ФАТУМ... или второй шанс
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:44 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
ata, правильно! Нечего баловать))) А мужу и готовить надо тоже! Я вон своих балую, но грожусь постоянно прекратить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:48 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Нечего баловать))) Да хочется, но не получается... И написать надо, и набрать проду... Так еще хочется и другие фики почитать, пообщаться... Так что времени просто не хватает! Quote (AngelDevil) А мужу и готовить надо тоже! Я вон своих балую, но грожусь постоянно прекратить! biggrin Во-во, вс евезде надо успеть... хорошо лишь то, что я сейчас не работаю временно... Решила лето себе устроить без работы...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:49 | Сообщение # 828 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Работа? Да вроде хорошо! Устаю еще как, что аж выть хочется! Но зато весело весь день! Да, я здесь все реже и реже бываю! Ну ничего! Буду исправляться! Это тебе спасибо за фанф! Блин, до сих пор все в глазах мелькает!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюш, а ты куда устроилась и кем если не секрет? Сразу после школы, да? А учебе? заочно где-нибудь учишься?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:26 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Это хорошо... а то знаешь, у многих фото Третьяковой, смотришь, одно везде лицо, клоны! А так приятно, когда на тебя с фото смотрит законный владелец! ну да, я тоже так подумала Quote (ata) Действительно, вот именно это твое фото и ее, которые у нее в аватаре. Приглядись! пойду, взгляну Quote (ata) так вот, давай нам эту любовь... нам же ее и надо! да я уже веду к этому. У меня такой план в голове созрел...... но мне седня совсем не пишется что-то... Quote (ata) Я думаю, что Ленка жалеть не будет... плевать она хотела... Даже если ей это и нравилось... у нее еще все впереди... Парней вон вокруг сколько, ей только 20 лет.... Эх, где мои.... А Абдулов уж точно жалеет, я в этом уверена! ну да, ты права, конечно. Жалко все-таки, что так все вышло......они ведь такие лапочки... Quote (ata) Свяжешь его... вон за 38 лет еще никому не удалось... вырвался на свободу и особо то не спешит с ней расставаться! Танюша, ты нас недооцениваешь!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:32 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
|
cloudlet, Приветик! ты сейчас где? У себя или у кого? Признавайся! Quote (cloudlet) но мне седня совсем не пишется что-то... Это что за новости! Марш писать и не отвлекайся! У тя еще есть время до 21-00, полчаса! Quote (cloudlet) Жалко все-таки, что так все вышло.... Так уж случилось, ничего не поделаешь! Quote (cloudlet) Танюша, ты нас недооцениваешь!!! Ну может быть... Надо ему в личку начать писать... Может раскрутим на серьезный разговор! Можно ведь и угрозы в ход пустить! Или шантажировать начать!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Приветик! ты сейчас где? У себя или у кого? Признавайся! я в бегах.... и здесь, и там.... Quote (ata) Это что за новости! Марш писать и не отвлекайся! У тя еще есть время до 21-00, полчаса! не знаю.....у меня голова какая-то пустая.....я сегодня еще полдня краску нюхала, ужас... до 21:00 не успею. Я хотела сначала продку по-быстрому набрать на компе, но не тут то было....не могу я. Привыкла теперь на бумаге сначала писать,а потом перепечатывать... счас в 9 сяду писать..... Quote (ata) Так уж случилось, ничего не поделаешь! зато как они нам в душу запали.... Quote (ata) Ну может быть... Надо ему в личку начать писать... Может раскрутим на серьезный разговор! Можно ведь и угрозы в ход пустить! Или шантажировать начать! ну вот, совсем другое дело!!!!!надо попробовать....
