ЧАСТЬ 25. -Лера, нет… ты это видела? Сидит как ни в чем не бывало, рожа довольная, того и гляди треснет от удовольствия! – сидя за своим столиком, Ленка из-под челки, скрывая свои интерес, наблюдала за людьми, которые о чем-то бурно беседовали, поглощая обед. При входе в ресторан Ленка сразу заметила Виктора, сидящего рядом с Максом и какой-то рыжеволосой девицей. Так как их столик находился в противоположной стороне, Лена, не делая никаких попыток поприветствовать сидящих, вместе с Лерой проследовала к своему месту. Сделав заказ, они пустились в разговор.
-Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий!
-Вот, Кулемина, ну что ты паришься? Никуда он от тебя не денется. Наверняка уже дырку на заднице протер от нетерпения. Просто, они же мужики привыкли, чтобы бабы за ними бегали. Ну, мы же с тобой не как эти вон! – и Лерка кивнула в сторону той, к которой сейчас было привлечено внимание Виктора и Макса. - Будем испытывать его терпение! Даю тебе слово, что сам прибежит к концу обеда.
Дождавшись заказа, девушки принялись уплетать его за обе щеки.
-Ленка, слушай! Совсем забыла, мне же сегодня мой Бизончик звонил. Так что я скоро сваливаю! У них там очередной слет байкеров, и он как нельзя, кстати, недалеко от этих мест. Ты же знаешь, как я люблю этих крутых мужиков на крутых байках! Так что, я с ними! – Глаза у Лерки горели в предвкушении предстоящего дня.
-Ты вообще нормальная? А я значит по боку, что ли? – Ленка локтем двинула подругу по руке.
-Лен, ну ты чего? Я подумала, что ты не захочешь…Что у тебя планы на вечер совсем другие…
-Какие планы, Лера? Ты что, думаешь я пропущу такой тусняк ради этого… мудака? Тем более , я вижу, что я-то в его планы тоже не особо вписываюсь сегодня. Вон как расстилается перед этой шаболдой! – Ленка уже специально сверлила испепеляющим взглядом профиль Степнова.
-Ревнуешь что ли? – Лерка, поглощая второе, решила подколоть подругу.
-Я??? Да брось… Все, что мне надо было, я от него получила!... Вот чего он скалится? – Лена, как не пыталась, но действительно не могла скрыть своего интереса к мужчине.
-Ленка, ты такая смешная… Утром твердила одно, сейчас заливаешь другое. Меня ты все равно не проведешь! Я же тебя знаю, как облупленную! Ладно, все! Баста! Хватит пудрить мозги себе и мне. Значит, слушай меня! Сейчас я перезваниваю Бизону, пусть он берет своего дружка, заезжает за нами, и уже вечером ты и не вспомнишь, кто такой Степнов! Так хочется оторваться по полной, как раньше! Все, я выйду позвонить, пока не поздно, а ты, заканчивай уже жрать! Куда только в тебя помещается! Вот ведь говорят же, не в коня корм! – и Лерка, поднимаясь с места, стремительно зашагала к выходу.
Как только Лера покинула помещение, Виктор, принося извинения своим собеседникам, направился к Ленке. Лена, видя это, старательно приняла равнодушный вид.
-Привет, котенок! – Виктор прикоснулся к ее щеке своей щекой и приобнял за плечи.
Холодок тонкой змейкой пробежался по спине под Ленкиной футболкой. Душевное равновесие, в отличие от физического, начало расшатываться. Виктор не делая дальнейших попыток продолжения своего движения, сел рядом.
-Ага… - Ленка сухо бросила, кивнув лишь головой, и продолжала есть.
-Ты что, не выспалась? – Виктор подумал, что может быть, девушка просто не знает, как себя вести теперь с ним. Ведь, все что происходило этой ночью, даже его выбило из колеи. Его, который за свои 34 года прошел уже через многое, и навидавшись кажется всего, все равно не мог справиться с тем, что за каких-то два дня жизнь его круто перевернулась с головы на ноги, или наоборот. Вроде бы и ничего особенного не произошло. Да, новая девушка…. Но ведь их было всегда много, только помани… Да, секс с ней… ну в этом недостатка никогда не было… Что же тогда еще? Что в ней таково, что она ни на секунду не выходила из его головы.
Сначала она его дико раздражала, даже злила, потом эта ее независимость и непокорность разбудила в нем желание перебороть ее в этом убеждении. Дальше, то, что она его ни во что не ставила и не обращала внимание, вообще довели его до того, что он готов все сделать, чтобы эта несносная девчонка почувствовала его силу, чтобы она оказалась зависимой полностью от него и от его желаний. И чем больше он этого хотел, тем больше она игнорировала его.
Вот и теперь, сидела как ни в чем ни бывало, спокойно уплетала свой обед, и даже ответить на приветствие толком не захотела.
-Когда я ем, я глух и нем! – наконец прожевав, и отхлебнув сока, Лена соизволила заговорить. – Тебя что, в детстве не учили таким правилам поведения за столом?
-Знаешь, а я и не заметил, что у тебя детство играет еще в одном месте? – Виктор ухмыльнулся. – И кто это нас так покусал? – Увидев опухшую руку, он взял ее себе в ладонь, с интересом рассматривая место, куда вонзились вчера ее зубки от яростного нежелания этой гордячки выдать свои истинные до конца желания через стоны вопля.
Ленка, выдернув руку из его, опустила ее под стол.
-Степнов! Ты не можешь без своих подколов, да? Вот обязательно меня заводить надо! Так успокойся. Я так вчера устала, что сегодня у меня нет ни малейшего желания тереть с тобой языками.
-А я бы с удовольствием перетер языками, и не только… - он ждал ее дальнейшей реакции.
-Хорошего – помаленьку! - Ленка улыбнулась, показывая свою ослепительную улыбку. Кончик языка по обыкновению облизнул губки, которые остались чуть разомкнутыми.
Проделав все это, Ленка, не желая, добилась успеха. Глаза мужчины стали влажными, как будто морской прилив, не дождавшись своего времени, настигнул врасплох пытающихся укрыться от него простых смертных. Его волна засвербила у мужчины в низу живота, мышцы напряглись, давая команду своему главному герою, пробудиться.
А вот этого с ним еще никто никогда не проделывал. Виктор никогда не покупался на соблазнительные жеманности баб. Трезво оценивая любую ситуацию, только он один решал, удостоит он ту или иную особу своим вниманием или нет! А что тут? В голове одно, а там внизу его никто и не слушает! От неожиданности этого, Виктор не нашелся, что ответить.
-Вить… - Ленка решила снискать его благосклонность, понимая, что нельзя подводить Макса, ведь они с Леркой должны уехать сегодня из пансионата, а отец ее это им запретил делать. А так как Макс приставил к ним Степнова, то Лена снизошла и хотела его об этом предупредить. – Мы с Леркой скоро отчалим ненадолго, но я думаю, ближе к ночи, ну или утречком мы будем уже мирно спать в своих кроватках! – Она опять улыбалась, подперев кулачком подбородок и прикусив нижнюю губу.
-Что? Куда вы собрались? Вам нельзя! Ты что не понимаешь? Макс запретил! – Виктор забеспокоился.
-Ну ладно тебе, тише ты! Чего разошелся, как паровоз. Все будет нормально. Просто за нами заедут наши друзья, у них намечается небольшой сходняк. А мы с Леркой пропустить это ну никак не можем! И вообще… Я могла бы тебе вообще ничего не говорить! Скажи спасибо еще, что… - тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход.
– Идем выйдем!