Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:36 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
ny vot ja poterjalas',nu4ego ne ponumaju...tak na4unaju nanovo 4utat'.... surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

ВинниДата: Вторник, 11.08.2009, 19:23 | Сообщение # 707
Живу здесь
Награды: 519
Quote (arno1307)
ny vot ja poterjalas',nu4ego ne ponumaju...tak na4unaju nanovo 4utat'....

biggrin cерьёзно?
ладно, доганяй wink wink
я начинаю печатать проду smile

ВинниДата: Вторник, 11.08.2009, 20:11 | Сообщение # 708
Живу здесь
ЗДРАВСТВУЙТЕ happy ^_^ для начала вот :)

Вошли в здание по одному. Лена получила выговор от шефа в виде того, что присутствовать нужно на вечере, а не в радиусе километра от него. Та лишь недовольно фыркнула и пошла отрабатывать пропущенное время. Пообщалась с кем только не лень, обсудила эту несчастную книгу со странным названием «Между кирпичами»… Стойко выдержала подколы Дениса по поводу того, что он что-то да заподозрил, тактично пнула его локтем в живот и выпила коньяка. *Еще этого не доставало, болтовни на всю неделю хватит…*
Банкет медленно подходил к концу. Пара «молодоженов» была давно потеряна из виду. Последней каплей терпения Лены стал танец с каким-то престарелым мужиком, который то и делал, что только лапал ее за обнаженную спину своими красными потными руками-лопатами. Уже на второй минуте танца партнерша сорвалась и поспешила звонить «таксисту по вызову» . Она очень редко пользовалась этой услугой, но выпившей за руль себе не позволяла садиться. Пришлось подождать 25 минут пока приедет ее спасение. Одному мужчине вручила ключи от своей машинки, а со вторым поехала впереди домой. В роли пассажира было хорошо, плавная езда убаюкала Лену уже через пару минут. Как зомби рассчиталась и забралась на свой 14-ый этаж. Страшно хотелось спать, все остальное казалось неважным. Приняла душ, уже успела пройтись по всем комнатам и выключить свет, как раздалась нежная трель дверного звонка. Но в этот момент Лене она показалась ударом по голове, при чем на голове была кастрюля, а били ложкой.
Вот кого могло принести в полвторого ночи? Вариант «ошиблись» никогда не рассматривался, тащиться сюда даже по делу никто не хотел. И все же, кому не спится? Не поднимая ног, прошуршала по прихожей. На пороге красовался довольный
С шикарным букетом роз, конфетами и шампанским в руках Андрей. Расслабленно оперся о стену, можно было подумать, что хороших полчаса стоял здесь, чтоб не показывать усталости от многоэтажного марафона. Обворожительно улыбнулся и заговорил первым:

- Пора бы уже номерами обменяться. Веришь, та-а-ак неудобно среди ночи врываться! - наиграно скривился
- Ой! Рассказывай… Проходи уже раз пришел…- Лена пригласила гостя крайне уставшим голосом, практически не смотря на него из-под длинной челки. Тот шагнул в квартиру, буквально всучил ей цветы. Лену как током ударило.
То утро и признание в симпатии с конфетами…. То позднее возвращение и три розы… Она ни то, ни другое не взяла, но всегда помнила, как самые важные знаки внимания от любимого человека в ее жизни. Заворожено смотрела минуты три, перематывая все в памяти. Или мужчины все одинаковые или этот слишком напоминает ТОГО самого…
«Поставь на стол в ванной… то есть в кухне» - без эмоций произнесла и уступила ему дорогу. Улыбка с его лица исчезла – эффект появления испорчен.

- Лен, что-то случилось? – спросил, когда вернулся
- Я просто устала – ответила обреченно
- Точно?
- Да. Тебе постелить в гостиной?
- Наверное, я зря тебя потревожил. Извини. Я лучше домой…
- Та ладно тебе, оставайся, я просто не в настроении что-либо сейчас делать, - казалось, что от воспоминаний глаза расширились…отправилась за постельным бельем, - …ну ты понимаешь…

продолжение следует wink ;)

Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 11.08.2009, 20:12

ВинниДата: Вторник, 11.08.2009, 23:33 | Сообщение # 709
Живу здесь
- Хочешь я с тобой побуду? – Спросил Андрей, кажется, уже понимая, что Ленке по-настоящему плохо
-…- на секунду задумалась, - Нет, спасибо, я уже привыкла, пройдет , - ответила и начала натягивать пододеяльник
- А пойдем со мной завтра в кино!!! Лучшие места гарантирую – попытался исправить сложившуюся ситуацию
- Хорошо…Это не помешает. Все готово. Спокойной ночи!
Мужчина подошел к ней, и почти не касаясь кожи, поцеловал в щеку. Девушка повернула голову и их глаза снова встретились, казалось бы, все так, как в их ночь знакомства, поцеловались и пошло, поехало … Но Кулемина вспомнила совершенно не это, а ЕГО. Сил злиться и жаловаться на судьбу, просто не было, она специально сталкивает вот уже который раз! Как котенка в ведро с водой, опускает в воспоминания, и оттуда не выбраться самостоятельно… А ведь она бы и рада! Рада все забыть и жить, по-настоящему зажить, а не страдать!

