ФАТУМ... или второй шанс
|
|
|
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, Стаська, а утебя прода есть уже? Не знаю когда загляну, надо всем девочкам постараться сегодня ответить... Но надеюсь, меня сегодня еще допустят до компа попозже... Хорошо, что фильм без мужа смотрела... Quote (Стася8) это кино, а какой он тогда в жизни в такие моменты!!!! Ой... я просто не представляю... А как же МУРка должна быть хороша, раз держится возле нее такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Почему фильм раньше не вышел??? surprised surprised surprised sad sad sad wacko wacko wacko Я бы такой клипец о КВМ сделала... Я про тот, который называется "Не нужно обещаний" biggrin biggrin biggrin Ну так ты у нас талантище.... давай замути ешще чего-нибудь по мотивам ... как говориться! Стась, а кстати, ты последний клип закончила? Дашь потом ссылку!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Стаська, а утебя прода есть уже? Не знаю когда загляну, надо всем девочкам постараться сегодня ответить... Но надеюсь, меня сегодня еще допустят до компа попозже... Хорошо, что фильм без мужа смотрела... У меня уже есть ВСЕ!!!! Даже в "квадрате" Quote (ata) Ой... я просто не представляю... А как же МУРка должна быть хороша, раз держится возле нее такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она вполне.... достойно выглядит
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:03 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Стась, а кстати, ты последний клип закончила? Дашь потом ссылку! Нет, еще не закончила. У меня до него руки не доходят!!!!!! Хочу сегодня заняться... только проду еще одну скину... А вся раскрутка интриги завтра!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька, приветик! Quote (Lia) нифигасе страсть!!! Вот и нифигасе... Это надо же себя так не любить... или любить... Лучше бы Степнова покусала! Quote (Lia) Лерка - юный следопыт!!! Quote (Lia) во Лерка жжёт!!! А у нее вечно так - что в голове, то и на языке... оторвать иногда хочется... только не спроста я это написала.... Quote (Lia) всё правильно, если так с первого взгляда шарахнуло, то это серьёзно и надолго!!! Конечно не спроста... в первый же день полез к ней... проверяльщик хренов! Quote (Lia) уже скинула! читай и наслаждайся! Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:09 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 116
|
за божью коровку спасибо)) Такая прелесть) Quote Если любишь красивых мужчин... именно красивых по-мужски, а не смазливых.... ой, я щас просто вспоминаю и эмоции через край... походочка у него, отпад... Такой клевый!!!!!!!!!!!!!!! Эх, повезло же МУРке! Смазливых терпеть не могу) А вот - Настоящих Мужиков - ДА! Quote Сегодня я ничего не написала, а завтра с утра на крестины, а потом соответственно.... отмечание... и мне будет по-моему вообще не ло чего дел!!!!!!!!!!! Так что, извиняйте! Но как только - так я сразу! Нашла за что извеняться! Хорошо Тебе погулять!!!!!!! Quote А это наверно уже прочитала в следующей проде! wink Откуда ты все знаешь... Замужем? wink Местами))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:13 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка! Приветик, родная))) Quote (ata) Кулемина! Что у тебя с рукой, кто тебя так? – Ленка только сейчас почувствовала, что ладонь правой руки онемела. Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела. Е мое! Вот они, следы страсти! Quote (ata) Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? Если бы! Тут всё серьезней было! Quote (ata) Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали? Как это Лерка сразу не догадалась?! Quote (ata) Ты же за один день переспала с двумя мужиками! Не хитрое дело – так утомилась! Мне такое и не снилось! Скромница, ты моя, ёпть… Ну Лерка, ну пипец! Quote (ata) Это твой второй шанс! Не упусти его! Правильно! Хватай Степнова за я... и не отпускай! Quote (ata) Желание, страсть – да, а любовь? Всё будет! Quote (ata) Бесконечный марафон азартного секса, приводившее его мужское естество к финишу несколько раз за ночь, готов был начаться с новой силой! Да уж, Ленка даже мирно спящая способна завести мужика! Quote (ata) Он хотел, чтобы она была его навсегда. Ого, какие мысли закрались в голову Виктора! А то раньше - на один раз, на один раз! Фигушки! Ленка у нас навсегда! Quote (ata) и он согласился… - тут Макс не заметно для Марины, а это было сделать не сложно, так как та не отрывала своего взгляда от нового знакомого, подмигнул другу, - в свое свободное время позаниматься с тобой в тренажерном зале! Какие тренировки??? Какая Марина??? Гнать ее надо!!! Надеюсь, Виктор не клюнет на эту девицу! Танющка, замечательные продочки))) Умничка)) Даааа, чувсьвую, заставишь ты нас еще понервничать и погрызть ногти!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:16 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У меня уже есть ВСЕ!!!! Даже в "квадрате" Сейчас прибегу... апотом отпишусь... надеюсь девчонки не обидятся? Quote (Стася8) достойно выглядит Да с ее деньжищами мы бы все выглядели на 1000%
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:19 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Да с ее деньжищами мы бы все выглядели на 1000% Не только же благодаря деньжищам она так выглядит... она спортом занималась и вроде и сейчас занимается... я просто не особо за ними слежу... только если случайно натыкаюсь!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:19 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) за божью коровку спасибо)) Такая прелесть) Я еще и божьих коровок люблю!!!!!!!!!!!!!! Мне приятно благодарить человека за его ко мне внимание! А это как? И какими местами?
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:22 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) она спортом занималась и вроде и сейчас занимается... я просто не особо за ними слежу... только если случайно натыкаюсь! biggrin biggrin biggrin Стаська, какой спорт... Она вся перешитая и переделанная, от той Деми Мур, что была в молодости от нее ничего не осталось - толстенькая, косая, с зубами проблема, ребра себя поудаляла, лицо все перетянутое... и наверняка, как та баба из кино закачала себе в вагину жира или силикона, чтобы Эштон от нее не сбежал!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:24 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) «Спящую королеву» ммм......классно.....его королева Quote (ata) Чмокнув ее в носик, он встал и поспешил на очередную утреннюю тренировку своих девчонок. как нежно......обожаю когда целуют во сне! Quote (ata) Убежав утром из постели Кулеминой, он на полдня погрузился в заботы и теперь изнывал от нетерпения обнять и поцеловать свою ночную ведьмочку! ааах, то королева, то ведьмочка!!! соскучился уже..... Quote (ata) в свое свободное время позаниматься с тобой в тренажерном зале! – и почуяв пинок мужской ноги под столом, одними губами произнес: «Так надо!», и сделав многозначительное выражение лица, продолжил. – А теперь давайте пообедаем! – сделав заказ, троица весело и непринужденно вела увлекательную беседу. ну Макс!!!!!!!!!! убила бы тебя!!! тебе надо, а отдуваться должен Степашка??? его ж Ленка убьёт за такое!!!!!!!!!! живьём зажарит!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:26 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (ata) и наверняка, как та баба из кино закачала себе в вагину жира или силикона, чтобы Эштон от нее не сбежал! Ой блин!!! Мы над этим моментом (над его выражением лица и ее невинными глазками) откровенно ржали! Надо ж было до такого додуматься!!!!!!!!! А потом в конце она уже с новым мальчиком жила!!!! Значит, все хорошо сделали!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:30 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, приветик! Рада тебя видеть! Quote (кенгурушка) Е мое! Вот они, следы страсти! Мне ее уже жалко... Зачем я так с ней! Quote (кенгурушка) Тут всё серьезней было! Да, слава богу, что Ленка не стала силу свою применять, а обошлась только соблазнением! Quote (кенгурушка) Как это Лерка сразу не догадалась?! Quote (кенгурушка) Ну Лерка, ну пипец! Где то тупит капитально, а где прозорливая очень и внимательная не в меру! Quote (кенгурушка) Правильно! Хватай Степнова за я... и не отпускай! Ой, больно же... а хотя обязательно теперь схватит в продах попозже... Я тебе обещаю! Quote (кенгурушка) Да уж, Ленка даже мирно спящая способна завести мужика! Ага, или Степнов слишком уж с воображением богатым!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) А то раньше - на один раз, на один раз! Фигушки! Ленка у нас навсегда! happy Да!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Какая Марина??? Гнать ее надо!!! Надеюсь, Виктор не клюнет на эту девицу! Ну он то может и не клюнет... а вот Ленка то может все не правильно понять.... А там же еще и Лера..... Quote (кенгурушка) Даааа, чувсьвую, заставишь ты нас еще понервничать и погрызть ногти! biggrin Не, ногти грызть не надо... вы просто понервничайте чуток.... Иришка, спасибо за позитивные отзывы! Всегда рада тебя слышать!
|
|
| |