ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:32 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, Quote (Стася8) Надо ж было до такого додуматься!!!!!!!!! А потом в конце она уже с новым мальчиком жила!!!! smile Значит, все хорошо сделали!!! biggrin biggrin biggrin Во-во, а мы с подругой подумали, подумали и решили... старость не за горами... учтем на будущее... надо только жирком затариться... или донора придется искать...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ata) Мне ее уже жалко... Зачем я так с ней! Да ладно, Ленке понравилось! Quote (ata) Ой, больно же... А кто сказал, что будет легко?! Quote (ata) а хотя обязательно теперь схватит в продах попозже... Я тебе обещаю! Ура! Какая я жестокая, да? Quote (ata) Не, ногти грызть не надо... вы просто понервничайте чуток.... Ладно, слушаюсь товарищ автор! Quote (ata) Иришка, спасибо за позитивные отзывы! Всегда пожалуйста, этого добра не жалко!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:38 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька! Ой, блин, не успеваю по порядку всем отвечать... так что не обижайся... У королевы должно быть и королевское окружение... Надеюсь Степнов марку выдержит! Quote (Lia) .обожаю когда целуют во сне! А я нет... Я сразу просыпаюсь... и злюсь из-за того, что разбудили... Так что муж уже так не делает.... проснется и лежит сопит, пока я сама не проснусь Quote (Lia) ааах, то королева, то ведьмочка!!! соскучился уже..... Не определиться пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lia) тебе надо, а отдуваться должен Степашка??? его ж Ленка убьёт за такое!!!!!!!!!! живьём зажарит!!!!! Ну ничего от вас не скроешь... Догада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Вот и нифигасе... Это надо же себя так не любить... или любить... Лучше бы Степнова покусала! вот именно!!! лучше бы его покусала, да на видном месте!!!!!!!! чтоб рыжая сразу увидела!!!!!!!!! и знала, что такая страстная женщина, может и её из ревности прибить!!!!!! Quote (ata) А у нее вечно так - что в голове, то и на языке... оторвать иногда хочется... только не спроста я это написала.... так, значит эту тему ты ещё будешь развивать? Quote (ata) Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!! и спасибо!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote А это как? И какими местами? Исключая безымянный палец правой руки, всегда разными))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Ура! yahoo yahoo yahoo Какая я жестокая, да? Мне идея очень понравилась... и раз у меня Степашка нагловатый типчик, так вот пусть наглостью своей чуток поперхнется... обязательно вставлю попозже такой моментик! Quote (кенгурушка) Всегда пожалуйста, этого добра не жалко! А некоторым жалко! Вижу, что многие читают, а отзывов не оставляют! Ну и ладно, у меня ведь есть вы! Спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:43 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) лучше бы его покусала, да на видном месте!!!!!!!! чтоб рыжая сразу увидела!!!!!!!!! Ну с рыжей я еще чего нибудь придумаю... постараюсь по крайней мере! Quote (Lia) так, значит эту тему ты ещё будешь развивать? Да... у меня два варианта... пока не знаю на каком остановлюсь...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:44 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Исключая безымянный палец правой руки, А что с этим то случилось... надо использовать каждый элемент!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:44 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду погуляю по продочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:52 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote А что с этим то случилось... надо использовать каждый элемент! Сладкая боль (КВМ) этот Я для свадьбы берегу!!))
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:57 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А я нет... Я сразу просыпаюсь... и злюсь из-за того, что разбудили... Так что муж уже так не делает.... проснется и лежит сопит, пока я сама не проснусь я тож просыпаюсь, но мне нравится......наверно потому что это редко бывает.....когда мой днём придёт, а я дрыхну! Quote (ata) Ну ничего от вас не скроешь... Догада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедный Степашка!!!!! Quote (ata) Ну с рыжей я еще чего нибудь придумаю... постараюсь по крайней мере! придумай-придумай!!! она меня уже бесит!!! не фиг пялиться на чужого мужика!!! Quote (ata) Да... у меня два варианта... пока не знаю на каком остановлюсь... о_О даже не представляю чего ты там нафантазировала!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:20 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока, Танюш!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Главное недалеко убегай! Пока!!!!
|
|
| |