Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:58 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Это котята, которые внутри него чудеса творят.... хотела сказать "наркотята"? Quote (SuperApple) А можно я сначала на одного, а потом на другого????? тебе в монастырь нужно готовься проооооооода
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 06.08.2009, 21:13 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
Полтретьего. Уже четверг. Двое сидят на кухне. Пьют дорогой коньяк( хорошо, что оправдываться не надо куда делась первая половина бутылки, ему не обязательно знать, что ней заливала раны, когда очередной раз вспоминала Степнова. На сигареты строгий запрет!), закусывают тем, что нашли в холодильнике: шпроты, маслины и абрикосовое варенье. Чуть охмелев, беседа пошла живее, но в замедленном темпе: -Ладно, какая у тебя фамилия? Вдруг искать надумаю, шину опять пробьют…- сказала Лена, голова под углом опиралась на руку. - Степной, - ответил на свою голову… Не успел дожевать маслину, как комнату наполнил громкий заливистый смех. -Ахахахаха… ...хаха..,- попыталась перевести дыхание, - а я …..ахаха…. а я Кулемова!!!.....То есть Кулемина.- встала прошлась к окну, вернулась . Закусила губу, чтоб не засмеяться снова, - а отчество у тебя не Михалыч? - Неее, я Игоревич, - будь он трезвым, уже б с 3 этажа спускался от такой реакции, но в данной ситуации подхватил Ленку. Теперь смеялись оба. *Час от часу не легче))))))* Поговорили о мечтах, планах, даже о погоде. Только Лена умолчала о своей главной мечте…она о ней забыла. Уже минуту никто не говорил. Кулемина водила пальцем по ободку бокала, тело приятно покачивало, клонило в сон. В голове уже 30 раз повторялась строчка из песни : « А твои глаза цвета виски, от меня они близко-близко…» Подняла глаза и прибалдела, нос к носу с ней сидел Андрей…И глаза таки цвета виски… Чмокнул в губы раз, второй… На третий уже Лена потянулась сама,; долго дерзко. Не ее рука уже расстегнула змейку кофты, пока стягивала суженые рукава, столкнула 2 бокала со стола. Разбились в дребезги , осколки непонятно куда делись с пола. Остановились, но желание близости не пропало. Две пары затуманенных глаз встретились. Его губы «прошлись» от ямки за ухом до лямки лифчика… Отозвался из комнаты напротив …Буся. Лена до последнего верила, что Денис пошутил и птица сейчас замолчит, но этого не произошло ни через одну минуту, ни две и ни пять. Как ошпаренная отскочила от мужчины, побежала в неизвестном для него направлении. Непринужденной походкой прошествовала через прихожую с клеткой в руках. Андрей стал возле дверного косяка, чтобы посмотреть, что происходит. Лена тяжело дыша открыла замок, поставила железное сооружение справа, довольная жизнью вернулась к Степному, захлопнув дверь. Продолжили в прихожей, в угол полетела его футболка; девушка только потянулась руками к его плечам…Нервная система не выдержала криков попугая с эхом на лестничной площадке – пошел к двери, начал отпирать, послышался голос девушки: - Зачем? – прохрипела - Сейчас всех перебудит, соседи милицию вызовут - Ты боишься дядечек в форме? Они сюда не дойдут, - «без намека» провела пальцем по краю чашечки лифчика… Следующая сегодня,но не скоро
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 06.08.2009, 21:00 |
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) хотела сказать "наркотята"? Хахахаха....Ну да! Мне иногда кажется, что они в них действительно что-то подмешивают.... Тянет к ним вернутся... Quote (Винни) тебе в монастырь нужно неее... Меня туда не возьмут.... А если возьмут, то выгонят наследующий день.... :D За непристойное поведение..... А теперь к главному.... Наташа, у меня сейчас какое то странное чувство.... Мне она понравилась, но комментить пока трудновато... Надо в себя прийти от всех этих событий.... Я обязательно где то через часик-два все-все откомментирую в лучшем виде.... Мне просто еще бежать надо... А то меня уже все ждут, а я все не могу от твоей проды оторваться.... У меня маленький неадекват.... И на последок, ПОПУГАЙ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!! Сейчас пишу тебе и ржу в голос!!!!!!! Это просто пипец.... Так ладно, сдерживаю эмоции и за майку оттягиваю себя от компа.... Все целую, скоро буду!!!! Ты умничка.... Все точно ушла.... :D :D
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Четверг, 06.08.2009, 21:27 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) За непристойное поведение..... Quote (SuperApple) Я обязательно где то через часик-два все-все откомментирую в лучшем виде.... Мне просто еще бежать надо... А то меня уже все ждут, а я все не могу от твоей проды оторваться.... У меня маленький неадекват.... чего-то у меня слов нет
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:09 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Наташ, прочитала да... ну вообщем мне понравилось Quote Винни, - Степной, - ответил на свою голову… почти Степнов жесть Quote Винни, Отозвался из комнаты напротив …Буся. Лена до последнего верила, что Денис пошутил и птица сейчас замолчит, но этого не произошло ни через одну минуту, ни две и ни пять. повезло же с попугайчиком как-то странно, несмотря на то, что пока без ВМ, но все равно СУПЕР ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:16 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) мне понравилось cпасибо Quote (КатюШка:)) как-то странно, несмотря на то, что пока без ВМ они и без него справляются
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:30 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) гордое название для тормоза Вот, а на счет прод- незнаю почему, но мне понравилось... Вроде без ВМ но очень интересно... Quote (Винни) -Ахахахаха… ...хаха..,- попыталась перевести дыхание, - а я …..ахаха…. а я Кулемова!!!.....То есть Кулемина.- встала прошлась к окну, вернулась . Закусила губу, чтоб не засмеяться снова, - а отчество у тебя не Михалыч? Хотя бы сейчас классная реакция, а то одни слезы... хотя... если была б трезвая-полюбому на душе паршиво стало. Quote (Винни) Отозвался из комнаты напротив …Буся. ААААААААААААААа, красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нефиг Ленке со всякими тусить!!!!!!!!!!!!! Уверена что на ВМ у него такой реакции не будет
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:34 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Ну что же, я вернулась!!!!! Надесь ты все таки хоть чуть-чуть ждала моих комментов!!! Потому что я именно сейчас ими и займусь... Quote (Винни) Полтретьего. Уже четверг. Двое сидят на кухне. Пьют дорогой коньяк дааа... вот это идилия.... Ничего не скажешь... Это как говорится, за знакомство.... Quote (Винни) хорошо, что оправдываться не надо куда делась первая половина бутылки, ему не обязательно знать, что ней заливала раны, когда очередной раз вспоминала Степнова. Ну и правильно! Зачем вообще об этом думать и вспоминать, когда перед тобой сидит ТАКОЙ парень.... Quote (Винни) закусывают тем, что нашли в холодильнике: шпроты, маслины и абрикосовое варенье. Даааа... Хорошие у Ленки запасы.... Ладно шпроты, ладно маслины.... Но ВАРЕНЬЕ... Как с этим можно конъяк пить???? Quote (Винни) - Степной, - ответил на свою голову… Не успел дожевать маслину, как комнату наполнил громкий заливистый смех. Вот тут я вначале просто охренела.... Потом опять перечитала.... Думала может что-то не то прочитала, потом подумала, может опечатка.... А когда все таки поняла, что мне не показалась,начала смеяться также как и Ленка!!! Причем у меня эти мысли пронеслись в голове наверно секунды за 3!И Андрей действительно дожевать маслину не успел, как уже ржали 2 человека.... Я и Ленка... Quote (Винни) а отчество у тебя не Михалыч? Ага....Для полного счастья только этого нам не хватает..... Quote (Винни) Подняла глаза и прибалдела, нос к носу с ней сидел Андрей… ААААААГГГГГГГААААААА!!!!!!!! Сейчас будет что-то интересненькое..... И я даже понимаю что.... А дальше.... Я не буду это все выделять... Ты понимаешь о чем я .... Вообщем весь абзац, до попугая.... Блин, вот и как это можно прокомментить???? Могу сказать только одно.... У тебя такие сцены удается описывать просто на все 100%!!! У меня было такое ощущение, что я за ними подъглядываю в замочную скважину.... Вот это страсть.... А мальчик не промах..... Так, а теперь мое любимое... И самое веселое.... Наташенька, Зайка моя, это просто ЖЕСТЬ!!!!!!ПОПУГАЙ!!!!!! При одном упоминании этого слова, я уже начинаю смеятся.... Можно я его побольше прокомментирую??? Quote (Винни) Отозвался из комнаты напротив …Буся. Я вначале не вспомнила, про его чудные способности.... А зря... Уже сейчас понимаю это... Quote (Винни) Лена до последнего верила, что Денис пошутил и птица сейчас замолчит, но этого не произошло ни через одну минуту, ни две и ни пять. И вот тут на меня начинает находить истерика.... Я понимаю в чем прикол.... Даа Леночка, Денис абсолютно не шутил.... А попугай какой-то озабоченный..... Quote (Винни) Непринужденной походкой прошествовала через прихожую с клеткой в руках. Андрей стал возле дверного косяка, чтобы посмотреть, что происходит. Лена тяжело дыша открыла замок, поставила железное сооружение справа, довольная жизнью вернулась к Степному, захлопнув дверь. Ну-ну.... Это не поможет.... Попугайчик походу возбудился тоже не на шутку.... Наверно ему тоже секса хочется.... Quote (Винни) Нервная система не выдержала криков попугая с эхом на лестничной площадке – пошел к двери, начал отпирать, Ух-ты, какие мы нервные... Значит не так хочешь... Сильно бы хотел, даже какой-то попугайчик бы не помешал.... Как во всяких эротических книжках пишут:"Страсть заслепила глаза и мир вокруг остановился... Не было слышно ничего вокруг... Только они и их сердца...." Ахххх... Меня чего-то понесло куда-то не туда... Quote (Винни) Они сюда не дойдут Это точно!!!! Но хотя если с остановками, то все возможно.... Quote (Винни) «без намека» провела пальцем по краю чашечки лифчика… Блин, НУ ВОЗЬМИ ТЫ ЕЕ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО,А!!!!!! Я чего то уже за Ленку распереживалась.... Ну давайте уже, займитись вы сексом уже.... Хотя чего-то мне предчувствие подсказывает, что не получится у них ничего..... Фууухххх... Наконец то все откомментила..... Ну что же мой ведикт такой: У попугая как и у Ленки хронический.... Ну ты поняла кто... Надо срочно найти ему подружку, если Ленка хочет хоть с кем потрахаться.... А то он ей всю интимную жизнь перегадит!!! Ну конечно можно еще и его из окна выкинуть... Ну это уже крайний случай и если ОЧЕНЬ сильно преспичит.... ВСЕ! Я все сказала.... Жду следующую.... Прости что так много накатала, просто ты на меня столько эмоций нагнала.... Что я даже после слово ВСЕ, продолжаю все равно что-то писать....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТАК........ НАТАЛЬЯ.... А МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ТУТ 2 ПРОДКИ..................... Я ЩАС БУДУ МЕТАТЬ ГРОМ И МОЛНИИ!!!!!!!! НЕТ,Я ЩАС ЖЕ В ОБМОРОК ГРОХНУСЬ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВСЁ ТОТ ЖЕ ВОПРОС:КАКОЙ АНДРЕЙ??? КАКОЙ АНДРЕЙ,КОГДА ВМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИТЯ НАФИГ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ РЕШИЛА МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ... И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?????????????????????????????? Я НАДЕЮСЬ,У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ..... ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ИМПОТЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!! А БУСЯ У НАС ОВЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕМУ ТОЖЕ КВМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Дааа.... Походу только у меня нормальная реакция на Андрея....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:12 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Уверена что на ВМ у него такой реакции не будет после первой минуты чириканья его не станет Quote (SuperApple) Ладно шпроты, ладно маслины.... Но ВАРЕНЬЕ... а чем варенье хцже шпрот? мож Ленка назакатывала в одиночестве Quote (SuperApple) И Андрей действительно дожевать маслину не успел, как уже ржали 2 человека.... Я и Ленка... Quote (SuperApple) что я за ними подъглядываю в замочную скважину.... Вот это страсть.... бери больше шоу "за стеклом" Quote (SuperApple) А попугай какой-то озабоченный..... прикинь чего он насмотрелся у Дениса Quote (SuperApple) Наверно ему тоже секса хочется.... наверное Quote (SuperApple) во всяких эротических книжках пишут:"Страсть заслепила глаза и мир вокруг остановился... Не было слышно ничего вокруг... Только они и их сердца...." Ахххх... Меня чего-то понесло куда-то не туда... действиетльно,не понесло,а поделилась знаниями Quote (SuperApple) НУ ВОЗЬМИ ТЫ ЕЕ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО,А!!!!!! вот это да Quote (SuperApple) я даже после слово ВСЕ, продолжаю все равно что-то писать.... я вся в туши... блин, клаву не вижу
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:15 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Походу только у меня нормальная реакция на Андрея.... ТЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ Quote (Радость_Твоя) ТАК........ НАТАЛЬЯ.... А МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ТУТ 2 ПРОДКИ..................... ты все время откладываешь,думала ночью сказать Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС БУДУ МЕТАТЬ ГРОМ И МОЛНИИ!!!!!!!! НЕТ,Я ЩАС ЖЕ В ОБМОРОК ГРОХНУСЬ!!!!!!!!!! и все же? Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВСЁ ТОТ ЖЕ ВОПРОС:КАКОЙ АНДРЕЙ??? КАКОЙ АНДРЕЙ,КОГДА ВМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степной ну приблудился,подумаешь Quote (Радость_Твоя) ТЫ РЕШИЛА МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ... И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?????????????????????????????? нет, в смысле не решила.... Меня так намучали другими фиками,что это просто цветочки Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ИМПОТЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!! мысль материальна Quote (Радость_Твоя) А БУСЯ У НАС ОВЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мальчик Quote (Радость_Твоя) ЕМУ ТОЖЕ КВМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!! он не видел их в деле Quote (LENbl4) Вроде без ВМ но очень интересно... звезда
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:17 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!!!!! у меня позитива на неделю хватит ЦЕЛУЮ КАЖДУЮ!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:18 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) после первой минуты чириканья его не станет Я тоже почему то так думаю.... Quote (Винни) мож Ленка назакатывала в одиночестве хаааааааа... Блин, я себе как это представила... Я сейчас сама буду вся в туши.... Ленку закатывающую варенье... Одно слово... ОХРЕНЕТЬ! Quote (Винни) бери больше шоу "за стеклом" Кстити, да... Как я про него забыла.... Quote (Винни) прикинь чего он насмотрелся у Дениса Блин и где Гринпис был, когда этот попугай у Дениса жил???? Бедненькая птичка.... Quote (Винни) я вся в туши... блин, клаву не вижу Надеюсь, от смеха, а не от того, что я тебе разочаровала своими комментами....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь, от смеха, а не от того, что я тебе разочаровала своими комментами.... конечно от смеха Quote (SuperApple) и где Гринпис был, когда этот попугай у Дениса жил???? Бедненькая птичка.... главное,что жив остался, ну теперь с фобией...
|
|
| |