Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Пятница, 14.08.2009, 00:39 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Cloto,

Quote (Cloto)
И Стасе привет передавай, Я Ее тоже прочитала, но писать уже сил нету!! Вы умнички! Спокойной ночки!!!!

Обязательно! Не переживай! СПОКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 00:40 | Сообщение # 542
Живу здесь
ПОБЕЖАЛА К СТАСЬКЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LiaДата: Пятница, 14.08.2009, 00:41 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
Юлька, че он тебе тоже нравится?
Может мы его тоже клонируем!

да, я тож по нему тащусь...... но с Абдуловым его не сравнить! давай сначала Степашку клонируем, а протм уж и Гуцульчика можно! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Чувствуется, уже можно не читать! В одном предложении - все пять книг!

нееее fie fie fie надо читать!!!!!!!!!! могу скинуть если хочешь happy

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 00:49 | Сообщение # 544
Живу здесь
Lia,

Quote (Lia)
давай сначала Степашку клонируем, а протм уж и Гуцульчика можно! biggrin biggrin biggrin

Я согласна, так я и написала, что он номер второй! А , я это Иринке написала, наверно!

Quote (Lia)
надо читать!!!!!!!!!! могу скинуть если хочешь

Конечно давай!

Quote (Lia)
а там разве что-то уже есть

Так я проверить!

Проверила - нет! И я сегодня уже не дождусь! Спать хочу! Споки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LiaДата: Пятница, 14.08.2009, 00:51 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
Конечно давай!

кидай ящик в личку
Quote (ata)
Так я проверить!
Проверила - нет! И я сегодня уже не дождусь! Спать хочу! Споки!

и я наверно не дождусь! Сладких снов!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:10 | Сообщение # 546
Живу здесь
Награды: 202
Значит, обсудили тут без меня мой аватор!!!!!!!!!!!!
А Димка Тихонов вообще пусечка!!!!!!

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 07:23 | Сообщение # 547
Живу здесь
Lia,

Quote (Lia)
кидай ящик в личку

Утром скинула! Буду ждать!

Quote (Lia)
Сладких снов!!!

И доброго всем утра!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 07:25 | Сообщение # 548
Живу здесь
Стася8,
Привет!

Я вчера ушла, не простившись...чисто по анлийски...

Я не виновата, меня звали, звали, а потом пришли, на кнопочку нажали, подхватили под белы рученьки и утащили в кроватку!

Сейчас посмотрю пойду, была ли продуктивна вчера твоя МУЗА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 07:27 | Сообщение # 549
Живу здесь
(((………………..
И лишь под утро два изнеможенных тела, угомонившись, утонули в глубоком и наконец-то безмятежном сне. )))

ЧАСТЬ 23.

-Лена! Ты где? Что случилось? – Лерка, влетая в комнату Кулеминой, растормошила спящую подругу. Ленка, открывая глаза, нисколько не удивляясь реакции Новиковой, сладко потянулась, закидывая и вытягивая руки за головой.

-Кулемина! Что у тебя с рукой, кто тебя так? – Ленка только сейчас почувствовала, что ладонь правой руки онемела. Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела.

-Ё-моё, пипец! – Ленка, глядя на нее, второй рукой пыталась размять покалывающие словно тонкими иголочками пальцы.

-Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? – Лерка, присаживаясь рядом, скинула с нее простынь, собираясь убедиться, есть ли на теле подруги еще какие-либо следы, дающие доказательства ее предположению. Ленка оказалась совершенно голой.

-Лера, ты чего, больная что ли? Извращенка сумасшедшая! – Ленка тут же присела и, дернув назад простынь, намотала ее вокруг себя. – Дурында! – Ленка, смеясь, встала и направилась на свое насиженное уже место на окне для привычного ритуала.

Вдохнув такой уже ставший необходимым глоток табачного смока, она, посмотрев на удивленную подругу, заговорила:

-Лер, а который час? Обед что ли? Солнце вон фонтаном бьет!

-Я вообще-то пришла на обед тебя и позвать, и что я вижу? На веранде погром, битые стекла, кресло сломано, плед валяется, рука у тебя вся в синяках. Что я должна подумать, скажи мне, пожалуйста? – и тут ее словно осенило. – Ооооооо…… Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали? – подойдя к ней, Лерка, подвинув Ленкины ноги, уселась рядом на подоконник. – Дай затянуться! – протянутая Кулеминой прикуренная сигарета, тут же оказалась в губах Новиковой. Затянувшись, Лерка тут же вернула полуистлевший окурок законной владелице. Выпуская дым, Лерка закашлялась, а потом продолжила, - Давай, колись подруга! Ну…как он?
-Как, как? Лер, ну что ты как маленькая… Сама все прекрасно видишь… Блин… рука болит… - Лена опять пошевелила пальцами. – Прикинь, как я себя не контролировала… - вертя перед глазами ладонью, лена улыбнулась, вспомнив приятные моменты сегодняшней ночи.

-Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка!

Ленка потеряла дар речи, округлив от такого заявления глаза.

-А что ты вылупилась на меня? – Лера, покачивая головой из стороны в сторону, передразнила ее таким же взглядом. – Включи мозги! Ты же за один день переспала с двумя мужиками! Не хитрое дело – так утомилась! Мне такое и не снилось! Скромница, ты моя, ёпть… - не унималась Лерка, издеваясь над подругой.

Ленка тут же, выбросив сигарету, придвинулась к Лерке и уткнулась той в плечо.

-Лер… мне так стыдно… - повисла пауза.

Приобняв подругу, Лера положила свою голову на голову Кулеминой.

-Да ладно тебе, Лен! Об этом знаем только мы вдвоем. А мне – так по барабану, лишь бы тебе было хорошо!

-Втроем… - Ленка глубоко вздохнула, поняв свою вчерашнюю ошибку.

-Что втроем? – не поняла Лера.

-Виктор тоже про Игоря знает… а все ты виновата, мать… - Ленка встала, и роясь в шкафу, подбирала одежду для похода на обед. – Разболтала вчера про друга, вот он и догадался, кого я с утра ждала. Я со злости и выложила про Гуцулова!

-Ты только давай из меня крайнюю не делай, ладно?... Ну и что потом-то? – Лерку распирало от любопытства, и она опять поперлась за подругой в душ.

-А потом я просто сломалась в его руках, и он выпотрошил меня как бедного куренка – и тело, и душу, и разум. Я теперь не знаю, что делать? С Гуцулом я теперь точно не буду! Не хочу! Это решено! Хватит мучить бедного парня. А я… опять попалась на крючок, кажется...

-Лена, наконец-то… Наконец ты похоронила для себя школьную историю… Ты созрела для новых настоящих чувств. В школе это была просто преданность, привязка к своему учителю, тренеру, который привязал тебя к себе своим гребанным спортом. Ты же вся была в нем. Своим постоянным присутствием возле тебя и контролем, он создал вокруг тебя оболочку, куда никто не мог пробиться. И сам не ам, и другим не дам! Вот что это было! И что потом? Ну про Игоря все понятно… А теперь, Лен… Вот оно настоящее! Степнов – такой мужик! Он достался тебе на блюдечке! Он твоя судьба, и ты это чувствуешь, только боишься в этом признаться! Так что, Лен, другого такого может и не быть! Это твой второй шанс! Не упусти его!

Уже одеваясь, Ленка продолжила:

-Лера, я не знаю, шанс это или нет… но я, кажется, действительно в первый раз испытываю что-то странное… мне кажется, я теперь не смогу без него! Только… у меня нет уверенности, что у него ко мне серьезные чувства… Желание, страсть – да, а любовь? – Ленка развела руками.

-Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть! И пошли уже на обед! Я голодная как волчица! А по дороге я расскажу тебе про нас с Вадиком! – и подруги вышли из дома.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 14.08.2009, 07:32

Стася8Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:44 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 202
ata, ПРИВЕТИК!!!!

Quote (ata)
-Кулемина! Что у тебя с рукой, кто тебя так? – Ленка только сейчас почувствовала, что ладонь правой руки онемела. Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела.

Фига она себя куснула....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised Дааааа, Степнов постарался!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли?

А Кулемина может....... Хорошо, что они нашли другой способ для выхода энергии!!!!! smile
Quote (ata)
Лерка, присаживаясь рядом, скинула с нее простынь, собираясь убедиться, есть ли на теле подруги еще какие-либо следы, дающие доказательства ее предположению. Ленка оказалась совершенно голой.

Лерка как всегда бесцеремонна!!!
Quote (ata)
На веранде погром, битые стекла, кресло сломано, плед валяется, рука у тебя вся в синяках. Что я должна подумать, скажи мне, пожалуйста? – и тут ее словно осенило. – Ооооооо…… Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали?

Могла бы и сразу догадаться!!!!!! happy happy happy
Quote (ata)
-Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка!

Quote (ata)
Лер… мне так стыдно…

Ну вот что она делает???? Зачем Ленку на такие мысли толкает??? Ничего не стыдно - все нормально!!!
Quote (ata)
-А потом я просто сломалась в его руках, и он выпотрошил меня как бедного куренка – и тело, и душу, и разум. Я теперь не знаю, что делать? С Гуцулом я теперь точно не буду! Не хочу! Это решено! Хватит мучить бедного парня. А я… опять попалась на крючок, кажется...

Его ты тоже, Леночка, зацепила!!!!! Короче, попали ОБА!!!!
Quote (ata)
-Лера, я не знаю, шанс это или нет… но я, кажется, действительно в первый раз испытываю что-то странное… мне кажется, я теперь не смогу без него! Только… у меня нет уверенности, что у него ко мне серьезные чувства… Желание, страсть – да, а любовь?

У Ленки ведь тоже еще любви нет.... У них сейчас все одинаково: желание и страсть!!!

Обожаю их разговоры... Лера прям в душу Кулеминой залезает и все выкапывает, что нужно!!!! smile smile smile

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 09:31 | Сообщение # 551
Живу здесь
Стася8, Стаська, о ты как всегда, на боевом посту!

Спасибо! Я тя лю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 09:46 | Сообщение # 552
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка!
Ленка потеряла дар речи, округлив от такого заявления глаза.
-А что ты вылупилась на меня? – Лера, покачивая головой из стороны в сторону, передразнила ее таким же взглядом. – Включи мозги! Ты же за один день переспала с двумя мужиками! Не хитрое дело – так утомилась! Мне такое и не снилось! Скромница, ты моя, ёпть… - не унималась Лерка, издеваясь над подругой.

ой, ббблллляяя, меня Лерка уморила biggrin biggrin biggrin biggrin не,ну надо такое сказануть biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Лер… мне так стыдно… - повисла пауза.

стыдно-кому нечего показать biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А теперь, Лен… Вот оно настоящее! Степнов – такой мужик! Он достался тебе на блюдечке! Он твоя судьба, и ты это чувствуешь, только боишься в этом признаться! Так что, Лен, другого такого может и не быть! Это твой второй шанс! Не упусти его!

есссс!!!!! да-да, я согласна с Лерой-это шанс)))))))))))))))0
Quote (ata)
-Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть!

вот-вот, Кулемина, не беги вперед палки, а то можно так и упасть!!!! все будет тип-топ))))))

Танюшка, прикольная прода))))) хочется уже скорей продолжения)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 11:27 | Сообщение # 553
Живу здесь
Стася8,

Quote (Стася8)
Фига она себя куснула....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во захлестнуло... Хорошо хоть Степнов в этот раз не стал ей рот затыкать как в прошлый, а то бы покусала его, и думаю побольше чем себя! Себя то роднульку жалко! flirt flirt flirt haha haha haha haha haha

Quote (Стася8)
А Кулемина может.......

Она еще се6бя покажет... на что способна! wink
cry cry cry cry

Quote (Стася8)

Лерка как всегда бесцеремонна!!!

Сначала сделает, а потом думает... а может уже и не думает потом, раз все уже сделано!
bb2 bb2 bb2 ok ok ok ok

Quote (Стася8)
Ну вот что она делает???? Зачем Ленку на такие мысли толкает??? Ничего не стыдно - все нормально!!!

наверно позавидовала, что Кулемина ее в этом деле переплюнула на этот раз!

ohyes ohyes ohyes ohyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Quote (Стася8)
Короче, попали ОБА!!!!

Quote (Стася8)
У них сейчас все одинаково: желание и страсть!!!

Я именно это и хочу показать... но любовь придет... попозже... А пока только страсть и претензии...

Quote (Стася8)
Обожаю их разговоры... Лера прям в душу Кулеминой залезает и все выкапывает, что нужно!!!!

Ну я, почему то задумала в этом фике именно в их разговорах выкладывать Ленкины мысли по большей части.... вроде как с любимой подругой делиться... а вот у Степнова особо не с кем поделиться, так что он иногда у меня задумываться будет!
huh huh huh huh huh huh mad mad mad mad shok shok shok shok shok

Стаська, спасибки, что уже с утра уделяешь мне внимание!

Сегодня тоже пойду на БАБНИКА.
Лапульку посмотрю, надеюсь что в этом фильме он хорош как всегда!

Пойду МУРке по завидую!

[url=http://www.radikal.ru]

Какие у него чувственные губы! Мечта!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 14.08.2009, 11:31 | Сообщение # 554
Живу здесь
pusik, Иришка, привет!

Передработой забежала?

МОЛОДЕЦ!

Quote (pusik)
ой, ббблллляяя, меня Лерка уморила

Ага, с нее станется... Вот чего думает, то и ляпает на пропалую!

Quote (pusik)
стыдно-кому нечего показать

Да.... А нашему Ленусику показывать есть что, я думаю... Хотя мы ее хоть чуточку раздетой нигде и не видели... Скромная... Так только синячок на спинке нам показала, и все... cry
cry cry cry

Quote (pusik)
вот-вот, Кулемина, не беги вперед палки, а то можно так и упасть!!!! все будет тип-топ))))))

А хочется -то всего и сразу!!!!!

Quote (pusik)
Танюшка, прикольная прода))))) хочется уже скорей продолжения)))))

Спасибо! будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 555
Живу здесь
Награды: 35
ata, приветик
Quote (ata)
Передработой забежала?

нет я на работе тут сижу всегда, а потом вечером дома, это болезнь у меня уже biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Да.... А нашему Ленусику показывать есть что, я думаю... Хотя мы ее хоть чуточку раздетой нигде и не видели... Скромная... Так только синячок на спинке нам показала, и все...

ага cry cry cry cry аж прям жалко....
Quote (ata)
А хочется -то всего и сразу!!!!!

как говорится за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!!!! та что пусть не торопится, ну мне это так кажется, хотя все равно все будет шоколадно biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: