Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 09:37 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (ata)
Быть с Игорем она больше не могла, да и не хотела. Она решила, что обязательно его отпустит от себя, как только они с Леркой вернуться в Москву. Сказать ему об этом сейчас – было бы несправедливо и жестоко. Она подумает об этом потом, обязательно придумает что-нибудь, чтобы не сделать парню очень больно от ее признания.

хоть одна умная мысль)))))))))))
Quote (ata)
А что же дальше? Как быть ей с Виктором? Ведь она его совсем не знает! Кто он, откуда, есть ли у него семья7 И вообще, кто сказал, что она ему нужна? Он ведь возле нее отирается только потому, что его попросил об этом Макс! Это же просто услуга другу, а она – объект его покупного внимания. Ведь наверняка Макс что-нибудь посулил тому за эту так сказать «работу».

а вот эту выкинь дорогая Леночка из головы!!! все будет ШОКОЛАДНО))))))

ata, превосходно)))) умничка)))) у меня слов нет, одни эмоции smile tongue wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ТатьянкаДата: Вторник, 11.08.2009, 11:24 | Сообщение # 347
Общительный
Награды: 15
О, да, Ленка, попала .. по полной программе.
Татьян, прода класс, супер! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 11:49 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

Quote (Стася8)
Как ты так рано встаешь? Ведь сидела почти до стольки же как и я!!!!!

Больная, наверно...
не могу спать по утрам... уже привыкла в такую рань вставать...
Днем иногда сплю...

Quote (Стася8)

М-да, явно все не так как она хотела.....................

Хотела, но не шмогла.... wacko

Quote (Стася8)
Бедный Игорь!!!! НО ЛЕНКААААА,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕДНЫЙ ИГОРЬ! БЕДНАЯ ЛЕНКА! А БЕДНЫЙ СТЕПНОВ? ТЫ ЧТО ПРО НЕГО ЗАБЫЛА?

Quote (Стася8)
ГДЕ-ГДЕ? СНОВА ПОЯВИТСЯ, КОГДА ВСЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!!!

Я надеюсь, что у нее уже этой ночью усе будет, а у вас только завтра-послезавтра!! biggrin wink

Вечерняя прода - разговор с Леркой, как обычно после каких-либо действий! У меня Новикова как громоотвод!

Quote (Стася8)
Просто она еще не знает, что все будет намнооооооогоооооооооо лучше smile

Лучше - это точно, тогда ведь в школе ничего и не было...

Quote (Стася8)
Ну да, она права... Но из всех правил есть исключения!!!!!!!!!

А в данном случае - поправки в правила, по задумке автора!

Quote (Стася8)
Ага, заслужила такого горячего мужчину

Ой, как заслужила... "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна..." - что-то мне песенка напелась!

Quote (Стася8)
Это было не очень красиво с ее стороны... Могла бы и до утра потерпеть!!!!

Не, до утра она другого терпеть будет! Но у меня что-то этот один день растянется на несколько прод, так что ночка буде... только не сегодня...

Quote (Стася8)
Когда же уже их "лобовое столкновение" произойдет?

Фик еще не заканчивается, так что встетятся еще голубки на узкой дорожке!

Quote (Стася8)
На последний вопрос можешь не отвечать, это просто мысли в слух

Уже ответила... а может тоже мысли вслух... biggrin
wink

Настюха, спасибо! Вот все утро мне посвятила! Ладно, я тебе завтра с утра шампусика налью, вместо кофе!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 11:52 | Сообщение # 349
Живу здесь
LISIC4KA, Лисичка, привет!

Quote (LISIC4KA)
А под бок к мамке, да ну ее! С ней не интересно!

Зато тепло.. хотя сейчас на улице лето! Катюш, рано тебе еще о мужуках думать... отдыхай! Без них! Надоедят еще за всю жизнь! friends

Quote (LISIC4KA)
Ох, попала наша Ленка по самое не хочу!

Попала под самое то, под Виктора! Уже скоро! Но не сёня!!!!!!!!!!!!!!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 11:58 | Сообщение # 350
Живу здесь
pusik, Иринка, приветик!

Quote (pusik)

хоть одна умная мысль)))))))))))

Ну, да, пришла, только что надо было мне с ней сделать, чтобы этого добиться!
Ты там это... не расстроилась, что я ее с Игорьком чуток перетерла? Может не понравился такой поворот событий?

Quote (pusik)

а вот эту выкинь дорогая Леночка из головы!!! все будет ШОКОЛАДНО))))))

Только шоколад иногда слишком горьким покажется! surprised tongue

ИРИНКА, СПАСИБОЧКИ! ВСЕГДА ЖДУ!

ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО Я ЧУТОК НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ У ТЕБЯ, ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ, НАБИРАТЬ, НА КОММЕНТИКИ ОТВЕЧАТЬ! ТАК ЧТО Я НЕ ПРОПАЛА, ОБЕЩАЮ _ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 11:59 | Сообщение # 351
Живу здесь
Татьянка,

ТЕЗКА, привет!

Quote (Татьянка)
Татьян, прода класс, супер! wink

Танюш, ты напиши, если время будет, что именно нравится, что больше задевает, что расстраивает! Хочется знать мнение каждого моего читателя!

Спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 13:15 | Сообщение # 352
Живу здесь
ГДЕ ВСЕ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 13:24 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (ata)
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО Я ЧУТОК НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ У ТЕБЯ, ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ, НАБИРАТЬ, НА КОММЕНТИКИ ОТВЕЧАТЬ! ТАК ЧТО Я НЕ ПРОПАЛА, ОБЕЩАЮ _ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!

да, не ты что, я там все равно еще мало прод выложила, у меня муза куда-то подевалась, правда вчера налетела на меня, что мысли до сих пор в голове крутятся, самое главное чтобы не забыть их biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Ты там это... не расстроилась, что я ее с Игорьком чуток перетерла? Может не понравился такой поворот событий?

ты что, наоборот smile smile smile даже как то необычно, да и лене это на пользу wink

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 13:25 | Сообщение # 354
Живу здесь
ata, тут я))))) правда убегу ща уже на обед(((((

ClotoДата: Вторник, 11.08.2009, 13:35 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 116
Тань, привет!!!
Извени, что так долго не комментировала!
Фик просто огонь!!!! Правда очень-очень понравилось! Идея с двумя ВМами - прелесть, бедная Ленка - это и правда фатум, а с ним бороться бесполезно, но Я с удовольствие понаблюдаю за ее попытками!!! Жду продочку!!!

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 356
Живу здесь
Награды: 97
ata,Привееет!!!! ну....я просто в ауте...... wacko я все-таки добралась до твоего фика, мне многое мешало, но я всех отшила и села седня читать. smile читала взахлеб, такая идея необычная. Сюжет очень ловко закрутила. smile Где-то смеялась, как сумасшедшая, а где-то слова просто потрясли меня до глубины души. Ты офигенно описала жизнь Степнова. Еще мне очень понравились сравнения твои.....короче, достоинств много, всего и не перечислить!!!! happy happy happy а некоторые фразы....блин, настолько сильно было сказано....я обожаю какие-нибудь этакие выражения happy happy ^_^Короче, как ты поняла, я в восторге!!!!! happy happy happy happy жду следующую продку, ну и соответственно коммент по ней будет, а то скоро убегаю и не успеваю wink

arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:09 | Сообщение # 357
Живу здесь
Награды: 68
yx,a ja yge bula napygalas',dymala,4to Stepnova ne bydet,no On est',spasubku,gdy 4ego tam dal'we to wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 358
Живу здесь
arno1307,

Вика, приветик! Ты куда пропала?
Ленка говорила, что ты в глубокий оффлайн ушла! Что случилось?

Quote (arno1307)
yx,a ja yge bula napygalas',dymala,4to Stepnova ne bydet,no On est',spasubku,gdy 4ego tam dal'we to wink

А дальше - то есть сейчас будет прода! Заходи! Буду ждать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 359
Живу здесь
(((Выйдя из ванной, Ленка ничего не объясняя Игорю, попросила его уехать, сославшись на то, что она плохо себя почувствовала. Тот было предложил ей свою помощь в посещение врача, но Лена всеми мыслимыми и немыслимыми способами уговорила его этого не делать, и, выпроводив парня, утонула в мятежном сне, который окутал ее изнеможенное тело.)))

ЧАСТЬ 17.

-Ленка… Лен… Да проснись ты уже наконец! Что это ты вздумала спать среди бела дня! Вечер только начинается, а ты уже дрыхнешь! Да, и где твой Игорек? Куда ушел-то? – Лерка, растормошив Кулемину, уселась рядом с ней на кровать. – Ну, куда Гуцула послала?

-Вот именно… послала… почти… Уехал он уже давно домой… А я сразу спать легла… устала… - Ленка, глубоко зевнув, встала с кровати и усевшись привычным образом на подоконник, закурила, выпуская сизый дым из своего организма. – Эх, как же хорошо… - Лена вглядывалась в дрожащую гладь водоема, на берег которого выходило окно ее комнаты, так же как и их терраса.

-Давно уехал… Так какого хрена я битые три часа пропадала в этом бассейне, будь он не ладен! Уплавалась вся! А впрочем, я не жалею… Вадик оказался таким хорошим наставником в этом деле. И ручками меня потрогал, и к себе поприжимал, и за ноги меня подергал… Романтика… Лен, а ты мне сегодня на ночь комнату свою уступишь? Ты обещала, если помнишь?

-Конечно, Лер. Можешь вообще ее себе забирать. Тебе она теперь больше подходит… - Ленка все-также глядя в окно, отрешенно дала свое согласие.

-Теперь?… А что случилось? Ты что, с Игорьком поругалась? – не дожидаясь ответа Кулеминой, она продолжила. - Так помиритесь! Гуцул же долго не дуется. Завтра же первый позвонит, и будет извиняться перед тобой, виноват он или нет. Любит тебя, поэтому и прощает тебе все.

-Мы не ругались. Даже наоборот. Игорек, я думаю, остался доволен. Только вот не приедет он больше сюда. Я этого не хочу. Ни теперь, ни потом, никогда…

-Ленка… Да что случилось-то! Не томи, объясни все нормально. Вечно не договариваешь, все приходится из тебя клещами вытягивать!

-Нечего рассказывать… Я не хочу его больше! Я хочу другого… А любить Игоря, ты сама знаешь, не любила никогда. Спокойно с ним было, уютно. Но теперь мне этого мало. Пыталась себе сегодня доказать обратное - но так и не удалось! Ощущения полета нет, Лер! Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание!

-Лена… Но он же… я так понимаю, что это Виктор…, он же тебе ничего не обещал еще! С чего ты решила, что все будет так, как ты себе надумала!

-А я ничего и не надумала! Просто знаю, что с Игорем такого не будет. А с этим… с Виктором… у меня наверно тоже ничего не будет… - и, переходя на крик, Ленка сорвалась. – Но я так этого хочу, Лера! Что мне делать? – Она подошла к Лерке, сидящей на кровати. Та, встав, обхватила Ленкино лицо своими ладонями, обратив ее взгляд прямо перед собой.

-Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги.

-Ну и чему тут радоваться. Любовь приносит мне одни страдания. Я же ему не нужна!

-Лена, брось! А когда это меня, например, останавливало?! Я всегда добивалась того, кого хотела! Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках!

Ленка засмеялась от души.

-Ну вот, уже совсем другое дело. И так, сейчас мы с тобой не идем на ужин. Приводим себя в идеальное состояние и на дискотеку! Она сегодня как нельзя кстати проводится на самом большом танцполе в главном здании. Я уже все разведала. Там сегодня отмечается открытие нового сезона, так что присутствие хозяина и его свиты, а Степнов, я не сомневаюсь, один из первых в ней, там обеспечено! Ну что, Кулемина, зажжем тут всех и вся! Уроки мои еще не забыла?!

-Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 15:22

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:29 | Сообщение # 360
Живу здесь
Награды: 202
ata, НЕ ЖДАЛИ??????

Это я с работы вылезла... Проду коментить пока не буду, я ее еще не прочитала, и сейчас наверное не успею..... вечером только...
Отвечу только на комментарии...

Quote (ata)
Больная, наверно... не могу спать по утрам... уже привыкла в такую рань вставать... Днем иногда сплю...

Я бы тоже днем не отказалась!!!!! smile smile smile
Quote (ata)
Хотела, но не шмогла....

Вот я и говорю, что не так как хотела!!! biggrin biggrin biggrin Столько усилий положила и все зря!!!! Но зря только для нее. На Гуцула она должна теперь обидеться biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
БЕДНЫЙ ИГОРЬ! БЕДНАЯ ЛЕНКА! А БЕДНЫЙ СТЕПНОВ? ТЫ ЧТО ПРО НЕГО ЗАБЫЛА?

Я про него помню, но он в данной сцене задействован не был.... И он пока не бедный, она его еще не обламывала... Он сам ушел!!! cool cool cool dry dry dry
Quote (ata)
Я надеюсь, что у нее уже этой ночью усе будет, а у вас только завтра-послезавтра!!

Да??? Ой, быстрее бы... А "у вас" это у кого? Я просто не успеваю сообразить!!!
Quote (ata)
Вечерняя прода - разговор с Леркой, как обычно после каких-либо действий! У меня Новикова как громоотвод!

А сколько сегодня вообще прод????????
Quote (ata)
Не, до утра она другого терпеть будет! Но у меня что-то этот один день растянется на несколько прод, так что ночка буде... только не сегодня...

А я хочу ночку сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko У тебя же есть время, я думаю, пиши да пиши.... Я вон тут на работе в тихаря сегодня 2 штуки написала yahoo yahoo yahoo За 3 взялась... А дел вообще вагон!!!
Quote (ata)
Настюха, спасибо! Вот все утро мне посвятила! Ладно, я тебе завтра с утра шампусика налью, вместо кофе!

Нееее, не надо шампусика, мне лучше чай с молоком и сладкий... I like it!!! smile smile smile

Счас начну читать твое творение!!! Главное не запалиться!!!!! cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: