Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:48 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Радость_Твоя) АВТОР-МЕЧТА Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ АНДРЕЙ?! МАТЬ ВАШУ......ТАК........ИЛИ ВМ...... ИЛИ НИКТО.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНДРЕЙ.....ПРИДУМАЛА ТОЖЕ........))))) а мог быть не Андрей,а Толик Quote (LENbl4) ЧЕМПИОН-СТЕПНОВ.... гордое название для тормоза Quote (Natangel) угадала)) это твоя мааамочка)))) хорошо,что пришла Quote (Natangel) а потом я как всегда вот так: Quote (SuperApple) Ну что, где там наш замечательный автор???? Я уже готова к проде!!!!!!!! я тут. А проды у меня есть!!! так что бегом печатаю...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:49 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Quote (gmouse1) Очень понравился!!! приятно да, я первый раз как услышала...так не по себе стало короче,пошла писать
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:50 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Винни) *ну и вечер… пустить тебя в квартиру, горе луковое?)* неееееееееееетттттттттттттттттттттттт только не это
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:51 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
вообщем жду дальше
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:55 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) неееееееееееетттттттттттттттттттттттт только не это не переживайте за КВМ. Я ж овца сегодня так сидела думала... и как же это классно!!! вот есть Ленка,ну сериальная,а мы у нее такой огроооооомнй девичник каждый день... та все последние 1,5 года устраиваем вот она там переживает и мы короче,если вдуматься, то оч трогательно...
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче,если вдуматься, то оч трогательно... точно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:25 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) я тут. А проды у меня есть!!! так что бегом печатаю... Это же прекрасно!!!!!!! Надеюсь в них появится этот самый Чемпион???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:37 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь в них появится этот самый Чемпион??? о как все его величают момент
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Зашли в подъезд. Андрей сглупил, когда решил не спрашивать на каком этаже живет прекрасная незнакомка… Дошли до злополучного 7-го этажа, подавать вид усталости никто не хотел. Говорили обо всем и в то же время ни о чем. Оказалось, что молодой человек – директор небольшого кинотеатра. Речь о кинематографе не задалась. Все фильмы, что только не попадались на глаза Лене были о любви, а терзать себя еще больше, чем она это уже делала, было по отношению к себе просто негуманно . Но не смотря на это, общаться было очень легко и приятно. Все-таки решился: - Извини за нескромный вопрос, но мы, случайно, твою квартиру не прошли?) - Нет, до неё еще семь этажей -Сколько??? – неподдельное удивление -Да-да, живу я высоко -Может, передохнем? – мелькнула тень надежды - Давай на 9-ом, там подоконник лучше -Это последнее мое удивление на сегодня или в квартире тебя ждет муж и трое детей? -Нет, мужа нет и не светит, - легкость улетучилась, вернулась «старая » Лена -Неужели моряк? – вопросов у него набралось много… -Что-то типа того, только к моему берегу уже не причалит…- почувствовала, как заныло сердце. Знак: пора прекращать. -Несчастная любовь?- показалось, что утвердительных предложений он вообще не знает -Угу… лучше расскажи о себе, - перевела стрелки -Ну что тебе рассказать?- опять… -Семейное положение, интересы…- невольно скользнула взглядом по его подбородку, шее, плечам, груди. Стало жарко *Кулемина! Что с тобой творится? Расхотелась тут! Час всего его знаешь!!! Ой какие у него руки…* - самовоспитание сошло на нет. - Холост – от меня невеста из ЗАГСа сбежала. Мол, прости , что трепала нервы 4 года, но люблю другого, сердцу не прикажешь и бла-бла-бла. Обожаю свою работу, с образованием, конечно, никак не связано, но спортом занимаюсь… *Я заметила… какой торс…А еще Дениса посылала, когда говорил, что мужик мне нужен, теперь на каждого бросаться буду… Та-а-ак, а теперь включила голову!!! * - …ну вот и все, - облегченно выдохнул. -угу…- не заметила, что монолог закончился. - что «угу»? – ему начинала нравится эта особа со странностями -А? ну все с тобой понятно, - улыбнулась, - пойдем? Посмотрели на ступеньки. Один с грустью, другая - с усмешкой. Открылось второе дыхание. Пришли. Квартира № 64. Первой вошла Лена, гость притормозил: - А не боишься меня в дом пускать? - какие лукавые глазки сделал… -Раз спросил, то бояться нечего, - эта улыбка!!! Перед которой еще никто не устоял. «Самая красивая улыбка в школе…» - проходи, ванная там, прошу), - сделала приглашающий жест рукой. Андрей скрылся за дверью. Сама отправилась к компьютеру. Попутно подмигнула Бусе: «А у нас гость:)». Из радио доносились слова песни, неизвестной для Лены певицы: Тайные желания – это наказание Я не усну, знаю никому не до сна… следующая ближе к ночи
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
УУУРРРРАААА продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Андрей сглупил, когда решил не спрашивать на каком этаже живет прекрасная незнакомка… Вот с этого момента я уже улыбаюсь... Идем дальше.... Quote (Винни) Дошли до злополучного 7-го этажа, подавать вид усталости никто не хотел. Спортсмены блин называются...... Quote (Винни) Все фильмы, что только не попадались на глаза Лене были о любви, а терзать себя еще больше, чем она это уже делала, было по отношению к себе просто негуманно . Ну Ленуля не грусти, я думаю скоро все изменится.... Кхе-кхе.... Автор, я надеюсь.... Quote (Винни) -Может, передохнем? – мелькнула тень надежды Да, спорсмены нынче хиленькие пошли..... Quote (Винни) - Давай на 9-ом, там подоконник лучше Видно Ленка там часто отдыхала от подъмов....Уже все подоконники выучила.... Quote (Винни) -Это последнее мое удивление на сегодня или в квартире тебя ждет муж и трое детей? Таааккк.... Я уже начиную смеятся....Что же будет дальше.... Quote (Винни) -Неужели моряк? Quote (Винни) -Что-то типа того, только к моему берегу уже не причалит… Вот с этого я уже в голос смеюсь!!!!!!! Блин, Наташа, что ты со мной делаешь??? Quote (Винни) -Несчастная любовь?- Ой, ну вот только не надо про это..... Не сыпь ей соль на рану..... Quote (Винни) невольно скользнула взглядом по его подбородку, шее, плечам, груди. Стало жарко *Кулемина! Что с тобой творится? Расхотелась тут! Час всего его знаешь!!! Ой какие у него руки…* - самовоспитание сошло на нет. Вот как на девушках отрожается хронический, извините за не очень цензурное слово, недо*б.... Спасибо хоть не набросилась на него в подъезде... Хотя по описанию, так есть на что набрасываться..... Quote (Винни) *Я заметила… какой торс…А еще Дениса посылала, когда говорил, что мужик мне нужен, теперь на каждого бросаться буду… Ну вот.... а я про что!!!!!!! Ну что я могу еще сказать!!!! Прикольненькая прода!!!!! Очень хорошо написана.... Вот только мне интересно, к чему тут этот Андрей вообще???? И где наш ЧЕМПИОН???? Да,да,да.... Он мне запал в душу и я не могу про него забыть.... Жду продолжения.... Наташенька, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:15 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Винни, прочитала твой фик на одном дыхании! Мне ооооочень нравится! Пишешь крито!!! жду проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:27 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кхе-кхе.... Автор, я надеюсь.... Quote (SuperApple) Вот с этого я уже в голос смеюсь!!!!!!! Блин, Наташа, что ты со мной делаешь??? алло,там трагедия Quote (SuperApple) Не сыпь ей соль на рану..... ты с кем разговариваешь? Quote (SuperApple) Хотя по описанию, так есть на что набрасываться..... а еще не хочешь чтоб Ленка связывалась Quote (SuperApple) Ну что я могу еще сказать!!!! Прикольненькая прода!!!!! Очень хорошо написана.... та ладно,тут шняга какая-то, в макдональсе писала Quote (SuperApple) Вот только мне интересно, к чему тут этот Андрей вообще???? И где наш ЧЕМПИОН???? Да,да,да.... Он мне запал в душу и я не могу про него забыть.... забей на него Quote (Tatysha) Мне ооооочень нравится! Пишешь крито!!! спасибо
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) алло,там трагедия Да знаю я, что там трагедия.... Но у тебя получилась ОЧЕНЬ смешная трагедия..... Ну не смогла я сдержаться.... Я даже сейчас сижу и улыбаюсь.... Таакк, пойду ко я наверно себе психушку вызову... Скажу что я готова к отправке.... Quote (Винни) ты с кем разговариваешь? С Андреем! Quote (Винни) а еще не хочешь чтоб Ленка связывалась Ну я сейчас так подумала..... Ну на время можно!!!!!! Надо ведь хоть иногда отрываться и отдыхать.... Quote (Винни) та ладно,тут шняга какая-то, в макдональсе писала Никогда не думала, что в нем умные мысли приходят.... Ну по-крайней мере мне никогда не приходили.... Quote (Винни) забей на него На Андрея или Чемпиона???? Чего то я совсем запуталась.....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:45 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) С Андреем! а я только хотела сказать,что психушку не надо Quote (SuperApple) Никогда не думала, что в нем умные мысли приходят.... БигМак творит чудеса Quote (SuperApple) На Андрея или Чемпиона???? Чего то я совсем запуталась..... вот на кого забьешь,значит другой останется
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я только хотела сказать,что психушку не надо Давно пора.... Вот только себя от компа оттяну и вызову.... А то чего то крышу рвет последнее время... Quote (Винни) БигМак творит чудеса Это котята, которые внутри него чудеса творят.... Quote (Винни) вот на кого забьешь,значит другой останется Нууууууу.... А можно я сначала на одного, а потом на другого????? Ну тогда получится, что Ленка немного с одним, а потом уже с другим??? Ну просто пусть девушка хоть зажжет по полной....
|
|
| |