То мгновение, когда Виктор просто удержал Лену, чтоб она не упала, когда у нее закружилась голова, стало решающим в их жизни, не их жизнях, а в их ЖИЗНИ, одной на двоих!!! Именно тогда все стало таким сложным, они смотрели друг на друга, но не могли быть вместе, они были рядом, но не так… Они все понимали, но собственным действиями отдалялись друг от друга…
Они страдали от самих себя, но помочь не могли… Кто бы мог подумать, что все мельчайшие моменты оставят огромные шрамы на любящем сердце… А ведь сейчас даже не известно, где второе, чем живет, переживает, бьется ли вообще…
Он не мог пропасть, то есть умереть, Ленка бы почувствовала… Только об этом нельзя думать… Этого не может произойти пока она с ним не поговорит ,пока они не поговорят, пока они не будут вместе… ОНИ обязаны! Только вот проблема в том, что она давно согласна и хочет, а его нет… Он хоть понимает, что сам разрушил чью-то жизнь? Что если постараться, то все можно вернуть, нужно лишь только захотеть…
Где он???

Наверное, и в этом поцелуе Буся увидел, что-то развратное, недовольный «чирик» резко заставил обратить внимание на реальность и на него в частности.
- Спокойной, - ответил Андрей
Лена прошла в спальню, легла на прохладную простынь, укрылась легким одеялом, голова сама склонилась на бок, глубокий вздох не помог избавиться от чего-то тяжелого внутри… Закрывать глаза было страшно, сейчас все опять появится… Память – это и наказание… Смотрела в одну точку на стене, глаза просто замерли.
Степному явно было не по себе, уснуть не получалось, немного поворочавшись на диване, встал и начал ходить по комнате, посмотрел на вещи на полках, столе…Включил радио, песня показалась спокойной и медленной, не стал приглушать звук:

Я за нелюбовь тебя простил давно,
Ты же за любовь меня прости.
Я не могу без тебя,
Я не могу без тебя.
Видишь куда не беги -
Все повторится опять
Жить не любви вопреки
И от любви умирать….

Лена зарыдала в голос, горячие слезы обожгли щеки, она уткнулась лицом в подушку и просто плакала… Плакала не давая себе отчет из-за чего именно… Из-за всего, чего не вышло… Неизвестно сколько времени прошло, она сжимала подушку так сильно, что стало больно пальцам, костяшки побелели, отпустить – было равносильно тому что сдаться… Так она терпела, так боролась! Со всей силы бросила подушку в стену, откинулась на ровную поверхность кровати , одна рука неподвижно просто лежала , другая тыльной стороной ладони прикрывала рот. От безысходности начала кусать губы в кровь, чуть соленая жидкость не напугала ее, а наоборот каким-то образом успокоила. Из груди вырывался дикий хрип, как-будто раненый зверь чувствует конец…
Но это был далеко не он…

Послышался запах горелого, превозмогая всю себя, встала и пошла проверить, что происходит. Оказалось это кто-то курил на кухне… А ОН не курил, ОН и не пил и вообще… КАК можно было его сравнивать с обыкновенным прохожим, который вот так случайно вошел в ее жизнь??? Сколько еще таких могло быть? А она посмела вот так прировнять…
Андрей еще не заметил ее, Лена тихонько пошла к нему и прижалась к груди, даже шепот показался чужим:
- Стань моим другом…

не убивайте меня,если не вложусь еще в одну проду, просто вот это...дается тяжело...

Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 11.08.2009, 23:34

KATKOДата: Вторник, 11.08.2009, 23:50 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 149
бить не буду biggrin Наташка описала все красиво так happy всю боль, страдания.... cry
Quote (Винни)
- Стань моим другом…

а это в каком смысле? dry типа ее молодым человеком? surprised может ей и полезно отвлечься dry но пусть только не надолго biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Вторник, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (KATKO)
а это в каком смысле? типа ее молодым человеком? может ей и полезно отвлечься но пусть только не надолго

ты, "мисс маленький комментик" !!! зачем смеяться на таком моменте? biggrin
wacko о Боже biggrin

KATKOДата: Вторник, 11.08.2009, 23:59 | Сообщение # 712
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
ты, "мисс маленький комментик" !!! зачем смеяться на таком моменте?

а в каком надо? biggrin ты бы в скобках уточняла где смеяться можно tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 00:02 | Сообщение # 713
Живу здесь
Quote (KATKO)
ты бы в скобках уточняла где смеяться можно

обыкновенный фик,а вам отдельную книгу сносок подавай biggrin biggrin

NatangelДата: Среда, 12.08.2009, 00:10 | Сообщение # 714
Живу здесь
Награды: 127
натунь, буду краткой. Замечательно, красиво, проникновенно, мне очень понравилось
не хочу расписывать ничего, просто здесь расписывать не льзя, это будет уже не то. спасибо тебе)
извини за такой смятый коммент. состояние странное такое

Quote (Винни)
- Стань моим другом…

а мне почему-то кажется. что под словом "друг", она имела в виду именно ДРУГА

то, что я онлайн, это глюки)

gmouse1Дата: Среда, 12.08.2009, 00:12 | Сообщение # 715
Новичок
Награды: 5
Винни, Прода супер!!! Я сама чуть не расплакалась!!!..... cry cry cry
Ти гений!!!!!!!!!!!!!!

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 00:13 | Сообщение # 716
Живу здесь
Quote (Natangel)
а мне почему-то кажется. что под словом "друг", она имела в виду именно ДРУГА

МАМО!!! smile люблю тебя!!! спасибо за отзыв wink
Quote (gmouse1)
Прода супер!!!

Quote (gmouse1)
Ти гений!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое!!! очень приятно smile smile

NatangelДата: Среда, 12.08.2009, 00:18 | Сообщение # 717
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Винни)
МАМО!!! люблю тебя!!! спасибо за отзыв

такой отзыв. конечно.....
но, ты сама знаешь, тебе спасибо, солнышко)

то, что я онлайн, это глюки)

sh2a86Дата: Среда, 12.08.2009, 03:56 | Сообщение # 718
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Винни)
Вот кого могло принести в полвторого ночи?

Я знаю, что это было очень наивно с моей стороны, но я надеялась....
Quote (Винни)
Андрей. Расслабленно оперся о стену

Все кердык надежде! biggrin
Quote (Винни)
Лену как током ударило.
То утро и признание в симпатии с конфетами…. То позднее возвращение и три розы… Она ни то, ни другое не взяла, но всегда помнила, как самые важные знаки внимания от любимого человека в ее жизни

эх... ОН только ОН!
Quote (Винни)
То мгновение, когда Виктор просто удержал Лену, чтоб она не упала, когда у нее закружилась голова, стало решающим в их жизни, не их жизнях, а в их ЖИЗНИ, одной на двоих!!! Именно тогда все стало таким сложным, они смотрели друг на друга, но не могли быть вместе, они были рядом, но не так… Они все понимали, но собственным действиями отдалялись друг от друга…
Они страдали от самих себя, но помочь не могли… Кто бы мог подумать, что все мельчайшие моменты оставят огромные шрамы на любящем сердце… А ведь сейчас даже не известно, где второе, чем живет, переживает, бьется ли вообще…
Он не мог пропасть, то есть умереть, Ленка бы почувствовала… Только об этом нельзя думать… Этого не может произойти пока она с ним не поговорит ,пока они не поговорят, пока они не будут вместе… ОНИ обязаны! Только вот проблема в том, что она давно согласна и хочет, а его нет… Он хоть понимает, что сам разрушил чью-то жизнь? Что если постараться, то все можно вернуть, нужно лишь только захотеть…
Где он???

Блин, Натах очень здорово написанно так ...так...проникновенно...
Quote (Винни)
Стань моим другом…

Вот кто ей сейчас действительно нужен, так это настоящий понимающий ДРУГ!
Наташечка Продочки волшебные!!!!! Очень сильные в эмоциональном плане! Честно сердце замирало!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Среда, 12.08.2009, 04:09 | Сообщение # 719
Живу здесь
Quote (sh2a86)
но я надеялась....

ну-ну biggrin
Quote (sh2a86)
Все кердык надежде!

biggrin я под столом biggrin
Quote (sh2a86)
Наташечка Продочки волшебные!!!!! Очень сильные в эмоциональном плане! Честно сердце замирало!!!!!

спасибо smile smile

sh2a86Дата: Среда, 12.08.2009, 04:22 | Сообщение # 720
Живу здесь
Награды: 234
Винни,
Натах, а ты чего не спишь то?

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: