ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:15 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
cloudlet, Я там у тебя отписываюсь, а ты у меня! УРА! А там кажись Стаська вернулась, опять аватарку поменяла, Абдулову в любви признается! Типа думает самая шустрая!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька, ты же только что в оффлайне была! Quote (Lia) ничё.....скоро встанет!!!!!!!!!!!! Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, тогда фик придется заканчивать Quote (Lia) сразу не хотела, щас вроде само отпускает А меня само никогда не отпускает! Только анальгином и спасаюсь! Quote (Lia) так в сумерках аж 5 книг! пятая правда тоже самое что первая, только от лица Эдварда, а не Беллы! Во я лохушка... ничего про это не знаю... не интересовалась... только слышала... типа фильм офигенный... надо просвещаться...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:20 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Я там у тебя отписываюсь, а ты у меня! УРА! мы прям чувствуем друг друга... Quote (ata) А там кажись Стаська вернулась, опять аватарку поменяла, Абдулову в любви признается! Типа думает самая шустрая! так, меня унесло к Стаське..ветром...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:26 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Юлька, ты же только что в оффлайне была! неее.....я не уходила!!! это сайт тебя обманул!!! Quote (ata) Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, тогда фик придется заканчивать не обязательно, мы с радостью на это полюбуемся! Quote (ata) А меня само никогда не отпускает! Только анальгином и спасаюсь! плохо...... Quote (ata) Во я лохушка... ничего про это не знаю... не интересовалась... только слышала... типа фильм офигенный... надо просвещаться... да ни чё....у тя всё впереди! а книжки лучше фильма!!!!!!!!!! тем более фильм закончился на выпускном, типа он её укусил.... а нет!!! она ещё замуж выйдет за него человеком! и ребёночка родит..... только потом станет очаровательной вампиршей!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:27 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) ага, мы со Стасей уже думали об этом и решили свое дело открыть по клонированию Степного Принимайте в компаньоны! Quote (cloudlet) да,да,да.....он такая лапочка.....ммм....... Пусть тогда с нами чуток побудет! [url=]ГУЦУЛЬЧИК![/url]
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Пусть тогда с нами чуток побудет! мммммммммм красавчик!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) так, меня унесло к Стаське..ветром... biggrin Чувствуется, сквозняком повеяло... ты опять тут! Вот, фотку Тихонова выставила, а то Стаське можно, а нам незя? ]Еще один!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) мммммммммм красавчик!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!! Юлька, че он тебе тоже нравится? Может мы его тоже клонируем! Quote (Lia) неее.....я не уходила!!! fie fie fie это сайт тебя обманул!!! Вот, негодяй, Этот плохой сайт! Ой, щас обидиться.... нет!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lia) а нет!!! она ещё замуж выйдет за него человеком! и ребёночка родит..... только потом станет очаровательной вампиршей!!! love love love Чувствуется, уже можно не читать! В одном предложении - все пять книг!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Принимайте в компаньоны! ну все, договорились Quote (ata) Пусть тогда с нами чуток побудет! а можно я его сегодня с собой заберу????Quote (ata) Чувствуется, сквозняком повеяло... ты опять тут! и как ты угадала? Quote (ata) Вот, фотку Тихонова выставила, а то Стаське можно, а нам незя? нет, все-таки он сегодня уйдет со мной....
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Танюшь, привет!!!!! Я на пару минуток - только почитать!!! Откомменчу завтра, то есть сегодня, но ближе к человеческому времени, обещаю!!! (и про Терехову Тебе напишу))))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска, привет! Спасибо, что отозвалась, а то я уж расстроилась, что ты про меня забыла! Quote (Cloto) Я на пару минуток - только почитать!!! Откомменчу завтра, то есть сегодня, но ближе к человеческому времени, обещаю!!! (и про Терехову Тебе напишу)))) Буду ждать с нетерпением! Заходи!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Не удержалась все-таки: ТО ЧТО Я ПРОЧИТАЛА - ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:38 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
И Стасе привет передавай, Я Ее тоже прочитала, но писать уже сил нету!! Вы умнички! Спокойной ночки!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:39 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) а можно я его сегодня с собой заберу???? Quote (cloudlet) нет, все-таки он сегодня уйдет со мной.... Давай забирай любого, дарю! У меня еще есть!
|
|
| |