ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Aklin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:41 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
ata.Привет. Знаешь, мне безумно, нравится Степашка, как ты его здесь описываешь, а то в сериале, ну просто "тряпка". А Ленка трусиха и мямля. Вот твоё представление о них то, что нужно. Молодец Ленка. Сумела временно отпор дать. Но думаю, это ненадолго. Обожаю, когда они "грызуться". Ты не думала над тем, чтобы более жёстко сюжетную линию дальше продолжить? Имею ввиду их характеры и диологи. Мне очень, нравится, как ты пишешь. Жду много интересных прод. Кстати, ты читала фики авторы "Гномик" и "Бестия" называются "Неправильно не означает, ненормально" и "На предельной", "На предельной-2". Это конечно моё мнение, но то, что чувствуешь, при их прочтении трудно выразить только словами. Ой, что - то я заговорилась. Спасибо тебе. Надеюсь, не обиделась на меня? Я не хотела этого прости. Обожаю, твой фик.
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:44 | Сообщение # 152 |
Болтун
|
ata Солнышко, жду твою продочку. Спасибо, что радуешь своим фиком.
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:24 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ata, ну фанф просто прелесть! И я секса хочу! Ну точнее секса КВМ:) Спокойной ночи:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:16 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (ata) Обязательно зайду, почитаю... только чуть-чуть попозже... не много разгружусь с другими фиками... у меня уже каша в голове и-за большого количества, которое я читаю... Но обязательно у тебя буду... ОБЕЩАЮ! Буду очень ждать! Quote (ata) Ого, как вы все далеко живете! ВО, РОссия, блин, раскидало нас то по просторам нашей родины... да не говори блин! Quote (ata) Всегда жду! СПАСИБО ЗА КОММЕНТИКИ! ПОЗИТИВ ПРЯМ БЬЕТ! А я всегда прихожу!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:32 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Aklin, Катя, доброе утро! Очень рада тебя снова видеть! Кать, а эти цифирки в твоей подписи что значат? Quote (Aklin) Знаешь, мне безумно, нравится Степашка, как ты его здесь описываешь Ага, спасибо, такие мужики больше заводят к активным действиям, ну или только отдельную породу женщин, ну а Ленка мне кажется к ней и относится. Знаешь, на ЮТУБе кажется есть клип, ШТОРМ, кажется называется. Может видела? Так вот там собраны все моменты с ее участием, где она все время нервничает, ругается, дерется. Ух, он мне так нравиться. Она там настоящая! Quote (Aklin) Ты не думала над тем, чтобы более жёстко сюжетную линию дальше продолжить? Имею ввиду их характеры и диологи. Думала, пока получается ее мысленно выдерживать. Полоса будет, коречно, как в жизни - то черная, то белая... Quote (Aklin) Мне очень, нравится, как ты пишешь. Спасибо, очень приятно. Всегда рада таким словам. Слух ласкают, и крылышки прибавляют в росте! Quote (Aklin) "Неправильно не означает, ненормально" и "На предельной", "На предельной-2" Все читала. Это одни из многих интересных фиков. Ждала продолжения их как сумасшедшая! Очень понравились, потому что сюжеты совершенно не обычные, совсем не связаны с сериалом. А их даже себбе скопировала. Потому что хочу перечитать уже в полно объеме не отвлекаясь на комменты! Quote (Aklin) . Надеюсь, не обиделась на меня? Я не хотела этого прости Кать, за что? Давай общаться, и причем обо всем. Ведь мы для этого здесь! А прода, как всегда - утром и после обеда. У меня так сказать свое расписание. Жизненное! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 07.08.2009, 07:39 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:40 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Приветик! Quote (LISIC4KA) И я секса хочу! Ну точнее секса КВМ:) Будет, будет! Чуток попозжа!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:42 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
