Три года и два дня (КВМ)
|
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:51 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Винни, прода -весенняя трель соловья,слушала бы и слушала Quote (Винни) Один за одним посыпались праздники. ИХ общие праздники… как я за них рада... спасибо ,что радуешь позитивом
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (vania9677) прода -весенняя трель соловья,слушала бы и слушала Quote (vania9677) как я за них рада... и кого из нас прет спасибо Quote (vania9677) спасибо ,что радуешь позитивом все для вас
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2133 |
Фанатик
Награды: 27
|
огромное спасибо!получила море удовольствия!но всё хорошее когда нибудь заканчивается
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2134 |
Живу здесь
|
«Последний» девятый месяц выдался самым трудным. Лена сидела дома, ощущала приближение родов и тихо начинала нервничать. У Виктора же на весне выдались «жаркие» дни, ночные выезды в связи с угрожающей Маше опасностью. Четырехразовая смена напарников по ее же охране. Звонок сообщивший о том, что дедушка попал в больницу, хотя и идет на поправку, выбил из колее обоих. С дня на день Лена должна была родить. Степнов не хотя выезжал по вызову. Вечером третьего апреля отказаться было вообще невозможно. Подопечную похитили…. Пришлось ехать по горячим следам, заброшенная дача, связанная девушка, вооруженные головорезы… Юрий приказал вернуть ее обратно любой ценой. Можно смело сказать, что цена оказалась далеко не любой… В час ночи у Лены начались схватки, немедленно позвонила Андрею, они с Ленычем лично приехали и отвезли в роддом, надеяться на «скорую» не собирались. Настоящие друзья переживали под дверью палаты, как-будто на свет появлялся их собственный ребенок. Роженицу сразу направили в родильное отделение. Два часа сидели в засаде, напали на уснувших бандитов, началась перестрелка. Степнов даже не доставал пистолет, решил будь там что, но грех на душу брать не будет. Троих врагов повязали так, четвертый отбежал на безопасное расстояние, раздалось пять выстрелов… Лена рожала сама, она знала, что сможет и молилась, только бы с ребенком все было хорошо. Не далеко от Виктора упало два тела…Уже тела. Его друзей убил, тот сбежавший, еще выстрел справа и два в ответ. Упал и третий… Степнов осмотрелся, совершенно ничего не видно, медленно поднялся. Выстрел…оглушил. «Девочка! Три девятьсот, пятьдесят один сантиметр!!!» - сообщила акушерка сначала конечно Лене, затем и Степовым «Ура!!!!» - радостный крик залил коридор роддома. В пять часов утра это стало тут привычным делом. Виктор не сдержался и побежал вдоль забора в направлении убийцы. Ему просто чрезвычайно повезло, что тот стоял спиной. Удар камнем по голове почти удался, темноволосый парень успел до этого вывернуть руку и выстрелить дважды. Громкий звук, двое упали… Лена впервые взяла дочь на руки и провела пальцем по нежной розовой щечке, и поздоровалась… В это же время за несколько десятков километров от них к мужчинам подбежала заплаканная Маша. Бандит очнулся и пошатываясь начал подниматься. Девушка посмотрела на раненого охранника и разозлилась на его доброту: - И долго Вы это терпеть будете??? – достала из-за его ремня пистолет и зажмурившись выстрелила в ногу, приближающемуся мужику, тот заорал и отполз от нее, через несколько минут отключился от болевого шока. Обессиленная Лена лежала и наблюдала, как маленькому новорожденному созданию привязывают такую же самую бирку на ручку, как и ей. - Виктор Михалыч! Ну Виктор Михалыч! Очнитесь!!! Не бросайте меня! Пожалуйста!!! – кричала Маша и тормошила мужчину за плечи, вся рубашка была в крови. Где рана не понятно, за собственными всхлипываниями не могла услышать его сердцебиение, - Пожалуйста!!! Откройте глаза! Вам нельзя умирать!!! Слышите??? - Мамочка, как назовете? – поинтересовалась пожилая медсестра у Лены, пеленая ребенка. - Слышу. Хоть сейчас не кричи, - как подарок с небес, показался измученной девушке хрип мужчины. – Звони отцу… Как оказалось потом, он единственный кто выжил из пяти телохранителей. Немедленно прибыла подмога, со всем разобрались. Степнов лишь в больнице смог услышать голоса своих любимых уже женщин, да и те по телефону. Бог знал, что маленькой Милене нужен папа. **************************************************************************** Они шли по зеленому парку. Виктор катил коляску, Лена держала его за руку. Фигура ни чуть не изменилась, все такая же стройная как и прежде. Летнее солнышко припекало, птицы чирикали, болтающие старушки на лавочках, дети с мячиками… Это снова и снова указывало им на то, что все прекрасно. Художник… К девушке подошел все тот же художник и предложил нарисовать ее еще раз. Лена была удивлена, что он помнит ее, но сегодня у их малышки праздник, она пообещала прийти в другой день и превзойти первый портрет. Степнов заворожено смотрел на нее как-будто что-то знал, чего не знает она. Лена периодически на это обращала внимание, а тот лишь отнекивался. - Лен, перестань, нормально я на тебя смотрю. Вон Милена снова уснула, лучше придумай, что делать с домашними птицами. - Я не виновата, что они поют рано по утрам и всех будят. Может, пройдет? – посмотрела из под челки с надеждой - Может, Андрею с Леной их отдадим? - Ты что??? Ты про это и думать забудь! Они живут и будут жить с нами. Ты не представляешь, как для меня важен Буся, а Катя для него, - улыбнулась и отвела глаза - Я догадываюсь, развели любовь там в гостиной… - А вдруг у них брачные игры по календарю… - а мы при чем? – остановился и развернулся к ней - слушай, они же на нас не жаловались. - снова засмеялась. Виктор посмотрел с выражением лица «Ле-е-е-ен» , - Вот! Ты снова так смотришь! Прекращай! Подумаешь, сморознула глупость… Вить, мы их не будем отдавать… - сказала, глядя в глаза - Выходи за меня, - достал из кармана белых брюк синюю коробочку и открыл, становясь на одно колено. Лена посмотрела на кольцо из белого золота с крошкой из прозрачных камней, затем в голубые глаза Степнова, словно пыталась, что-то там вычитать. Девушка склонила голову на бок и потянула его к себе. Поцеловала губы и едва оторвавшись, прошептала: - Можно я с ней посоветуюсь? – и смеясь указала на малышку в коляске. Девочка безмятежно улыбалась и смотрела на счастливых родителей, одевающих кольцо. Мы хотели жить, Любить и быть одной судьбой. И наше счастье не делить Не с тем другим, Не с той другой. Две волны Друг друга нежно обнимают. Две любви Одним огнем в ночи сияют. Две души, Как две весны, Как я и ты. Пусть наши две судьбы Лишь корабли в открытом небе. Две любви Живут, а значит, есть на свете Я и ты, И я и ты. КОНЕЦ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
|
Вот и все, мои дорогие Читатели! Фик завершен и спешу поблагодарить вас за все-все, что вы сделали для него и меня! За ваше внимание, комментарии и комплименты, тепло, поддержку и позитив! Я очень рада, что эти два месяца были полны общения с вами, и не менее важно о ком мы говорили. Наши КВМ творят добро, сами не зная об этом Теперь будет крайне непривычно не садиться каждый день за проды, не думать как бы все лучше написать и не забыть… СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАБУДУ…
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 12.10.2009, 18:47 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:09 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) могу тебя туда с Робом запихать ОЙ,ПРАВДА??? Я СОГЛАСНАЯ ТАК...НАТУЛЬ,Я ЩАС ПРОЧИТАЮ,НО МНЕ ОЧ ФИГОВО,ТЕМПЕРАТУРА. ПОЭТОМУ КОММЕНТ ПОТОМ
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2137 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташенька, спасибо тебе огромное! Это было восхитительно. Фан-фик просто волшебный! Очень жалко с ним растоваться. Но я надеюсь, что ты вскоре снова начнёшь писать! Мне было очень приятно здесь находиться! Спасибо!
Сообщение отредактировал tr_July - Понедельник, 12.10.2009, 23:17 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:52 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Наталька!!!!!!!! Я честно хотела прочесть проду и откоментировать ее "развернуто" но прости, неполучилось Эмоции переполняют. Но постараюсь все же все "разложить по полочкам" Машуля!!!!!!!! Вот что тебе дома несидится?! Приспичило видите ли ей, чтобы ее именно в этот день похитили Ну а если серьезно, то это наоборот замчательно, а то бы наш любимый ВМчик бы в роддоме истерил бы, пока Лена рожала *представила эту картину, стало смешно* А Милена пышечка такая приличная получилась Quote (Винни) «Ура!!!!» - радостный крик залил коридор роддома. меня нужно было видеть - сама чуть по комнате прыгать не начала А Катя с Бусей лапочки Надеюсь поделитись маленьким попугайчиком Quote (Винни) - Можно я с ней посоветуюсь? – и смеясь указала на малышку в коляске ^_^ я уж подумала что ты решила упустить в фике этот момент Спасибо тебе, дорогая за такой замечательный фанф!!!!!!!!!!!!! Буду ждать от тебя новых шедевров Лю тя
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:10 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СОГЛАСНАЯ додумывай сама Quote (tr_July) Это было восхитительно. Фан-фик просто волшебный! Очень жалко с ним растоваться спасибо большое Quote (tr_July) Мне было очень приятно здесь находиться! Спасибо! тебе спасибо!!!! :) Quote (ljolja) Наааааааааааааааталька!!!!! Какое окончание просто волшебное!!!!!Я читала со слезами счастья на глазах!!!!! спасибо! я очень рада,что получилось... Quote (ljolja) Как же грусно раставатся!!!!!!! Я тебя тож не забуду!!!! И этот фанф тож!!!!!! :'( мне очень приятно Quote (ljolja) И еще оч надеюсь что ты начнешь новый!!!!!!! Quote (tr_July) Но я надеюсь, что ты вскоре снова начнёшь писать! Quote (LENbl4) Буду ждать от тебя новых шедевров не знаю я :( я буду скучать по этому фику... КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 13.10.2009, 23:14 |
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:18 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а то бы наш любимый ВМчик бы в роддоме истерил бы, пока Лена рожала *представила эту картину, стало смешно* он бы тихо кулачки чесал пока она там производила на свет маленькое сокровище Quote (LENbl4) А Милена пышечка такая приличная получилась а по-моему нормально высокая в родителей Quote (LENbl4) меня нужно было видеть - сама чуть по комнате прыгать не начала это ж ты там кричала с Андреем Quote (LENbl4) А Катя с Бусей лапочки Надеюсь поделитись маленьким попугайчиком обязательно Quote (LENbl4) я уж подумала что ты решила упустить в фике этот момент ну как же без нее? Quote (LENbl4) Спасибо тебе, дорогая за такой замечательный фанф!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ спасибо!!!! а я тебя!!!! все равно по привычке сюда прихожу, вообще делать нечего, главное не думать о том, что не дописала в фике
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:21 | Сообщение # 2142 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ку-ку а я тут Quote (Винни) я буду скучать по этому фику... и я буду Quote (Винни) он бы тихо кулачки чесал пока она там производила на свет маленькое сокровище не цуверена что тихо Quote (Винни) а по-моему нормально да она не такая уж и высокая, но ооооочень пухленькая но это мое личное мнение, ож я ошибаюсь Quote (Винни) высокая в родителей ну в общем то да, есть в кого Quote (Винни) это ж ты там кричала с Андреем вот я и криала за буком смотри, я запомнила Quote (Винни) ну как же без нее? ну а вдруг Quote (Винни) ТЕБЕ спасибо!!!! мне? за что? я то тут причем? Quote (Винни) все равно по привычке сюда прихожу и я Quote (Винни) вообще делать нечего, главное не думать о том, что не дописала в фике не, об этом ты не думай, лучше сейчас о лекциях подумай, сдай сессию на отлично, а потом уж думай о новом фанфе
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ИРМА | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:32 | Сообщение # 2143 |
Новичок
Награды: 8
|
Quote (Винни) какие все чувствительные у тебя то что в животе? Похоже, твой фан-фик засел. И из головы не идёт, и всё жду продолжения. Спасибо!
Если вы плюёте мне в спину, значит - я впереди вас?!
|
|
| |
ИРМА | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:37 | Сообщение # 2144 |
Новичок
Награды: 8
|
Ой! Конец... Какой хороший, счастливый... Спасибо большое. Просто очень большое. Растроганная, реву. Как здорово и хорошо! Ещё раз спасибо.
Если вы плюёте мне в спину, значит - я впереди вас?!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2145 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не цуверена что тихо ну дык,важный момент. Там его Ленка Quote (LENbl4) но ооооочень пухленькая выносили бомбовоза Quote (LENbl4) мне? за что? я то тут причем? уважаемый читатель!! Quote (LENbl4) не, об этом ты не думай, лучше сейчас о лекциях подумай, сдай сессию на отлично, а потом уж думай о новом фанфе знаю, что не о том. Но вот сегодня нечего делать было, по привычке достала тетрадь...а там последние строки фика и усе Quote (ИРМА) И из головы не идёт, мне очень приятно Quote (ИРМА) Ой! Конец... Какой хороший, счастливый... Спасибо большое. Просто очень большое. Растроганная, реву. Как здорово и хорошо! Ещё раз спасибо. не реви все хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
| |