Три года и два дня (КВМ)
|
|
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:22 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
приветик,прочитала,очень понравилось
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:27 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ленок81) приветик,прочитала,очень понравилось привет мне очень приятно,что читателям нравится продолжение следует
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:28 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) конечно от смеха Ну это хорошо!!!! Значит я тебе своими комментами жизнь продлеваю!!!!!! Quote (Винни) главное,что жив остался, ну теперь с фобией... Ну это точно!!!!! Дааа... Веселенькая фобия.... Не хотела бы я себе такого попугайчика...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:29 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) продолжение следует А кстати скоро?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:36 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А кстати скоро? я знала,что придется на этот вопрос сегодня ответить...хм...нет подходящего смайла я начинаю работу Quote (SuperApple) Не хотела бы я себе такого попугайчика... аха
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Фик супер.Смешной.Мне понравилось его читать.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:41 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Фик супер.Смешной. спасибо большое нет ничего лучше вот таких комментариев!!!! дожилась, стесняюсь проду писать
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я знала,что придется на этот вопрос сегодня ответить...хм...нет подходящего смайла я начинаю работу Меня этот вопрос давно уже волнует, просто подходящего момента спросить не было.... Ну что же ждем очередную суперскую проду....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:44 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет ничего лучше вот таких комментариев!!!! Возьму на заметку!!!! Quote (Винни) дожилась, стесняюсь проду писать А че это так????
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:48 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Возьму на заметку!!!! та ну! ...короче ты меня поняла. Твои комменты - просто незаменимы Quote (SuperApple) А че это так???? та блин,чего ему с ней делать,если ВМ где-то во Вьетнаме есть ... Quote (SuperApple) просто подходящего момента спросить не было.... дело деликатное
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ну! ...короче ты меня поняла. Твои комменты - просто незаменимы Ой... Я сейчас прям по стулу растикусь.... Спасибо!!!! Очень-преочень приятно!!!!! Quote (Винни) та блин,чего ему с ней делать,если ВМ где-то во Вьетнаме есть ... Ого!!!! Чего это ты его туда засунула???? Quote (Винни) дело деликатное А то!!!! А вдруг спрошу и идею спугну?? Кстати, еще одно деликатное дело.... А что там с нашим, только не смейся громко, Чемпионом???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:59 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,что последний раз еле сдерживаюсь от милых матов по поводу того,как смешно... Quote (SuperApple) Ого!!!! Чего это ты его туда засунула???? Я ТАК ЖДАЛА ТВОЕЙ РЕАКЦИИ ахаххаха Quote (SuperApple) Кстати, еще одно деликатное дело.... А что там с нашим, только не смейся громко, Чемпионом??? ну вот как я тебе так скажу? жди и он причемпионится
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,что последний раз еле сдерживаюсь от милых матов по поводу того,как смешно... Это звучит страшновато... Я наверное немного помолчу... Отвечу вот только и все.... Сижу молчу и жду проду... Quote (Винни) Я ТАК ЖДАЛА ТВОЕЙ РЕАКЦИИ ахаххаха Ну нифига себе.... Во Вьетнам... Ты бы его еще на Чукотку отправила.... Он хоть дорогу домой знает??? Не заблудится??? А то я уже волноваться начинаю... Quote (Винни) жди и он причемпионится Жду-жду.... Самый облом будет, если тот о ком я думаю и ты понимаешь, о ком я думаю, будет вовсе не чемпион..... ВСЕ!!!! А ТЕПЕРЬ Я МОЛЧУ!!!!!!!!! Ты меня прям запугала...... ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОЛЧУ..... ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО.... .........................................ТИШИНА.......................................
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:08 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А ТЕПЕРЬ Я МОЛЧУ!!!!!!!!! после "все"? НЕ НАДО!!! ГОВОРИ!!! я внимаю твоему "пению " Quote (SuperApple) Самый облом будет, если тот о ком я думаю и ты понимаешь, о ком я думаю, будет вовсе не чемпион..... та люди по-разному называются,может я Дюймовочка Quote (SuperApple) Сижу молчу и жду проду... умная прода пишется, ничего смешного пока нет,самой обидно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:13 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Ну вот как тебе не ответить????Я здерживалась ровно 5 минуты....Эхххх... Quote (Винни) та люди по-разному называются,может я Дюймовочка Ну я же тебя не видела... Может ты действительно Дюймовочка.... А это может быть Чемпион по шахматам.... Или по баскетболу... Или по Литерболу.... Все ведь возможно..... :D Quote (Винни) умная прода пишется, ничего смешного пока нет,самой обидно Ну ничего страшного... Немного погрустим.... Я постораюсь из грустного не делать веселое.... :D
Сообщение отредактировал SuperApple - Пятница, 07.08.2009, 01:14 |
|
| |