Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:31 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Aklin,

Катюш, привет!
А я думала, тебе разонравилась моя писанина, и ты покинула меня навсегда.... bye bye bye bye bye

А оказывается - нет! friends friends friends friends friends

Quote (Aklin)
Слов нет одни эмоции через край. Тебя и твой фик обожаю. Солнышко, ты наше одарённое. ТАЛАНТ у тебя.

А за такие слова - моя тебе благодарность. Мне очень-очень приятно... ты даже и не представляешь... Заходи почаще, пообщаемся!

Quote (Aklin)
Надеюсь продок ещё будет очень много!

Ну пока идеи еще есть.... Надеюсь моя Муза будет находить поддержку у вас, моих любимых читателей!

Спасибо огромное! Всегда жду!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:48 | Сообщение # 617
Живу здесь
(((– А теперь давайте пообедаем! – сделав заказ, троица весело и непринужденно вела увлекательную беседу. )))

ЧАСТЬ 25.

-Лера, нет… ты это видела? Сидит как ни в чем не бывало, рожа довольная, того и гляди треснет от удовольствия! – сидя за своим столиком, Ленка из-под челки, скрывая свои интерес, наблюдала за людьми, которые о чем-то бурно беседовали, поглощая обед. При входе в ресторан Ленка сразу заметила Виктора, сидящего рядом с Максом и какой-то рыжеволосой девицей. Так как их столик находился в противоположной стороне, Лена, не делая никаких попыток поприветствовать сидящих, вместе с Лерой проследовала к своему месту. Сделав заказ, они пустились в разговор.

-Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий!

-Вот, Кулемина, ну что ты паришься? Никуда он от тебя не денется. Наверняка уже дырку на заднице протер от нетерпения. Просто, они же мужики привыкли, чтобы бабы за ними бегали. Ну, мы же с тобой не как эти вон! – и Лерка кивнула в сторону той, к которой сейчас было привлечено внимание Виктора и Макса. - Будем испытывать его терпение! Даю тебе слово, что сам прибежит к концу обеда.

Дождавшись заказа, девушки принялись уплетать его за обе щеки.

-Ленка, слушай! Совсем забыла, мне же сегодня мой Бизончик звонил. Так что я скоро сваливаю! У них там очередной слет байкеров, и он как нельзя, кстати, недалеко от этих мест. Ты же знаешь, как я люблю этих крутых мужиков на крутых байках! Так что, я с ними! – Глаза у Лерки горели в предвкушении предстоящего дня.

-Ты вообще нормальная? А я значит по боку, что ли? – Ленка локтем двинула подругу по руке.

-Лен, ну ты чего? Я подумала, что ты не захочешь…Что у тебя планы на вечер совсем другие…

-Какие планы, Лера? Ты что, думаешь я пропущу такой тусняк ради этого… мудака? Тем более , я вижу, что я-то в его планы тоже не особо вписываюсь сегодня. Вон как расстилается перед этой шаболдой! – Ленка уже специально сверлила испепеляющим взглядом профиль Степнова.

-Ревнуешь что ли? – Лерка, поглощая второе, решила подколоть подругу.

-Я??? Да брось… Все, что мне надо было, я от него получила!... Вот чего он скалится? – Лена, как не пыталась, но действительно не могла скрыть своего интереса к мужчине.

-Ленка, ты такая смешная… Утром твердила одно, сейчас заливаешь другое. Меня ты все равно не проведешь! Я же тебя знаю, как облупленную! Ладно, все! Баста! Хватит пудрить мозги себе и мне. Значит, слушай меня! Сейчас я перезваниваю Бизону, пусть он берет своего дружка, заезжает за нами, и уже вечером ты и не вспомнишь, кто такой Степнов! Так хочется оторваться по полной, как раньше! Все, я выйду позвонить, пока не поздно, а ты, заканчивай уже жрать! Куда только в тебя помещается! Вот ведь говорят же, не в коня корм! – и Лерка, поднимаясь с места, стремительно зашагала к выходу.

Как только Лера покинула помещение, Виктор, принося извинения своим собеседникам, направился к Ленке. Лена, видя это, старательно приняла равнодушный вид.

-Привет, котенок! – Виктор прикоснулся к ее щеке своей щекой и приобнял за плечи.

Холодок тонкой змейкой пробежался по спине под Ленкиной футболкой. Душевное равновесие, в отличие от физического, начало расшатываться. Виктор не делая дальнейших попыток продолжения своего движения, сел рядом.

-Ага… - Ленка сухо бросила, кивнув лишь головой, и продолжала есть.

-Ты что, не выспалась? – Виктор подумал, что может быть, девушка просто не знает, как себя вести теперь с ним. Ведь, все что происходило этой ночью, даже его выбило из колеи. Его, который за свои 34 года прошел уже через многое, и навидавшись кажется всего, все равно не мог справиться с тем, что за каких-то два дня жизнь его круто перевернулась с головы на ноги, или наоборот. Вроде бы и ничего особенного не произошло. Да, новая девушка…. Но ведь их было всегда много, только помани… Да, секс с ней… ну в этом недостатка никогда не было… Что же тогда еще? Что в ней таково, что она ни на секунду не выходила из его головы.

Сначала она его дико раздражала, даже злила, потом эта ее независимость и непокорность разбудила в нем желание перебороть ее в этом убеждении. Дальше, то, что она его ни во что не ставила и не обращала внимание, вообще довели его до того, что он готов все сделать, чтобы эта несносная девчонка почувствовала его силу, чтобы она оказалась зависимой полностью от него и от его желаний. И чем больше он этого хотел, тем больше она игнорировала его.
Вот и теперь, сидела как ни в чем ни бывало, спокойно уплетала свой обед, и даже ответить на приветствие толком не захотела.

-Когда я ем, я глух и нем! – наконец прожевав, и отхлебнув сока, Лена соизволила заговорить. – Тебя что, в детстве не учили таким правилам поведения за столом?

-Знаешь, а я и не заметил, что у тебя детство играет еще в одном месте? – Виктор ухмыльнулся. – И кто это нас так покусал? – Увидев опухшую руку, он взял ее себе в ладонь, с интересом рассматривая место, куда вонзились вчера ее зубки от яростного нежелания этой гордячки выдать свои истинные до конца желания через стоны вопля.

Ленка, выдернув руку из его, опустила ее под стол.

-Степнов! Ты не можешь без своих подколов, да? Вот обязательно меня заводить надо! Так успокойся. Я так вчера устала, что сегодня у меня нет ни малейшего желания тереть с тобой языками.

-А я бы с удовольствием перетер языками, и не только… - он ждал ее дальнейшей реакции.

-Хорошего – помаленьку! - Ленка улыбнулась, показывая свою ослепительную улыбку. Кончик языка по обыкновению облизнул губки, которые остались чуть разомкнутыми.

Проделав все это, Ленка, не желая, добилась успеха. Глаза мужчины стали влажными, как будто морской прилив, не дождавшись своего времени, настигнул врасплох пытающихся укрыться от него простых смертных. Его волна засвербила у мужчины в низу живота, мышцы напряглись, давая команду своему главному герою, пробудиться.
А вот этого с ним еще никто никогда не проделывал. Виктор никогда не покупался на соблазнительные жеманности баб. Трезво оценивая любую ситуацию, только он один решал, удостоит он ту или иную особу своим вниманием или нет! А что тут? В голове одно, а там внизу его никто и не слушает! От неожиданности этого, Виктор не нашелся, что ответить.

-Вить… - Ленка решила снискать его благосклонность, понимая, что нельзя подводить Макса, ведь они с Леркой должны уехать сегодня из пансионата, а отец ее это им запретил делать. А так как Макс приставил к ним Степнова, то Лена снизошла и хотела его об этом предупредить. – Мы с Леркой скоро отчалим ненадолго, но я думаю, ближе к ночи, ну или утречком мы будем уже мирно спать в своих кроватках! – Она опять улыбалась, подперев кулачком подбородок и прикусив нижнюю губу.

-Что? Куда вы собрались? Вам нельзя! Ты что не понимаешь? Макс запретил! – Виктор забеспокоился.

-Ну ладно тебе, тише ты! Чего разошелся, как паровоз. Все будет нормально. Просто за нами заедут наши друзья, у них намечается небольшой сходняк. А мы с Леркой пропустить это ну никак не можем! И вообще… Я могла бы тебе вообще ничего не говорить! Скажи спасибо еще, что… - тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход.

– Идем выйдем!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 16.08.2009, 07:56

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 618
Живу здесь
Награды: 202
Я тута!!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:15 | Сообщение # 619
Живу здесь
ata, На самом-то интересном месте!!!!!! biggrin

Quote (ata)
-Лера, нет… ты это видела? Сидит как ни в чем не бывало, рожа довольная, того и гляди треснет от удовольствия! – сидя за своим столиком, Ленка из-под челки, скрывая свои интерес, наблюдала за людьми, которые о чем-то бурно беседовали, поглощая обед. При входе в ресторан Ленка сразу заметила Виктора, сидящего рядом с Максом и какой-то рыжеволосой девицей. Так как их столик находился в противоположной стороне, Лена, не делая никаких попыток поприветствовать сидящих, вместе с Лерой проследовала к своему месту. Сделав заказ, они пустились в разговор. -Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий!

Как же она ревнует! Такое ощущение, что сейчас вскочит и оттаскает эту рыжую за волосы!!!!! biggrin
Quote (ata)
-Ревнуешь что ли? – Лерка, поглощая второе, решила подколоть подругу.

Правильно, Лерочка...............
Quote (ata)
Как только Лера покинула помещение, Виктор, принося извинения своим собеседникам, направился к Ленке. Лена, видя это, старательно приняла равнодушный вид.

При Лерке стеснялся подойти!!!!!! smile :) smile :) smile :) smile
Quote (ata)
-Ты что, не выспалась? – Виктор подумал, что может быть, девушка просто не знает, как себя вести теперь с ним.

А сам выспался????????????? spiteful :spiteful: spiteful
Quote (ata)
Кончик языка по обыкновению облизнул губки, которые остались чуть разомкнутыми.

Quote (ata)
Проделав все это, Ленка, не желая, добилась успеха. Глаза мужчины стали влажными, как будто морской прилив, не дождавшись своего времени, настигнул врасплох пытающихся укрыться от него простых смертных. Его волна засвербила у мужчины в низу живота, мышцы напряглись, давая команду своему главному герою, пробудиться. А вот этого с ним еще никто никогда не проделывал. Виктор никогда не покупался на соблазнительные жеманности баб. Трезво оценивая любую ситуацию, только он один решал, удостоит он ту или иную особу своим вниманием или нет! А что тут? В голове одно, а там внизу его никто и не слушает! От неожиданности этого, Виктор не нашелся, что ответить.

М-да, попали оба: одна ревнует и всем видом хочет показать, что он ей по боку, второй реагирует на все ее уловки и делает все, чтобы себя очтановить. ДУРАКИ!!!!!! Вот сейчас бы подорвались и уединились где-нить... Чего время зря терять!!!!!! biggrin :D biggrin
Quote (ata)
-Что? Куда вы собрались? Вам нельзя! Ты что не понимаешь? Макс запретил! – Виктор забеспокоился.

Сейчас тоже ревновать начнет. Было бы плевать, отпустил бы сразу. А сейчас ни за что не признается, что это он именно ЕЁ отпускать не хочет!!!! cool B) cool
Quote (ata)
тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход. – Идем выйдем!

Куда он ее повел???? Опять воспитывать???

Классноооооооооооо!!!!!!! Таня, молодчинка!!!!!!!

Сообщение отредактировал Стася8 - Воскресенье, 16.08.2009, 11:17

ClotoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:31 | Сообщение # 620
Живу здесь
Награды: 116

Sorry, солнышко, откоменчу по-позже, убегаю! Но убегаю довольная от прочтения любимой утренней продочки!!!

ТатьянкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:06 | Сообщение # 621
Общительный
Награды: 15
ata, приветик! biggrin Так_с, я прочитала сразу несколько продочек. Ну ты же знаешь. happy О, такого и не ожидала. Как ты выражаешься
Quote (ata)
моя писанина
сносит конкретно всем башню. biggrin biggrin biggrin Так что буду ждать продолжения. wink
А да, прода - супер! Но это мягко сказано, не знаю какое подобрать словечко. Ты молочина! И конечно я во всем полагаюсь на тебя и думаю твой фик меня не разочарует, уж точно. Ты просто поражаешь в хорошем смысле слова. Кайф, так и прет когда читаю. yes yes yes
Что - то у меня комментарий сумбурный, смеффной, но надеюсь ты меня поняла. wink
Девоньки, всем приветик! Как делишки? wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

LiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:57 | Сообщение # 622
Живу здесь
Награды: 79
Танюш, привет!!!
Quote (ata)
-Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий!

ну раз козёл, значит рога тоже есть.....значит можешь смело браться за них!!! biggrin
Quote (ata)
-Вот, Кулемина, ну что ты паришься? Никуда он от тебя не денется. Наверняка уже дырку на заднице протер от нетерпения.

аха-ха-ха lol lol lol Лерка жжёт! lol lol lol
Quote (ata)
Просто, они же мужики привыкли, чтобы бабы за ними бегали. Ну, мы же с тобой не как эти вон! –

они такие...козлы! но не на тех напали! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Да брось… Все, что мне надо было, я от него получила!... Вот чего он скалится? – Лена, как не пыталась, но действительно не могла скрыть своего интереса к мужчине.

да, да, ври больше!!! ты и милионной доли того, чего хотела не получила!!! у тебя ещё вся жизнь впереди для этого spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
-Привет, котенок! – Виктор прикоснулся к ее щеке своей щекой и приобнял за плечи.

ммммм.....мууур!!!
Quote (ata)
-Когда я ем, я глух и нем!

а когда ты ревнуешь, ты злая как тысяча чертят!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
И кто это нас так покусал? – Увидев опухшую руку, он взял ее себе в ладонь, с интересом рассматривая место, куда вонзились вчера ее зубки от яростного нежелания этой гордячки выдать свои истинные до конца желания через стоны вопля.

лучше бы она тебя покусала!!! spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
-Хорошего – помаленьку! - Ленка улыбнулась, показывая свою ослепительную улыбку. Кончик языка по обыкновению облизнул губки, которые остались чуть разомкнутыми.

так его, так!!! spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
-Вить… - Ленка решила снискать его благосклонность, понимая, что нельзя подводить Макса, ведь они с Леркой должны уехать сегодня из пансионата, а отец ее это им запретил делать. А так как Макс приставил к ним Степнова, то Лена снизошла и хотела его об этом предупредить.

зря ты его предупредила.....теперь фиг он тебя куда-либо отпустит!!! хотя....зато будет всё время ходить рядом как послушная псинка!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Ну ладно тебе, тише ты! Чего разошелся, как паровоз. Все будет нормально. Просто за нами заедут наши друзья, у них намечается небольшой сходняк. А мы с Леркой пропустить это ну никак не можем! И вообще… Я могла бы тебе вообще ничего не говорить! Скажи спасибо еще, что… - тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход.
– Идем выйдем!

ну всё Ленка, теперь запрёт тебя в номере и... spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:03 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (Lia)
а когда ты ревнуешь, ты злая как тысяча чертят!!!

Точно ты это, Юль, подметила!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lia)
зря ты его предупредила.....теперь фиг он тебя куда-либо отпустит!!! хотя....зато будет всё время ходить рядом как послушная псинка!!!

Quote (Lia)
ну всё Ленка, теперь запрёт тебя в номере и...

Вот было бы это "И..." побыстрее.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:06 | Сообщение # 624
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Стася8)
Вот было бы это "И..." побыстрее....

nyam nyam nyam да-да-дааа!!! nyam nyam nyam
тем более Танюшка обещала подробности... spiteful spiteful spiteful

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:39 | Сообщение # 625
Живу здесь
Награды: 97
ata, Лапуля, привет!!!!! Соскучилась по твоему фику, но уже все прочиталаю Извини, подробного коммента, как обычно, сегодня не будет.... sad устала безумно, да и настроения нет. sad Продки мне понравились. Вообще шикарные разговоры получились с Лерой. В общем, умничка ты еще та!!!! happy жду с нетерпением следующую проду.....Степашка ведь не зря Ленку с собой потащил.... spiteful

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:41 | Сообщение # 626
Живу здесь
Quote (Lia)
тем более Танюшка обещала подробности...

Дааааааааааа??? А я что-то и не в курсе про подробности!!!!! surprised surprised surprised Аааааааааааааааааа, хочу быстрее!!!!! happy happy happy

ataДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:53 | Сообщение # 627
Живу здесь
Стася8, Lia, Девчонки, привет! Ждете подробностей, я тут посмотрю... А нет... сегодня ничего и не будет, а будет все наоборот.... Чего сказала, сама не поняла. Короче прода написана, осталось набрать, но это процесс не скорый, так что как только наберу - сразу выложу... но извиняйте не смогу общаться... Так что все мои ответики на комменты вечером!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:54 | Сообщение # 628
Живу здесь
cloudlet, Ринка, привет!
Татьянка, Татьянка, наконец-то!

Cloto, Алиска!

Девочки, вечером всем отвечу, а иначе не выложу проду!

Я пошла набирать! До встречи!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:56 | Сообщение # 629
Живу здесь
ata, естественно ждем подробностей!!!! Ты этому удивлена????? surprised surprised surprised А я сейчас в магазин поеду сумку смотреть... Нигде не могу найти то, что мне надо!!! angry angry angry Надеюсь, сегодня повезет, а если нет, то и фиг с ней, с этой сумкой!!! tongue tongue tongue

LISIC4KAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:18 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Награды: 28
Как клёво))) Вот это да!!! И бизончик здесь есть!!! ВАУ!!! smile smile smile [color=orange][size=12]

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: