ФАТУМ... или второй шанс
|
|
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (ata) Слушай, а ведь ты приедешь, сериал уже идти должен будет... что нам там покажут... Мне кажется КВМ совсем мало будет... Девоньки, а ведь еще ни одной рекламы нету, ранше за месяц уже пускали, а тут ничего....вдруг, не с 1 сентября будут показывать а насчет квм, дай Бог, хоть 2 минуты ыв неделю будут показывать. А то там же у них нновые горои, новые интриги и любовные драммы....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:00 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) .не знаю даже, что писать дальше..хотя нет, дальше-то я знаю, что должно быть, но я теперь думаю, как ПОБЫСТРЕЕ добраться до задуманного.... umnik А что смущает... говори... может что посоветуем????????????????????? Quote (cloudlet) Бедный Абдулов...... Ага, мне кажется он какой-то загруженный идеей найти себе подругу жизни именно по своим меркам... И одинокий очень... Quote (cloudlet) Поэтому ты выкладывай, а коммент будет завтра обязательно, хотя, кажись, в моем комменты будут одни смайлы biggrin Ладно... уж... ну так ... хотя бы два слова! Идет! Стаська, ты там тоже комментить особо не старайся, просто скажи что так, а что не так!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:01 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Блин, а ты ему напиши, еще есть время... может он соблазниться... Нафиг он тебе там нужен... найдешь какого нибудь МАЧО... загорелового, красивого.. чернявенького... Аккуратней там! Он не соблазнится!!!!! Чего он в этой Болгарии не видел? А мачо мне не надо... Мне только испанцы нравятся, но я язык не знаю. А так меня русские мужики больше устраивают!!!!Quote (ata) Строй материалы домой не таскаешь втихоря! Неа, мне не надо, да и не стала бы я!!! К тому же я в бухгалтерии сижу а не на стройке!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:04 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) но в целом шарахаются друг от друга. Какой тут может быть КВМ??????? Но я не знаю... Лучше бы был!!!!!! smile Ну не знаю... они ведь оба согласились дальше играть, а сериал многие смотрят только из-за них... так что если их разведут... то рейтинга не будет... Читала анонсы, что они вроде будут вместе, но там типа по ошибке его все равно с Уткой поженят, и Ленка опять будет бороться за свою любовь, а Утка типа будет сопротивляться... а вот про Степнова ничего не писали... он что как телок на поводке будет... а еще типа Ленкины родители будут против, хотя она с ним жить уже будет... короче посмотрим...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:06 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) а насчет квм, дай Бог, хоть 2 минуты ыв неделю будут показывать. А то там же у них нновые горои, новые интриги и любовные драммы.... dry какую-то малышню будут показывать... я тогда не буду смотреть... лучше фики писать и фантазировать, а в экран только заглядывать на Ленку и Степашку иногда посмотреть!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:08 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Чего он в этой Болгарии не видел? Ну и ладно... пусть в Моске париться... с Баскаковой... на вонючих московских прудах! Quote (Стася8) К тому же я в бухгалтерии сижу а не на стройке!!! biggrin ну так не интересно... надо же домой чего то с работы тащить... так все делают... иначе не проживешь
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:09 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Стася8, так ИРинка ушла в оффлайн, и где ее ПОКА! Совсем видать девочка устала... Стась, а ты куда пропала?
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:12 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Раскат грома и свет молнии нарушили единение душ, как будто кто-то сверху решил мешать этим двоим в их тянущем друг к другу магнетизме, играя их чувствами и разумом. А ну-ка, гроза...тсссс!!! мешаешь! не видишь что ли?! Quote (ata) -Видишь ли, я думаю, мы… я ошиблась той ночью! Так уж получилось. Я сама дала повод. И я не хочу ничего объяснять. Ты действительно был вправе обо мне так подумать! И я тебя не виню! Да и началось у нас с недоразумения. А потом сплошное любопытство… эх, Ленка, поздно.....мы то знаем всю правду Quote (ata) -Зато новость для меня. И знаешь, ты можешь подумать, что у меня нет гордости, - сказал он и угольки зрачков стали угасать и почти растворились в глазах, которые сейчас казались кусочками, вырванными как будто из глубин ночного неба. – Но вместо этого у меня есть эгоизм, который не терпит несправедливости! Степаша, такие умные слова иногда говорит.....прям ух.... Quote (ata) Он схватил ее за предплечья рук. Пальцы его ладоней вонзились в белую, совершенно не знающую загара, нежную кожу девушки, отчего под ними тут же расплылись красные пятна отпечатков, сопровождаемые почти нетерпимыми болевыми ощущениями. ой-ё-ёй...вот что значит страсть........ Quote (ata) -Сначала удовлетворю твое и свое любопытство, дорогая! – Звериный рык вырвался из тела Виктора. хорошие слова!!! Мужик..что еще сказать?! Quote (ata) Ленка выгнулась, руки взметнулись наконец с поверхности кровати и, вцепившись в торс Виктора, жадно разодрали тонкую ткань материи у него на спине. какая она сильная.....и какое же сильное у нее желание...ммм.... ну....постельная сцена-это нечто.....просто мастер в этом деле!!!! Комментить ее не буду, потому что придется цитировать все!!!! мне безумно все понравилось!!!! Даже спать расхотелось резко.... и последний диалог их понравился!! так все кратко, но по делу. Степашка знал, чем ее подловить!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:13 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (ata) так ИРинка ушла в оффлайн, и где ее ПОКА! Совсем видать девочка устала... как оффлайн??? Я тута, Танюша!!!! Я здеся!!! Увидьте меня!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:14 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Девоньки, а ведь еще ни одной рекламы нету, ранше за месяц уже пускали, а тут ничего....вдруг, не с 1 сентября будут показывать а насчет квм, дай Бог, хоть 2 минуты ыв неделю будут показывать. А то там же у них нновые горои, новые интриги и любовные драммы.... Еще сказали, что новые сюжетные линии или что-то типа этого... Я сразу подумала, что новые пары введут!!!!! Хааааааааа, Ленке каког-нить Олега подгонят!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:16 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Стаська, ты там тоже комментить особо не старайся, просто скажи что так, а что не так! Ага!!!!!!! Хорошо, что сегодня выложила, а то завтра бы мне не до работы было!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:16 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) мешаешь! не видишь что ли?! Мешает, мешает, путает их... и так разобраться не могут! Quote (cloudlet) Степаша, такие умные слова иногда говорит.....прям ух... Ага, тогда когда мозг включает, ну тот что в голове! Quote (cloudlet) ой-ё-ёй...вот что значит страсть....... Садист, ей богу! Quote (cloudlet) Даже спать расхотелось резко.... давай спать... и пусть тебе присниться что-нибудь хорошее... ИРИШ, спасибо! Вижу что понравилось! Не зря старалась!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:17 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А что смущает... говори... может что посоветуем????????????????????? меня смущает, что я очень сильно все расписываю боюсь вам надоедят эти ненужные разговоры скоро.... Quote (ata) Ага, мне кажется он какой-то загруженный идеей найти себе подругу жизни именно по своим меркам... И одинокий очень... да, и мне кажется в ближайшее время вряд ли найдет..... Quote (ata) Ладно... уж... ну так ... хотя бы два слова! Идет! так, я откомментила и не только в двух словах
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) как оффлайн??? Я тута, Танюша!!!! Я здеся!!! Увидьте меня!!!! Я не знаю, что-то сайт чтоли тупит... Так показывал... а теперь хорошо, вижу что здесь! Quote (Стася8) Я сразу подумала, что новые пары введут!!!!! Хааааааааа, Ленке каког-нить Олега подгонят!!!! biggrin biggrin biggrin НУ... пусть лучше Гуцула от Полинки заберут и Ленке его подсунут... но только после ночи со Степновым! Quote (Стася8) Ага!!!!!!! Хорошо, что сегодня выложила, а то завтра бы мне не до работы было!!!! Так плевать на эту работу... Попоэже бы отошла!
|
|
| |