ЧАСТЬ 29. Раскат грома и свет молнии нарушили единение душ, как будто кто-то сверху решил мешать этим двоим в их тянущем друг к другу магнетизме, играя их чувствами и разумом.
Напряженность между ними переросла в давящую на мозг тяжесть. И разум Ленки, преодолевая препятствия из тягостного желания все простить и забыть, оживал с каждой минутой. Голос ее стал хриплым, она тщательно подбирала слова:
-Видишь ли, я думаю, мы… я ошиблась той ночью! Так уж получилось. Я сама дала повод. И я не хочу ничего объяснять. Ты действительно был вправе обо мне так подумать! И я тебя не виню! Да и началось у нас с недоразумения. А потом сплошное любопытство…
Ее слова резали его слух. Глаза нежно зеленого цвета сейчас покрывала пелена безразличия и какой-то отрешенности. Ясные и серьезные, умные, без намека на кокетство. Она еще пожалеет об этом, у него не было на этот счет никаких сомнений.
-Знаешь, Лен, ты можешь быть настоящей сукой! – боль в душе выливалась из него такими уже ставшими привычными ему словами цинизма и горечи.
-Это для меня уже не новость! – ответила она, все-таки пытаясь уйти от очередной ссоры.
-Зато новость для меня. И знаешь, ты можешь подумать, что у меня нет гордости, - сказал он и угольки зрачков стали угасать и почти растворились в глазах, которые сейчас казались кусочками, вырванными как будто из глубин ночного неба. – Но вместо этого у меня есть эгоизм, который не терпит несправедливости!
Он схватил ее за предплечья рук. Пальцы его ладоней вонзились в белую, совершенно не знающую загара, нежную кожу девушки, отчего под ними тут же расплылись красные пятна отпечатков, сопровождаемые почти нетерпимыми болевыми ощущениями.
Ленка, чувствуя накипающую ярость в мужчине, уперлась руками в его грудь.
Полотенце медленно, как будто чьими-то руками разворачиваемый сувенир, спустилось к ее ступням.
Совершенно оголенное тело девушки затряслось в руках Виктора.
-Отпусти… меня! – молила Ленка, совершенно не в состоянии сопротивляться той боли желания и обиды, слабости и горечи, любви и ненависти.
-Сначала удовлетворю твое и свое любопытство, дорогая! – Звериный рык вырвался из тела Виктора.
Подхватив ее под локти сильным волевым движением, бросил ее на кровать, наваливаясь тут же всем своим телом.
Ее опустошенные глаза нисколько не смущали действий властных мужских рук. Виктор бесстыдно стал блуждать ими по ее бархатному чистому телу. Костяшки ладоней больно проделывали дорожки от ее талии вверх к холмикам ее груди, темные ореолы сосков до боли терзались пытливыми пальцами, которые давящими движениями безустанно изучали такое манящее и недоступное тело девушки. Ее прикрытые веки и закушенная до крови губа еле сдерживали ту бурю, которая с каждым пытливым нажимом Виктора, разрасталась в ней с неимоверной силой. В горле комок, руки и ноги казались тяжелыми и непослушными.
Виктор ничего не хотел знать. Он как голодный жадно припал к ее окровавленным губам. Приторный вкус крови пробудил в нем еще больший звериный инстинкт. Терзая ее губы своими, его язык наконец добился успеха. Ворвался в ее горячий рот, где его уже ждал такой же неугомонный требовательный язычок., жаждущий мужской ласки.
Она больше не хотела притворяться. Она хотела узнать его силу, быть захваченной пусть в жестокий, но такой желанный плен человеком, которого она совершенно не знала. Но это было уже совершенно не важно.
Ленка выгнулась, руки взметнулись наконец с поверхности кровати и, вцепившись в торс Виктора, жадно разодрали тонкую ткань материи у него на спине. Не разрывая поцелуя, Виктор приподнялся над ней на одной руке, второй, откинул то, что осталось от его верхней одежды в сторону. Раскаленная кожа ее груди тут же очутилась под его грубой ладонью. Терзая грудь одной рукой, вторая его рука уже опять устремилась к изучению желанного тела.
Ее руки на его спине уже блуждали где-то под штанами на ягодицах, острыми ноготками царапая от полного безконтроля чувствительную кожу мужчины.
Стоны и вскрики наперегонки с раскатами грома разрывали бушевавшие стихии: первую – ту, что захватила жаждущие друг друга тела, вторую – ту, что бушевала за окном.
-Еще! Витя… Пожалуйста, еще! – Лену охватила такая жажда близости, что ей захотелось расплакаться. Все ее тело болело от восхитительной пытки, а разум кричал от неудовлетворенности.
Лена уже давно переступила черту, где существовало лишь плотское желание. Она не осознавала ничего, кроме крайнего возбуждения и стремления прекратить эту пытку. Мольба о пощаде откликалась эхом в ее сердце, пульсировала в крови, наполняла болью лоно, пустое и жаждущее вторжения.
Виктор приподнялся и она ощутила на коже своих бедер влагу, изливающуюся из ее собственного тела.
-Не двигайся! – рука Виктора скользнула по ее животу, и она ощутила тяжесть на своем лоно.
-Лена! Я не спрашиваю тебя, готова ли ты удовлетворить только свое любопытство. Мне просто интересно, может это все-таки что-то большее? – у нее перехватило дыхание. – Разве ты сможешь жить с этой ложью?
-А может ты будешь принимать меня вот поэтому… - и Виктор, одной рукой лаская ей грудь, пальцы второй запустил ей во влажное горячее естество. Новая восхитительная волна окатила ее с ног до головы. Дрожь пробила все Ленкино тело.
-Или вот поэтому… - Степнов наклонился к ее бедрам. Тело Кулеминой разгадало его замысел и затряслось в предвкушении. Прикосновение его горячих губ к розовым складочкам внизу ее живота ошеломило Лену. Она едва не задохнулась от непрекращающегося потока разрывающих ее изнутри стонов. То, что он делал своими языком и губами с ее нежным трепетным естеством, порождало настолько сильное изумительное наслаждение, что она шла к медленному и долгому завершению.
-И еще поэтому… - Виктор, встав на кровати, скинул с себя последнюю одежду. Она с трудом дышала, глядя в его горящие уверенностью глаза на чувственно суровом лице. Опускаясь на колени у ее ног, он приподнял ей бедра.
-Раскинь ноги! – Требовательно надавил на ее колени. – Делай как я сказал!
Ноги девушки раздвинулись помимо ее воли и оказались лежащими у него на бедрах.
Быстро приподняв ее под спину, он резко насадил ее на свой уже готовый взорваться от перевозбуждения член, который как стрела вонзился в бурлящий океан ее нутра.
Быстрые властные движения его бедер… ее руки, впивающиеся ему в спину… его движения, эхом разносившиеся по всему Ленкиному телу…
Виктор не останавливался ни на миг. Наслаждение обоих усилилось вдесятеро. И наконец оно достигло фантастического апогея, взорвавшись, рассыпалось брызгами и окатило оба тела дождем восхищения.
Обессиленные они оба опустились на кровать.
Молния расколола небо, на миг осветив их лица. Широко распахнутые две пары глаз… Молодые правильные, но такие уставшие черты лиц… Дуги бровей, очерчивающие бездонные океаны зеленого и синего… Истерзанные алые от крови губы… И одна на двоих нега…
………………….
-Лен… тебе это понравилось! Уже одетый в штаны Виктор, поднимал с пола то, что осталось от его рубашки.
Ленка не в силах говорить, лишь кивнула в ответ головой.
-А теперь… я прошу тебя… спроси у себя еще раз - только ли это любопытство! – и Виктор, так же как и появился, исчез в окне.