Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:20 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (ata)
Ну наверно... но я имела ввиду, что несознанка у них еще... друг другу то ничего вообще не говорят...

А так чаще всего и бывает!!!!!!! Сначала вот так эмоции хлещут, а потом наступает полное осмысление происходящего!!!

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:22 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet,

Quote (cloudlet)
эта та, которая должна была уже быть выложена в 9

так ты ее выложила? Уже?

Quote (cloudlet)
Книжку искала весь вечер

чего за книга?

Quote (cloudlet)
А я вот у себя никак не дойду до этого дела, че-то пишу-пишу, а меня уносит все не туда и не туда.... biggrin

так надо... устроить у себя наяву вот это самое, и мысли быстро лягут в нужном направлении.... хотя у тебя Ленка вон уже тоже думает о Абдулове... Хотя Стаська вон тоже думает... так это еще не о чем не говорит... wink
wink wink wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 723
Живу здесь
Quote (ata)
наверно, только я думаю, что тогда одним бы поцелуем все не закончилось... а это не по сценарию...

Конечно!!!! Прямо бы там у дерева...... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А вот этого не помню... надо пересмотреть... Ленка там сидит в столовке одна за столом, а Полинка стоит и что-то ей втирает, ну та и ответила, мол, чтобы отвалила... и именно этими словами!

Да,это и есть!! Лена ей сообщила, что Гуцул песню ей написал а не Зеленовой!!!
Quote (ata)
Я ксати сколько не смотрела серий, так и не видела эту серию с этим моментом... а только отрывки... Не знаешь в какой?

Номер не помню точно... Это 2 сезон... Она уже поучаствовала в боях... в одном... Это уже было после их первой тренировки со Степновым... А ей там шарахнули сильно... Это она так злость вымещала... А потом пошла на репетицию спектакля и со Степашкой в коридоре поцапалась... Орала что он ее за человека не считает!!! Это где-то в райное 20-х серий!

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 724
Живу здесь
Quote (Стася8)

Кому он а врет??? Ему? Или все таки себе???

себе родимой... боиться не сдержаться... ее же ломает, до тошнотиков... подсела как на иглу!

Quote (Стася8)
Обожаю грозу!!!!!!!!

и я , потому и устроила им такой денек с громом и молнией!

Quote (Стася8)
Полотенце полетит куда-нить в сторонуууууууууууууууу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

flirt flirt flirt flirt flirt

Quote (Стася8)
А после этого мне надо будет идти на работу. Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начальник у нас женатый? Молодой? Кравивый? Приехал?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 00:29 | Сообщение # 725
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
А мы с шестого... она даже за мной в Москву приперлась с мужем...

surprised ничего себе!!!!! biggrin а я как-то подруг немного растеряла...ну даже не так, просто, чем взрослее становилась, тем запросы становились больше. У меня подружка была, мы с ней с самого детства были вместе, а потом что-то переломилось, у нее другие интересы появились, у меня тоже..и в итоге после 10 класса мы с ней распрощались. Сейчас видимся иногда, но уже такого близкого общения у нас нет, как раньше...воть. smile
Quote (ata)
Стаська-то наша уезжает, и главное молчит... с кем... куда... конспиратор, блин....

знаю.... smile вот куда мне неинтересно, а вот с кем...это хороший вопрос. Пойду ее терроризировать spiteful

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:30 | Сообщение # 726
Живу здесь
Quote (ata)
ну вот, купила сумку, а про фирму забыла спросить! Дорогая? А то я тут сегодня тоже сумки смотрела, так мне понравилась одна за 10800 рублей. Муж говорит, нравиться - купи, а я ему, я же на ней потом и повешусь... жаба задушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я как-то не гоняюсь за брендами, особенно для сумок... Неее, она копеешная, всего лишь 590 руб!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Кто же знает... а что... бухать будем?????????????????????

В полпятого проездом буду в Москве и до ночи, пока метро работает, а потом в аэропорт и утром в Болгарию!!!
Quote (ata)
Такой бы сериал показывали на РЕНТВ после полуночи...

Точно!!! И с пометкой школьный сериал. Лицам, не достигшим 18 лет не смотреть!!! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 727
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Конечно!!!! Прямо бы там у дерева......

Романтика...

Quote (Стася8)
Да,это и есть!! Лена ей сообщила, что Гуцул песню ей написал а не Зеленовой!!!

А все понятно тогда , почему она ей так ответила! Блин, а мне Полинку жалко было в этот момент! Он ведь ее этим и соблазнил, хотя она и не сопротивлялась, ведь Гуцул и Ленке сказал, что песня для нее, она же с ним из-за этого не переспала... Эх, молодежь!

Quote (Стася8)
А ей там шарахнули сильно... Это она так злость вымещала... А потом пошла на репетицию спектакля и со Степашкой в коридоре поцапалась... Орала что он ее за человека не считает!!! Это где-то в райное 20-х серий!

Все, вспомнила, надо пересмотреть... Круто она ему тогда по лицу шарахала, а еще мне момент нравиться, когда он ей подножку дает, то есть по ногам бьет, она падает, перекатывается и смеется, так красиво получилось... вотчего он на нее тогда не набросился... она там такая сексуальная со своей улыбкой!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:33 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (ata)
так ... у кого чего болит, тот о том и говорит.... Возбудился психически, из за чего перешло все это на телесное состояние... ну может чуток и ниже пояса полосануло....

Уточнять надо!!!!! Откуда я знаю, на сколько он себя контролировать может!!! Может, ему и запаха ее в комнате достаточно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Половая жизнь началась, не дождавшись Кулеминой!

Анекдот на эту тему знаю, напомни потом, расскажу!!! biggrin biggrin biggrin Тут писать не буду!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 729
Живу здесь
Quote (ata)
так ты ее выложила? Уже?

ага, только что smile
Quote (ata)
чего за книга?

Пол Экман "психология лжи", вместо этой купила, в итоге, Вишневского "Мартина", впервые его читать начала. smile
Quote (ata)
так надо... устроить у себя наяву вот это самое, и мысли быстро лягут в нужном направлении.... хотя у тебя Ленка вон уже тоже думает о Абдулове... Хотя Стаська вон тоже думает... так это еще не о чем не говорит...

ой-ё-ёй.... biggrin сложный процесс.....неее, ну уже все к этому идет, просто у меня медленно, я расписалась очень, вот, уже две продки подряд описываю разговор Лены и Леры.. совсем с ума сошла!!!! cry

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 730
Живу здесь
cloudlet,

Quote (cloudlet)
а я как-то подруг немного растеряла..

так я тоже, потому что переехала...а с этой не разлей вода... нас даже мужья друг к другу сначала ревновали... а потом сдались!

Quote (cloudlet)
а вот с кем...это хороший вопрос. Пойду ее терроризировать

так она здесь, давай вместе!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:36 | Сообщение # 731
Живу здесь
Стася8,

Стась, у нас с Иришкой вопрос - куда едешь и с кем? Быстренько утоли наша любопытство!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:39 | Сообщение # 732
Живу здесь
Quote (ata)
себе родимой... боиться не сдержаться... ее же ломает, до тошнотиков... подсела как на иглу!

Тоже мне СТЕПНОманка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
и я , потому и устроила им такой денек с громом и молнией!

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А подробности будут? Или еще не время?
Quote (ata)
Начальник у нас женатый? Молодой? Кравивый? Приехал?

Не женат. 36 лет. Неа, не красивый, но очень умный.... С ним можно поговорить, только не на работе, на работе он изверг - этим он меня и взбесил, раньше могла лучше с ним общаться! Еще я его отшила, поэтому временами он придирается... Хотя год уже прошел... Но отношение у него ко мне все равно особенное... Многое мне с рук спускается.... biggrin biggrin biggrin А я и рада!!!! Приедет завтра!!! Сегодня он еще в Москве был!!!

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 00:40 | Сообщение # 733
Живу здесь
Quote (ata)
так я тоже, потому что переехала...а с этой не разлей вода... нас даже мужья друг к другу сначала ревновали... а потом сдались!

biggrin и правильно!!! Чего ревновать-то! Хотя у меня подруга есть, вот ее парень оч вильно ее ко мне ревнует, мы как только увижимся втроем, так это все..... wacko
Quote (ata)
так она здесь, давай вместе!

да,да,да!!! biggrin
Quote (ata)
Стась, у нас с Иришкой вопрос - куда едешь и с кем? Быстренько утоли наша любопытство!

и побыстрее давай!!! tongue biggrin biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 18.08.2009, 00:41 | Сообщение # 734
Живу здесь
Quote (Стася8)
В полпятого проездом буду в Москве и до ночи, пока метро работает, а потом в аэропорт и утром в Болгарию!!!

Блин, засада... а я к матери ребетенка везу и там наверно с ночевкой останусь... Муж в отпуске с этого понедельника, так что тю-тю... она у меня в тверской области...

А в Болгарию по путевке?

Quote (Стася8)
Может, ему и запаха ее в комнате достаточно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Завтра посмотрим, чего ему надо!

Quote (Стася8)
Тут писать не буду!!!

ИДЕТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 00:41 | Сообщение # 735
Живу здесь
Стася8, а я же забыла спросить, ты где работаешь-то?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: