ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:39 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Cloto, Quote (Cloto) И Стасе привет передавай, Я Ее тоже прочитала, но писать уже сил нету!! Вы умнички! Спокойной ночки!!!! Обязательно! Не переживай! СПОКИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:40 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
|
ПОБЕЖАЛА К СТАСЬКЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:41 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Юлька, че он тебе тоже нравится? Может мы его тоже клонируем! да, я тож по нему тащусь...... но с Абдуловым его не сравнить! давай сначала Степашку клонируем, а протм уж и Гуцульчика можно! Quote (ata) Чувствуется, уже можно не читать! В одном предложении - все пять книг! нееее надо читать!!!!!!!!!! могу скинуть если хочешь
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:49 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) давай сначала Степашку клонируем, а протм уж и Гуцульчика можно! biggrin biggrin biggrin Я согласна, так я и написала, что он номер второй! А , я это Иринке написала, наверно! Quote (Lia) надо читать!!!!!!!!!! могу скинуть если хочешь Конечно давай! Quote (Lia) а там разве что-то уже есть Так я проверить! Проверила - нет! И я сегодня уже не дождусь! Спать хочу! Споки!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:51 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Конечно давай! кидай ящик в личку Quote (ata) Так я проверить! Проверила - нет! И я сегодня уже не дождусь! Спать хочу! Споки! и я наверно не дождусь! Сладких снов!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:10 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Значит, обсудили тут без меня мой аватор!!!!!!!!!!!! А Димка Тихонов вообще пусечка!!!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:23 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) кидай ящик в личку Утром скинула! Буду ждать! Quote (Lia) Сладких снов!!! И доброго всем утра!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:25 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет! Я вчера ушла, не простившись...чисто по анлийски... Я не виновата, меня звали, звали, а потом пришли, на кнопочку нажали, подхватили под белы рученьки и утащили в кроватку! Сейчас посмотрю пойду, была ли продуктивна вчера твоя МУЗА!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:27 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
(((……………….. И лишь под утро два изнеможенных тела, угомонившись, утонули в глубоком и наконец-то безмятежном сне. ))) ЧАСТЬ 23. -Лена! Ты где? Что случилось? – Лерка, влетая в комнату Кулеминой, растормошила спящую подругу. Ленка, открывая глаза, нисколько не удивляясь реакции Новиковой, сладко потянулась, закидывая и вытягивая руки за головой. -Кулемина! Что у тебя с рукой, кто тебя так? – Ленка только сейчас почувствовала, что ладонь правой руки онемела. Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела. -Ё-моё, пипец! – Ленка, глядя на нее, второй рукой пыталась размять покалывающие словно тонкими иголочками пальцы. -Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? – Лерка, присаживаясь рядом, скинула с нее простынь, собираясь убедиться, есть ли на теле подруги еще какие-либо следы, дающие доказательства ее предположению. Ленка оказалась совершенно голой. -Лера, ты чего, больная что ли? Извращенка сумасшедшая! – Ленка тут же присела и, дернув назад простынь, намотала ее вокруг себя. – Дурында! – Ленка, смеясь, встала и направилась на свое насиженное уже место на окне для привычного ритуала. Вдохнув такой уже ставший необходимым глоток табачного смока, она, посмотрев на удивленную подругу, заговорила: -Лер, а который час? Обед что ли? Солнце вон фонтаном бьет! -Я вообще-то пришла на обед тебя и позвать, и что я вижу? На веранде погром, битые стекла, кресло сломано, плед валяется, рука у тебя вся в синяках. Что я должна подумать, скажи мне, пожалуйста? – и тут ее словно осенило. – Ооооооо…… Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали? – подойдя к ней, Лерка, подвинув Ленкины ноги, уселась рядом на подоконник. – Дай затянуться! – протянутая Кулеминой прикуренная сигарета, тут же оказалась в губах Новиковой. Затянувшись, Лерка тут же вернула полуистлевший окурок законной владелице. Выпуская дым, Лерка закашлялась, а потом продолжила, - Давай, колись подруга! Ну…как он? -Как, как? Лер, ну что ты как маленькая… Сама все прекрасно видишь… Блин… рука болит… - Лена опять пошевелила пальцами. – Прикинь, как я себя не контролировала… - вертя перед глазами ладонью, лена улыбнулась, вспомнив приятные моменты сегодняшней ночи. -Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка! Ленка потеряла дар речи, округлив от такого заявления глаза. -А что ты вылупилась на меня? – Лера, покачивая головой из стороны в сторону, передразнила ее таким же взглядом. – Включи мозги! Ты же за один день переспала с двумя мужиками! Не хитрое дело – так утомилась! Мне такое и не снилось! Скромница, ты моя, ёпть… - не унималась Лерка, издеваясь над подругой. Ленка тут же, выбросив сигарету, придвинулась к Лерке и уткнулась той в плечо. -Лер… мне так стыдно… - повисла пауза. Приобняв подругу, Лера положила свою голову на голову Кулеминой. -Да ладно тебе, Лен! Об этом знаем только мы вдвоем. А мне – так по барабану, лишь бы тебе было хорошо! -Втроем… - Ленка глубоко вздохнула, поняв свою вчерашнюю ошибку. -Что втроем? – не поняла Лера. -Виктор тоже про Игоря знает… а все ты виновата, мать… - Ленка встала, и роясь в шкафу, подбирала одежду для похода на обед. – Разболтала вчера про друга, вот он и догадался, кого я с утра ждала. Я со злости и выложила про Гуцулова! -Ты только давай из меня крайнюю не делай, ладно?... Ну и что потом-то? – Лерку распирало от любопытства, и она опять поперлась за подругой в душ. -А потом я просто сломалась в его руках, и он выпотрошил меня как бедного куренка – и тело, и душу, и разум. Я теперь не знаю, что делать? С Гуцулом я теперь точно не буду! Не хочу! Это решено! Хватит мучить бедного парня. А я… опять попалась на крючок, кажется... -Лена, наконец-то… Наконец ты похоронила для себя школьную историю… Ты созрела для новых настоящих чувств. В школе это была просто преданность, привязка к своему учителю, тренеру, который привязал тебя к себе своим гребанным спортом. Ты же вся была в нем. Своим постоянным присутствием возле тебя и контролем, он создал вокруг тебя оболочку, куда никто не мог пробиться. И сам не ам, и другим не дам! Вот что это было! И что потом? Ну про Игоря все понятно… А теперь, Лен… Вот оно настоящее! Степнов – такой мужик! Он достался тебе на блюдечке! Он твоя судьба, и ты это чувствуешь, только боишься в этом признаться! Так что, Лен, другого такого может и не быть! Это твой второй шанс! Не упусти его! Уже одеваясь, Ленка продолжила: -Лера, я не знаю, шанс это или нет… но я, кажется, действительно в первый раз испытываю что-то странное… мне кажется, я теперь не смогу без него! Только… у меня нет уверенности, что у него ко мне серьезные чувства… Желание, страсть – да, а любовь? – Ленка развела руками. -Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть! И пошли уже на обед! Я голодная как волчица! А по дороге я расскажу тебе про нас с Вадиком! – и подруги вышли из дома.
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 14.08.2009, 07:32 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:44 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, ПРИВЕТИК!!!! Quote (ata) -Кулемина! Что у тебя с рукой, кто тебя так? – Ленка только сейчас почувствовала, что ладонь правой руки онемела. Глубокие следы от укуса оставили на ней болезненные кровяные отпечатки ее же зубов. Ткань вокруг воспалилась, припухла и чуть посинела. Фига она себя куснула....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааа, Степнов постарался!!!!!! Quote (ata) -Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? А Кулемина может....... Хорошо, что они нашли другой способ для выхода энергии!!!!! Quote (ata) Лерка, присаживаясь рядом, скинула с нее простынь, собираясь убедиться, есть ли на теле подруги еще какие-либо следы, дающие доказательства ее предположению. Ленка оказалась совершенно голой. Лерка как всегда бесцеремонна!!! Quote (ata) На веранде погром, битые стекла, кресло сломано, плед валяется, рука у тебя вся в синяках. Что я должна подумать, скажи мне, пожалуйста? – и тут ее словно осенило. – Ооооооо…… Вот я действительно дура….. Лена, вы что … переспали? Могла бы и сразу догадаться!!!!!! Quote (ata) -Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка! Quote (ata) Лер… мне так стыдно… Ну вот что она делает???? Зачем Ленку на такие мысли толкает??? Ничего не стыдно - все нормально!!! Quote (ata) -А потом я просто сломалась в его руках, и он выпотрошил меня как бедного куренка – и тело, и душу, и разум. Я теперь не знаю, что делать? С Гуцулом я теперь точно не буду! Не хочу! Это решено! Хватит мучить бедного парня. А я… опять попалась на крючок, кажется... Его ты тоже, Леночка, зацепила!!!!! Короче, попали ОБА!!!! Quote (ata) -Лера, я не знаю, шанс это или нет… но я, кажется, действительно в первый раз испытываю что-то странное… мне кажется, я теперь не смогу без него! Только… у меня нет уверенности, что у него ко мне серьезные чувства… Желание, страсть – да, а любовь? У Ленки ведь тоже еще любви нет.... У них сейчас все одинаково: желание и страсть!!! Обожаю их разговоры... Лера прям в душу Кулеминой залезает и все выкапывает, что нужно!!!! 

|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:31 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Стася8, Стаська, о ты как всегда, на боевом посту! Спасибо! Я тя лю!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:46 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка! Ленка потеряла дар речи, округлив от такого заявления глаза. -А что ты вылупилась на меня? – Лера, покачивая головой из стороны в сторону, передразнила ее таким же взглядом. – Включи мозги! Ты же за один день переспала с двумя мужиками! Не хитрое дело – так утомилась! Мне такое и не снилось! Скромница, ты моя, ёпть… - не унималась Лерка, издеваясь над подругой. ой, ббблллляяя, меня Лерка уморила не,ну надо такое сказануть Quote (ata) -Лер… мне так стыдно… - повисла пауза. стыдно-кому нечего показать Quote (ata) А теперь, Лен… Вот оно настоящее! Степнов – такой мужик! Он достался тебе на блюдечке! Он твоя судьба, и ты это чувствуешь, только боишься в этом признаться! Так что, Лен, другого такого может и не быть! Это твой второй шанс! Не упусти его! есссс!!!!! да-да, я согласна с Лерой-это шанс)))))))))))))))0 Quote (ata) -Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть! вот-вот, Кулемина, не беги вперед палки, а то можно так и упасть!!!! все будет тип-топ)))))) Танюшка, прикольная прода))))) хочется уже скорей продолжения)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:27 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Фига она себя куснула....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во захлестнуло... Хорошо хоть Степнов в этот раз не стал ей рот затыкать как в прошлый, а то бы покусала его, и думаю побольше чем себя! Себя то роднульку жалко! Quote (Стася8) А Кулемина может....... Она еще се6бя покажет... на что способна! Quote (Стася8) Лерка как всегда бесцеремонна!!! Сначала сделает, а потом думает... а может уже и не думает потом, раз все уже сделано! Quote (Стася8) Ну вот что она делает???? Зачем Ленку на такие мысли толкает??? Ничего не стыдно - все нормально!!! наверно позавидовала, что Кулемина ее в этом деле переплюнула на этот раз! Quote (Стася8) Короче, попали ОБА!!!! Quote (Стася8) У них сейчас все одинаково: желание и страсть!!! Я именно это и хочу показать... но любовь придет... попозже... А пока только страсть и претензии... Quote (Стася8) Обожаю их разговоры... Лера прям в душу Кулеминой залезает и все выкапывает, что нужно!!!! Ну я, почему то задумала в этом фике именно в их разговорах выкладывать Ленкины мысли по большей части.... вроде как с любимой подругой делиться... а вот у Степнова особо не с кем поделиться, так что он иногда у меня задумываться будет! Стаська, спасибки, что уже с утра уделяешь мне внимание! Сегодня тоже пойду на БАБНИКА. Лапульку посмотрю, надеюсь что в этом фильме он хорош как всегда! Пойду МУРке по завидую! [url=http://www.radikal.ru] Какие у него чувственные губы! Мечта!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:31 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка, привет! Передработой забежала? МОЛОДЕЦ! Quote (pusik) ой, ббблллляяя, меня Лерка уморила Ага, с нее станется... Вот чего думает, то и ляпает на пропалую! Quote (pusik) стыдно-кому нечего показать Да.... А нашему Ленусику показывать есть что, я думаю... Хотя мы ее хоть чуточку раздетой нигде и не видели... Скромная... Так только синячок на спинке нам показала, и все... Quote (pusik) вот-вот, Кулемина, не беги вперед палки, а то можно так и упасть!!!! все будет тип-топ)))))) А хочется -то всего и сразу!!!!! Quote (pusik) Танюшка, прикольная прода))))) хочется уже скорей продолжения))))) Спасибо! будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, приветик Quote (ata) Передработой забежала? нет я на работе тут сижу всегда, а потом вечером дома, это болезнь у меня уже Quote (ata) Да.... А нашему Ленусику показывать есть что, я думаю... Хотя мы ее хоть чуточку раздетой нигде и не видели... Скромная... Так только синячок на спинке нам показала, и все... ага аж прям жалко.... Quote (ata) А хочется -то всего и сразу!!!!! как говорится за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!!!! та что пусть не торопится, ну мне это так кажется, хотя все равно все будет шоколадно
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |