ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lyuda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:03 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (ata) В голове – вихрь, в душе – сумятица, в теле – пустота! Бедненькая!!!!!! Quote (ata) Ее тошнило. Выпив бутылку пива, чуть ли не насилом заставив себя влить так любимую живительную влагу, ее просто вывернуло наизнанку. ?????? Quote (ata) Это что – такая любовь?.... Разве она такая? и она еще сомневается??? У нее же подруга ходячая инциклопедия в этих делах!!!!! Спасибки за продочку я убегаю по делам надеюсь вечерком пересечемся!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:09 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Иринка, облачко ты мое не наглядное, привет Эх, жаль меня тут с вами не было, смотрю поболтали без меня, аж завидки берут! Сейчас все почитаю... поговорю хоть заочно с вами! Quote (cloudlet) Хотя в этом случае, хорошо, что ее нет.... smile Да, нет, оказалось, что не хорошо... Лерка я думаю, была бы здесь не лишней... Quote (cloudlet) что это ты так грубо с ним?! И это только цветочки... щас чувствуется помидоры полетят.... Quote (cloudlet) Таня, а ну-ка иди сюда. Я помидоры приготовила!!!! Quote (cloudlet) Не, ну почему он так жестоко? ААААААААААААААААА.... сижу вся в томатном соке... тошнит уже... хотя твой чебурах мне еще и апельсинов подкинул... так что ничаво, ими и закушу.... Quote (cloudlet) все, это конец!!!! Они вбили себе в головы то, что не следовало.....надеюсь, скоро выбьют обратно cool Я им выбью.... но не надолго... за ними же не уследишь............... Quote (cloudlet) Степнов, я тебя щас порву, как тузик грелку за такие слова, понял? Quote (cloudlet) Лена, браво!!! Ты сделала всю работу за меня!! Я бы тоже не выдержила таких слов! Quote (cloudlet) меня аж передернуло от этих слов!!! Танюша, что ты задумала? Не знаю... Главное ведь ляпнуть... а там посмотрим! Quote (cloudlet) но чую я, что автор не так просто нам ее показал..... sad ну так... посияет там еще на горизонте, чтоб мои молодые не расслаблялись... Quote (cloudlet) .вы прям со Стаськой на пару решили их поругать.... АГА, МЫ С НЕЙ ТАКИЕ... УЧИМСЯ ДРУГ У ДРУГА.... ИРИНКА, спасибочки, ты как всегда верна себе, комментишь по ходу событий! Прикольно!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:14 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда, привет! Вот сижу, отвечаю девочкам на комментики, вчера на сайт вечером никак не могла пробраться целый час! Смотрю - а ты здесь, ДОБРОЕ УТРО! Quote (Lyuda) Бедненькая!!!!!! АГА, самой жалко... а что делать... Quote (Lyuda) и она еще сомневается??? У нее же подруга ходячая инциклопедия в этих делах!!!!! Ну вот она и пытается, говоря с Лерой , разобраться в своих чувствах! Quote (Lyuda) Спасибки за продочку я убегаю по делам cry надеюсь вечерком пересечемся!!!!!! Давай, забегай на огонек! Спасибочки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:16 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Стася8, Я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:25 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Надо было еще силой ее поцеловать!!!!! Вооо бы эмоции зашкалили!!!!! Какой поцеловать, он там так слюной брыжжет, что всю Ленку щас своим поцелуем затопил... так что пока только удар в челюсть ему вместо поцелуя Quote (Стася8) Блин, такой момент!!!!! Про это нужно снять кино!!!!!! Quote (Стася8) Я пока что надеюсь, что ты не будешь орать, плеваться и свалишь отсюда по-хорошему! А вот эти слова как раз таки и из кино, я их у Ленки и взяла, когда она в столовке Зеленовой правда говорила... Quote (Стася8) Ну да, ей можно так себя по отношению к нему вести, а ему и слова сказать нельзя.... согласна, что грубо... Но теперь уж без претензий!!!! Стаська, ты прямо не в бровь, а вглаз ... Я так это и хотела сказать этой ситуацией! Quote (Стася8) А самое главное, такой женственный поступок!!!!! Блин, тоже что ли пойти повесить газетки на стену, ударчики отрабатывать... может пригодиться когда????????????? Quote (Стася8) Ревность прошла....... Разум взял верх! Не надолго... Хотя посмотрим, чего там дальше автор еще подкинет!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:32 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Пусть ходят и вправляют друг другу мозги!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin И каждый раз чтобы эмоций побольше было!!!!!!!! Да, так все и будет, эмоции и разрядка, удар в челюсть... и пошло все к чертям собачьим... на постель! Quote (Стася8) Любовью может и не пахнет, зато страсть невооруженным глазом видна. Кстати, и влюбленность тоже заметна... Я сомневаюсь, что таким людям как они (по твоему фику) для этого дела нужна безумная любовь!!!!! Все равно она у них будеееееееет!!!!! БУУУУУУУУДЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! И начнется уже сегодня вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Купила, только не такую как хотела, но и такая тоже потянет. Мне нужна была такая, чтобы не на плече носить одном, а как бы через шею и вязанная, черная... Нету таких ни в одном магазине!!!!! Купила другую... ремешок удлинняется, а еще отстегивается и можно цепочку приделать.... Так что сумка прямо трех вариантов!!!!!!!! Классная... что в нее поместиться... ты бы для определения размеров ее рядом с мобилой сфоткала... все стало бы понятно... А буковка В что обозначает... ФИРМА??????????????? Quote (Стася8) .. Просто потом появляется предвкушение пусть и не примирения, но попытки это сделать!!!!! Ну примирение тоже когда нибудь случиться... у тебя то не скоро что ли? Quote (Стася8) Я думаю, у Тани должен быть вообще улет!!!! У нее тут такие дикие страсти... А у меня наверное попроще, у меня же девочка-школьница и физрук все таки!!!!!!!!! Да уж, у тебя там страсти тоже не шуточные кипят, может просто чуток понежнее, правда моя Кулемина уже прожженая девчонка, самостоятельная, блин!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 17.08.2009, 17:33 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:47 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Lia, Юляш, привет! Quote (Lia) уже боюсь за него! Да не бойся ты за него, Ленка потом раны ему залижет!...или он ей Quote (Lia) свечки уже прикупила! Вечером кажись понадобяться... Quote (Lia) я б от такой не отказалась... Ах ты маленькая тигрица, клетку ей подавай, может еще и кнут подлиннее... Quote (Lia) а потом просто на говно изошёл от ревности! Гавна в нем еще надолго всем хватит! Quote (Lia) Тань, а ты коварная...... боялась я этого момента, но до последнего надеялась, что он будет помягче Не зря же я Леркины слова раньше вставила... Еще правда хотела типа чтобы Лерка ей про предохранение заикнулась, а то ... потом не разберешь типа от кого залетела, если что... но как то меня эта идея не вдохновила... хотя ведь еще не поздно поглумиться над этой ситуацией! как ты думаешь? Quote (Lia) о будет ещё хуже....потом......когда увидит боль в её глазах..... Я это и имела ввиду, вот именно не физическую расправу... а моральную... Спасиба за понимание! Quote (Lia) не могу его оправдывать, слишком часто была на месте Лены, и этому нет никого оправдания..... а простит она его только потому что любит...... Ну вот ведь ничего от вас не скроешь, зрите в корень... и что мне теперь писать... Quote (Lia) надеюсь, ты прям щас побежишь заглаживать свою вину и валяться в ногах Лены, умоляя её о прощении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечерком побежит... Надеюсь у него получится... если Ленка его подпустит... ЮЛЬКА, СПАСИБО!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:28 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Танюш, продка такая грустная... На одном дыхании прочитала... У Меня даже на детальные комменты духу на хватает, а то уж больно депрессивные получаются... Лучше Я так. Не мучай так девочку - пусть помирятся...
Сообщение отредактировал Cloto - Понедельник, 17.08.2009, 09:47 |
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:06 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ata, привет, Танюшка!!! Quote (ata) Да не бойся ты за него, Ленка потом раны ему залижет!...или он ей о_О ждёмс-ждемс!!! Quote (ata) Вечером кажись понадобяться... ну всё...успокоила! Quote (ata) Ах ты маленькая тигрица, клетку ей подавай, может еще и кнут подлиннее... неее, кнут не обязательно а клетку если только ТАКУЮ Quote (ata) Гавна в нем еще надолго всем хватит! ещё будет гадить??? Quote (ata) Не зря же я Леркины слова раньше вставила... Еще правда хотела типа чтобы Лерка ей про предохранение заикнулась, а то ... потом не разберешь типа от кого залетела, если что... но как то меня эта идея не вдохновила... хотя ведь еще не поздно поглумиться над этой ситуацией! как ты думаешь? сразу тоже не понравилась эта идея, но когда прочитала продку.... там всё так и просит чтоб Лерка сказала про беременность типа организм Ленки не только от обиды отвергал выпивку, курево и веселье.... глумись на здоровье!!! Quote (ata) Я это и имела ввиду, вот именно не физическую расправу... а моральную... Спасиба за понимание! Quote (ata) Ну вот ведь ничего от вас не скроешь, зрите в корень... и что мне теперь писать... ну что поделаешь, мы такие! ты кщё спрашиваешь? пиши что задумала! ждём с нетерпением!!! Quote (ata) Вечерком побежит... Надеюсь у него получится... если Ленка его подпустит... да куда она денется! свечки-то я уже прикупила! Quote (ata) Слезая с подоконника, она скинула джинсы и плюхнулась на кровать. Лерка убежала продолжать вечер в компании Вадима, а Ленка, отказавшись от ее предложения, осталась, наконец наедине со своими мыслями. джинсы-то она удачно сняла Quote (ata) Ее тело как будто требовало очищения. Ее тошнило. Выпив бутылку пива, чуть ли не насилом заставив себя влить так любимую живительную влагу, ее просто вывернуло наизнанку. Прокуренный за этот день организм протестовал. Голова кружилась. не здря...не здря автор тааак зактутил!!! Quote (ata) Она его ненавидит… Нет… Не может… Что же тогда… Это что – такая любовь?.... Разве она такая? сегодня ночью ты всё узнаешь...всё-всё поймёшь...
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:43 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, Танюшка приветик))))))))))))))))) блин, я в шоке над Степновым, вот надо быть таким придурком и такое наговорить ей, мало ему что ленка двинула,я бы его вообще прибила!!!!! не могу даже и представить состояние души в данный момент лены, довел бедную девушку до такого состояния,что ее тошнить начало, это все нервы!!! Танюшка, я буду ждать продолжения, а продки суперские как всегда ,умничка)))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:58 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Танюша, привет!!! прибежала продку прочитать Quote (ata) Ленка докурив, разметив траекторию полета, броском заядлого и опытного баскетболиста швырнула окурок из окна в урну, которая стояла у них на веранде. надо тоже что ли попробовать....интересно попаду.... Quote (ata) В голове – вихрь, в душе – сумятица, в теле – пустота! все, эта фраза сейчас быстро записалась в мой чудо-блокнотик..... супер!! Quote (ata) Ленка весь вечер не могла расслабиться. Ее не вовлекало в это мероприятие ничто – ни веселая шумная компания, ни гонки, ни музыка, ни выпивка! Что с ней происходило, она сама не могла понять. да после такого разговора жить - то не захочешь...хотя это я немного преувеличила, но эффект был получен еще тот.... Quote (ata) Ее тело как будто требовало очищения. Ее тошнило. Выпив бутылку пива, чуть ли не насилом заставив себя влить так любимую живительную влагу, ее просто вывернуло наизнанку. Прокуренный за этот день организм протестовал. Голова кружилась. ужас, бедняжка..... мне ее жалко.. Quote (ata) Зная, что никакие утешения сейчас не приведут ни к чему хорошему, Лера просто попросила Бизона отвести их обратно в пансионат, извинившись за то, что подпортили им вечер своими проблемами. Лерка молодчинка!!!! правльно сделала, а то ни к чему хорошему это не привело бы.... Quote (ata) Почему ей так больно?... Слышала слова и похлеще… но ее никогда так не задевали брошенные кем-либо в пьяном бреду слова… потому что это любофффф........ Quote (ata) Злость…Да, она есть, но что-то глушит ее, не давай затуманить разум… Обида – да… Но почему же она гаснет на фоне оправдания его перед ней самой… Она его ненавидит… Нет… Не может… Что же тогда… Это что – такая любовь?.... Разве она такая? Танюша, ты обалденно пишешь....это еще одна фраза, которая полетела ко мне в блокнот, подруга у меня будет в восторге....так эти члова цепляют меня..... прода очень грустная, но написала ты ее, как всегда, безупречно!!!! Жду следующую...
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:32 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
(((Она боялась себе в этом признаться… Не зная его совсем… Что делать? Злость…Да, она есть, но что-то глушит ее, не давай затуманить разум… Обида – да… Но почему же она гаснет на фоне оправдания его перед ней самой… Она его ненавидит… Нет… Не может… Что же тогда… Это что – такая любовь?.... Разве она такая? ))) ЧАСТЬ 28. -Лен… - Виктор, подойдя к ее открытому по обыкновению окну, тихо позвал девушку. Никто не отозвался. Но ведь он только несколько минут назад видел ее, сидящую тут. Подтянувшись на руках с уже должным обыкновением, он перекинул ноги через подоконник и запрыгнул в комнату. Горевший ночник освещал комнату тусклым светом, который создавал и без того интимную обстановку. Виктора посетила мысль, что он должен уйти., чтобы не накалять и без того очень сложные отношения с девушкой, которую он не мог потерять. Его возбужденное тело боролось с метавшейся душой. Сердце щемило. Он боялся признаться ему, что хочет, чтобы она поняла, какой он на самом деле, что он не такой, каким привык себя чувствовать. Ложь в отношениях с женщинами, нет… скорее просто нежелание раскрываться перед ними, породили в нем жесткого надменного эгоиста, берущего себе только то, что было нужно ему, и не отдававшего ничего взамен. Спортивная закалка, стремление и азарт быть номер один всегда и везде перенеслись на его жизнь, стерев вроде как благими намерениями простые человеческие отношения. Он просто стал бояться обыкновенных, свойственных обычным людям, чувств и эмоций. Потому что с некоторых пор он ощущал себя пауком, жертвами которого были женщины. Они сами как мухи попадали в его паутину, из которой выбраться можно было только уже опустошенной мошкой, к которой он терял всякий интерес. Но сегодня он понял, что сам попал в чужую паутину. И это его беспокоило. Он пришел сюда, чтобы убедиться в своем предчувствии. Приняв душ, Лена вышла из ванной в полотенце, обернутом вокруг ее тела, держа в руке щетку для волос. Склонив голову набок, она стала расчесывать мокрые волосы и вдруг замерла от неожиданности. Она была в комнате не одна – большая фигура мужчины растянулась на мягком ковре возле ее кровати. Виктор лежал, облокотившись на руку, и смотрел на нее. -У тебя окно нараспашку! – сказал он. – Это не очень умно. Едва впав в состояние шока, она взяла себя в руки. -Мне нравится прохлада. Кроме того преград для тебя, я вижу , не существует! – Лена, справившись с первоначальным чувством возмущения, продолжила расчесывать волосы, всем своим видом показывая, что его пребывание здесь нисколько ее не волнует. -Это правда! Ты же видишь, что это так! -Вижу! Может, теперь ты уйдешь, мне хотелось бы лечь спать! Виктор долго смотрел на нее, а потом покачал головой, как бы говоря «нет». -Ты оставляешь окна открытыми после тех двух ночей. Ты и вправду такая смелая или тебе хотелось, чтобы я снова пришел? -Я не играю с тобой в игры! – ответила она. Участившееся сердцебиение стало обращать на себя внимание. – Сделай одолжение – свали с горизонта! Кина больше не будет! Не будет никогда! Это все! Он смотрел на нее в мелькающем свете ночника. Черты лица ее были твердо очерченными, а подбородок решительно вздернут. Изгиб ее соблазнительных губ звал за собой. Она так хорошо владела собой, что для него это стало очередным вызовом. Он хотел разрушить ее защиту, проникнуть в ее мысли и мечты. Он хотел знать о ней все, от ее любимого цвета до того, как она назовет своего будущего ребенка. -Я нервирую тебя? – Виктор ответил ей взглядом, в котором было терпение и любопытство. Казалось, он не играет. -Знаешь, я терпеть ненавижу, когда кто-то вторгается на мою территорию без моего на то разрешения! Я отлично понимаю, что ты один из тех самонадеянных самцов, для которых женщины что-то вроде игрушек! И тебе не требуется никаких разрешений. Но я не игрушка! -Я знаю! – вставая с пола, Виктор не спешно приближался к Лене. За окном раздался жуткий гром, и небо разразилось страшной молнией. Виктор был так близко от нее, что их плечи соприкасались. Ленка ощутила от него тонкий запах парфюма, который, смешиваясь с мужским запахом сильного тела, таинственно пропитывал сознание. Она чувствовала его силу, видела его широкие плечи под футболкой, его мускулистые ноги, обтянутые джинсами. Снаружи застучал дождь, сотрясая жестяную крышу и пролетая серебристыми струйками мимо окна. Воздух стал тяжелый. Казалось, он обволакивал их, сближая в нежелательной интимной обстановке. Внутри Лены родилась медленно нараставшая боль, от которой у нее перехватило дыхание. Сознание того, что ее очень волновала его близость, смутило Лену. Она облизнула пересохшие губы. Виктор тут же коснулся ее рук, вцепившихся в полотенце, и стал их слегка поглаживать. В этой небольшой комнате он выглядел особенно высоким и большим. Но движения его были плавными, и в них не было сейчас ничего угрожающего. Пахло ночной свежестью, и Лена почувствовала опять мужской запах, ощутила сильное желание и что-то еще, похожее на любопытство. Она хотела его. Она хотела еще больше узнать его силу и его нежность, и еще то, чего она совершенно не знала. Она хотела полностью отдаться своим чувствам, быть затопленной приливом желания. Она хотела забыться.
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 17.08.2009, 17:35 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Cloto, Алис, привет! Чего тебя так трясет-то?????????????? Совсем грустно? Не расстраивайся, зая, потихоньку я их помирю.... когда-нибудь окончательно... Но вы ведь еще хотите читать дальше... иначе фик просто закончится, им же надо понять, что быть им, вот таким, какие есть, вместе - это их судьба! так что, не переживай! Усё будет!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cloto) О ждёмс-ждемс!!! Quote (Cloto) ну всё...успокоила! Quote (Lia) свечки-то я уже прикупила! Блин, получается я тебя обманула. Секс переходит на завтра, сегодня я их в койку не успела уложить, дождь помешал! Придется до завтра потерпеть... и то... настроение там будет не очень... Quote (Lia) ещё будет гадить??? Ну чуть-чуть... повоняет... и она тоже... Quote (Lia) там всё так и просит чтоб Лерка сказала про беременность biggrin типа организм Ленки не только от обиды отвергал выпивку, курево и веселье.... spiteful spiteful Ну я еще подумаю над этим, главное удочку закинуть, а там может и пригодиться... может попугать этим состоянием... я еще не решила... Quote (Lia) джинсы-то она удачно сняла Да, она вон вообще в следующей проде в одном полотенце! Quote (Lia) сегодня ночью ты всё узнаешь...всё-всё поймёшь.. Она-то поймет... А он....
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИНКА, приветик! Quote (pusik) блин, я в шоке над Степновым, вот надо быть таким придурком и такое наговорить ей, Во вы как все на Степашку то набросились... не любите таких мужиков... а рога то таким ух как приятно обламывать... моей Ленке только такого и надо... ей с другим будет не интересно.. Quote (pusik) не могу даже и представить состояние души в данный момент лены, довел бедную девушку до такого состояния,что ее тошнить начало, это все нервы!!! Да, это правда, просто для нее это дествительно очень большой эмоциональный срыв! Quote (pusik) я буду ждать продолжения, а продки суперские как всегда ,умничка))))))))) Спасибо, заходи, всегда рада!
|
|
| |