Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:30 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Cloto,

Алиса, привет!

Молодчинка что находишь время отписаться! Мне очень приятно!

Quote (Cloto)
Извени, что так долго не комментировала!

Здрасьте! Что за извинения! Ты давай брось! Я очень рада, когда ты здесь, и совершенно ни на кого не обижаюсь, если нет комментиков! У каждого может быть достаточно причин для этого. Так что, когда можешь - пиши, а если уж не случается, я же тут, никуда не убегу, значит свою порцию хороших слов получу чуть позже! biggrin wink

Quote (Cloto)
Идея с двумя ВМами - прелесть,

Ну да, мне хотелось и школьную вроде историю оставить - ведь это так романтично - учитель-ученица... но мы девочки уже взрослые, из школьного возраста вышли и нам хочется на равне с романтик еще и страсти! Так вот и получилось, ВМ два. Но Последний ВМ должен быть именно в исполнении Абдулова, т.е. его внешность, а тот первый - тот, да не тот!

Quote (Cloto)
Я с удовольствие понаблюдаю за ее попытками!!! Жду продочку!!!

Идей борьбы много, так что думаю еще продочками вас не раз порадую!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 15:35 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
-Нечего рассказывать… Я не хочу его больше! Я хочу другого… А любить Игоря, ты сама знаешь, не любила никогда. Спокойно с ним было, уютно. Но теперь мне этого мало. Пыталась себе сегодня доказать обратное - но так и не удалось! Ощущения полета нет, Лер! Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание!

да, это страсть и любовь)))))))))))))))))))))))))
Quote (ata)
-А я ничего и не надумала! Просто знаю, что с Игорем такого не будет. А с этим… с Виктором… у меня наверно тоже ничего не будет… - и, переходя на крик, Ленка сорвалась. – Но я так этого хочу, Лера! Что мне делать? – Она подошла к Лерке, сидящей на кровати. Та, встав, обхватила Ленкино лицо своими ладонями, обратив ее взгляд прямо перед собой.

оооо! дикое желание, это прекрасно happy happy у них все будет biggrin
Quote (ata)
-Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги.

да, оНА ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))
Quote (ata)
-Лена, брось! А когда это меня, например, останавливало?! Я всегда добивалась того, кого хотела! Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках!
Ленка засмеялась от души.

ой, а я вместе с Ленкой засмеялась biggrin biggrin biggrin а особенно после того как она сказала что приползет на карачках biggrin biggrin biggrin ой, не могу, я под столом biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею!

вот-то то же)))))
Танюшка, это просто превосходно, шедевр))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ingysik_2Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:35 | Сообщение # 363
Фанатик
Награды: 16
Супер!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 364
Живу здесь
cloudlet,

Ирин, привет еще раз! Рада что зашла ко мне на огонек!

Иринок у меня уже четверо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо!

Quote (cloudlet)
читала взахлеб, такая идея необычная. Сюжет очень ловко закрутила.

Кручу-верчу, всех к себе приучить хочу!

Вот почти стих! Это у меня шутки такие - привыкай!

Спасибо! Рада что понравилась моя затея!

Quote (cloudlet)
Ты офигенно описала жизнь Степнова.

Степашку я люблю! Уже много раз ему в любви признаюсь во многих фиках! Вот и жизнь ему такую состряпала!

Quote (cloudlet)
а некоторые фразы....блин, настолько сильно было сказано....я обожаю какие-нибудь этакие выражения

Тогда с очередной продой пиши что именно нравится, договорились!

Quote (cloudlet)
жду следующую продку, ну и соответственно коммент по ней будет, а то скоро убегаю и не успеваю wink

А она уже есть, так что заходи!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:39 | Сообщение # 365
Живу здесь
Стася8, Настя, ура, ты здесь! А я поспала чуток, и прыг сюда, проду долбать!

Стукачем поработала, теперь с удовольствием отвечаю на комментики! Сегодня их так много - люблю я это дело!

Щас и на твои отвечу, ты как на долго, или сбежишь?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:42 | Сообщение # 366
Живу здесь
ingysik_2, Инга, привет!

У меня тут это... секас скоро пойдет... в ближайшем будущем... тебе можно?... wink biggrin

скажи - нам все можно, только сценарюги этого не хотят понять!

Спасибо что отозвалась! Буду ждать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:43 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 202
Тааак вроде еще успеваю!!!!
Quote (ata)
-Ленка… Лен… Да проснись ты уже наконец! Что это ты вздумала спать среди бела дня! Вечер только начинается, а ты уже дрыхнешь! Да, и где твой Игорек? Куда ушел-то? – Лерка, растормошив Кулемину, уселась рядом с ней на кровать. – Ну, куда Гуцула послала?

Ничего себе ее вырубило... Аж не докричаться!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Лен, а ты мне сегодня на ночь комнату свою уступишь? Ты обещала, если помнишь?

Лерка времени зря не теряет!!!! Молодеееееец!!! biggrin
Quote (ata)
-Конечно, Лер. Можешь вообще ее себе забирать. Тебе она теперь больше подходит…

Ну неужели интуиция ничего не говорит??? Не поверююююююю....... surprised surprised surprised
Quote (ata)
Мы не ругались. Даже наоборот. Игорек, я думаю, остался доволен.

Да, ему на этот раз повезло..... А у них точно все или что-то еще будет???
Quote (ata)
-Нечего рассказывать… Я не хочу его больше! Я хочу другого… А любить Игоря, ты сама знаешь, не любила никогда. Спокойно с ним было, уютно. Но теперь мне этого мало. Пыталась себе сегодня доказать обратное - но так и не удалось! Ощущения полета нет, Лер! Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание!

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!! smile
Quote (ata)
- и, переходя на крик, Ленка сорвалась. – Но я так этого хочу, Лера! Что мне делать? – Она подошла к Лерке, сидящей на кровати. Та, встав, обхватила Ленкино лицо своими ладонями, обратив ее взгляд прямо перед собой.

У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОТИЛОСЬ!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (ata)
-Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги.

Поставила диагноз Новикова biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Ну и чему тут радоваться. Любовь приносит мне одни страдания. Я же ему не нужна! -Лена, брось! А когда это меня, например, останавливало?! Я всегда добивалась того, кого хотела! Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках! Ленка засмеялась от души.

Воооо, уже другое дело........ Надо ей почаще с Леркой говорить!!!!
Quote (ata)
-Ну вот, уже совсем другое дело. И так, сейчас мы с тобой не идем на ужин. Приводим себя в идеальное состояние и на дискотеку! Она сегодня как нельзя кстати проводится на самом большом танцполе в главном здании. Я уже все разведала. Там сегодня отмечается открытие нового сезона, так что присутствие хозяина и его свиты, а Степнов, я не сомневаюсь, один из первых в ней, там обеспечено! Ну что, Кулемина, зажжем тут всех и вся! Уроки мои еще не забыла?! -Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею!

Я думаю будет веселоооооо!!!!!!!!!! А потоооооооомммммммм............................ yahoo yahoo yahoo

МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ИХ РАЗГОВОРЫ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:44 | Сообщение # 368
Живу здесь
Quote (ata)
Щас и на твои отвечу, ты как на долго, или сбежишь?

Я сбегу!!!! Просто пока палева нет!!! cool cool cool

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:46 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (ata)
А я поспала чуток, и прыг сюда, проду долбать!

КАК я тебе ЗАВИДУЮ!!!!!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 16:05 | Сообщение # 370
Живу здесь
Стася8,

Насть, вот блин, увидела тебя в онлайне и скорей строчить, нет бы почитать что ты там написала, ты же все объяснила, а я опять с вопросами friends

Quote (Стася8)
Проду коментить пока не буду, я ее еще не прочитала, и сейчас наверное не успею..... вечером только...

Встретимся еще и вечером!

Quote (Стася8)
Я бы тоже днем не отказалась!!!!!

Раньше и днем и ночью спала, только дай, а работать перестала, видать организму достаточно нескольких часов... так я теперь сплю совсем мало... а еще может быть потому что я схуднула... на 7 кг.

Quote (Стася8)
На Гуцула она должна теперь обидеться

А ей теперь на него вообще наср*ть!

Quote (Стася8)
И он пока не бедный, она его еще не обламывала... Он сам ушел!!!

Ушел, но ходит же... Значит его что-то тянет к ней... Слушай... мне можно было назвать фик что-то типа твоего - "КАЖДУЮ НОЧЬ ПРИХОДИТ ОН". Я в принципе такую позицию удерживать хочу...

Quote (Стася8)
А "у вас" это у кого? Я просто не успеваю сообразить!!

У моих читателей!!! biggrin Я в том смысле что по сюжету это будет предстоящей ночью в фике, и я об этом знаю, а вам, моим дорогим читателям об этом придется прчитать только может быть завтра или послезавтра, а до ночи у меня еще есть мероприятие, и оно будет описано в нескольких продах, так как я же люблю поболтать, поописывать... Короче резину потянуть!
crazy biggrin wink

Quote (Стася8)

А сколько сегодня вообще прод????????

Как всегда две, на большее не способна. А ну да, я там написала - вечерняя, нет ошиблась, дневная!

Quote (Стася8)
А я хочу ночку сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

НЕА, не могу!
nono ohyes НЕ обижайся, и не расстраивайся... Терпенье мой друг, терпенье!

Quote (Стася8)
У тебя же есть время, я думаю, пиши да пиши....

Испишусь вся... Набираю на компе долго, у меня почему то голова начинает болеть, когда я по клаве долго стучу, поэтому делаю длительные перерывы... мне же еще и пообщаться хотца!

Quote (Стася8)
Я вон тут на работе в тихаря сегодня 2 штуки написала

А вот за это хвалю...
ok ohyes ok Будем по вечерам твои читать и комментиками обмениваться...хорошее же занятие!

Quote (Стася8)
Нееее, не надо шампусика, мне лучше чай с молоком и сладкий... I like it!!!

Это что шутка, я тоже самое люблю! Буду искать завтра чай, молоко и сахар, ну а ты если что - намешаешь!

Quote (Стася8)
Главное не запалиться!!!!!

Видать спалилась!
loony pocus shok раз уже в оффлайне!

ДО ВЕЧЕРА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LISIC4KAДата: Вторник, 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Награды: 28
Атик приветик! То что у мамы теплый бочек это я знаю! А мужиков я люблю, уж влюбивая до потери сознания!

Аааа...пришла пора она влюбилась! Я так рада, такая прелесть! Аааа...пипец как клево!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 372
Живу здесь
Стася8,
Во , опять тут, пока я тебе отвечала, ты мне ого сколько накатала!

Тогда я дальше отвечаю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 16:08 | Сообщение # 373
Живу здесь
LISIC4KA,

Quote (LISIC4KA)
А мужиков я люблю, уж влюбивая до потери сознания!

Вот, точно как моя Лерка! Ты там только поосторожнее с ними, мужчины они народ коварный, непредсказуемый и разный! Сволочей хватает!

Quote (LISIC4KA)
.пришла пора она влюбилась! Я так рада, такая прелесть! Аааа...пипец как клево!

Теперь они у меня с Леркой чего нибудь отожгут! Но это завтра!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Вторник, 11.08.2009, 16:17 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 116
Ура!!! Продочка!!!!! Буду наверствовать упущенное и комментить!

Умная девочка, не боиться себе в этом признаться и продкрепить осознание действиями... А то многие так и живут годами без ощущения полета...
-Конечно, Лер. Можешь вообще ее себе забирать. Тебе она теперь больше подходит… - Ленка все-также глядя в окно, отрешенно дала свое согласие.

Э-э-э, не надо комнатами меняться, а то ВМ опять ночью заглянет и перепутает ненароком...)
-Ну и чему тут радоваться. Любовь приносит мне одни страдания. Я же ему не нужна!

нужна, нужна!!!
-Лена, брось! А когда это меня, например, останавливало?! Я всегда добивалась того, кого хотела! Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках!

Лерка у тебя просто неисчерпаемая кладезь оптимизма, классно когда подруга может не просто поддержать, а и заразить позитивом!!

Уже хочу продолжения!!

кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 16:23 | Сообщение # 375
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюшка приветик))) Очень здоровские продки! happy Ну по первой там всё просто - произошло то, чего и следовало ожидать! Никакого удовлетворения от секса с Игорьком Ленка не получила! Что ж, будем искать нового партнера! wink (по секрету скажу - зовут Виктор! biggrin )
Так теперь вторая продка!
Quote (ata)
Так какого хрена я битые три часа пропадала в этом бассейне, будь он не ладен! Уплавалась вся! А впрочем, я не жалею… Вадик оказался таким хорошим наставником в этом деле. И ручками меня потрогал, и к себе поприжимал, и за ноги меня подергал… Романтика…

Ну хоть у одной день удался! smile smile smile
Quote (ata)
Я не хочу его больше! Я хочу другого… А любить Игоря, ты сама знаешь, не любила никогда. Спокойно с ним было, уютно. Но теперь мне этого мало. Пыталась себе сегодня доказать обратное - но так и не удалось! Ощущения полета нет, Лер! Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание!

Вооооот, пришло оно - прозрение! wink
Quote (ata)
Любовь приносит мне одни страдания.

Любовь разная бывает! Глядишь в этот раз будет любовь до гроба! biggrin
Quote (ata)
-Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею!

Как хорошо, когда есть такие друзья, которые всегда поддержат! smile smile smile
Танюш, спасибо за классные продки))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: