Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
LyudaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
аta -Приветик!!!!!!!! Вот наконец то я добралась до твоего фика!!!!!!!!! Так что принимай!!!!!!!! biggrin
Как же это здорово! Ну идея с пансионатом и о Степнове в новом амплуа - это что то!!!!!! Ничего мужик только познакомились а он уже в постель лезет!!!!! biggrin Да еще и как! biggrin Я наверно с час под столом валялась из за выходки Лены и Леры на сцене а потом разговор мужчин прям.... ах!!!! biggrin biggrin А когда синяки появились что то я не уловила!!!???? smile
Солнце просто кайф поймала от фика!!!!!!!!!Жду оч сильно продочку!!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 14:35 | Сообщение # 557
Живу здесь
Награды: 116
Ну, что приступаю к исполнению обязанностей верной читательницы:
ЧАСТЬ 21.

По-моему, Я остановилась на этой!
Одежды Ленки нигде не было видно. Очевидно, плед предназначался для последующего укутывания в него.

Кто же ночью в одежде-то плавает! А про плед - Степнов опять поражает Меня своей догадливостью...
-Выходи! Кто тебе мешает? – Виктор не понимая, что ее смущает, еще внимательнее наблюдал за ней.

Вот тут Я полностью с Ним согласна.
Виктор звучно сглотнул, отчего кадык на его шее взметнулся в конвульсии.

Я думаю в движение пришел не только кадык...
Разлив мартини по бокалам и присев на второе кресло рядом за столиком, Виктор опять уставился на Лену.

Эх, хороший мужик, а главное - молчаливый...
ЧАСТЬ 22.

Боже, какая же Ты умничка, что их нумеруешь!!!!!!! Спс!!
-Лен… может хватит пить на сегодня… И так вон сколько выпила за вечер… - Виктор сильнее сжал ее ладонь в своей руке.

М-м-м, Степнов, хочешь на трезвую голову?
Виктор хотел пронюхать, насколько серьезные отношения связывают Кулемину с этим парнем.

пронюхать или спросить напрямик?
И как это – с бабой целоваться?

А Ты, что незнаешь?
Нащупав ее ноги под пледом, схватил их за лодыжки и, потянув на себя силой, заставил ее их вытянуть. Уперев ее ступни себе в живот, накрыл одну из них своей футболкой, а вторую, обхватив ладонями, стал массировать нежными движениями своих цепких пальцев.

А-а-а-а!!!! Массаж ступни!!! Как же Я это люблю.....
Он никогда не видел, чтобы его женщины так реагировали на такие безобидные ласки с его стороны.

Вот что на самом деле нужно мужикам!!!
Виктор больше и сам не мог терпеть своих пыток. Подхватив Ленку с кресла, он развернул ее к себе спиной. Смахнув со стола бутылку и стаканы, которые со звуком полетели в неизвестном направлении, завалил ее грудью на стол, левой рукой надавливая на спину, второй, спустив с себя легкие летние штаны одним движение вместе с трусами, тут же, отодвинув ей трусики, резким грубым движением вошел в неё.

А вот что на самом деле нужно женщинам!!!
его истошный рык

М-м-м, зверь, а не мужик!!
Не было слов любви… Но их никто и не ждал… Для ЕГО слов было еще слишком рано… Она ему ЭТИ слова скажет быть может потом…

правильно всему свое время...
Не один сантиметр широкой кровати не остался не обласкан их телами. Сплетение рук, сплетение ног, сплетение тел и душ – вся ночь была впереди для разгадывания двумя молодыми пытливыми неугомонными телами той любовной шарады, которую уготовила им судьба!

………………..
И лишь под утро два изнеможенных тела, угомонившись, утонули в глубоком и наконец-то безмятежном сне.

Круто написано!!!!! Правда-правда!!!!
ЧАСТЬ 23.

Какое же утро без любимых продочек!!!! Доброе утро, Танюшь!!!
-Лена! Ты где? Что случилось? – Лерка, влетая в комнату Кулеминой, растормошила спящую подругу. Ленка, открывая глаза, нисколько не удивляясь реакции Новиковой, сладко потянулась, закидывая и вытягивая руки за головой.

А этот где??? Уже ушел???
Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела.

Бывает))) Бывает)))
Ооооооо…… Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали?

Еще одна догадливая))
Включи мозги! Ты же за один день переспала с двумя мужиками!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Главное не количество, а качество!!
Желание, страсть – да, а любовь?

И любовь конечно!!!!!

Спс - мегапродочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Про Терехову, Я Тебе в личку кинула!!! Лови))))))))))))))))

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
Спасибо! Я тя лю!

Я тя тоже лю!!!!!!!!

LiaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 79
Танюш, привет!!!
Quote (ata)
Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела.

нифигасе страсть!!!
Quote (ata)
-Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? – Лерка, присаживаясь рядом, скинула с нее простынь, собираясь убедиться, есть ли на теле подруги еще какие-либо следы, дающие доказательства ее предположению. Ленка оказалась совершенно голой.

Лерка - юный следопыт!!! biggrin
Quote (ata)
-Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка!

во Лерка жжёт!!!
Quote (ata)
-Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть!

всё правильно, если так с первого взгляда шарахнуло, то это серьёзно и надолго!!!

Quote (ata)
Утром скинула! Буду ждать!

уже скинула! читай и наслаждайся! happy

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 560
Живу здесь
Quote (ata)
Во захлестнуло... Хорошо хоть Степнов в этот раз не стал ей рот затыкать как в прошлый, а то бы покусала его, и думаю побольше чем себя! Себя то роднульку жалко!

И был бы у них не просто секс, а дикий секс....хаааа, надо было его покусать!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Сначала сделает, а потом думает... а может уже и не думает потом, раз все уже сделано!

Точно-точно!!! biggrin biggrin biggrin Потом уже смысла нет думать!!!!!
Quote (ata)
наверно позавидовала, что Кулемина ее в этом деле переплюнула на этот раз!

Вполне возможно! Лерка там охмуряет, охмуряет, а Ленка, ничего не делая, такого мужика получила, да еще и ТАКУЮ ночь с ним провела!!!!!
Кстати, а куда он делся?????????????? surprised Или я что-то пропустила??????
Quote (ata)
Ну я, почему то задумала в этом фике именно в их разговорах выкладывать Ленкины мысли по большей части.... вроде как с любимой подругой делиться... а вот у Степнова особо не с кем поделиться, так что он иногда у меня задумываться будет!

Да, Ленка только Лере доверяет!!!!! Надо Степнову какого-нить друга подогнать или пусть с Максом делится, только без подробностей!!!!
Quote (ata)
Стаська, спасибки, что уже с утра уделяешь мне внимание!

Пожалуйста!!! Мне только в радость!!!
Quote (ata)
Сегодня тоже пойду на БАБНИКА. Лапульку посмотрю, надеюсь что в этом фильме он хорош как всегда! Пойду МУРке по завидую!

В фильме он ооооочень хорош, это кино, а какой он тогда в жизни в такие моменты!!!!! love love love
Quote (ata)
Какие у него чувственные губы! Мечта!

Дааааааааааааа wink wink wink

LISIC4KAДата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Награды: 28
Как клево! Лерка как чувствует что Ленка от нее че то скрывает! Девки супер! А куда с утра делся виктор?

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:19 | Сообщение # 562
Живу здесь
Награды: 356
((( -Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть! И пошли уже на обед! Я голодная как волчица! А по дороге я расскажу тебе про нас с Вадиком! – и подруги вышли из дома.)))

ЧАСТЬ 24.

Привыкший к жесткому режиму организм спортсмена, разбудил своего хозяина чуть позже, чем обычно. Открыв глаза, Степнов вспомнил все события этой бессонной ночи, виновница которой сейчас спокойно сопела, уткнувшись в подушку на другой половине кровати, которая могла о многом рассказать, судя по сбившимся со своих мест постельным принадлежностям. Ленка спала спиной к нему. Чтобы не разбудить ее, он аккуратно встал. Подобрав свои разбросанные вещи, оделся и, обойдя кровать, опустился на корточки рядом с Леной, глядя на свою «Спящую королеву». Невесомым движением руки он поправил спадшую на лицо прядь шелковых золотистых волос. Сморщив носик, она улыбнулась во сне. Ее такая невинная улыбка повергла его в новую волну желания. Он удивился сам себе. Бесконечный марафон азартного секса, приводившее его мужское естество к финишу несколько раз за ночь, готов был начаться с новой силой!

«И что теперь… Смогу ли я вообще обходиться без этой дикарки! Кто она? Эта юная совсем еще не опытная девчонка доводит его, мужчину, никогда и раньше не обделенного женским вниманием и ласками, сексом, во всех его проявлениях, до того, что он может неустанно ублажать это неуемное горячее тело, ничего не требуя взамен.
Да, он сумел поставить ее в рамки, требуя умолять его взять ее полностью в свою власть, он добился ее теле, но не добился ее души и сердца. Она так не разу и не сказала за всю ночь слов любви, а только бесконечное «ХОЧУ». И это его не останавливало. А наоборот, разжигало мужское самолюбие. Но теперь в трезвом уме он кажется, убедился, что она нужна ему не на одну ночь. Он хотел, чтобы она была его навсегда. И хочет она этого или нет, он заставит ее сказать эти слова любви, ему, кто, в принципе, сам после развода, никому их не говорил.»

Чмокнув ее в носик, он встал и поспешил на очередную утреннюю тренировку своих девчонок. Хочешь – не хочешь, а этого еще никто не отменял.

-Виктор, салют! Ну, как дела? Голова я смотрю у тебя не болит после вчерашнего! Молодцы вы с Вадимом! Спортсмены одним словом! Тот как огурчик с утра. Весь уже в работе. И ты, я смотрю, форму за ночь не растерял! Не то, что я! Еле живой… - встретив друга на обеде в ресторане, Макс подсел к нему за столик.

Виктор только пришел и с нетерпением высматривал столик, за которым должны были обедать Лера и Лена. Но тех до сих пор не было. Убежав утром из постели Кулеминой, он на полдня погрузился в заботы и теперь изнывал от нетерпения обнять и поцеловать свою ночную ведьмочку!

Макс, тут же завидев кого-то в стороне, махнул рукой в знак приглашения. К ним неспешно подошла симпатичная девушка лет 25, рыжие длинные прямые волосы без челки были собраны в конский хвост на затылке. Большие глаза цвета дорогого коньяка, высокие скулы, чувственные пухлые губы с яркой помадой на них служили гордостью своей хозяйки. Наверняка зная себе цену, девушка оставляла о себе мнение, что за ней не заржавеет от переизбытка мужского внимания.

-Добрый день! – Улыбаясь Виктору, она присела рядом с мужчинами на предложенное место.

-Вот, Виктор, познакомься. Это Марина, дочь моего нового уважаемого мною партнера по бизнесу! – и тут же уже обращаясь к девушке, продолжил, - Мариночка, а это мой друг, и тоже партнер, Виктор! Это и есть наш местный скульптор человеческих тел, а если брать конкретнее, то женских. Как я тебе и обещал, я поговорил с ним и он согласился… - тут Макс не заметно для Марины, а это было сделать не сложно, так как та не отрывала своего взгляда от нового знакомого, подмигнул другу, - в свое свободное время позаниматься с тобой в тренажерном зале! – и почуяв пинок мужской ноги под столом, одними губами произнес: «Так надо!», и сделав многозначительное выражение лица, продолжил. – А теперь давайте пообедаем! – сделав заказ, троица весело и непринужденно вела увлекательную беседу.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:25 | Сообщение # 563
Живу здесь
Девчонки, всем привет!

Сейчас пойдет реклама!

Кто хочет посмотреть красивый секс на широкоформатном экране в главной роли которого красавчик ЭШТОН КАТЧЕР - все на просмотр фильма "БАБНИК"! Не пожалеете! Это просто чудо!

[url=http://www.radikal.ru]

Какой же он!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:30 | Сообщение # 564
Живу здесь
Lyuda, Люда, привет! Очень рада видеть тебя у себя!

Quote (Lyuda)
Ну идея с пансионатом и о Степнове в новом амплуа - это что то!!!!!!

Меня на эту мысль навел мой любимый фильм "Грязные танцы"!

Quote (Lyuda)
Ничего мужик только познакомились а он уже в постель лезет!!!!! biggrin Да еще и как!

Ну как то так! Вот такой у меня Степнов!

Quote (Lyuda)
Я наверно с час под столом валялась из за выходки Лены и Леры на сцене а потом разговор мужчин прям.... ах!!!!

Хотелось как то Лерку по активнее ввести в свой фик, вот и задумала эту их "любовь"!

Ты как не против?

Quote (Lyuda)
А когда синяки появились что то я не уловила!!!???? smile

А это они когда секасом занимались, она, чтобы не кричать руку себе так закусила!!!!!!!!!!!!!!! wink
wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Lyuda)
Жду оч сильно продочку!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже есть, но не такая эмоциональная!

Спасибочки еще раз! Всегда буду ждать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Пятница, 14.08.2009, 20:34 | Сообщение # 565
Живу здесь
Награды: 116
Чего-то у Меня ой какие нехорошие предчувствия по поводу этой барышни)
Кто хочет посмотреть красивый секс на широкоформатном экране в главной роли которого красавчик ЭШТОН КАТЧЕР - все на просмотр фильма "БАБНИК"! Не пожалеете! Это просто чудо!

знаешь, среагирую-ка Я на твою рекламу, вкусы на кино, как выяснилось, у нас похожи (ну, не совсем на кино, так на отрецательные персонажи и хороших актрис wink ) так что должно понравиться))
Следующая продка в обычном режиме?

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:49 | Сообщение # 566
Живу здесь
ata, привет еще раз!!!
Quote (ata)

Я смотрю, тебе понравилось!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:49 | Сообщение # 567
Живу здесь
Cloto,

Алиска, приветик! Спасибо тебе за Терехову!

Quote (Cloto)
Я думаю в движение пришел не только кадык...

Вот тут ты точно подметила... ну не стала я сразу про этот орган писать... Рановато было... но в движение он точно уже тогда пришел! wink

Quote (Cloto)
а главное - молчаливый...

Зато потом задолбает своими разговорами... ничем не заткнешь! wacko
wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Cloto)
хочешь на трезвую голову?

Так не, они же уже и так не трезвые... наверно побоялся, что она уснет раньше времени.... wink
wink wink

Quote (Cloto)
пронюхать или спросить напрямик?

Ну не зря же его бог наградил таким клювом, так вот и ищет ему применение!

Quote (Cloto)
А Ты, что незнаешь?

haha haha haha haha haha lol lol lol lol lol

Quote (Cloto)
А-а-а-а!!!! Массаж ступни!!! Как же Я это люблю.....

Во, и у меня такая же реакция, так сказать писала с натуры! crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Quote (Cloto)
Вот что на самом деле нужно мужикам!!!

Quote (Cloto)
А вот что на самом деле нужно женщинам!!!

А это наверно уже прочитала в следующей проде! wink

Откуда ты все знаешь... Замужем? wink
wink wink wink

Quote (Cloto)
Круто написано!!!!! Правда-правда!!!!

Ой, мне так приятно, что угадала, как это может понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Cloto)
Какое же утро без любимых продочек!!!! Доброе утро, Танюшь!!!

cry cry cry cry А завтра совсем не будет... Меня не будет.... cry cry cry cry cry

Quote (Cloto)
А этот где??? Уже ушел???

wink wink wink

Quote (Cloto)
Главное не количество, а качество!!

Вот именно, тем более с Гуцульчиком качество подкачало! А Степашка молодей! Не подвел!

Quote (Cloto)
Спс - мегапродочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз большое спасибо за все!

Жду!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:51 | Сообщение # 568
Живу здесь
Стася8,

Стаська, приветик!

Quote (Стася8)
Я смотрю, тебе понравилось!!!!!!! biggrin

У меня просто нет слов! Как только появиться фильм в инете в хорошем качестве, я его сразу скачаю, и будет у меня настольным пособием по .... ну сама поняла, короче... Это просто чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с подругой тащились.... слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:56 | Сообщение # 569
Живу здесь
Quote (ata)
«И что теперь… Смогу ли я вообще обходиться без этой дикарки! Кто она? Эта юная совсем еще не опытная девчонка доводит его, мужчину, никогда и раньше не обделенного женским вниманием и ласками, сексом, во всех его проявлениях, до того, что он может неустанно ублажать это неуемное горячее тело, ничего не требуя взамен.

Вот и понесло его в НУЖНОМ направлении, наконец-то happy happy happy
Quote (ata)
Да, он сумел поставить ее в рамки, требуя умолять его взять ее полностью в свою власть, он добился ее теле, но не добился ее души и сердца. Она так не разу и не сказала за всю ночь слов любви, а только бесконечное «ХОЧУ».

Мог бы и сам сказать, а не от нее ждать!!! Но хорошо, что не сказал!!! РАНО ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Quote (ata)
Макс, тут же завидев кого-то в стороне, махнул рукой в знак приглашения. К ним неспешно подошла симпатичная девушка лет 25, рыжие длинные прямые волосы без челки были собраны в конский хвост на затылке. Большие глаза цвета дорогого коньяка, высокие скулы, чувственные пухлые губы с яркой помадой на них служили гордостью своей хозяйки.

Дааааааааааааааааааааааааа....... Девочка совсем на Лену не похожа, даже чуть-чуть.... И что, Степнов должен на нее клюнуть?????? surprised surprised surprised
Quote (ata)
тут Макс не заметно для Марины, а это было сделать не сложно, так как та не отрывала своего взгляда от нового знакомого, подмигнул другу, - в свое свободное время позаниматься с тобой в тренажерном зале! – и почуяв пинок мужской ноги под столом, одними губами произнес: «Так надо!», и сделав многозначительное выражение лица, продолжил

Эти 2 дебила все испортят!!!!! Нах... Макс эту Марину притащил? Какие тренажеры? У Виктора и без Марины забот хватает!!!!!!! Ему еще за двумя "чертятами" смотреть!!!! cool cool cool

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 20:56 | Сообщение # 570
Живу здесь
Cloto,

Если любишь красивых мужчин... именно красивых по-мужски, а не смазливых.... ой, я щас просто вспоминаю и эмоции через край... походочка у него, отпад... Такой клевый!!!!!!!!!!!!!!! Эх, повезло же МУРке!

Quote (Cloto)
Следующая продка в обычном режиме?

Алис, если ты про завтрашний день, то завтра ничего не будет wacko
wacko wacko wacko wacko wacko к сожалению... Сегодня я ничего не написала, а завтра с утра на крестины, а потом соответственно.... отмечание... и мне будет по-моему вообще не ло чего дел!!!!!!!!!!! Так что, извиняйте! Но как только - так я сразу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: