ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:30 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Танюш, вот перевод песни LaFee - Tell Me Why Я лежу, не смыкая глаз, Мои мысли вертятся вокруг тебя. Ночь темна, ни одной звезды Ты спишь рядом со мной. Боясь закрыть глаза, я не отвожу от тебя глаз, Не хочу сейчас видеть сны, Да и никакой сон не может быть прекрасней тебя. Скажи, чем я заслужила любоваться на такую красоту? [Припев:] Скажи мне, почему Я та, которую ты полюбил? Почему же? Скажи мне, почему Именно я заняла место в твоём сердце? Почему же? Скажи, почему ты меня любишь? Почему ты выбрал именно меня? До того, как ты появился, дни текли по своему обычаю Теперь же я впитываю каждое мгновение жизни, Во мне вспыхнула тысяча солнц Пусть же они никогда не исчезнут! Скажи, что ж я сделала на пути к тому, чтобы жизнь моя так расцвела? [Припев:] Чем же я заслужила такое счастье? Счастье слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя, дорогая" Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему? Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Почему я та, которую ты любишь?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:53 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Lia, ааааа....я влюбилась в эту песню....уже час ее слушаю, не переставая. Слова великолепные, исполнение тоже.....я в полном восторге....
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:54 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Lia, ааааа....я влюбилась в эту песню....уже час ее слушаю, не переставая. Слова великолепные, исполнение тоже.....я в полном восторге.... а я давно в неё влюбилась.....щас кстати тоже она играет
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:00 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lia) Танюш, вот перевод песни LaFee - Tell Me Why Вооооо, я про это примерно и сказала!!!!! Офигеть, я еще что-то помню по-английски!!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:02 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Вооооо, я про это примерно и сказала!!!!! Офигеть, я еще что-то помню по-английски!!!!! я не могла некоторые слова разобрать, когда первый раз слушала, не понятно было, и пошла искать текст, а нашла и текст и перевод!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:05 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ТАНЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! СЕЙЧАС ВСЕ БРОСАЮ И НАЧИНАЮ КОМЕНТИТЬ!!! Quote (ata) Ревнуешь что ли? – Лерка, поглощая второе, решила подколоть подругу. -Я??? Да брось… Все, что мне надо было, я от него получила!... Вот чего он скалится? – Лена, как не пыталась, но действительно не могла скрыть своего интереса к мужчине. АГА, РЕВНУЕТ - НЕ ТО СЛОВО!!! ПРИВЫКЛА НАША ЛЕНКА СВОИ ЧУВСТВА СКРЫВАТЬ, НО МЫ ТО ЗНАЕМ...))) Quote (ata) -Привет, котенок! – Виктор прикоснулся к ее щеке своей щекой и приобнял за плечи. КАК НЕЖНО...НЕ ОЖИДАЛА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ВОТ ЭТО М-У-Ж-И-К!!!!!!!!!!!!!! ХИ -ХИ))))) НУ -НУ!!!! ПОТЕР БЫ ОН!!! КАЖИСЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАШЕМУ СТЕПНОВУ))) Quote (ata) Ленка сразу заметила Виктора, сидящего рядом с Максом и какой-то рыжеволосой девицей. ТАК, ЧТО ТО МНЕ ЭТА РЫЖАЯ СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!!! ВИКТОР Л-Е-Н-К-И-Н!!!!!!! И ТОЧКА!!!! ТАНЯ, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ, СТЕПНОВ НЕ ПРОСТО МУЖИК - ОН МЕГА МУЖИК!!!! СТРАСТНЫЙ И НЕЖНЫЙ, ГРУБЫЙ И......ОЙ, Я КАЖЕТСЯ ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ!!! ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ТАНЯ, СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИТЫЕ ЭМОЦИИ - ЭТО ТЕБЕ))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Lia) а я давно в неё влюбилась.....щас кстати тоже она играет и ты ее от меня так долго скрывала? я обиделась....
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:12 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) и ты ее от меня так долго скрывала? я обиделась.... неа!!! и не пыталась скрывать.... ПРОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 16.08.2009, 22:25 |
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:15 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Он смотрел на нее с таким высокомерием, подразумевавшим, что он имеет полное право на нее. ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД. Я КОНЕЧНО ПОВТОРЮСЬ - ВОТ ЭТО МУЖИК!!! Я ТУТ КРАСНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛИЛА)) нА МЕНЯ ТВОЙ СТЕПНОВ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА НА БЫКА ДЕЙСТВУЕТ!!! Quote (ata) Или… - тут он сам не осознавая, насколько жестокие слова произносит, решил сделать ей больно морально, так как сейчас чувствовал такую боль от ее безразличия к нему и тому, что между ними уже произошло. – Или ты только этого и хочешь? – Слова ударили по сердцу. – А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! Quote (ata) А что, я сказал не правду? Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! ДА, ЖЕСКО ОН КОНЕЧНО... НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОТОМ ВСЕ ОСОЗНАЛ.. ТАНЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ МАСТЕР ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИИ ЛЮДЕЙ, ВСЕ-ВСЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ?!!! ДА ТАК, ЧТО САМА ВСЕ ПРОЖИВАЕШЬ ИХ ЖИЗНЬЮ! ТАНЯ, Я ТЕБЕ НЕ ЛЬЩЮ, ТЫ ГЕНИЙ!!!! Quote (ata) Не в силах больше выносить эту грязь, Лена, сжав до сводящей боли челюсти, оттолкнувшись от его груди руками, тут же собрала в кулак всю обиду, негодование и злость, зашарашила в рожу этому чудовищу. ВОТ!!! ТАК ЕМУ!!! УЗНАЮ ЛЕНКУ!!! ТОЖЕ МНЕ, МОРАЛЬ ВЗДУМАЛ ЧИТАТЬ, САМ ТИПА СВЯТОША!!!! Quote (ata) Лена, прости меня… Слышишь, родная, я докажу… я смогу заслужить право быть с тобой… пусть это будет не сразу… но будет… я обещаю!» - из этого состояния его вывел звонок мобильника. АГА, ВОН КАКОЙ У ЛЕНКИ УДАР ЦЕЛЕБНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗАЕХАЛА - И СРАЗУ ПРОЗРЕНИЕ НАШЛО! БЛИН, ТАНЬ, НУ КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО МУЖЧИНУ - МЕЧТУ? А? ГРУБОСТЬ И НЕЖНОСТЬ, СЛОВНО В СПАЯННОМ СОСУДЕ СОЧЕТАЮТСЯ В ЭТОМ МУЖЧИНЕ.... Quote (ata) Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон. ТАК, ИНТЕРЕСНЕНЬКО))) ЧУВСТВУЮ БЕЗ ЛЕНКИ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙДЕТСЯ))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:17 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки, всем спасибо! Завтра с утра всем отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:29 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
((( -Вить, ну где ты пропал? Мы с Мариной не дождавшись тебя, решили в баре тебе встретить. Ты идешь? – Максим ждал ответа. -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон.))) ЧАСТЬ 27. Сбившись со счета, какая эта была за сегодняшний день сигарета, Ленка докурив, разметив траекторию полета, броском заядлого и опытного баскетболиста швырнула окурок из окна в урну, которая стояла у них на веранде. «Браво, Кулемина! Хоть это у тебя никто никогда не отнимет!» - она имела ввиду свое отличное мастерство закидывания мяча в корзину с любой точки баскетбольной площадки. Вот и сейчас, точность и расчет приземлили брошенный окурок прямо в цель. Слезая с подоконника, она скинула джинсы и плюхнулась на кровать. Лерка убежала продолжать вечер в компании Вадима, а Ленка, отказавшись от ее предложения, осталась, наконец наедине со своими мыслями. В голове – вихрь, в душе – сумятица, в теле – пустота! Поездка вместе с на байкерский слет закончилась для них провалом. После злополучной стычки Лены со Степновым, Ленка, не соображая ничего, добежала до домика, где ее уже ждала Лера вместе с двумя друзьями, которых Лена тоже давно знала, так как моталась вместе с Леркой по их тусовкам. И сейчас ничего, не объясняя Лере, потребовала срочно уезжать! Ленка весь вечер не могла расслабиться. Ее не вовлекало в это мероприятие ничто – ни веселая шумная компания, ни гонки, ни музыка, ни выпивка! Что с ней происходило, она сама не могла понять. Ее тело как будто требовало очищения. Ее тошнило. Выпив бутылку пива, чуть ли не насилом заставив себя влить так любимую живительную влагу, ее просто вывернуло наизнанку. Прокуренный за этот день организм протестовал. Голова кружилась. Видя такое состояние подруги, Лера попыталась до нее достучаться своими расспросами. На что та долго отнекивалась. Но в конце концов, боясь, что она просто взорвется изнутри от всего этого, выложила все в мельчайших подробностях о тех событиях, что произошли между ней и Степновым за время отсутствия Леры. Зная, что никакие утешения сейчас не приведут ни к чему хорошему, Лера просто попросила Бизона отвести их обратно в пансионат, извинившись за то, что подпортили им вечер своими проблемами. Именно поэтому, девчонки так рано оказались опять у себя. Ленка сделала вывод, что ведь Степнов добился-таки того, что хотя девчонки и покинули их место пребывания, но ничего путного для них из этого не вышло! Лена была без сил… Голодная, злая, опустошенная… Изливая после приезда душу Лерке, которая сидя на кровати, молча слушала подругу, мечущуюся от одной истины к другой, пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Обида… Да!... А на что, спрашивается? Ведь с его позиций он был прав… Все выглядело именно так, как он и сказал… Но какое он имел право, это ей говорить?... Кто он ей? Кто она ему… Никто… Но почему? Почему ей так больно?... Слышала слова и похлеще… но ее никогда так не задевали брошенные кем-либо в пьяном бреду слова… Кем-то , но не им… Это имел бы право сказать ей Игорь… Ведь именно его она обманула… Но тот никогда бы не посмел сказать такие жестокие, бьющие по сердцу слова… Да ей и не было бы так обидно… Почему? Потому что Гуцул ей настолько безразличен? А Виктор? Неужели этот грубый, наглый мужчина, который, просто утолив свое любопытство и самолюбие, добившись ее, стал для нее чем-то большим, чем мужчиной на одну ночь? Она боялась себе в этом признаться… Не зная его совсем… Что делать? Злость…Да, она есть, но что-то глушит ее, не давай затуманить разум… Обида – да… Но почему же она гаснет на фоне оправдания его перед ней самой… Она его ненавидит… Нет… Не может… Что же тогда… Это что – такая любовь?.... Разве она такая?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 17.08.2009, 07:32 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:37 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
arno1307, Вика, приветик! Как твои зубки? Вылечила? Давай не болей! Quote (arno1307) za4em tak s numu postypat'? Quote (arno1307) no za4em tak gestoko Но это же правда... Так уж случилось, что мой Степнов груб в выражениях... иначе до нее не достучится... Викуль, прости если это не то, что ты хотела бы прочитать... но надеюсь ты ко мне еще вернешься... ;) :friends: :friends:
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 17.08.2009, 07:38 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:52 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
masha1988, Маша, приветик! Наконец добралась до меня. И что, опять смываешься... Ладно подождем возвращения... Quote (masha1988) ПРИВЫКЛА НАША ЛЕНКА СВОИ ЧУВСТВА СКРЫВАТЬ, НО МЫ ТО ЗНАЕМ.. Держит все в себе, поэтому ей и труднее, но я не зр ей Новикову подсунула... все на нее теперь сыпется! Quote (masha1988) КАК НЕЖНО...НЕ ОЖИДАЛА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ВОТ ЭТО М-У-Ж-И-К!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) КАЖИСЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАШЕМУ СТЕПНОВУ)) Понравилось - не то слово... тащиться... Quote (masha1988) СТЕПНОВ НЕ ПРОСТО МУЖИК - ОН МЕГА МУЖИК!!!! СТРАСТНЫЙ И НЕЖНЫЙ, ГРУБЫЙ И...... Quote (masha1988) МУЖЧИНУ - МЕЧТУ? А? ГРУБОСТЬ И НЕЖНОСТЬ, СЛОВНО В СПАЯННОМ СОСУДЕ СОЧЕТАЮТСЯ В ЭТОМ МУЖЧИНЕ.... Машка, как же ты меня понимаешь... ну и моего Степнова... он именно такой, такого я и хотела сделать... Оказывается получается... Спасибо! Quote (masha1988) нА МЕНЯ ТВОЙ СТЕПНОВ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА НА БЫКА ДЕЙСТВУЕТ!!! biggrin Так, я наверно в прототипы к своей Ленке тебя выберу... Ты не против? Quote (masha1988) ЖЕСКО ОН КОНЕЧНО... НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОТОМ ВСЕ ОСОЗНАЛ.. Осознает в душе, где-то внутри себя, но не хочет этого показывать... не привык показывать свою слабость... потому что никогда не испытывал этого раньше! Quote (masha1988) УЗНАЮ ЛЕНКУ!!! ТОЖЕ МНЕ, МОРАЛЬ ВЗДУМАЛ ЧИТАТЬ, САМ ТИПА СВЯТОША!!!! Одним словом - два сапога пара! Огонь и пламя, вода и лед! Кто кого? Посмотрим! Quote (masha1988) ТАНЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ МАСТЕР ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИИ ЛЮДЕЙ, ВСЕ-ВСЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ?!!! ДА ТАК, ЧТО САМА ВСЕ ПРОЖИВАЕШЬ ИХ ЖИЗНЬЮ! ТАНЯ, Я ТЕБЕ НЕ ЛЬЩЮ, ТЫ ГЕНИЙ!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:58 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 122
|
ata, Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |