Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:22 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (ata)
Ой, господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас - получше? Мамка небось не уследила, згуляли что-ли? Давайте не болейте.... Их так жалко, манусичек наших, болеет, кисулька, а помочь кроме как лекарствами ничем не можешь!
Да вроде и негде было заболеть... Погода хорошая была пошли гулять к обеду, все нормально было, а позже температура поднялась, может зубик лезет, незнаю, хотя у нас они без температуры появляются

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:03 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 356
LENbl4, Ну вот, вернулась, а ты уже дрыхнешь небось...

Quote (LENbl4)
Скора буду как со сладкой болью-проснулась и первым делом сюда и плевать на все вокруг пока не прочту новенькую проду

Ой, как приятственно! Давай, забегай! Я тут тоже всегда с кофеем!

Quote (LENbl4)
правельно, даже если будет таять в его обьятьях нельзя показывать!!!!!!!!!!!!!! А то расслабится ВМ и будет делать все что захочет

Вот это точно... если уж и хотеть, то пусть думает, что она снизошла до него!

Quote (LENbl4)
Чтото в последние дня 4 слишком поздно ложусь

Ты так скоро выдохнешся... А мне ты нужна и как автор и как читатель! Так что споки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:41 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 28
Доброе утро, ata! Офигенная продка, Офигенный автор, Офигенное знакомство! Мои глаза стали по 5 рублей! Но безумно понравилось абсолютно все! А Ленка себя в обиду не дает и не даст! На то она и Ленка! Ой, а Лерка так отдельный кадр, все по парням да по парням! Степнов.......короче без комментариев!!! Спасибо тебе что ты есть!!!.:-*

А почему я либо первая либо последняя с кем ты общаешься?

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:19 | Сообщение # 244
Живу здесь
LISIC4KA,

Quote (LISIC4KA)
А почему я либо первая либо последняя с кем ты общаешься?

Я имела ввиду, что когда я с утра пораньше прихожу сюда - то последняя запись всегда почти от тебя, а так как время у нас сильно разниться, то получается по московскому времени твой визит у меня последний, а по твоему времени - первый! Вот так!

Катюнь, спасибо тебе большое! Очень приятно, что тебе нравится и моя Лерка, и моя Ленка, ну и мой Степнов!

Заходи попозже - будет продолжение!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:41 | Сообщение # 245
Завсегдатай
А, все я выехала, я просто спросони не поняла что ты имела в виду! Я как только глаза открываю, всегда сюда захожу! Ну и соответственно когда спать ложусь,захожу, читаю сказку себе на ночь! Ххд)) А че мне позже заходить, я и щас могу, и через час!))

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:49 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
А че мне позже заходить, я и щас могу, и через час!))

Это я про проду...

Кстати как у вас с погодой? Вы так далеко... А у меня подруга в Новосибирске живет! Это где-то рядом с вами или нет! Я только могу судить по времени, у них разница 4 часа, кажется! Это у вас получается жизнь ужу кипит вовсю, когда мы только глаза продираем?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:58 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
а то я ее в сберкассу бы отправила за 1000 рублей. Ну шнурки там Степнову купить на 23 февраля!

НУ ТЫ И ОТМОЧИЛА!!! biggrin ШНУРКИ - ЭТО ПРОСТО МЕГО!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ata)
Ой, какая у тебя бабочка прелестная! Так и аватар опять другой! Это что от настроения зависит!

АГА! biggrin Я САМА СПЛОШНОЕ НАСТРОЕНИЕ))))
СПАСИБО ТЕБЕ))) А БАБОЧКА - ЭТО Я СЕЙЧАС ЛЕТАЮ ОТ ТВОЕЙ ПРОДЫ...ВСЯ ВОЗДУШНАЯ ТАКАЯ happy

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:09 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 136
ТАНЮШ, ПРОСТИ ЧТО ВЧЕРА НЕ ОТПИСАЛАСЬ cry
ПРОСТО Я В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН БЫЛА, НО НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ...
Я ПАРАЛЕЛЬНО ЕЩЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ПСИХОЛОГИИ ПИШУ НА ЗАОЧНЫЙ, ВОТ И ЗАВИСАЮ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО... wink

ТАК, ТЕПЕРЬ О ПРОДКЕ biggrin
ТАНЬ, ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ, Я КАК ВСЕГДА В ШОКЕ!!!

Quote (ata)
Тут же ее руки были перехвачены и заведены за голову на подушке в замок, которым оказалась широкая сильная мужская рука, сковавшая как оковами запястья ее рук.

Quote (ata)
Тут же его рука, закрывавшая ей рот, нехотя, с некоторым напором заскользила вверх сначала по ее щеке, потом, едва задержавшись, раскрытые пальцы ладони проникли между прядями еще влажных от душа ее золотистых волос.

ВОТ ЭТО СТРАСТЬ, ВОТ ЭТО ЧУВТВА!!!!! ТАНЯ, Я ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ???!!!!!!

Quote (ata)
первым ёб*рем-рецидивистом в местной округе…

ВСЕ, БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ, УЖЕ СОСЕДИ СТУЧАТЬ НАЧИНАЮТ!!! biggrin biggrin biggrin

yahoo yahoo yahoo

Quote (ata)
Давай уже… трахни меня и вали отсюда! Тварь!

ДА!!!! ДАВАЙ УЖЕ!!!! ЛЕНКА У НАС ДЕВОЧКА УМНАЯ - ПОСЛУШАЙ ЕЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Quote (ata)
Ленка попытавшись сопротивляться ногами, прогнулась в спине, но была тут же сильнее прижата спиной к кровати. -Не надейся! Меня такие как ты не возбуждают! – выдавив это из себя, Лена опять пускала стрелы ненависти и возмущения ему в глаза.

АГА, НЕ ВОЗБУЖДАЮТ...ОНО И ВИДНО biggrin

ДАВАЙ, ПРИСЛУШАЙСЯ К ДЕВУШКЕ И ДЕЙСТВУЙ, КАК ПОЛОЖЕНО!!!

ТАНЯ, Я В ШОКЕ, СЛОВ НЕТ!!!
ВОТ ЭТО ПРЕЛЮДИЯ!!!! ВРОДЕ И БЕЗ СЕКСА, НО СВОИМИ СЛОВАМИ ОН ЕЕ УЖЕ ТОГО... wink
ЭТО Я ТИПА СТЕСНЯЮСЬ... biggrin
БОЖЕ, СТОЛЬКО СТРАСТИ И ОГНЯ -У МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!
ТАНЯ - ТЫ НЕЧТО!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:19 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Да, у нас уже жизнь кипит во всю, когда вы просыпаетесь! У нас жара второй день, а то всю неделю дождь как из ведра лил! Новосибирск, это в 5-7 часах от меня езды! А на проду я всегда успею:)

Стася8Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:25 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 202
Я ЭТОООООО СДЕЛАЛАААААААААААААААААА!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Теперь обещанные комменты...

Quote (ata)
Едва успев на секунду провалиться в сон, Ленка вдруг почувствовала, как что-то тяжелое давит ей на грудную клетку. Открыв резко глаза, она даже не успела вскрикнуть не столько от страха, а больше от неожиданности производимого действия. Тут же ее руки были перехвачены и заведены за голову на подушке в замок, которым оказалась широкая сильная мужская рука, сковавшая как оковами запястья ее рук.

И все таки он решил ее обкатать biggrin biggrin biggrin Такой грубый, горячий мужчина.... КЛАССССССССС!!!
А вот тут он типа самый умный!!!! Ворвался на чужую территорию во всех смыслах, еще и указывает!!!
Quote (ata)
Пытаясь привести свой организм в спокойное состояние, которое несколько минут назад было нарушено этим неожиданным вторжением

Я думаю, Лена спокойного состояния не дождется... Я на это надеюсь wink
Quote (ata)
Тут же его рука, закрывавшая ей рот, нехотя, с некоторым напором заскользила вверх сначала по ее щеке, потом, едва задержавшись, раскрытые пальцы ладони проникли между прядями еще влажных от душа ее золотистых волос. Смыкая пальцы в кулак вместе с зацепленными волосами, он слегка надавил их, и Ленка невольно прищурилась от легкой боли, которая по какой-то невероятной случайности тут же разлилась теплом по коже головы, а по телу пробежала волна мурашек. Рука тут же последовала еще выше и уже лежала там же, где и вторая, на запястьях рук.

Я ж говорю горячий мужик... его действия сами за себя говорят.... Пусть Ленка сопротивляется сколько влезет, но ей полюбому нравится spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
-Я сейчас позову подругу, и вот тогда точно поднимется такой вой, что пожарная сирена по сравнению с ним покажется тебе нежной мелодией!

Нашла кому угрожать... Отличная тактика "Не можешь сам - зови подмогу" biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
– Давай уже… трахни меня и вали отсюда! Тварь! Ленка попыталась дернуться, но попытка не увенчалась успехом. -А ты, я смотрю, только этого и ждешь?! – Виктор опять перехватив одной правой рукой ее запястья, отправил вторую по ее бедрам под покрывало.

Ленкина фраза больше похожа на приказ!!! biggrin biggrin biggrin И по ходу дела Виктор абсолютно ПРАААВ!!!
Quote (ata)
-Не надейся! Меня такие как ты не возбуждают! – выдавив это из себя, Лена опять пускала стрелы ненависти и возмущения ему в глаза.

Врушка!!! smile Что ж тогда после первой встречи под душ ледяной полезла??? tongue tongue tongue

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:34 | Сообщение # 251
Живу здесь
Девчонки, добрый день!
выставляю проду, а попозже зайду, отвечу на все комменты, которые будут!

Я сейчас хочу уже сказать спасибо Настен, тебе, Манюне, Катюне!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:35 | Сообщение # 252
Живу здесь
(((-Не надейся! Меня такие как ты не возбуждают! – выдавив это из себя, Лена опять пускала стрелы ненависти и возмущения ему в глаза.)))

……………………………

-А это, Леночка, мы сейчас опять проверим! – и он, нащупав все той же рукой под одеялом резинку ее трусиков, обжигая бедро ее ноги требовательным и напористым движением пальцев, проник к ней в самый заветный уголок ее тела.

Девушка замерла. Дыхание прекратилось. Грудь бешеными волнами вздымалась под мужчиной, уже не чувствуя тяжести его тела. Губы пытались поймать глотки воздуха, которого катастрофически не хватало. Тонкая ниточка первоначального болевого ощущения грубых движений мужчины странным образом переросла в огромный поток неведомого доселе желания плоти ощутить бесшабашный подъем ввысь, а потом прыжок оттуда вниз головой в пучину страсти и безрассудства. Кровь пульсирующим потоком начала приливать туда, где сейчас властвовала мужская рука.

-Да ты же уже вся мокрая…- длительная пауза сопровождалась лишь негромким тянущимся, еле слышным стоном ее души. – Если ты так не возбуждаешься, что же будет тогда, когда это произойдет???.... – рука Виктора уже перемещалась под нее и сжала ягодицу.

-Я… тебя по-хорошему… прошу… убери от меня свои лапы… - Ленка никак не могла привести свой разум в чувства, все еще чувствуя пытливость его грубых ласк. – Что тебе от меня надо?!... Тебе что… баб мало здешних… небось табунами за тобой бегают… Что ты ко мне-то привязался? – очередная попытка освободиться провалилась с треском.

-Лежи… и не дергайся… Если бы я хотел тебя трахнуть, вот так одноразово… то это бы уже произошло… Но мне надо больше… Я хочу, чтобы ты сама этого захотела… Молчи!... и слушай…Мир всех баб, про который ты упомянула – давно уже мной изведан и изучен. Мне в нем не интересно. Я хочу на твою планету, девочка…

-Не дождешься… Со мной рядом нет места таким как ты. Таких как ты, я ненавижу! – и Ленка, собирая всю свою дерзость и бьющее фонтаном через край негодование, сделала подобие плевка в сторону от мужчины, показывая тем самым, что она его не во что не ставит.
Виктор скрипя зубами, выдавливал из себя жестокие слова.

-Девочка… ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что знаешь этот мир, мир мужчин, разыгрывая перед ними свои мнимую силу и твердость. А ненавидишь ты мужиков потому, что боишься, что найдется тот, который заставит тебя подчиняться ему полностью, каждой клеткой твоего тела, которое будет умелым инструментом для его игры в его же руках. И скорее всего… а я уже на сто процентов уверен, что однажды был тот, кто потянул тебя за собой в мир страсти и любви, да только видать что-то пошло не так… И теперь ты просто бесишься, пытаясь скрыть свои чувства и желания за лживой маской грубости, наглости и цинизма, довольствуясь ничего не значащим для тебя перепихом с каким-нибудь юнцом, который сам того наверняка не понимает, служит игрушкой в твоих цепких ручонках! – и тут Виктор почувствовал, как напряжение во всем теле девушки куда-то пропало.

Она обмякла, и сделавшись словно ватной, отвернула голову от него в противоположную сторону.

-И запомни... силой я никого и никогда не брал... и не собираюсь делать этого сейчас...

Виктор понял, что задел ее за кровоточащие струны ее души. Он наконец опустил ее руки и, встав с кровати, подошел к окну. Свежий влажный воздух встрепенул его волнистые волосы и мужчина глубоко вздохнул.

Ленка, спустив ноги, присела на кровати. Уже не думая о том, что она была одета только в майку и трусы, тоже подошла к широко раскрытому окну, обогнула мужчину и, усевшись на подоконник, облокотилась спиной на один откос, ступнями оперевшись в противоположный. Чиркнув зажигалкой и прикурив, вдохнула такой спасительный обжигающий никотином легкие дым сигареты.

Слова мужчины выбили ее из привычного состояния. Она растерялась. В голове пустота… Своими словами он разрушил ареал ее обитания… Да… она ненавидела его по-прежнему… Но нет… она не хотела сейчас ему ничего доказывать… просто сидела, тупо глядя на гладь водоема, в котором отражалось огромное звездное небо… и молчала…

-Извини… если я тебе сделал больно… - Виктор не ожидал от нее такой реакции.

-Да пошел ты… со своими извинениями… психолог грёбаный! – и видя, как мужчина направился к выходу, продолжила, - и чтобы больше, ближе чем на километр ко мне не приближался… Козлина!

-Не получится… дорогая! – с какой-то иронией, не понятной Ленке, произнес Виктор, почти закрывая за собой дверь. – А за козла… ты мне еще ответишь… завтра… и… Спокойной ночи! – улыбнувшись, он хлопнул дверью.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 09.08.2009, 15:39

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:41 | Сообщение # 253
Живу здесь
Стася8, Насть, здорово у тебя получилось с баннером! Ну что сама справилась?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ТатьянкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:00 | Сообщение # 254
Общительный
Награды: 15
ООО, очень все интригующее. happy Мне очень нравится твой стиль написания. biggrin Зашла, а тут уже 3 проды как клёво. Все очень классные, супер! Буду ждать! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

кенгурушкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:11 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш, я сегодня без цитат! Просто я в легком шоке от всего этого!!! surprised surprised surprised Сильно удивлена продами, но они мне безумно понравились! Столько эмоций, просто супер))))
Блестяще, Танюш, браво!
Всё это очень интригует))) Безумно интересно следить за развитием отношений героев!
Умничка)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: