ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lyuda | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:49 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Ага !!!!!! Приятного отдыха!!!!!!!! Удачки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:37 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, Добрый День))) Вот. Наконец - то решилась зайти в темку с очаровательным названием и интригующей подписью))) Не пожалела не капли! Извеняюсь за то, что не умею красиво и много выражать своими мысли. Просто ТАК очень интересно всё описано! Эта задумка с ФАТУМОМ просто МЕГА спасибо автору! Такого прекрасного произведения!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:53 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) cloudlet, Иришка, на фото это ты? ага, я вчера че-то захотелось аватарку поменять, вот и дошла до своей фотки. Quote (ata) Чего ты вы со Стаськой похожи, как близнецы... Вы случайно не сестры? правда что ли? нееее, мне одной сестры хватает.. Quote (ata) Давай болтай, все послушаем.... сама это сказала, заметь..... Quote (ata) ТОлько сочинения в школе на "отлично" почти всегда... Фантазия перла как из рога изобилия... это хорошо, а вот у меня с фантазией было туго в школе....... мне бы там что-нибудь про любовь писать, а учиительница давала всякие характирестики героев....ну короче, мне это никогда не нравилось... Quote (ata) Размечтались мы просто не реально... не будет этого никогда... поезд ушел... надо было эту сцену делать, когда они вместе были... а жаль.... было бы интересно...... Quote (ata) Абдулов с Третьяковой наверно эту сцену выкупили, себе на долгую память... чтобы потом вспоминать и жалеть, что не было продолжения.... Quote (ata) Блин, надо как то контакт наладить, а то в лоб вот так сообщишь... обрадутся и ... съе*нет куда-нибудь от страха... за свою холостяцкую жизнь! не успеет, мы его свяжем перед этим...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девочки! Всем спасибо! Попозже зайду и обязательно всем отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:31 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАша, приветствую тебя у себя! Очень рада новому читателю! надеюсь дальше тоже не разочарую. Так что всегда жду и надеюсь на комменты! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:54 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
ata, ой... Уже и имя знаешь! Не против что я сразу на ты))) А то как всегда... Значит что тебе скажу... Комменты будут!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:50 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
Награды: 122
|
AngelDevil, ( Маша) Приветик!!!!!!!!! Как настроение?
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:37 | Сообщение # 819 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Привет Танюшик! Как твои дела? Чем занимаешься? Я соскучилась!!! [size=18][size=16][color=red]А прода... ба, я в шоке!!! Вот это секс! Вот это мощь))) Это было круто!!! Жестоко, красиво, короче без коментариев)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:10 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиса, приветик! Деловуха ты наша! На работе? Quote (Cloto) Но Я прочитала - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!! У Тебя с каждым разом все грандиознее получаются интимные сцены!! Ох, как же это приятно! А про эти сцены - так я это... стараюсь! Учусь! Все же подробностей требуют, а так как Юлька там свечей накупила, вот и приходиться там рядом с ними стоять и за всем наблюдать... а потом вот вам рассказываю, как все было! Quote (Cloto) так что покомменчу позже... Давай, буду ждать! Ты когда будешь то?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюха, привет! Как работа? Нравится? Сильно устаешь видать, раз теперь тебя реже вижу! Quote (LISIC4KA) ба, я в шоке!!! Вот это секс! Вот это мощь))) Это было круто!!! Quote (LISIC4KA) Жестоко, красиво Понравилось? Мне очень приятно, что доставила удовольствие! Спасибо за комменты! Жду!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:19 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, имя то не мудрено узнать! Ничего, что я по имени, просто я ко всем по имени сразу обращаюсь, так как то уютнее для меня. Quote (AngelDevil) Не против что я сразу на ты))) А что выкать то... Зачем это? Не так уж я и стара! Quote (AngelDevil) Комменты будут! Всегда жду! Спасибо!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:26 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
ata, ну кому - как))) У меня бывает буду Выкать иногда))) Так что изредка не обижаться))) По имени да запрсто))) Тоже люблю знать имя) Воть. Значит Таня. Очень приятно! Запомнить будет легко... В семье почти одни Тани. Жду продолжения!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:27 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иринка, привет! Quote (cloudlet) вот и дошла до своей фотки. Это хорошо... а то знаешь, у многих фото Третьяковой, смотришь, одно везде лицо, клоны! А так приятно, когда на тебя с фото смотрит законный владелец! Quote (cloudlet) правда что ли? нееее, мне одной сестры хватает. Действительно, вот именно это твое фото и ее, которые у нее в аватаре. Приглядись! Quote (cloudlet) мне бы там что-нибудь про любовь писать, так вот, давай нам эту любовь... нам же ее и надо! Quote (cloudlet) чтобы потом вспоминать и жалеть, что не было продолжения.. Я думаю, что Ленка жалеть не будет... плевать она хотела... Даже если ей это и нравилось... у нее еще все впереди... Парней вон вокруг сколько, ей только 20 лет.... Эх, где мои.... А Абдулов уж точно жалеет, я в этом уверена! Quote (cloudlet) не успеет, мы его свяжем перед этим... Свяжешь его... вон за 38 лет еще никому не удалось... вырвался на свободу и особо то не спешит с ней расставаться!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Воть. Значит Таня. Очень приятно! Запомнить будет легко.. Очень приятно! А у меня Маш в окружении семьи нет, так что тоже будет легко запомнить, а здесь ты у меня вторая Маша! А то почти одни Иринки были! Quote (AngelDevil) Жду продолжения! Раньше по две проды выкладывала, а сейчас муж в отпуске, некогда.... Так что по одной проде будет... или рано утром, или после обеда. А сегодня вообще выходной взяла!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 18.08.2009, 19:32 |
|
| |