таких себе на уме у которых!!!!! Решила вот разбавить конкурентов на место претендентов рядом с Леной... так сказать чтобы показать этим двоим кто есть кто, и кто кому больше нужен... Получилась вот такая прода... и правильно ты заметила, что этим все не кончиться! Quote (Lyuda) какая ему разница чья она что баб в округе мало именно ту ему подавай Так хочется... говорят же - запретный плод сладок... вот потянуло парня как раз на нашу сладенькую Ленку! Quote (Lyuda) сам что ли захотел так????? Так он думает, что с ним то такого не случиться... он же неотразим... в своем понимании... Quote (Lyuda) самооценка у него высокая кто б пообломал бы ее!!!!!!!!! Quote (Lyuda) мало ему этого ему все перья надо повыдергивать!!!!!! Будет время... получит... Quote (Lyuda) Ух алилуйя догадался наш сокол ясный!!!!!!!!! Ага... почти с первого раза.... Quote (Lyuda) Я докажу, что я тот кто тебе нужен!» А я буду с нетерпением ждать этого... Ой, ия буду ждать.... пока правда не знаю сколько... Людмил, спасибо за комментики! Очень люблю, когда комментирут именно по тексту! Спасибки еще раз!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:09 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ! Или у вас там погода не очень?! Вот именно, вчера холодина была, всего 15 градусов... сегодня вроде обещали до 24.... только чего то не вериться... мы и собирались на шашлык... так я и позагорать хотела... и чаво... сижу вот смотрю в окно... темень, пасмурно, ночью дождь шел, сейчас ветер... только надеяться остается, что может к обеду солнышко выглянет! 
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:09 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Спасибки еще раз! Тебе солнышко спасибо за продки!!!!!!!!!!!!!! Я как ребенок радуюсь появлению новым!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:13 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Вот именно, вчера холодина была, всего 15 градусов... сегодня вроде обещали до 24.... только чего то не вериться... мы и собирались на шашлык... так я и позагорать хотела... и чаво... сижу вот смотрю в окно... темень, пасмурно, ночью дождь шел, сейчас ветер... только надеяться остается, что может к обеду солнышко выглянет! Да будем надеятся что будет у вас тепло !!!!!!!!! У нас уже 4 денька тепло +25 так радут нас погода вот сегодня отдохнуть поеду куда нибудь а то лето то уже на исходе! Вот хорошая идея с шашлыками может .... хотя все наши скажут ну в особенности мужчины одно слово "Рыбалка" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:09 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Танюш, продка вообще классная!!! Я так люблю, когда Степашка злиться!! Извини подробно комментить не успеваю!! Но ты- волшебница!!!! Пишешь то, чего именно и хочется почитать!!!!Все, солнц, хороших тебе выходных!!! До воскресенья!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:14 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иришка! Доброе утро! Спасибки, что забежала. Я как и обещала, с утреца быстренько выложила продочку. Рада, что все нравиться. Давай отдыхай, и с новыми силами ждем тебя в воскресенье вечером! Счастливо! 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, проды - бесподобные! Накал страстей. Столько эмоций, чувств. Слов. Действий! Браво! Сори!))) Так написать могла только я))) Этот эпизод, кошда Виталий набросился на Диму - супер))) Странно как - то, что Лена его привлекла))) Это не тот ли Дима который задалбывал Леру??? Какой - то он мутный! Но сомневаюсь, что просто так получит Лену)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 22.08.2009, 13:19 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машенька, привет! Очень рада тебя видеть! Quote (AngelDevil) проды - беспородные! Это опечатка... или что? ... я не поняла... Quote (AngelDevil) Накал страстей. Столько эмоций, чувств. Слов. Действий! А как же без этого... надо же чем то брать своего читателя! спасибо за комплименты и комментики! Всегда жду! Заходи!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, воть!))) Теперь всё ХО _ РО _ ШО!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
AngelDevil, аааааа... исправилась...... Я просто действительно реально смеялась сидела, до чего же могут доводить обычные опечатки! Quote (AngelDevil) Это не тот ли Дима который задалбывал Леру??? Какой - то он мутный! Но сомневаюсь, что просто так получит Лену))) Да, это тот самый, которого Ленка в первый же день осадила, вот я его и решила задействовать... с Леркой то у него тоже ничего не получилось... ну а что будет... это в следующей проде... Спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) !Все, солнц, хороших тебе выходных!!! До воскресенья!! kiss Ириш, давай, и тебе всего хорошего! 
|
|
| |