ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:53 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, Слава тебе, боже! Хоть ты в онлайне! Устала? Пьяная???????????? как повесилились??? ![](http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif)
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:56 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Испортил он ей все таки вечер!!!! Вот гад!!! Ну, да... Чувствуется, ей теперь всегда хреново будет без него... Quote (Стася8) Тань, а ты говорила, что любви тут нет!!!! А уже явные намеки на это!!! Quote (Стася8) Вооооттттт, это уже подтверждение моим словам!!! Ну наверно... но я имела ввиду, что несознанка у них еще... друг другу то ничего вообще не говорят...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) БУУУУУУУУДЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! И начнется уже сегодня вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааааааакккк, до этого я еще не дочитала........................... Quote (ata) Классная... что в нее поместиться... ты бы для определения размеров ее рядом с мобилой сфоткала... все стало бы понятно... А буковка В что обозначает... ФИРМА??????????????? Тоже подумала, когда скинула... Она небольшая... А буковка... Я даже не знаю, может и фирма, собачка на молнии тоже буквой В. Quote (ata) у тебя то не скоро что ли? У меня вообще 2 недели перерыва... Кстати, что ты делаешь в четверг после 17.00??? Quote (ata) Да уж, у тебя там страсти тоже не шуточные кипят, может просто чуток понежнее, правда моя Кулемина уже прожженая девчонка, самостоятельная, блин! Если бы моя Кулемина была такой........ Это был бы пипец!!!!
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/ed/a197a59c7cb5.jpg)
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:01 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Если бы поцеловал, то не было бы времени слюной брызгать!!!! наверно, только я думаю, что тогда одним бы поцелуем все не закончилось... а это не по сценарию... Quote (Стася8) Если не ошибаюсь, это когда они про Гуцула говорили... А вот этого не помню... надо пересмотреть... Ленка там сидит в столовке одна за столом, а Полинка стоит и что-то ей втирает, ну та и ответила, мол, чтобы отвалила... и именно этими словами! Quote (Стася8) Я молодец, да??? Ты такой молодец, что прям и не знаю, чтобы мы без тебя делали? Quote (Стася8) У нее не газетки были, а справочник!!!! Я ксати сколько не смотрела серий, так и не видела эту серию с этим моментом... а только отрывки... Не знаешь в какой?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
cloudlet, Во, ИРИНКА наша появилась! Проснулась что ли!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:07 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Тааааааааааакккк, до этого я еще не дочитала........................... Ну там только намек... а продолжение завтра..... не случилась у них... то есть у меня... то есть у нас... почитать про их любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Тоже подумала, когда скинула... Она небольшая... А буковка... Я даже не знаю, может и фирма, собачка на молнии тоже буквой В. ну вот, купила сумку, а про фирму забыла спросить! Дорогая? А то я тут сегодня тоже сумки смотрела, так мне понравилась одна за 10800 рублей. Муж говорит, нравиться - купи, а я ему, я же на ней потом и повешусь... жаба задушит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) . Кстати, что ты делаешь в четверг после 17.00??? Кто же знает... а что... бухать будем?????????????????????
Quote (Стася8) Если бы моя Кулемина была такой........ Это был бы пипец!!!! Такой бы сериал показывали на РЕНТВ после полуночи... ![devil](http://s17.ucoz.net/sm/23/devil.gif)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, я тут уже с 8 часов сижу, а вот вы мадам и правда куда-то подевались... еле продку дописала сейчас, рука отваливается, так что скоро баяньки....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:10 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИРИШ, ты где? Quote (cloudlet) ты мне сейчас рассказала про физкультуру и я прям сразу своего физрука вспомнила....мммм...... happy happy happy У каждой был свой физрук... у меня например после второго курса института в лагере, где я вожатой на практике была... Quote (cloudlet) . В жизни у каждогодолжно быть это второе "Я". Мне повезло, и это у меня есть... вторая Лерка... ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:12 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Его возбужденное тело боролось с метавшейся душой. Сердце щемило. Он боялся признаться ему, что хочет, чтобы она поняла, какой он на самом деле, что он не такой, каким привык себя чувствовать. А чего он возбудился? Когда успел??????? Quote (ata) Но сегодня он понял, что сам попал в чужую паутину. И это его беспокоило. Он пришел сюда, чтобы убедиться в своем предчувствии. Во-первых, не рой другому яму - сам в нее попадешь, во-вторых, молодец, что пришел!!!! Quote (ata) большая фигура мужчины растянулась на мягком ковре возле ее кровати. Виктор лежал, облокотившись на руку, и смотрел на нее. Я даже офигела!!!! А на кровать не лечь, на стул не сесть... Почему именно на пол??? Quote (ata) -Вижу! Может, теперь ты уйдешь, мне хотелось бы лечь спать! Кому он а врет??? Ему? Или все таки себе??? Quote (ata) Ты и вправду такая смелая или тебе хотелось, чтобы я снова пришел? Естественно, хотелось, только об этом она тебе не скажет!!!! Quote (ata) Участившееся сердцебиение стало обращать на себя внимание. – Сделай одолжение – свали с горизонта! Ленка, неужели ты боишься не сдержаться????? Quote (ata) За окном раздался жуткий гром, и небо разразилось страшной молнией. Обожаю грозу!!!!!!!! Quote (ata) Внутри Лены родилась медленно нараставшая боль, от которой у нее перехватило дыхание. Сознание того, что ее очень волновала его близость, смутило Лену. Она облизнула пересохшие губы. Наконец-то она начинает признавать все это!!!! Quote (ata) Виктор тут же коснулся ее рук, вцепившихся в полотенце, и стал их слегка поглаживать. В этой небольшой комнате он выглядел особенно высоким и большим. Но движения его были плавными, и в них не было сейчас ничего угрожающего. Пахло ночной свежестью, и Лена почувствовала опять мужской запах, ощутила сильное желание и что-то еще, похожее на любопытство. Могла бы и ослабить хватку, все равно сопротивляться бесполезно!!! Полотенце полетит куда-нить в сторонуууууууууууууууу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Она хотела его. Она хотела еще больше узнать его силу и его нежность, и еще то, чего она совершенно не знала. Она хотела полностью отдаться своим чувствам, быть затопленной приливом желания. Она хотела забыться. Так-с, значит завтра утром будет что-то клевенькое... А после этого мне надо будет идти на работу. Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная прода. Особенно концовка!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:13 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ура!!! Ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, вы тут без меня пообщались, завидки блин берут, времени мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) еле продку дописала сейчас, рука отваливается, так что скоро баяньки.... smile Это та которая на завтра????? Так я тоже сидела писала, у меня прода завтра одна, но большая... Про секс... Большая... У меня завтра день СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:14 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, ИРИШ, ты где? тута я пока.... Quote (ata) У каждой был свой физрук... у меня например после второго курса института в лагере, где я вожатой на практике была... эх,да....бабник правда был еще тот и на молоденьких заглядывался.... Quote (ata) Мне повезло, и это у меня есть... вторая Лерка... клево!!! А у меня....может и не совсем Лерка, но всегда готова пойти в бой, если что.... мы с ней с 10 класса вместе, я ее обожаю просто....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) А чего он возбудился? Когда успел??????? так ... у кого чего болит, тот о том и говорит.... Возбудился психически, из за чего перешло все это на телесное состояние... ну может чуток и ниже пояса полосануло.... Quote (Стася8) Во-первых, не рой другому яму - сам в нее попадешь, во-вторых, молодец, что пришел!!!! паутинку теперь надо то расплетать, а паучиха вон в ванной... Quote (Стася8) А на кровать не лечь, на стул не сесть... Почему именно на пол??? Половая жизнь началась, не дождавшись Кулеминой! ![taunt](http://s17.ucoz.net/sm/23/taunt.gif)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Это та которая на завтра????? нееее, эта та, которая должна была уже быть выложена в 9 я сегодня совсем забегалась и не успела написать. Книжку искала весь вечер, все магазины обошла, нету...прям обидно так... Quote (ata) Так я тоже сидела писала, у меня прода завтра одна, но большая... Про секс... Большая... У меня завтра день СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ю-ху!!!!!Ты меня обрадовала!!! Хотя последняя прода эта подразумевала. А я вот у себя никак не дойду до этого дела, че-то пишу-пишу, а меня уносит все не туда и не туда....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:18 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Устала? Пьяная???????????? как повесилились??? Неа, не устала. И я не пьяная... Выпила маааааленьий бокальчик белого вина, и потом на сок перешла!!!!! Все было отлично... по-семейному...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) мы с ней с 10 класса вместе, я ее обожаю просто.... happy happy happy А мы с шестого... она даже за мной в Москву приперлась с мужем... Стаська-то наша уезжает, и главное молчит... с кем... куда... конспиратор, блин....
|
|
| |