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:17 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ata, Танюшка, привет!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге от проды!!!!!!!!!!!!!!! ты СУПЕРМЕГААВТОР!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо было как бы сравнить грозу, бурю и, их бурю эмоций и страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто не могу комментить проду подробно, потому что она гениальная и придётся цитировать каждое слово!!!!!!!!!! Танюшка, свечки все пригодились, даже немного не хватило!!!!!!! следующий раз побольше прикуплю!!!!!! спасибо тебе огромное за такую проду!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 18.08.2009, 21:18 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:18 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
cloudlet, Lia, Девчонки, я к вам попозже зайду! ЮЛЬКА, СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:52 | Сообщение # 835 |
Общительный
Награды: 15
|
ata, ты не ошиблась! Да, эт снова я приползла к тебе. Ну как, мне без тебя и фика твоего жить , уже да ж не знаю. Я говорила, что ты супер! Блин, я просто в шоке. Комментить не могу. Это невозможно описать, но как красиво ты описала всё. Это это.... Ну, короче...нет слов у меня.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:43 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка приветик))) Прости меня бесстыжую за то, что так долго не заходила к тебе в гости. Мне стыдно, но просто времени ни на что не хватает... так вот, зато сейчас я разом прочитала сразу несколько продок!!! Мама дорогая!!!! Эмоции зашкаливают, причем очень сильно!!! Таня, это божественные проды, невероятно сильные по содержанию! Описание чувств и мыслей героев на высшем уровне!!! Я в полнейшем востроге!!! Супер-пупер))))))) Ааааааааааааа, какая постельная сцена!!! Я тащуууууусь))))))) Блин, не выразить словами мое восхищение, все оооооооочень офигенно!!!! Мы мастер в таких сценах, я кайфую)))))))))) Спасибо огромное за такие великолепные проды!!! Талантище))))))) Я честно постараюсь больше не пропадать))))))) Чмаффики, солнце мое))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:09 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Татьянка, Quote (Татьянка) Ну как, мне без тебя и фика твоего жить , уже да ж не знаю Вот и не пропадай давай на долго! Мне очень не хочется терять таких любимых читателей! Quote (Татьянка) Блин, я просто в шоке. Quote (Татьянка) как красиво ты описала всё. Спасибо! Мне очень приятно! Quote (Татьянка) .нет слов у меня. Ну ладно, буду собирать ваши эмоции! Татьянка, спасибо огромное!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:13 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ИРиш, привет, полуночница! Quote (кенгурушка) Прости меня бесстыжую за то, что так долго не заходила к тебе в гости. Да я сама такая же, ничего не успеваю, как фигаро, то там, то здесь, а ведь еще и домашние хлопоты! Так что ничего страшного! Ты же все равно возвращаешься! Quote (кенгурушка) Мама дорогая!!!! Эмоции зашкаливают, причем очень сильно!!! Quote (кенгурушка) невероятно сильные по содержанию! Описание чувств и мыслей героев на высшем уровне!!! Я в полнейшем востроге!!! Супер-пупер))))))) Спасибо, солнц, очень приятно от тебя это слышать! Я стараюсь изо всех сил! Quote (кенгурушка) Я честно постараюсь больше не пропадать))))))) Чмаффики, солнце мое)))))))) Я всегда рада тебя видеть! Так что всегда жду! СПАСИБО!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:12 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Доброе утро, Ленка! Ты не спишь? Молодец! Сейчас выложу проду и ты будешь первая! Потом отвечу тебе! Танюш!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости что не заходила ТАК долго!!!!!!!!!!!! Я честно не специально!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю исправится - сейчас все прочту и откоментирую КАЖДУЮ продочку отдельно.............. Посмотрела, если нет проблем с математикой то получается целых 14 продок!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого, как много я пропустила Вот тебе 14 коментов, как всегда, постораюсь развернуто И так, поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 19.08.2009, 04:17 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:35 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Недоумевая, тот решил не идти у нее на поводу, прекрасно зная импульсивный непредсказуемый характер своей партнерши. Вот именно, партнерши. И ничего большего... Quote (ata) В голове мелькали обрывки того, что происходило в этой комнате. Ну Ленка дает!!!!!! Изнасиловала парня!!!!!!! Quote (ata) и застывший призывающий «Витя!» стон в груди… Запал, зараза, в душу Quote (ata) мучая себя, она так и не добилась того, для чего был вызван сюда Гуцулов. А зачем вызывала? Здесь же есть ТАКОЙ прекрасный ВМ Quote (ata) Она сидела и не знала, что ей дальше делать. Как что? Сделать так, чтоб Степнов прибежал к ней, немного его помучить (чтоб не думал, что ему сстоит лишь пальчиком поманить и она побежит за ним), ну а потом, так уж и быть подпустить его к себе Quote (ata) И вообще, кто сказал, что она ему нужна? Он ведь возле нее отирается только потому, что его попросил об этом Макс! Ой, Кулемина, знала б, как же ты не права Quote (ata) Выйдя из ванной, Ленка ничего не объясняя Игорю, попросила его уехать, сославшись на то, что она плохо себя почувствовала. Тот было предложил ей свою помощь в посещение врача, но Лена всеми мыслимыми и немыслимыми способами уговорила его этого не делать, и, выпроводив парня, утонула в мятежном сне, который окутал ее изнеможенное тело. Уууу, использовала как секс-игрушку и выбросила как жестко........Но что делать, это не она такая, это жизнь диктует свои правила, а сердцу не прикажешь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |