Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:16 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
LISIC4KA, Катюня, спасибки за положительные эмоции. Мне так нравится твоя реакция! Сильно эмоционально! Так держать!

Quote (LISIC4KA)
Лерка и Ленка, ох девочки, держите меня! Я от них тащусь!

Очень хотелось показать их дружбу!

Заходи и комменти следующую, она скоро!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 15:31 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Ой, а я щас как загордюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не надо happy happy
Quote (ata)
Вот, и ты догада... Да, именно это я и имела ввиду...

ой, какая я догодливая)))))
Quote (ata)
И об этом в следующей проде через час!
Жду с комментиками!
Спасибки!

жду проду))))) и приду с комментами обязательно))))) да не за что благодарить-то)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Среда, 05.08.2009, 15:46 | Сообщение # 78
Живу здесь
(((-Меня это вполне устраивает, я тебе еще раз повторяю! А Игорь об этом знает и тоже не против. А любовь… Ты прекрасно знаешь, что была… но вся вышла… хотя… не любовь это вовсе была… Это я дура была… Все… Хватит об этом… Я пошла! Скоро приду! – хлопая дверью, Ленка опять закурила, и оглядывая окрестности, потопала по ухоженной тропинке вдоль озера к виднеющимся вдали спортивным площадкам.)))

ЧАСТЬ 6.

Разговор с Лерой взбудоражил в Ленкиной памяти события недавнего прошлого, отзвуки которого, как она не хотела, но иногда доносились до нее уже совсем не болезненными нотками.

Школа… Последний год… 11 класс… Музыка… Группа Ранетки… Тренировки… Баскетбол… Физкультура… И он… ее учитель… СТЕКЛОВ ВАЛЕРИЙ МИХАЛЫЧ… Что это было между ними, она долго не могла понять… Вся школа судачила о их отношениях… Косые взгляды и смешки в ее сторону… но ей было все равно, ведь этот человек очень много для нее значил в то время. Он всегда был рядом, и в радости, и в горе, помогая ей и ее деду во всех трудностях их жизни. Она привязалась к нему, ближе чем к родителям, которые просто бросили ее с дедом, выбрав главной дорогой своей жизни не семью, а карьеру. И она, девчонка 17 лет, влюбилась в молодого красивого сильного мужчину. Но эта странная любовь ученицы и учителя испугала обоих, сбила с привычного ритма их жизни, переплела и запутала в своих сетях. Бегали друг от друга, ругались, говорили гадости… Слухи, недомолвки, сплетни, ненужная помощь со стороны… и результат – разбитая любовь у нее, и несчастная, назло ей, женитьба у него на не любимой! Вот она и вся любовь Кулеминой Елены Никитичны. На сердце- холод и лед, отчаянье и разочарование.

А спасением от всего этого оказался ее одноклассник Гуцулов Игорь, такой же спортсмен, как и она. Он ее все это время любил, и как говорит – ждал… И дождался… Ленка сама предложила ему жить с ней год назад, когда они вместе поступили на физкультурный в ВУЗ. Деда родители забрали с собой, так что квартира, как и впрочем вся ее жизнь, была предоставлена ей полностью.

Сначала они жили как друзья, но постепенно Ленка привязалась к парню, который до безумия любил ее, и она сдалась. Так что Игорек оказался ее первым и пока единственным мужчиной в плане секса. Но любовь… так и не пришла в ее сердце… Она усиленно ее искала, чтобы похоронить ту… первую… Ленка пошла на поводу у Новиковой… Они не пропускали не одного увеселительного клуба, Лерка таскала ее с собой по всем знакомым и не знакомым вечеринкам… Музыка… выпивка… сигареты… парни… Но ее… любви… она так и не встретила…

Липкие скользкие взгляды, пьяные требовательные поцелуи и ласки, тошнотворное дыхание перегаром потных похотливых юнцов в области шеи – ей это быстро надоело. Она не подпускала никого к себе близко, так близко как Игоря.
И вот тогда они с Леркой и придумали разыгрывать кино перед незадачливыми ухажерами, разыгрывать свою нетрадиционную любовь друг к другу, чтобы просто хорошее и удобное для них времяпрепровождение в клубах не заканчивалось требованием очередного пьяного урода продолжить вечер в более интимной обстановке.

Конечно, спектакль иногда давал осечку, но тогда Лена с Леркой пускали в ход тяжелую артиллерию – свой смачный поцелуй взасос, который обеим не доставлял никакого удовольствия, но оно приходило тогда, когда, видя ошарашенные взгляды окружающих, они вмиг освобождались от навязчивых любовничков.

И вот только последний вечер не задался. Ленка как то очень быстро потеряла бдительность, а все от того, что потом она это поняла, им с Леркой в пиво подмешивали водку.
В результате – две пьяные ничего не помнящие девушки оказались спящими на заднем сиденье угнанного автомобиля, а герои-похитители просто дали деру, оставив своих дам расплачиваться перед ментами за содеянное.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KIRAДата: Среда, 05.08.2009, 16:10 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 113
Привет Танюш! :)Я сегодня как ..... веник,сама понимаешь..... biggrin То купить то собрать,подруга,спасибо ей родимой,через 40 минут тянет меня таки в парикмахерскую....К своему мастеру..... happy happy happy В квартире взрыв,как после 3 мировой! %)Завтра вечером я уже еду.....Проды у себя не выставляла,если успею то к вечеру наберу что -нибудь,а нет то в субботу вечером.... sad После приезда....А к тебе вот заглянула пока есть свободная секунда.... wink wink Прода этот раз информативная получилась.....
Quote (ata)
Школа… Последний год… 11 класс… Музыка… Группа Ранетки… Тренировки… Баскетбол… Физкультура… И он… ее учитель… СТЕКЛОВ ВАЛЕРИЙ МИХАЛЫЧ… Что это было между ними, она долго не могла понять… Вся школа судачила о их отношениях… Косые взгляды и смешки в ее сторону… но ей было все равно, ведь этот человек очень много для нее значил в то время. Он всегда был рядом, и в радости, и в горе, помогая ей и ее деду во всех трудностях их жизни. Она привязалась к нему, ближе чем к родителям, которые просто бросили ее с дедом, выбрав главной дорогой своей жизни не семью, а карьеру. И она, девчонка 17 лет, влюбилась в молодого красивого сильного мужчину. Но эта странная любовь ученицы и учителя испугала обоих, сбила с привычного ритма их жизни, переплела и запутала в своих сетях. Бегали друг от друга, ругались, говорили гадости… Слухи, недомолвки, сплетни, ненужная помощь со стороны… и результат – разбитая любовь у нее, и несчастная, назло ей, женитьба у него на не любимой! Вот она и вся любовь Кулеминой Елены Никитичны. На сердце- холод и лед, отчаянье и разочарование.

Стеклов говоришь? biggrin Теперь понятно что у неё там стряслось..... cool Это просто учитель не опытный попался.... spiteful spiteful spiteful Думаю Виктор будет посговорчивей и у них всё тип топ будет! wink wink wink
Quote (ata)
А спасением от всего этого оказался ее одноклассник Гуцулов Игорь, такой же спортсмен, как и она. Он ее все это время любил, и как говорит – ждал… И дождался… Ленка сама предложила ему жить с ней год назад, когда они вместе поступили на физкультурный в ВУЗ. Деда родители забрали с собой, так что квартира, как и впрочем вся ее жизнь, была предоставлена ей полностью.

КуГу вроде как? dry Ну если без этого не получиться КВМа то пусть будет.....
Quote (ata)
И вот только последний вечер не задался. Ленка как то очень быстро потеряла бдительность, а все от того, что потом она это поняла, им с Леркой в пиво подмешивали водку.
В результате – две пьяные ничего не помнящие девушки оказались спящими на заднем сиденье угнанного автомобиля, а герои-похитители просто дали деру, оставив своих дам расплачиваться перед ментами за содеянное.

Благо у Лерки батя мент! happy happy Но девчат понесло малость.....Ничего это всё ошибки на которых по идеи учатся.... smile wink wink Жду с нетерпением встречи Лены и Степашки! smile smile smile Хорошо написано,каждая прода очень информативна.....И язык живой.... smile smile smile smile

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:11 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш! Отличные проды)))
Quote (ata)
кровать была огромных размеров, явно предназначенная не для одинокого времяпрепровождения.

Так-так-так! Надо срочно мужичка под бок к Ленке! biggrin Догадываешься какого именно? wink Подсказка - зовут Виктор! tongue
Quote (ata)
Кулемина, давай меняться…

Я те поменяюсь! tongue Хотя наверняка в комнате есть и другие предметы мебели, так что скучно не будет в любом случае! wink
Quote (ata)
Девчонки, а вы это… не того…

biggrin Заставили парня смущаться! biggrin Ввели в заблуждение! biggrin
Quote (ata)
парню понравилась Лена, именно поэтому он не сводил с нее глаз.

Что такое? У Степнова появился соперник? biggrin
Quote (ata)
Это мы-то спим по ночам? А день нам на что, милый! Ночью - самая жизнь!

Ой, ну прям про меня! tongue
Quote (ata)
Ты же его не любишь, а то что вы спите вместе иногда – это не любовь! – Лерка решила наконец разговорить подругу.

А что, свободные отношения без обязательств нередкое явление в нашей жизни.
Quote (ata)
И он… ее учитель… СТЕКЛОВ ВАЛЕРИЙ МИХАЛЫЧ…

surprised Я прибалдела! Не ожидала! surprised
Quote (ata)
Но ее… любви… она так и не встретила…

Ленок, раскрой глазки! Она уже близко! Степнов на подходе! biggrin

Тань, просто класс! Мне оч понравилось))) Умница))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:19 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (ata)
Сначала они жили как друзья, но постепенно Ленка привязалась к парню, который до безумия любил ее, и она сдалась. Так что Игорек оказался ее первым и пока единственным мужчиной в плане секса

ужас.....первый раз, да еще и не с любимым((((( бедная Ленка....
Quote (ata)
Но любовь… так и не пришла в ее сердце… Она усиленно ее искала, чтобы похоронить ту… первую…

уже практически нашла biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Музыка… выпивка… сигареты… парни…

хорошо, коть не наркотики......
Quote (ata)
вот тогда они с Леркой и придумали разыгрывать кино перед незадачливыми ухажерами, разыгрывать свою нетрадиционную любовь друг к другу, чтобы просто хорошее и удобное для них времяпрепровождение в клубах не заканчивалось требованием очередного пьяного урода продолжить вечер в более интимной обстановке.
Конечно, спектакль иногда давал осечку, но тогда Лена с Леркой пускали в ход тяжелую артиллерию – свой смачный поцелуй взасос, который обеим не доставлял никакого удовольствия, но оно приходило тогда, когда, видя ошарашенные взгляды окружающих, они вмиг освобождались от навязчивых любовничков.

не могу, я под столом biggrin biggrin biggrin вот умора biggrin biggrin biggrin это надо было до такого додуматься biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)

блин, я их убить готова,за такую подставу!!!!!
ata, супер))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Среда, 05.08.2009, 16:34 | Сообщение # 82
Живу здесь
KIRA, кенгурушка, pusik, Девчонки, вы у меня все Иринки! Вот классно! Хоть желание загадывай! Спасибки вам всем! А сейчас - отдельное каждой! Я пошла по комментам!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 05.08.2009, 16:42 | Сообщение # 83
Живу здесь
KIRA,

Quote (KIRA)
То купить то собрать,подруга,спасибо ей родимой,через 40 минут тянет меня таки в парикмахерскую..

Очень хорошо, когда есть такие подруги. А у меня кстати подруга моя любимая сама парикмахер. Вот это вообще без проблем!

Quote (KIRA)
..А к тебе вот заглянула пока есть свободная секунда..

Спасибки! Я очень ждала!

Quote (KIRA)
Это просто учитель не опытный попался...

Тюфяк был, а не учитель... Поэтому и не любовь...

Quote (KIRA)
Думаю Виктор будет посговорчивей и у них всё тип топ будет!

Посговорчивей не будет... но может быть не сразу... хотя хто его знает... Посмотрим... wink

tongue

Quote (KIRA)
КуГу вроде как?

Ну любви же опять нет... Значит не КуГу... а так одно недоразумение... sad surprised

Quote (KIRA)
Жду с нетерпением встречи Лены и Степашки!

Черт... Ириш, а это только завтра! Но ведь ты уезжаешь вечером, я проду постараюсь выложить с самого утра. Так что если будет время - заходи!

Если больше до субботы не спишемся, то вообщем - удачно тебе съездить!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

KIRAДата: Среда, 05.08.2009, 16:45 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 113
Quote (ata)
KIRA, кенгурушка, pusik, Девчонки, вы у меня все Иринки! Вот классно! Хоть желание загадывай! Спасибки вам всем! А сейчас - отдельное каждой! Я пошла по комментам!

Это ты так на нас Ирин действуешь! biggrin biggrin Магнитом нас тянешь к себе! wink wink wink Иринки-pusik и кенгурушка!ПРИВЕТ ВАМ ТЕЗКИ!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink wink wink

ataДата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 85
Живу здесь
кенгурушка,

Quote (кенгурушка)
Надо срочно мужичка под бок к Ленке! biggrin Догадываешься какого именно? wink Подсказка - зовут Виктор! tongue

Да, надеюсь кроватка долго пустовать не будет!!! Он то не заставит себя долго ждать!

Quote (кенгурушка)

Что такое? У Степнова появился соперник?

Так это же его племяш... Хотя знаешь, мне твоя идея понравилась... может устроить им конкуренцию? wink
biggrin Я подумаю.... wink

Quote (кенгурушка)
Я прибалдела! Не ожидала!

Вот и Ленка потом обалдеет!

Quote (кенгурушка)
Ленок, раскрой глазки! Она уже близко! Степнов на подходе!

Очень-очень близко...

Иринка, спасибо огромное, что моя путаница СТЕКЛОВ - ГУЦУЛОВ - СТЕПНОВ тебя не пугает!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:48 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (KIRA)
Иринки-pusik и кенгурушка!ПРИВЕТ ВАМ ТЕЗКИ!!!!!!

KIRA, Иринка, и тебе приветик))))))))))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:50 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (ata)
Да, надеюсь кроватка долго пустовать не будет!!! Он то не заставит себя долго ждать!

biggrin biggrin biggrin ой блин, извените меня пожалуйста, но что то сегодня день не правильный, везде про одно и тоже говорят biggrin biggrin biggrin

ataДата: Среда, 05.08.2009, 16:56 | Сообщение # 88
Живу здесь
pusik,

Quote (pusik)
ужас.....первый раз, да еще и не с любимым((((( бедная Ленка....

Вот так вот, и такое встречается... Казалось, что привыкла, но оказалось - все на так! Но Ленка встретит еще свою любовь!

Quote (pusik)
уже практически нашла

Вот именно... но сразу поймет, что это она...

Quote (pusik)
не могу, я под столом biggrin biggrin biggrin вот умора biggrin biggrin biggrin это надо было до такого додуматься biggrin

Фантазия бурная у меня, извращенная современной жизнью... Но это же только спектакль...

Quote (pusik)
ata, супер))))

Иринка, спасибки. Жду завтра, будут опять две проды!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:58 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)
Девчонки, вы у меня все Иринки! Вот классно! Хоть желание загадывай!

Загадывай! Нам не жалко))
Quote (KIRA)
Иринки-pusik и кенгурушка!ПРИВЕТ ВАМ ТЕЗКИ!!!!!!

Приветик! smile
Quote (ata)

Ура, ура, ура! happy
Quote (ata)
Так это же его племяш...

Ну и что?! biggrin Кто кого: племяш дядю, дядя племяша, или Степнов Ленку! wink biggrin
Quote (ata)
Иринка, спасибо огромное, что моя путаница СТЕКЛОВ - ГУЦУЛОВ - СТЕПНОВ тебя не пугает!

Всегда пожалуйста! А я вообще девочка не из пугливых, так что готова ко всему! biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 17:07 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (ata)
Фантазия бурная у меня, извращенная современной жизнью... Но это же только спектакль...

все равно)))))
Quote (ata)
Иринка, спасибки. Жду завтра, будут опять две проды!

обезательно приду))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: