Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:36 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (ata)
Ты имеешь ввиду фик? Есть один "Сладкая боль". Он у меня мелким шрифтом в подписи. Он закончен, но находиться здесь, я его в законченные еще не перенесла!

эт я знаю, но никак не доберусь.... wacko а не из фиков?

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:37 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
Стась, ну что комментики завтра? А То меня баиньки зовут!

Нееее, я сейчас напишу, пока еще на эмоциях!!!! smile

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:37 | Сообщение # 783
Живу здесь
Quote (ata)
Стася8, cloudlet, Стась, Ириш, все пока, Споки! До завтра! ИРИШКА, утром откомментю твою проду! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СПАСИБО!

Сладких лапуль!!!! kiss kiss kiss буду ждать тебя wink

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 784
Живу здесь
Quote (ata)
Приедешь - расскажешь?!

Конечно, расскажу! happy happy happy

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:39 | Сообщение # 785
Живу здесь
Quote (Стася8)
или все дубли запорют!!!!!!!

biggrin потому что нахлынут чувства и захочется продолжения.... biggrin

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:40 | Сообщение # 786
Живу здесь
Quote (cloudlet)
потому что нахлынут чувства и захочется продолжения....

Если они захотят продожения прямо на съемочной площадке, то ту серию в которой это должны будут показать придется показывать ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spiteful spiteful spiteful

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:41 | Сообщение # 787
Живу здесь
Quote (Стася8)
Или кого-нибудь другого.... Достали они меня все уже!!!! То Ранетки говорят, что они не будут сниматься в сериале, то говорят, что съемки начались, но они не в курсе, будут ли они сниматься, а теперь говорят "А с чего вы взяли, что 4 сезон будет без нас?".

да воду мутят просто.......хотят вокруг себя ажиотаж создать!!! dry мне кажется ранеток там не будем, так...мелькать просто будут иногда.... а начали говорить последнее, потому что решили всех успокоить и пока рейтинг сохрагить, чтобы хоть начали их смотреть..... dry

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 01:42 | Сообщение # 788
Живу здесь
Quote (Стася8)
Если они захотят продожения прямо на съемочной площадке, то ту серию в которой это должны будут показать придется показывать ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, в секретной серии (не помню, где-то она обсуждалась просто), которую неизвестно, когда покажут... biggrin

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:54 | Сообщение # 789
Живу здесь
Quote (ata)
-Видишь ли, я думаю, мы… я ошиблась той ночью! Так уж получилось. Я сама дала повод. И я не хочу ничего объяснять. Ты действительно был вправе обо мне так подумать! И я тебя не виню! Да и началось у нас с недоразумения. А потом сплошное любопытство…

Лена, что ты несешь??????????? Так его не остановишь!!!! Если ты для этого говоришь, то это бесполезно, а если наоборот - чтобы он тебе показал, где любопытство а где нет, то это правильные слова!!!
Quote (ata)
-Знаешь, Лен, ты можешь быть настоящей сукой! – боль в душе выливалась из него такими уже ставшими привычными ему словами цинизма и горечи. -Это для меня уже не новость! – ответила она, все-таки пытаясь уйти от очередной ссоры. -Зато новость для меня. И знаешь, ты можешь подумать, что у меня нет гордости, - сказал он и угольки зрачков стали угасать и почти растворились в глазах, которые сейчас казались кусочками, вырванными как будто из глубин ночного неба. – Но вместо этого у меня есть эгоизм, который не терпит несправедливости!

Я тащусь от его грубости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
Quote (ata)
Полотенце медленно, как будто чьими-то руками разворачиваемый сувенир, спустилось к ее ступням.

Првильно, полотенечко, ты знало когда упасть!!! biggrin
Quote (ata)
Виктор бесстыдно стал блуждать ими по ее бархатному чистому телу. Костяшки ладоней больно проделывали дорожки от ее талии вверх к холмикам ее груди, темные ореолы сосков до боли терзались пытливыми пальцами, которые давящими движениями безустанно изучали такое манящее и недоступное тело девушки. Ее прикрытые веки и закушенная до крови губа еле сдерживали ту бурю, которая с каждым пытливым нажимом Виктора, разрасталась в ней с неимоверной силой. В горле комок, руки и ноги казались тяжелыми и непослушными.

Quote (ata)
Она больше не хотела притворяться. Она хотела узнать его силу, быть захваченной пусть в жестокий, но такой желанный плен человеком, которого она совершенно не знала. Но это было уже совершенно не важно.

Все время пытается сдержать свои эмоции!!!! Надолго ее не хватит!!!!
Quote (ata)
Ее руки на его спине уже блуждали где-то под штанами на ягодицах, острыми ноготками царапая от полного безконтроля чувствительную кожу мужчины.

Ленка с ногтями? Это что-то новенькое!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Еще! Витя… Пожалуйста, еще!

После такого у него самооценка зашкалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зазнается, и потом ей придется к нему в спальню бегать!
Quote (ata)
-Не двигайся! – рука Виктора скользнула по ее животу, и она ощутила тяжесть на своем лоно. -Лена! Я не спрашиваю тебя, готова ли ты удовлетворить только свое любопытство. Мне просто интересно, может это все-таки что-то большее? – у нее перехватило дыхание. – Разве ты сможешь жить с этой ложью? -А может ты будешь принимать меня вот поэтому… - и Виктор, одной рукой лаская ей грудь, пальцы второй запустил ей во влажное горячее естество. Новая восхитительная волна окатила ее с ног до головы. Дрожь пробила все Ленкино тело. -Или вот поэтому… - Степнов наклонился к ее бедрам. Тело Кулеминой разгадало его замысел и затряслось в предвкушении. Прикосновение его горячих губ к розовым складочкам внизу ее живота ошеломило Лену. Она едва не задохнулась от непрекращающегося потока разрывающих ее изнутри стонов. То, что он делал своими языком и губами с ее нежным трепетным естеством, порождало настолько сильное изумительное наслаждение, что она шла к медленному и долгому завершению. -И еще поэтому… - Виктор, встав на кровати, скинул с себя последнюю одежду. Она с трудом дышала, глядя в его горящие уверенностью глаза на чувственно суровом лице. Опускаясь на колени у ее ног, он приподнял ей бедра.

Вот про все ЭТО я еще не решила что можно написать, но это было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ata)
-Раскинь ноги! – Требовательно надавил на ее колени. – Делай как я сказал!

Властный мужчина!!! РРРРРррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!
Quote (ata)
-Лен… тебе это понравилось! Уже одетый в штаны Виктор, поднимал с пола то, что осталось от его рубашки. Ленка не в силах говорить, лишь кивнула в ответ головой. -А теперь… я прошу тебя… спроси у себя еще раз - только ли это любопытство! – и Виктор, так же как и появился, исчез в окне.

Всего несколько фраз, зато насколько умная мысль... и кстати никакой конкретики!!! Дал ей возможность самой решить......... wink wink wink

Таня, это было нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:55 | Сообщение # 790
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ага, в секретной серии (не помню, где-то она обсуждалась просто), которую неизвестно, когда покажут...

Я тоже слышала, но сразу подумала, что фигня!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:59 | Сообщение # 791
Живу здесь
Quote (ata)
Время то идет, такая какую он хочет - уже при муже... а молодое поколение, которое еще не замужем не пойдет на те условия, какие он предъявляет... Так что видать не судьба... Пусть к нам идет... у нас вон и невеста есть... СТАСЯ!

Quote (cloudlet)
Только чур на свадьбу пусть приглашает всех!!!!

Без меня меня женили!!!!!!! Вы бы хоть Абдулову подсказали, чтобы мне предложение сделал, а то я сама не могу!!!!!!!!!!! Это как-то не очень будет выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 02:14 | Сообщение # 792
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я тоже слышала, но сразу подумала, что фигня!!!!!!!!!!!!

ага, и я тоже... smile
Quote (Стася8)
Без меня меня женили!!!!!!! Вы бы хоть Абдулову подсказали, чтобы мне предложение сделал, а то я сама не могу!!!!!!!!!!! Это как-то не очень будет выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin как скажешь Стась, намекнем ему!!!!! Я пошла вещи собирать, в Москву за Абдуловым поеду.... biggrin

Стася8Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:16 | Сообщение # 793
Живу здесь
Quote (cloudlet)
как скажешь Стась, намекнем ему!!!!! Я пошла вещи собирать, в Москву за Абдуловым поеду....

Я в Москве в четверг вечером буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успеешь его найти до моего приезда???????? Если да, то пусть меня с поезда встречает! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Вторник, 18.08.2009, 02:26 | Сообщение # 794
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я в Москве в четверг вечером буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успеешь его найти до моего приезда???????? Если да, то пусть меня с поезда встречает!

конечно, успею!!!! Я же профи!!! cool в четверг он будет тебя ждать с цветами. кстати, ты какие любишь?

LyudaДата: Вторник, 18.08.2009, 08:35 | Сообщение # 795
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Вот, блин, никак мы не состыкуемся! Что ж такое-то!

ага cry

Quote (ata)
Пытается все показать полное безразличие... Но Витюша то не дурак!
Рассекретит!

уже рассекретил в последней продочке похоже!!!!!!

Quote (ata)
Это точно... по самые и хочу и могу!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Ну мы же с тобой ранние пташки, так что ждать не долго осталось.... УТРОМ!

ну я уже встала как часа 2 назад а тебя все нет!!!!!!!! cry smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: