ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:26 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
В общем... хочу предупредить... что-то меня занесло куда-то... надеюсь выберусь из всего этого... прода какая-то негативная получилась... Ловлю ваши помидоры... (((-Ну ладно тебе, тише ты! Чего разошелся, как паровоз. Все будет нормально. Просто за нами заедут наши друзья, у них намечается небольшой сходняк. А мы с Леркой пропустить это ну никак не можем! И вообще… Я могла бы тебе вообще ничего не говорить! Скажи спасибо еще, что… - тут, не дав договорить ей, Виктор, схватив ее за руку, потащил Лену за собой на выход. – Идем выйдем! ))) ЧАСТЬ 26. Чувствуя, что приходит в бешенство от такого ее эгоизма и наплевательства, он выволок чуть ли не силой Лену на улицу подальше от общественного места. Ленка искала спасение в лице Леры, но той почему-то нигде не было. Остановившись в тени огромного дерева, недалеко от прохожей дорожки, Виктор, не выпуская ее руки, дернул на себя, развернув и прижав ее спиной к жесткому стволу огромного дуба. Уперевшись обеими руками в ствол, он как бы заключил девушку в клетку, с двух сторон – его руки, сзади – ствол, а спереди – он сам. -Слушай, говнюк! Что ты себе позволяешь? Достал ты меня уже! Самодур! Отпусти меня! – Лена, попытавшись убрать от себя его руки, поняла, что ничего не получится. Она посмотрела ему в глаза. Он смотрел на нее с таким высокомерием, подразумевавшим, что он имеет полное право на нее. Это был взгляд мужчины, прекрасно знающего себе цену и осознающего, что этот факт дает ему право так вести себя с ней. Такой его взгляд бесил ее еще больше. -Не дергайся, девочка!» На что ты надеешься? – Виктор еще ближе прижался к ней своим телом. -Я пока что надеюсь, что ты не будешь орать, плеваться и свалишь отсюда по-хорошему! – Ленка все также глядя ему в глаза, выговорила эту фразу, чуть ли не по слогам. -Никуда я не свалю, и не надейся, поняла? - Степнов и не собирался орать. – Пока орешь из нас двоих только ты! Сейчас ты мне объясняешь куда, с кем и зачем вы отправляетесь, и точное время, когда вернетесь! – он ослабил свое давление на нее и Ленка наконец вдохнула всеми легкими. -Куда - недалеко… Зачем – не твое дело… До скольки – не знаю… как получится, а с кем – с нашими друзьями-байкерами… Доволен? -Что? С байкерами? С этими волосатыми верзилами в коже на ревущих двухколесных монстрах-убийцах! Там же будет орда голодных пьяных мужиков. Ты вообще соображаешь, чем это может все закончиться! Или… - тут он сам не осознавая, насколько жестокие слова произносит, решил сделать ей больно морально, так как сейчас чувствовал такую боль от ее безразличия к нему и тому, что между ними уже произошло. – Или ты только этого и хочешь? – Слова ударили по сердцу. – А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! -Что??????? – Ленка чуть ли не теряла сознание от негодования. Как он мог такое ей говорить после сегодняшней ночи? Значит это только для того, чтобы поиметь ее с ног до головы, удовлетворить свой мужской интерес и самолюбие! -А что, я сказал не правду? Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! Не в силах больше выносить эту грязь, Лена, сжав до сводящей боли челюсти, оттолкнувшись от его груди руками, тут же собрала в кулак всю обиду, негодование и злость, зашарашила в рожу этому чудовищу. Виктор взвыл от резкой боли и, не устояв на ногах от силы этого удара, опустился к земле на одно колено. Воспользовавшись его временной беспомощностью, она, смотря на стоящего на коленях перед ней мужчину, произнесла: -Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! – и развернувшись, она пошла прочь от него. ……………………………….. Виктор, оперевшись спиной на ствол дерева, сидел на траве. Тянущая боль поразила каждый сантиметр его тела. Да удар был только по лицу, но именно эта боль волновала его меньше всего. Болела душа, щемило сердце, стонал разум. Он пытался понять, когда же он совершил ошибку; в какой момент он позволил мимолетным эмоциям так захватить его всегда трезвый рассудок, что они, эти совершенно беспричинные ревностные чувства собственника и эгоиста перешли ту тонкую грань между чистыми помыслами и жестокими поступками. Зачем он так с ней? Она совершенно этого не заслужила. Это же он сам набросился на нее своим навязчивым необъяснимым самому себе повышенным вниманием к этой девочке, которая за несколько дней, кажется, превратилась в смысл его существования. Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. «Лена, прости меня… Слышишь, родная, я докажу… я смогу заслужить право быть с тобой… пусть это будет не сразу… но будет… я обещаю!» - из этого состояния его вывел звонок мобильника. -Вить, ну где ты пропал? Мы с Мариной не дождавшись тебя, решили в баре тебе встретить. Ты идешь? – Максим ждал ответа. -Макс… извинись перед девушкой за меня… я сегодня не смогу… Извини… у меня … возникли проблемы… так, что на ждите меня… Пока! – и Виктор отключил телефон.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 16.08.2009, 16:27 |
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:39 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Как же она ревнует! Да, мне очень хотелось показать ее ревность, но в то же время, чтобы она смогла выглядеть равнодушной к нему... и кажется получилось! Quote (Стася8) При Лерке стеснялся подойти!!!!!! Ага, наверно хотел как-то особенно проявить свое внимание, но наткнулся на безразличие... Quote (Стася8) ДУРАКИ!!!!!! Вот сейчас бы подорвались и уединились где-нить.. Уединились... только ты уже наверно прочитала в следующей проде... для чего... Quote (Стася8) А сейчас ни за что не признается, что это он именно ЕЁ отпускать не хочет!!!! cool cool Козел он короче у меня... ТУПИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Опять воспитывать??? Типа того... только кто-кого не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) естественно ждем подробностей!!!! Ты этому удивлена????? Нет секаса - нет и подробностей... пподробный долгий секс еще далеко... Любовью пока ведь не пахнет.... Quote (Стася8) А я сейчас в магазин поеду сумку смотреть... Нигде не могу найти то, что мне надо!!! angry angry angry Надеюсь, сегодня повезет, а если нет, то и фиг с ней, с этой сумкой!!! tongue tongue tongue Стаська, сумку то купила? Какую - опиши... или фото давай! Спасибо за комментики... Давай дальше!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:13 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (ata) «Лена, прости меня… Слышишь, родная, я докажу… я смогу заслужить право быть с тобой… пусть это будет не сразу… но будет… я обещаю!» - из этого состояния его вывел звонок мобильника. бОЖЕ, ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ.......... БА, МЕНЯ ЭТИ СЛОВА ЗАХВАТИЛИ ЗА ДУШУ!!!! ЖЕСТОКИЙ ОН!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:16 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюшка, привет! Ты куда-то пропадала? Что случилось? Но я рада, что ты опять здесь! Спасибо! Quote (LISIC4KA) . БА, МЕНЯ ЭТИ СЛОВА ЗАХВАТИЛИ ЗА ДУШУ!!!! Но опять же эти слова вылились пока только благодаря его эмоциям. Осознавать этого он пока полностью не может... Поэтому еще не все гладко будет... Quote (LISIC4KA) ЖЕСТОКИЙ ОН!!! Ну как то так... просто не привык к такому отношению к себе.... КАтюша, спасибо большое! Заходи! Всегда жду!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:16 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
|
Quote (ata) -Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! – и развернувшись, она пошла прочь от него. сИЛЬНО!!! Но ленка теперь не успокоится!!! Он задел её словом!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:17 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска, привет! Буду ждать! Прибегай!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:18 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай
|
танюшка приветик!!! Я на работу устроилась, поэтому времени вообще мало! Прихожу уставшая, ем и ложусь спать)))
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Quote (LISIC4KA) Но ленка теперь не успокоится!!! Ей будет плохо до тошнотиков... Это я уже написала... но выложу только завтра!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:20 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Quote (LISIC4KA) Я на работу устроилась, поэтому времени вообще мало! Прихожу уставшая, ем и ложусь спать))) Ну вот, одна я бездельница осталась. Все работают! Ну ничего, я в октябре тоже работу искать начну... а пока я личный шофер! Кем устроилась? А ты не учишься нигде?
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:24 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Татьянка, Тезке, привет! Quote (Татьянка) О, такого и не ожидала. Quote (Татьянка) сносит конкретно всем башню. Нравится? Как я рада! А башню надо поберечь... пусть только крышу уносит.. Quote (Татьянка) Что - то у меня комментарий сумбурный, смеффной, но надеюсь ты меня поняла Все поняла, поняла, что я супер мега автор! Видишь какая я скромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьянка, спасибки тебе! Всегда рада тебя видеть и слышать!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:25 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иришка, как отдохнула? Устала говоришь? Quote (cloudlet) жду с нетерпением следующую проду.....Степашка ведь не зря Ленку с собой потащил.... Прода уже есть, так что жду комментиков!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:33 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька, привет! Quote (Lia) козёл, значит рога тоже есть.....значит можешь смело браться за них!!! У козла рожки маленькие, особо и не ухватишься, Ленка потом его за друго место схватит... попозже! Quote (Lia) ты и милионной доли того, чего хотела не получила!!! у тебя ещё вся жизнь впереди для этого spiteful spiteful spiteful Ну это она из скромности, она его просто так не отпустит! Quote (Lia) ммммм.....мууур!!! Опять мне этот смайлик понравился, прям в тему! Как ты их так быстро находишь? Quote (Lia) а когда ты ревнуешь, ты злая как тысяча чертят!!! Верно приметила! Молодчинка! Quote (Lia) зря ты его предупредила.....теперь фиг он тебя куда-либо отпустит!!! хотя....зато будет всё время ходить рядом как послушная псинка!!! biggrin biggrin biggrin Могло быть и так... но у меня по-другому получилось... надеюсь ты не расстроишься! Quote (Lia) ну всё Ленка, теперь запрёт тебя в номере и.. Опять не угадала! Quote (Lia) тем более Танюшка обещала подробности... spiteful Обещала, только не в этот раз!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:47 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -А что, я сказал не правду? Да тебя только за один вчерашний день поимели два мужика и после этого, ты будешь строить из себя невинную овечку! У меня самой руки зачесались врезать ему!!!!!! Quote (ata) Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. Не ну почему мужики такие сами испортят а потом каются!!!!!!!! А еще и бегают и пытаются исправить!!!!!! Спасибки солнышко за продочку!!!! Хочется еще и еще!! знаю что наглею!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:52 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда, приветик! Я только что у Маши была, поддержала тебя в требованиях проды! Спасибо, что комментишь мою, очень жду всегда комментариефффф, причем любых! Quote (Lyuda) У меня самой руки зачесались врезать ему!!!!!! Знаешь, я когда писала, сама себе говорила, что вот я бы за такие слова все глаза бы выцарапала, и волосы повыдергивала... Ничего, что так жестоко звучит? Quote (Lyuda) Не ну почему мужики такие сами испортят а потом каются!!!!!!!! потому что думают не головой, а извини за слова... жопой... или еще чем... Quote (Lyuda) А еще и бегают и пытаются исправить!!!!!! dry smile Ну это особо бегать не будет... У него не тот характер, он будет брать напором... Quote (Lyuda) Хочется еще и еще!! smile знаю что наглею!!!!!!!! biggrin Я сама такая в требованиях от других... но у меня больше не получается... чисто физически. Спасибо!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:57 | Сообщение # 645 |
Общительный
Награды: 15
|
ata, привет! Quote (ata) А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! Вот козёл! Как он мог!Quote (ata) Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! эт точно! Ленка еще отыграется. Ох, не сладко ему придется.Quote (ata) Зачем он так с ней? Она совершенно этого не заслужила. Это же он сам набросился на нее своим навязчивым необъяснимым самому себе повышенным вниманием к этой девочке, которая за несколько дней, кажется, превратилась в смысл его существования. Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. «Лена, прости меня… Слышишь, родная, я докажу… я смогу заслужить право быть с тобой… пусть это будет не сразу… но будет… я обещаю!» Ну славо Богу, понял. Правда что сделано, то сделано. Но у него будет второй шанс!? Да, продочка конечно "бешенная" и неожиданная для меня, но все - равно классно написано. Танюш, здорово! Quote (ata) Все поняла, поняла, что я супер мега автор! Видишь какая я скромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааа, правильно поняла! Ты молочина! Спасибки!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |