вооот пожалуйста На этот раз они поменялись ощущениями. Лена успокоилась, где-то в глубине души она и раньше чувствовала, что он все еще любит, но теперь сомнений не был. Наверное, больше всего на свете она хотела именно этого, ведь в тот вечер выпускного это было очевидно не так…
А Степнов рвал и метал, он не мог ничего с собой поделать, но то ли совесть, то ли просто понимание своей вины убивали его изнутри. Именно он во всем виноват и исправляться доведется еще долго. Так прошло 4 дня, Денис сам привез Лену домой, ей уже везде чудился запах больницы, сразу направилась в ванную, родные стены подняли настроение. Через 1,5 часа бодрая вошла в гостиную.
«Привет мой маленький! Бусенька, вот так уехала, да, и ничего не сказала. У тебя так чистенько. Баталов постарался» - улыбаясь общалась с попугаем, осмотрела комнату, как-будто и не случилось всего этого…Села на кресло возле компьютера, нажала большую кнопку на процессоре. Как смешной персонаж из мультика потерла ладошки одну об другую, посмотрела на приветствие компьютера. *Ну-с, Виктор Михалыч, теперь разберемся*
В аське уже было достаточно непрочитанных сообщений; по мимо левых и по работе, ее интересовали только входящие от Оракула.
«Думаю», «Лен, не молчи ради Бога…», «Я все написал абсолютно честно, если ты не хочешь со мной общаться, я пойму, но все же подумай еще раз. Мы уже упустили один шанс. », «Так и не ответишь?» еще было множество подобных сообщений с разницей во времени примерно 40 минут, можно было только догадываться, как ему было, когда ждал… По странным обстоятельствам через 4 дня всякого вида сообщения прекратили приходить. Неужели сдался?
- Добрый день! – написала первой
- Привет! На неделю пропадать – ненормально . – решил не выдавать себя
- От меня ничего не зависело
- тебя похитили?
- нет, болела
- что-то серьезное?
- почти. Просто к компьютеру доступа не было.
- почему? – Степнов начал тормозить на глазах
- в больнице нет компьютерного зала!!! – Лена уже начала беситься
- как в больнице? Лена не молчи!!!
- я лежала там неделю, ну что еще непонятного?
- чем заболела???
- неважно
- я же не спрашиваю тебя ничего сверхестественного!
- вот и хорошо, говорю неважно, главное, что сейчас дома.
- точно. Когда на работу вернешься?
- завтра уже
- так быстро
- нечего дома околачиваться
- работа нравится?
- вообще-то да, не представляю, чем бы сейчас занималась кроме этого.
- давно музыкой занималась?
-да нет, недели 1,5 назад играла и пела
- что же тебя так пробило?
- друг попросил
- как его зовут?
-Андрей
- расскажи о нем, если не сложно
- познакомились месяц назад, очень хороший человек. Он мне очень помог, теперь я понимаю, какая это неоценимая помощь. Кстати тоже физкультурный закончил, а сейчас кинотеатр свой держит. Правда уехал на месяц, но ничего страшного
- всего месяц и уже друг?
- так бывает…
- а ты не поспешила?
Лена вспомнила интимный момент их дружбы и поторопилась ответить:
- нет, я в нем уверенна. Иногда человека можно узнать за короткое время лучше чем за несколько лет.
- ну смотри
- а чем Вы занимались?
- Работал, с Рассказовым опять виделся, а так ничем…
- ну а как же свободное время? Чем маетесь?
- в тренажерный хожу. С сотрудниками иногда отдыхаю.
- накаченный весь такой, наверное а то. А что на счет сотрудников?
- у нас целая система охраны, так что с парнями общаемся…
- вот вам с компанией везет, то одни козлы, то актеры безпонтовые, то дети, а тут сплошные парни
- ну так, отвлекаться не буду
- Вы как отпетый военный говорите
- дисциплина нужна!
- а Вы не изменились
- представь себе
Общение перешло в мирное русло. Лена вернулась к работе, все стало как прежде. Казалось, что и Андрея не было. Она сделала как он просил, не звонила, а ждала приезда. Каждый день уже не скрывая этого приходила домой и спешила в аську. Серьезные темы не поднимали, это было просто общение двух знакомых, а также воркование влюбленных голубков…Как оказалось, кокетства им не занимать)
Первый виртуальный чмок Степнова поверг девушку в шок, но потом втянулась, пусть он даже не воздушный, но это было так приятно, что ни разу не сдержала улыбки… Наступило потепление, скверных ситуаций вообще не было.
Их состояние было просто неописуемо и если бы кто-то смотрел на все это сверху, стало бы видно, как каждый раз начиная общаться, загораются 2 огонька, пусть в разных городах, на огромном расстоянии, но они сверкают в унисон…
постараюсь еще написать ;)