j@@ne, Женя, привет! Ночные жители! Quote (j@@ne) А я всегда прихожу!!!!! Спасибо! А я всегда жду! Жень, смотрю ты в онлайне - тогда держи проду!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:44 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
(((- Ой, подруга… Поверь мне, ничего у тебя не получится. – Лерка уже догоняя Лену на выходе из дома, закрыла дверь и они поспешили на ужин, - я тебя знаю, как свои пять пальцев. Влипла ты, голубушка по самое нехочу! ))) ЧАСТЬ 9. В ресторане их сразу же познакомили с местными правилами: за каждым отдыхающим было закреплено конкретное место за столиком. Так как Лена и Лера приехали вместе, то им был выделен отдельный небольшой столик на двоих. Им объяснили, что все то время, которое они пробудут здесь, обслуживать их на завтрак, обед и ужин будет всегда один и тот же официант, так что с любым вопросом или претензиями на счет еды, меню, сортировки, жалоб и предложений обращаться к этому человеку. Девушек проводили к их столику. -Ленка, как же здесь все-таки здорово. Ты погляди, все слажено, отработано. Хотите это – пожалуйста, хотите то – нет вопросов! Не прошло еще и нескольких часов как мы тут, а мне уже здесь нравится. Ты только поглядика на этих официантов – господи! Какие же все лапочки! Лена! Держи меня! Меня заносит! Я уже не хочу отсюда уезжать! Ну и кто из них наш? -Ты, что так есть хочешь? – Ленка оглядывая ресторанный зал, заметила, как какой-то мужчина, лет 40, отделился от барной стойки при входе, где он только что делал какие-то распоряжения барменам, взглядом выхватил их столик, заметив, что Лена смотрит на него, улыбнулся ей и , не спеша, направился в их сторону. -Ну и поесть, конечно же, не мешало бы. Хотя меня больше волнует тот, кто нас обслуживать будет – тут Лера тоже заметила, как к ним приближается красивый статный мужчина, который казалось бы насквозь был пропитан лоском и блеском. Холеный вид завораживал взгляды окружающих, которые с почтением и уважением приветствовали его улыбками, кивками голов и рукопожатиями. – Так, Ленок, и кто интересно этот холеный красавец, который весь прям сияет как бриллиант в золотой оправе? – Лерка с восхищением смотрела на приближающегося мужчину. -Судя по тому, что его лицо мне знакомо, я так понимаю, что это и есть дружок моего отца и по совместительству хозяин всей этой роскоши, Максим Аверин. Я просто видела его совсем давно, когда была еще ребенком… - уже сквозь зубы, прикрывая ладонью рот, проговорила Ленка, так как мужчина уже вплотную подходил к ним. -Добрый вечер, милые барышни! – он подошел сначала к Лере, затем к Лене, и поприветствовав их обеих поцелуями их протянутых ладошек, придвинув стул от соседнего столика, присел на него рядом с девочками, вальяжно откинувшись одной рукой на спинку стула, другую положив на стол, и закинул ногу на ногу. – Леночка, какая же ты взрослая стала, а я ведь тебя еще совсем ребенком помню. Но сразу узнал тебя. Ты же копия своей матери, такая же красавица, как и Вера. Эх, повезло же Никите с женщинами. Что жена, что дочь – просто загляденье! – обращаясь уже только к Лене, мужчина излучал соблазнительную улыбку, которая располагала к этому человеку безоговорочно. -Ой, дядя Максим, а я вас тоже узнала, хотя вы как-то давно с моим отцом по-моему не общались, да и у нас последний раз были лет 100 назад. – Ленка заговорила с мужчиной так, как будто знала его всю свою жизнь. -Да, Лен, жизнь такая штука, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Развела нас с твоим отцом судьба по разным дорогам, которые в последнее время пересекаются все реже и реже. Но мы друг о друге не забываем, перезваниваемся, а вот встретиться так и не удается. Ну ладно, о грустном хватит. Как вы устроились-то? Вам все понравилось? Я распорядился, чтобы вам предоставили один из лучших бунгало в моем пансионате. Да, кстати, Лен, представила бы мне свою красавицу-подругу. А то как-то уже не ловко находиться в неведении, - мужчина уже перевел свой взгляд на подругу Кулеминой.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:48 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Хотела выложить одну... но следующая неотрывно связана с этой, так что кидаю - вторую. План перевыполню сегодня. Тогда после обеда обещаю и третью!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:50 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
((( Да, кстати, Лен, представила бы мне свою красавицу-подругу. А то как-то уже не ловко находиться в неведении, - мужчина уже перевел свой взгляд на подругу Кулеминой. ))) ……… -Ой, извините, дядя Максим… - Ленка хотела было уже назвать имя Новиковой, но мужчина ее перебил: -Лен, я что совсем на старика похож. Мне всего 40 лет, какой я тебе дядя! Называй меня по имени, Максим, или даже можно Максом. Меня здесь все так называют. Так что не тушуйся. Идет? – и он подморгнул. -А что, клево! Макс, так Макс… Просто я подумала, что вам… то есть тебе не понравиться такое обращение. – Ленка улыбнулась своей очаровательной улыбкой в 32 зуба и продолжила, - Так что, продолжим знакомство? Это моя единственная близкая подруга – Валерия Новикова. Можно просто Лера. Лерка, а это… ну, в общем, ты уже сама все поняла. Прошу любить и жаловать. -Хм… А мне тоже можно вас Максимом и на «ты»? – Лерка, прищурив и без того свои глазки-щелочки, с любопытством разглядывала лицо мужчины в упор. -Конечно, Лера! – Максим, не отводя взгляд от блондинки, восхищался в душе ее откровенной смелой наглостью, с которой она рассматривала его. – Да, девчонки, одно вот не пойму, что же вы такое натворили в городе, что вас сюда как в ссылку сослали, да велели еще и наблюдателя за вами приставить? – мужчина решил немного сбавить обороты этим двум красоткам, сразу показав им, что он в курсе всего происшедшего с ними. -Ой, Максим, но зачем так сразу – ссылка! Мы добровольно сюда приехали, правда, Кулемина? – Лера не повелась на попытку Аверина вывести их на откровение, - и надеемся, что с твоей стороны мы не встретим непонимания и недоверия. Мы хорошие, просто не все это ценят! Ты не переживай, про нас ничего плохого не услышишь. Нам здесь все очень нравится. Так что можешь расслабиться! И не надо к нам приставлять цепного пса, ладно? – Лера, склонив голову чуть набок, улыбнулась и положила свою ладошку на руку мужчине, лежащей на столе. Ленка знала умение Новиковой убалтывать любого и заставлять его плясать под свою дудку, с ухмылкой на лице, не вмешиваясь, наблюдала за этой парочкой. Максим несколько секунд смотрел прямо в глаза девушки, не выдергивая руки из под ее ладони, пытаясь взглядом заставить отвести ее взгляд от себя, но не дождавшись этого, уже сам одернул руку и, вставая, договорил: - А никакого пса и не будет, Лерочка. Просто я познакомлю вас со своим хорошим приятелем. Он, как бы и отдыхает, и по совместительству помогает мне здесь кое-в-чем. Это очень порядочный мужчина, спортсмен, и просто замечательный человек. Жалко его сейчас здесь нет, - Максим окинул взглядом зал и продолжил, - а вот завтра после завтрака, мы все собираемся здесь, и я буду знакомить всех присутствующих с правилами и культурной программой на ближайший месяц отдыха. Так что познакомитесь со всеми, кто будет заниматься организацией разного уровня досуга. Ну что, договорились? -Надеемся, этот замечательный человек, про которого ты говоришь, не старый и симпатичный, как остальные мужчины , которых мы уже видели здесь в большом количестве?! – не унималась Лера. -Лерочка… Леночка… - переводя взгляд с одной на другую, Максим безшумно засмеялся, - а вы мне нравитесь все больше и больше. Не переживайте! Он вам понравится. Ну, до завтра. А сегодня посоветовал бы вам пораньше лечь спать и хорошенько выспаться перед предстоящим вам активным отдыхом. Скучать мы здесь никому не дадим! – и мужчина стал удаляться в сторону выхода.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:51 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Ну все, жду комментов!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:11 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Оба на, я первая??????????????????? Доброе утро ata!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Ты только поглядика на этих официантов – господи! Какие же все лапочки! Лена! Держи меня! Меня заносит! Я уже не хочу отсюда уезжать! Ну и кто из них наш? Лерка в своем репертуаре Quote (ata) -Добрый вечер, милые барышни! – он подошел сначала к Лере, затем к Лене, и поприветствовав их обеих поцелуями их протянутых ладошек, придвинув стул от соседнего столика, присел на него рядом с девочками, вальяжно откинувшись одной рукой на спинку стула, другую положив на стол, и закинул ногу на ногу. – Леночка, какая же ты взрослая стала, а я ведь тебя еще совсем ребенком помню. Но сразу узнал тебя. Ты же копия своей матери, такая же красавица, как и Вера. Эх, повезло же Никите с женщинами. Что жена, что дочь – просто загляденье! – обращаясь уже только к Лене, мужчина излучал соблазнительную улыбку, которая располагала к этому человеку безоговорочно. Какой мужчина!!!!!!!!!!!!! Обольститель Quote (ata) Да, кстати, Лен, представила бы мне свою красавицу-подругу. А то как-то уже не ловко находиться в неведении, - мужчина уже перевел свой взгляд на подругу Кулеминой. Quote (ata) -Хм… А мне тоже можно вас Максимом и на «ты»? – Лерка, прищурив и без того свои глазки-щелочки, с любопытством разглядывала лицо мужчины в упор. Смотрю Лерочка решила ео закадрить????? Quote (ata) -Лерочка… Леночка… - переводя взгляд с одной на другую, Максим безшумно засмеялся, - а вы мне нравитесь все больше и больше. Не переживайте! Он вам понравится. Дааааааа, знала б Ленка кто ЭТО........... Но Макс же не обманул-ТАКОЙ Степнов не может не понравится
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:24 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (ata) - А никакого пса и не будет, Лерочка. Просто я познакомлю вас со своим хорошим приятелем. Он, как бы и отдыхает, и по совместительству помогает мне здесь кое-в-чем. Это очень порядочный мужчина, спортсмен, и просто замечательный человек. Жалко его сейчас здесь нет, - Максим окинул взглядом зал и продолжил, - а вот завтра после завтрака, мы все собираемся здесь, и я буду знакомить всех присутствующих с правилами и культурной программой на ближайший месяц отдыха. Так что познакомитесь со всеми, кто будет заниматься организацией разного уровня досуга. Ну что, договорились? -Надеемся, этот замечательный человек, про которого ты говоришь, не старый и симпатичный, как остальные мужчины , которых мы уже видели здесь в большом количестве?! – не унималась Лера. ха,а ленке наверно уже удосужилось с ним пообщаться Танюш, супер))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:09 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка, привет! Как спалось? Молодцы вы с Ленусиком, с утра уж здесь. Спасибки вам большое тебе большое за комментики! Quote (pusik) ха,а ленке наверно уже удосужилось с ним пообщаться Ну да, только впечатление у нее по-моему сложились совсем не такие как его представили! Quote (pusik) Танюш, супер)))) Стараюсь быть на уровне своих любимых читателей! Иринка, спасибочки!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:13 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (ata) pusik, Иришка, привет! Как спалось? Танюш,приветик)))) спалось нормально, домой тока поздно пришла вчера и сразу вырубилась)))) Quote (ata) Молодцы вы с Ленусиком, с утра уж здесь. Спасибки вам большое тебе большое за комментики! а то)))))) мы такие)))) Quote (ata) Ну да, только впечатление у нее по-моему сложились совсем не такие как его представили! ничего страшного изменитсяч оно еще))))) Quote (ata) Стараюсь быть на уровне своих любимых читателей! Иринка, спасибочки! да не за что благодарить)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |