ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (ata) Ну не знаю... они ведь оба согласились дальше играть, а сериал многие смотрят только из-за них... так что если их разведут... то рейтинга не будет... Читала анонсы, что они вроде будут вместе, но там типа по ошибке его все равно с Уткой поженят, и Ленка опять будет бороться за свою любовь, а Утка типа будет сопротивляться... а вот про Степнова ничего не писали... он что как телок на поводке будет... а еще типа Ленкины родители будут против, хотя она с ним жить уже будет... короче посмотрим... Так-с про родителей в лжеках писали, то что они против будут и то, что она у него жить будет!!!! Это мне кажется, ерунда. А вот про регистрацию больше похоже на правду - специально чтобы напакостить им побольше!!!! Я про Леру тоже не верила, что она училкой будет, а по ходу дела это ПРАВДА!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) какую-то малышню будут показывать... я тогда не буду смотреть... лучше фики писать и фантазировать, а в экран только заглядывать на Ленку и Степашку иногда посмотреть! и я тоже не буду смотреть!! вон, буду сначала спойлеры читать! Я в последнее время так и делала. Если что-нибудь есть интересное, значит смотрю, а если нет....то на нет и суда нет.... Quote (Стася8) Хааааааааа, Ленке каког-нить Олега подгонят!!!! ой, неее, не надо Олега. Мы сразу побежим отгонять его!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:22 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИРИШ, спасибо! Вижу что понравилось! Не зря старалась! конечно понравилось!!!! Такое не может не понравится!!! Ты классный автор, правда!! что-нибудь раньше кстати писала?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:22 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (ata) какую-то малышню будут показывать... я тогда не буду смотреть... лучше фики писать и фантазировать, а в экран только заглядывать на Ленку и Степашку иногда посмотреть! Можно в онлайне серии пролистывать.... Я так с последними сериями 3 сезона делала. Их же там мало показывали... Зачем я буду тратить целый час... с рекламами... еще и ждать до 20.00!!! Пришла с работы, загрузила серию, пролистала, посмотрела где там КВМ и что с ними. И все!!!! Ну если только по анонсу серия прикольная, то я ее полностью могла посмотреть!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:23 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Quote (cloudlet) боюсь вам надоедят эти ненужные разговоры скоро... Так у тебя же все по делу... У меня тоже разговоров полно... просто некоторые действия надо мельком упоминать... если без них обойтись нельзя, а основную мысль уже конкретнее описывать... Ну ты только же одна знаешь, что у тебя будет... поэтому ты и решаешь, что у тебя должно быть... Так что не переживай! Мы с тобой! Quote (cloudlet) и мне кажется в ближайшее время вряд ли найдет..... Время то идет, такая какую он хочет - уже при муже... а молодое поколение, которое еще не замужем не пойдет на те условия, какие он предъявляет... Так что видать не судьба... Пусть к нам идет... у нас вон и невеста есть... СТАСЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:24 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Ладно... уж... ну так ... хотя бы два слова! Идет! так, я откомментила и не только в двух словах Спасибки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ну так не интересно... надо же домой чего то с работы тащить... так все делают... иначе не проживешь Я для учебы тащу ручки, файлики, карандашики, скоросшиватели для курсовиков..... мне этого хватает!!!!!! Да даже не тащу, а так... беру по мере необходимости!!!! Quote (ata) Ну и ладно... пусть в Моске париться... с Баскаковой... на вонючих московских прудах! Блин, лучше бы со мной на Золотых песках!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Ты классный автор, правда!! что-нибудь раньше кстати писала? Ты имеешь ввиду фик? Есть один "Сладкая боль". Он у меня мелким шрифтом в подписи. Он закончен, но находиться здесь, я его в законченные еще не перенесла!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:27 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Стась, а ты куда пропала? Тат я... Я просто все отвечаю-отвечаю....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) . И все!!!! Ну если только по анонсу серия прикольная, то я ее полностью могла посмотреть!!! Я тоже так делала! Стась, ну что комментики завтра? А То меня баиньки зовут!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:29 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я для учебы тащу ручки, файлики, карандашики, скоросшиватели для курсовиков..... мне этого хватает!!!!!! Да даже не тащу, а так... беру по мере необходимости!!!! ВО-ВО, я тоже так делала! Quote (Стася8) Блин, лучше бы со мной на Золотых песках!!!! Приедешь - расскажешь?!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Стася8, cloudlet, Стась, Ириш, все пока, Споки! До завтра! ИРИШКА, утром откомментю твою проду! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СПАСИБО!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:32 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ... пусть лучше Гуцула от Полинки заберут и Ленке его подсунут... но только после ночи со Степновым! Хрен они ночь со Степновым сделают теперь!!!!! Ты думаешь Ленка с Абдуловым в постель перед камерой полезет? Они это снять не смогут... Или у них чувства нахлынут по-новой, а им это не надо, или все дубли запорют!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Так у тебя же все по делу... У меня тоже разговоров полно... просто некоторые действия надо мельком упоминать... если без них обойтись нельзя, а основную мысль уже конкретнее описывать... Ну ты только же одна знаешь, что у тебя будет... поэтому ты и решаешь, что у тебя должно быть... Так что не переживай! Мы с тобой! эх, лапуль, спасибки!!!! мне просто очень нравятся разговоры писать.....сажусь я значит, думаю, напишу немного совсем, а как начну....меня сразу кааак понесет...и в итоге листа на два Quote (ata) Время то идет, такая какую он хочет - уже при муже... а молодое поколение, которое еще не замужем не пойдет на те условия, какие он предъявляет... Так что видать не судьба... Пусть к нам идет... у нас вон и невеста есть... СТАСЯ Точно-точно!!! Только чур на свадьбу пусть приглашает всех!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, неее, не надо Олега. Мы сразу побежим отгонять его!!!! Или кого-нибудь другого.... Достали они меня все уже!!!! То Ранетки говорят, что они не будут сниматься в сериале, то говорят, что съемки начались, но они не в курсе, будут ли они сниматься, а теперь говорят "А с чего вы взяли, что 4 сезон будет без нас?".
|
|
| |