Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
Ну не знаю... они ведь оба согласились дальше играть, а сериал многие смотрят только из-за них... так что если их разведут... то рейтинга не будет... Читала анонсы, что они вроде будут вместе, но там типа по ошибке его все равно с Уткой поженят, и Ленка опять будет бороться за свою любовь, а Утка типа будет сопротивляться... а вот про Степнова ничего не писали... он что как телок на поводке будет... а еще типа Ленкины родители будут против, хотя она с ним жить уже будет... короче посмотрим...

Так-с про родителей в лжеках писали, то что они против будут и то, что она у него жить будет!!!! Это мне кажется, ерунда. А вот про регистрацию больше похоже на правду - специально чтобы напакостить им побольше!!!! angry angry angry Я про Леру тоже не верила, что она училкой будет, а по ходу дела это ПРАВДА!!!! surprised surprised surprised

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
какую-то малышню будут показывать... я тогда не буду смотреть... лучше фики писать и фантазировать, а в экран только заглядывать на Ленку и Степашку иногда посмотреть!

и я тоже не буду смотреть!! вон, буду сначала спойлеры читать! Я в последнее время так и делала. Если что-нибудь есть интересное, значит смотрю, а если нет....то на нет и суда нет.... cool
Quote (Стася8)
Хааааааааа, Ленке каког-нить Олега подгонят!!!!

ой, неее, не надо Олега. Мы сразу побежим отгонять его!!!! biggrin

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:22 | Сообщение # 768
Живу здесь
Quote (ata)
ИРИШ, спасибо! Вижу что понравилось! Не зря старалась!

конечно понравилось!!!! Такое не может не понравится!!! Ты классный автор, правда!! что-нибудь раньше кстати писала?

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:22 | Сообщение # 769
Живу здесь
Quote (ata)
какую-то малышню будут показывать... я тогда не буду смотреть... лучше фики писать и фантазировать, а в экран только заглядывать на Ленку и Степашку иногда посмотреть!

Можно в онлайне серии пролистывать.... Я так с последними сериями 3 сезона делала. Их же там мало показывали... Зачем я буду тратить целый час... с рекламами... еще и ждать до 20.00!!! Пришла с работы, загрузила серию, пролистала, посмотрела где там КВМ и что с ними. И все!!!! Ну если только по анонсу серия прикольная, то я ее полностью могла посмотреть!!!

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:23 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,

Quote (cloudlet)
боюсь вам надоедят эти ненужные разговоры скоро...

Так у тебя же все по делу... У меня тоже разговоров полно... просто некоторые действия надо мельком упоминать... если без них обойтись нельзя, а основную мысль уже конкретнее описывать... Ну ты только же одна знаешь, что у тебя будет... поэтому ты и решаешь, что у тебя должно быть... Так что не переживай! Мы с тобой!

Quote (cloudlet)
и мне кажется в ближайшее время вряд ли найдет.....

Время то идет, такая какую он хочет - уже при муже... а молодое поколение, которое еще не замужем не пойдет на те условия, какие он предъявляет... Так что видать не судьба... Пусть к нам идет... у нас вон и невеста есть... СТАСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:24 | Сообщение # 771
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Ладно... уж... ну так ... хотя бы два слова! Идет!

так, я откомментила и не только в двух словах

Спасибки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 772
Живу здесь
Quote (ata)
ну так не интересно... надо же домой чего то с работы тащить... так все делают... иначе не проживешь

Я для учебы тащу ручки, файлики, карандашики, скоросшиватели для курсовиков..... мне этого хватает!!!!!! Да даже не тащу, а так... беру по мере необходимости!!!!
Quote (ata)
Ну и ладно... пусть в Моске париться... с Баскаковой... на вонючих московских прудах!

Блин, лучше бы со мной на Золотых песках!!!! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 773
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Ты классный автор, правда!! что-нибудь раньше кстати писала?

Ты имеешь ввиду фик? Есть один "Сладкая боль". Он у меня мелким шрифтом в подписи. Он закончен, но находиться здесь, я его в законченные еще не перенесла!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:27 | Сообщение # 774
Живу здесь
Quote (ata)
Стась, а ты куда пропала?

Тат я... Я просто все отвечаю-отвечаю.... smile

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение # 775
Живу здесь
Quote (Стася8)
. И все!!!! Ну если только по анонсу серия прикольная, то я ее полностью могла посмотреть!!!

Я тоже так делала!

Стась, ну что комментики завтра? А То меня баиньки зовут!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:29 | Сообщение # 776
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я для учебы тащу ручки, файлики, карандашики, скоросшиватели для курсовиков..... мне этого хватает!!!!!! Да даже не тащу, а так... беру по мере необходимости!!!!

ВО-ВО, я тоже так делала!

Quote (Стася8)
Блин, лучше бы со мной на Золотых песках!!!!

Приедешь - расскажешь?!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 777
Живу здесь
Стася8, cloudlet,

Стась, Ириш, все пока, Споки! До завтра!

ИРИШКА, утром откомментю твою проду!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:32 | Сообщение # 778
Живу здесь
Quote (ata)
НУ... пусть лучше Гуцула от Полинки заберут и Ленке его подсунут... но только после ночи со Степновым!

Хрен они ночь со Степновым сделают теперь!!!!! Ты думаешь Ленка с Абдуловым в постель перед камерой полезет? Они это снять не смогут... Или у них чувства нахлынут по-новой, а им это не надо, или все дубли запорют!!!!!!! cool cool cool

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 779
Живу здесь
Quote (ata)
Так у тебя же все по делу... У меня тоже разговоров полно... просто некоторые действия надо мельком упоминать... если без них обойтись нельзя, а основную мысль уже конкретнее описывать... Ну ты только же одна знаешь, что у тебя будет... поэтому ты и решаешь, что у тебя должно быть... Так что не переживай! Мы с тобой!

happy happy эх, лапуль, спасибки!!!! мне просто очень нравятся разговоры писать.....сажусь я значит, думаю, напишу немного совсем, а как начну....меня сразу кааак понесет...и в итоге листа на два biggrin
Quote (ata)
Время то идет, такая какую он хочет - уже при муже... а молодое поколение, которое еще не замужем не пойдет на те условия, какие он предъявляет... Так что видать не судьба... Пусть к нам идет... у нас вон и невеста есть... СТАСЯ

Точно-точно!!! biggrin biggrin biggrin Только чур на свадьбу пусть приглашает всех!!!! cool biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 780
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ой, неее, не надо Олега. Мы сразу побежим отгонять его!!!!

Или кого-нибудь другого.... Достали они меня все уже!!!! То Ранетки говорят, что они не будут сниматься в сериале, то говорят, что съемки начались, но они не в курсе, будут ли они сниматься, а теперь говорят "А с чего вы взяли, что 4 сезон будет без нас?". angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: