ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Cloto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:59 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Я вернулась (ненадолго, но покомменчу в этот раз вволю)!!!!!!!!!!!!!! Quote Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий! Ревнует, ой, как ревнует... Quote Даю тебе слово, что сам прибежит к концу обеда. Твои слова бы, да автору в уши... Quote -Какие планы, Лера? Ты что, думаешь я пропущу такой тусняк ради этого… мудака? Тем более , я вижу, что я-то в его планы тоже не особо вписываюсь сегодня. Да-а, куда только не поедет обиженная ревнивая девушка, что бы досадить мужчине)) Quote Виктор, принося извинения своим собеседникам, направился к Ленке. прибежал таки... Quote Виктор не делая дальнейших попыток продолжения своего движения, сел рядом. А зря... Quote -Ты что, не выспалась? – Виктор подумал, что может быть, девушка просто не знает, как себя вести теперь с ним. А то Ты незнаешь... Такая девушка все знает, почему бы не спросить "что случилось?" Quote А что тут? В голове одно, а там внизу его никто и не слушает! Видимо, "там внизу" мозгов больше... Quote тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход. – Идем выйдем! Они ведь не разговаривать идут?! (Я надеюсь) а я и не расчитывала на продолжение - так приятно))) Quote Остановившись в тени огромного дерева, недалеко от прохожей дорожки, Виктор, не выпуская ее руки, дернул на себя, развернув и прижав ее спиной к жесткому стволу огромного дуба. Уперевшись обеими руками в ствол, он как бы заключил девушку в клетку, с двух сторон – его руки, сзади – ствол, а спереди – он сам. ну... ну... только не начинай говорить... Quote Это был взгляд мужчины, прекрасно знающего себе цену и осознающего, что этот факт дает ему право так вести себя с ней. Такой его взгляд бесил ее еще больше. Но только такого мужчину, такая девушка будет уважать, пусть даже и никогда не признаеться в этом, любого другого - растопчет, и глазом не моргнет (как уже сделала с Гуцулом) Quote -А что, я сказал не правду? Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! да уж ущемленная гордость полностью вырубает тормоза... Quote Зачем он так с ней? Она совершенно этого не заслужила. Это же он сам набросился на нее своим навязчивым необъяснимым самому себе повышенным вниманием к этой девочке, которая за несколько дней, кажется, превратилась в смысл его существования. да неужели Ты это понял?! Quote -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон. видимо от испуга потерять навсегда Лену - у него проснулся рассудок, и что делать будем? Я бы такие слова не забыла, простить - простила бы быстро (ревность, как причина - очевидна и, даже, лестна), но не отомстить, не поставить на место, причем жестоко, не смогла бы... Ой, не завидую Я Степнову... Quote прода какая-то негативная получилась... Ловлю ваши помидоры... помидоры Я кидать не собираюсь, все получилось классно, эмоцонально, ярко!! Продолжение, Я так понимаю с утра??))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:59 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) Знаешь, я когда писала, сама себе говорила, что вот я бы за такие слова все глаза бы выцарапала, и волосы повыдергивала... Ничего, что так жестоко звучит? не мне нравится!!!!!!!!! Quote (ata) потому что думают не головой, а извини за слова... жопой... или еще чем... ага чем то это точно...!!!!!!!!! Quote (ata) Ну это особо бегать не будет... У него не тот характер, он будет брать напором... опять в кровать к ней полезет????? Quote (ata) Я сама такая в требованиях от других... но у меня больше не получается... чисто физически. Все равно буду ждать продочки хоть когда почти в любое время суток!!!!!!!!! Как у тебя дела ? Настроение????
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:14 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Все, Танюшь, солнышко, теперь убегаю опять))) Может вечером пересечемся))
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:06 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Татьянка, Quote (Татьянка) Вот козёл! Как он мог! Называется обиделся, видите ли задели его за его гордость своим безразличием.... вот и понесло... козла в огород! Quote (Татьянка) Ленка еще отыграется. Ох, не сладко ему придется. ну посмотрим, пока не придумала... Quote (Татьянка) Правда что сделано, то сделано. Но у него будет второй шанс!? Конечно будет... только для чего... исправиться... а потом опять ее оскорбить... короче долго они еще у меня будут страсти удерживать... ну по крайней мере так я об этом думаю пока... фик то в процессе, какая еще идея мне бредовая в голову взбредет... четр ее знает Quote (Татьянка) Спасибки! Танюш, это тебе спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:19 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) cloudlet, Иришка, как отдохнула? знаешь, по-моему никак...я вообще почти не отдыхала. То с племянником сидеть надо, то на огороде че-нибудь делать, зато вечером, как сяду на крыльцо и продки вам строчила, сразу прям отдыхала....правда очень холодно у нас было!! Quote (ata) Устала говоришь? ооочень, я всегда после деревни какая-то разбитая....а сегодя вообще настроения нет чего-то делать.. Quote (ata) Прода уже есть, так что жду комментиков! иду читать
Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 16.08.2009, 19:24 |
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:23 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, Алиска, ура, ты хоть урывками, но радуешь безразмерно... Quote (Cloto) Ревнует, ой, как ревнует... Агась... так сладко ревнует... Quote (Cloto) Твои слова бы, да автору в уши... Так давно уже в ушах, поди уже и ты почитала, что прибежал... только вот лучше бы этого не делал! Quote (Cloto) куда только не поедет обиженная ревнивая девушка, что бы досадить мужчине)) Уедет, только все-равно ведь вернется... а там будь что будет... Мозгов видать куча, только выплеска наружу не находят... вот и гниет все на корню... и мозги конечно... Quote (Cloto) Они ведь не разговаривать идут?! Во, щас и прочитаешь! Quote (Cloto) Но только такого мужчину, такая девушка будет уважать, пусть даже и никогда не признаеться в этом, любого другого - растопчет, и глазом не моргнет (как уже сделала с Гуцулом) Вот поэтому наверно она все и вытерпит! Помучается конечно, но ее выдержки, плюс Леркина поддержка дадут ей сил все это вынести.... Quote (Cloto) да уж ущемленная гордость полностью вырубает тормоза... Quote (Cloto) видимо от испуга потерять навсегда Лену - у него проснулся рассудок, и что делать будем? Я бы такие слова не забыла, простить - простила бы быстро (ревность, как причина - очевидна и, даже, лестна), но не отомстить, не поставить на место, причем жестоко, не смогла бы... Ой, не завидую Я Степнову... Никак не могу поставить его на место... Почему то мне хочется, чтобы он все равно выходил из любой ситуации сухим... ну пока, по крайней мере... Quote (Cloto) помидоры Я кидать не собираюсь, все получилось классно, эмоцонально, ярко!! Продолжение, Я так понимаю с утра??)) Агась, как всегда... живу так сказать по режиму! Алиса, спасибо что нашла время. Давай, до вечера!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ленка искала спасение в лице Леры, но той почему-то нигде не было. ну это, как всегда. Когда не надо, она тут, как тут, а когда надо, ее не найдешь!!! Хотя в этом случае, хорошо, что ее нет.... Quote (ata) -Слушай, говнюк! Что ты себе позволяешь? Достал ты меня уже! Самодур! Отпусти меня! :o что это ты так грубо с ним?! Хотя...рыженькая эта мне тоже не понравилась рядом с ним.... Quote (ata) -Не дергайся, девочка!» На что ты надеешься? – Виктор еще ближе прижался к ней своим телом. ну да, хороший вопрос.....его позицию мы узнали, теперь Ленкина очередь. Quote (ata) -Никуда я не свалю, и не надейся, поняла? Правильно не пускай ее никуда!!!!! Я разрешаю.. Quote (ata) А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! :o :o Таня, а ну-ка иди сюда. Я помидоры приготовила!!!! Не, ну почему он так жестоко? ведь все только налаживаться начало, а они опять..... Quote (ata) Значит это только для того, чтобы поиметь ее с ног до головы, удовлетворить свой мужской интерес и самолюбие! все, это конец!!!! Они вбили себе в головы то, что не следовало.....надеюсь, скоро выбьют обратно Quote (ata) -А что, я сказал не правду? Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! >( Степнов, я тебя щас порву, как тузик грелку за такие слова, понял? Беги, пока есть время! Quote (ata) Лена, сжав до сводящей боли челюсти, оттолкнувшись от его груди руками, тут же собрала в кулак всю обиду, негодование и злость, зашарашила в рожу этому чудовищу. Лена, браво!!! Ты сделала всю работу за меня!! Я бы тоже не выдержила таких слов! Послала бы человека далеко и надолго. Но хорошо, что в этом случае, они пошлют друг другат не надолго. Автор же у нас такой хороший..... Quote (ata) -Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! – и развернувшись, она пошла прочь от него. меня аж передернуло от этих слов!!! Танюша, что ты задумала? Quote (ata) Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. давай-давай!!! И чтобы без Ленки не возвращался!!!! Quote (ata) -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон. Слава Богу, хоть эта Марина нас не тревожит пока!!!! но чую я, что автор не так просто нам ее показал..... Танюша, продка написана замечательно, но расстроила очень.....вы прям со Стаськой на пару решили их поругать.... жду следующую продку....надеюсь Степашка что-нибудь интересненькое придумает....
Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 16.08.2009, 19:42 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:50 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Чувствуя, что приходит в бешенство от такого ее эгоизма и наплевательства, он выволок чуть ли не силой Лену на улицу подальше от общественного места. Ленка искала спасение в лице Леры, но той почему-то нигде не было. Бесишься, потому что думаешь, что она себе подцепит кого-то еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Остановившись в тени огромного дерева, недалеко от прохожей дорожки, Виктор, не выпуская ее руки, дернул на себя, развернув и прижав ее спиной к жесткому стволу огромного дуба. Уперевшись обеими руками в ствол, он как бы заключил девушку в клетку, с двух сторон – его руки, сзади – ствол, а спереди – он сам. Надо было еще силой ее поцеловать!!!!! Вооо бы эмоции зашкалили!!!!! Quote (ata) -Не дергайся, девочка!» На что ты надеешься? – Виктор еще ближе прижался к ней своим телом. -Я пока что надеюсь, что ты не будешь орать, плеваться и свалишь отсюда по-хорошему! – Ленка все также глядя ему в глаза, выговорила эту фразу, чуть ли не по слогам. Блин, такой момент!!!!! Про это нужно снять кино!!!!!! Quote (ata) -Что? С байкерами? С этими волосатыми верзилами в коже на ревущих двухколесных монстрах-убийцах! Там же будет орда голодных пьяных мужиков. Ты вообще соображаешь, чем это может все закончиться! Или… - тут он сам не осознавая, насколько жестокие слова произносит, решил сделать ей больно морально, так как сейчас чувствовал такую боль от ее безразличия к нему и тому, что между ними уже произошло. – Или ты только этого и хочешь? – Слова ударили по сердцу. – А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! Ревность так и прет!!!!!! Я ж говорю, нужно было ее силой....... и посмотреть какие у нее там чувства и к кому!!!!! Quote (ata) -Что??????? – Ленка чуть ли не теряла сознание от негодования. Как он мог такое ей говорить после сегодняшней ночи? Значит это только для того, чтобы поиметь ее с ног до головы, удовлетворить свой мужской интерес и самолюбие! Ну да, ей можно так себя по отношению к нему вести, а ему и слова сказать нельзя.... согласна, что грубо... Но теперь уж без претензий!!!! Quote (ata) зашарашила в рожу этому чудовищу. Очень красиво!!!!! А самое главное, такой женственный поступок!!!!! Quote (ata) Зачем он так с ней? Она совершенно этого не заслужила. Это же он сам набросился на нее своим навязчивым необъяснимым самому себе повышенным вниманием к этой девочке, которая за несколько дней, кажется, превратилась в смысл его существования. Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. Ревность прошла....... Разум взял верх! Quote (ata) -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон. Умничка! Нечего с другими бабами шарахаться где-то....... Отправляйся следом за Леной!!!! И пусть он застукает ее в обнимку с каким-нибудь байкером... (только в обнимку - не больше) и силой утащит ее оттуда!!!!!!!!! Все то мне надо, чтобы было силой!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:08 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Да, мне очень хотелось показать ее ревность, но в то же время, чтобы она смогла выглядеть равнодушной к нему... и кажется получилось! Да, молодец ты!!!!! Quote (ata) Уединились... только ты уже наверно прочитала в следующей проде... для чего... Прочитала!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН!!!!!!!!! Quote (ata) Типа того... только кто-кого не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ходят и вправляют друг другу мозги!!!!!!!!!!!! И каждый раз чтобы эмоций побольше было!!!!!!!! Quote (ata) Нет секаса - нет и подробностей... пподробный долгий секс еще далеко... Любовью пока ведь не пахнет.... Ладно, далеко так далеко.... Я согласна на короткий, но подробный!!!!! Любовью может и не пахнет, зато страсть невооруженным глазом видна. Кстати, и влюбленность тоже заметна... Я сомневаюсь, что таким людям как они (по твоему фику) для этого дела нужна безумная любовь!!!!! Все равно она у них будеееееееет!!!!! Quote (ata) Стаська, сумку то купила? Какую - опиши... или фото давай! Купила, только не такую как хотела, но и такая тоже потянет. Мне нужна была такая, чтобы не на плече носить одном, а как бы через шею и вязанная, черная... Нету таких ни в одном магазине!!!!! Купила другую... ремешок удлинняется, а еще отстегивается и можно цепочку приделать.... Так что сумка прямо трех вариантов!!!!!!!! Она небольшая...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:15 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Видимо, "там внизу" мозгов больше... ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАААААААААААААААААА!!!!Quote (Cloto) Но только такого мужчину, такая девушка будет уважать, пусть даже и никогда не признаеться в этом, любого другого - растопчет, и глазом не моргнет (как уже сделала с Гуцулом) Очень правильная мысль!!!! мне понравилось!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:25 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Слава Богу, хоть эта Марина нас не тревожит пока!!!! но чую я, что автор не так просто нам ее показал..... А это чтобы она от ревности на стенку лезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) вы прям со Стаськой на пару решили их поругать.... А я тащусь от того, как они ссорятся............ Просто потом появляется предвкушение пусть и не примирения, но попытки это сделать!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:31 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Просто потом появляется предвкушение пусть и не примирения, но попытки это сделать!!!!! оооо....я уже это предвкушаю....с вашей то бурной фантазией это будет нечто
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:49 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) оооо....я уже это предвкушаю....с вашей то бурной фантазией это будет нечто Я думаю, у Тани должен быть вообще улет!!!! У нее тут такие дикие страсти... А у меня наверное попроще, у меня же девочка-школьница и физрук все таки!!!!!!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:56 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) У козла рожки маленькие, особо и не ухватишься, Ленка потом его за друго место схватит... попозже! ой ма.....уже боюсь за него! Quote (ata) Опять мне этот смайлик понравился, прям в тему! Как ты их так быстро находишь? я когда прочитала как он с ней поздоровался, сразу про этот смайлик подумала я там уже неплохо освоилась, примерно знаю где что лежит Quote (ata) Могло быть и так... но у меня по-другому получилось... надеюсь ты не расстроишься! если честно.....расстроилась......но думаю, что это их потом только сильнее сблизит.... Quote (ata) Обещала, только не в этот раз! ну.....ждём и надеемся!!! свечки уже прикупила! ну а теперь по проде.... Quote (ata) он как бы заключил девушку в клетку, с двух сторон – его руки, сзади – ствол, а спереди – он сам. хорошая клетка....я б от такой не отказалась... Quote (ata) -Слушай, говнюк! Что ты себе позволяешь? Достал ты меня уже! Самодур! фи....как грубо Quote (ata) -Что? С байкерами? С этими волосатыми верзилами в коже на ревущих двухколесных монстрах-убийцах! Там же будет орда голодных пьяных мужиков. Ты вообще соображаешь, чем это может все закончиться! Или… - тут он сам не осознавая, насколько жестокие слова произносит, решил сделать ей больно морально, так как сейчас чувствовал такую боль от ее безразличия к нему и тому, что между ними уже произошло. – Или ты только этого и хочешь? – Слова ударили по сердцу. – А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! сначала волновался за неё, а потом просто на говно изошёл от ревности! Quote (ata) Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! Тань, а ты коварная...... боялась я этого момента, но до последнего надеялась, что он будет помягче Quote (ata) Не в силах больше выносить эту грязь, Лена, сжав до сводящей боли челюсти, оттолкнувшись от его груди руками, тут же собрала в кулак всю обиду, негодование и злость, зашарашила в рожу этому чудовищу. правильно, заслужил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! – и развернувшись, она пошла прочь от него. ему уже больно......но будет ещё хуже....потом......когда увидит боль в её глазах..... Quote (ata) Болела душа, щемило сердце, стонал разум. Он пытался понять, когда же он совершил ошибку; в какой момент он позволил мимолетным эмоциям так захватить его всегда трезвый рассудок, что они, эти совершенно беспричинные ревностные чувства собственника и эгоиста перешли ту тонкую грань между чистыми помыслами и жестокими поступками. Quote (ata) «Лена, прости меня… Слышишь, родная, я докажу… я смогу заслужить право быть с тобой… пусть это будет не сразу… но будет… я обещаю!» не могу его оправдывать, слишком часто была на месте Лены, и этому нет никого оправдания..... а простит она его только потому что любит...... Quote (ata) -Вить, ну где ты пропал? Мы с Мариной не дождавшись тебя, решили в баре тебе встретить. Ты идешь? – Максим ждал ответа. Макс, ты мне сразу так понравился, а щас уже какой раз, просто хочется стукнуть тебя....чем-нить тяжёлым! Quote (ata) -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон. надеюсь, ты прям щас побежишь заглаживать свою вину и валяться в ногах Лены, умоляя её о прощении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 16.08.2009, 21:00 |
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:57 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я думаю, у Тани должен быть вообще улет!!!! У нее тут такие дикие страсти... А у меня наверное попроще, у меня же девочка-школьница и физрук все таки!!!!!!!!! охххх, все равно круто получится....... мне пожалуй пора уже начинать готовиться ко всему этому.....
|
|
| |