Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Три года и два дня (КВМ)
LENbl4Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1606
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Anomaliya)
Бесит он меня с самого начала бесил так бы Ленка сама рассказала,а когда на тебя как ушат холодно воды...хорошо,что не поругались! степнов у нас понимающий!
Да блин, он не такой уж и плохой, поверьте, он хороший, просто не для Лены "не герой из ее романа", Степнов - да это ее, а СтепноЙ просто как друг. На самом деле он чудесный человек, ты посмотри на него не как на парня, который все портит для Лены, а просто как на человека, неотносящимуся к КВМ никаким боком

Quote (Anomaliya)
помоните те серии,где Ленка его по шеке гладила,они жили вместе,завтракали,в школу ходили? у нас на улице тогда была отвратительная погода,а у меня дома-весна вообще КВМ-моменты тех сезонов самые теплые
happy happy happy happy happy ППКС

Quote (Винни)
чувак просто влюбился в Ленку. Я не оправдываю, не могу его оправдывать
правельно, нефиг его оправдывать, не заслужил

Quote (Винни)
ЛЮБЛЮ ВАС!!!! МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ kiss kiss kiss (я так точно)

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

слезаДата: Четверг, 10.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1607
Общительный
Награды: 21
Натуся как всегда восхитительно, прям улыбка на уши лезит.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1608
Живу здесь
Награды: 519
Quote (LENbl4)
правельно, нефиг его оправдывать, не заслужил

ну так я ж его придумала, сначала напишу, что он что-то натворил, а потом оправдывать? biggrin
Quote (LENbl4)
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ (я так точно)

happy happy happy
Quote (слеза)
как всегда восхитительно, прям улыбка на уши лезит.

СПАСИБО!!!!!!!!!! biggrin
сегодня продочку выдам, опять преграда - английский biggrin

AnomaliyaДата: Четверг, 10.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1609
Болтун
Награды: 63
Quote (Винни)
чувак просто влюбился в Ленку
о-да))Бывает))Невозможно не влюбиться smile
Quote (Винни)
ЛЮБЛЮ ВАС!!!! МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!
happy :-**

tr_JulyДата: Четверг, 10.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1610
Общительный
Награды: 13
Винни, когда продочка??

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1611
Живу здесь
Quote (tr_July)
когда продочка??

уже перепечатываю wink wink
Quote (Anomaliya)
Невозможно не влюбиться

happy biggrin
сейчас Женя отзовется tongue tongue

Радость_ТвояДата: Четверг, 10.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Награды: 707
Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОПОЛЗЛАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕДАЛЬ МНЕ НА ШЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЗВАНИЕ "ГЕРОЙ КАРАУЛА"!!!!!!!!!!!!!
УФ....НУ НИФИГА...
СКОЛЬКО ТУТ ВСЕГО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!
А АНДРЕЙ-ТО....АНДРЕЙ...ВОТ ЧЕСТНО.
НЕ МОГУ ЕГО ОСУЖДАТЬ ЗА ТО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...
ЛЮБОВЬ... happy ТАК ЧТО ВОТ....
ЭХ,ПОДРУГАНКУ БУСИ БУДУТ ЗВАТЬ
КАТЬКА_ВЫБИТ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ biggrin
ВООООТ....НУ А ВОБЩЕ....Я УЖЕ ПРЯМ ХОЧУ,
ЧТОБЫ ЭТИ 2 ПРИДУРКА КВМ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!!!
НАТУЛЬ,Я ТЕБЯ ПРЯМ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1613
Любитель
Награды: 6
продку хочу
)))))))))

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1614
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОПОЛЗЛАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕДАЛЬ МНЕ НА ШЕЮ

biggrin biggrin *торжественно потягиваюсь и надеваю тебе на шею самую золотую медаль* tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
НЕ МОГУ ЕГО ОСУЖДАТЬ ЗА ТО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...
ЛЮБОВЬ

воооот
Quote (Радость_Твоя)
Я УЖЕ ПРЯМ ХОЧУ,
ЧТОБЫ ЭТИ 2 ПРИДУРКА КВМ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!!!

biggrin biggrin круто
Quote (Радость_Твоя)
Я ТЕБЯ ПРЯМ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тебяяяяяяяя!!!!!!!!
Quote (ЛЕНОК18)
продку хочу

wink wink момент

ВинниДата: Четверг, 10.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1615
Живу здесь
Написала вот smile smile

- Ну всё! – Лена влетела в гостиную, и не глядя на Степнова начала искать глазами духи по тумбочкам и полкам. Тот прибалдел. Реакция зачетная.
- Ты такая красивая… - и с наслаждением посмотрел на нее с ног до головы.
- Вы вчера уже говорили, - она продолжала заниматься поисками.
- и еще не раз скажу, - с обожанием посмотрел и притянул ее к себе за талию.
Этот момент нужно было видеть. Степнов потянулся губами к шее, не то что бы ей было неприятно, просто Лена смотрела через его плечо … и показывала кулак Бусе.
Всем известный факт, что у собак понимающий умный взгляд, но у попугаев…Он внимательно посмотрел на хозяйку своими красивыми черными глазками и наблюдал за происходящим. Лена выгнула шею под настойчивыми ласками губ мужчины. Рука ослабла, Виктор держа ее за пояс брюк, подтолкнул вперед, девушка уперлась в тумбочку и присела. С грохотом на пол посыпались журналы и книжки. Птица решила возмутиться, звонкое пение залило помещение. Он кричал так громко, как-будто год сидел немым. Лена обреченно посмотрела на создание в клетке, спустила руки с его плеч к груди и слабо оттолкнула.

- Идемте уже, - прошептала и посмотрела в его глаза, скорее всего они не увидели друг друга, пелена желания затуманила все.
- Только не обижайся… - выражение лица характеризующее «облом» стало слишком частым у него. –Ты нормальная?
Лена сначала думала обидеться, потом сама призадумалась, так часто увиливать от близости, постороннему человеку было явно непонятным действием.
- Дисциплина! Виктор Михайлович! – отрезвляюще прикрикнула. – Поехали уже! – и потянулась за флаконом с туалетной водой.
- Стой! – остановил ее руку.
- Что?
Он еще раз поцеловал ее за ушком и пошел в прихожую. Та довольно улыбнулась и притронулась рукой к еще теплому от его губ месту. Брызнула ровно четыре раза на шею и запястья и недовольно бросила Бусе: «Ну ты и гад!!!»
Лена закрыла дверь и нажала кнопку вызова лифта. Оба стояли и улыбались, словно им с утра сказали, что вот сегодня ваш день удастся!
Все-таки поцелуи в их жизни занимали решающую роль. Однажды они после него расстались, недавно во время него, так сказать, получили не желанного гостя, а вот теперь – он воссоединил их и заставил забыть о случившемся несколько часов назад ужасе.
Уже в лифте:

-Который час?
- Без пяти пять
- Успеваем
- Лен, у тебя совесть есть? – улыбнулся, чтоб не звучало грубо.
- у МЕНЯ есть, - можно было подумать, что это намек, но этот камень был явно не в его огород.
- Тебя хоть поцеловать можно?
- Можно. Почему спрашиваете?
- Потому что потом опять оттолкнешь.
- Ну, извините, лифт – не самое перспективное место…
- А тумбочка чем не подошла? – они говорили о самой актуальной для них теме и уже даже не смущались и тем более не скрывали своей заинтересованности.
- скользко было, - Лена смеясь ответила, и перевела взгляд с его глаз на губы. Эта улыбка…
- Ты сразу свои пожелания предъяви и все будет отлично, - полупечально, полувесело сказал.
- ну-у-у, даже не знаю… - подняла глазки вверх
- наверное, сухо, тепло, мягко…
- тихо, - перечисляющее добавила и закивала головой.
- звукоизоляция? – Степнов слегка удивился. В голове сразу появились чудные мысли.
- ага, из внешнего мира. – Лена была на своей волне, но Виктору это нравилось. Если спонтанно не получается, то будем действовать настойчивее.
- Ленка, Ленка.
Как раз створки лифта вовремя открылись. До зоомагазина добрались за восемь минут. Ей понравилось, а ему пришлось молчать. Критика на нее действовала неправильно…
Это был лучший зоомаркет в городе. Кулемина с очумевшим видом ходила и только показывала продавцу, что она берет. В список попало три вида зерна для волнистых попугайчиков, крекеры, мелок, песок, присыпка от насекомых, новая огромная клетка из какой-то золотистой проволоки с кучей окошек, дверек, с тремя кормушками, зеркалом, колокольчиком, качельками и даже лестницей. И самое главное – его величество - попугай. Девочка…

Она долго присматривалась к птичкам в одном большом помещении за решеткой. Сразу понравилась такая себе «блондинка», она была полностью ярко желтого цвета, естественно с полосками на крыльях и хвосте. Плюс у нее были обворожительные «черные щечки». Лена решила, что это то, что нужно. Такая хорошенькая, вроде бы спокойная и особенная. Должна же она импонировать своему, уже суженому…
Клетка в высоту не уместилась в машину, пришлось разобрать, а живую обновку поместить временно в коробку с дырочками для воздуха. Даму торжественно вручили Степнову, кульки со всем необходимым отправили в багажник. Продавщица даже вышла на крыльцо, проводить таких странных покупателей, которым приспичило купить столь странные предметы в пятницу вечером и БЫСТРО!

- Мы молодцы! – Лена захлопнула дверь, сидя за рулем и подозрительно посмотрела на Степнова.
За этим последовал поцелуй. Не думая, Виктор поддался на встречу девушке, и уже через полминуты коробка оказалась на полу.

- Вашу мать!!! Виктор Михалыч!!! – заорала Лена, - Она же живая!!! Ничего давать нельзя. - кричала аккуратно поднимая коробку и всматриваясь внутрь. - Да, детей Вам не стоит доверять…
- угу…дойдет тут до детей… - пробурчал и начал просить прощения, - Лен, извини, не досмотрел…
- значит так! Пристегиваем Вас, - демонстративно потянулась за поясом безопасности и пристегнула Степнова. – коробочку в ДВЕ руки и не меняя положения, мы едем домой! Понятно?
- раскомандовалась… - сказал Степнов, щурясь и смотря в коробку
- между прочим, в машине две девушки, нас слушаться нужно.
- что? – вообще-то он просто прослушал…
- да-да, знакомьтесь, Катерина! – Лена просто засияла
- вот зачем тебе имя нужно было…
- ну а что же!
- и как это, будет Буся и Катя?
- а что?
- ладно, меня уже ничто не удивляет. Езжай … - уставшим голосом попросил мужчина.

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1616
Любитель
Награды: 6
прикольно biggrin
спс за продку
Прикрепления: 5301141.gif (19.2 Kb)

JennyLHAДата: Четверг, 10.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Награды: 92
Я ж говорила, что попугаичиху почешут покупать!!! biggrin biggrin biggrin

Тааак...цитировать не буду...болею...не могу я...не обидишься надеюсь?

Вообщем так скажу...Степнов как всегда тормозной и у него явно недотрах...уже все...крайняя стадия...
А на счет имени Катя-это будет Буся и Катука!!! biggrin biggrin biggrin

Жду продолжения!!! smile

KATKOДата: Четверг, 10.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
Всем известный факт, что у собак понимающий умный взгляд, но у попугаев…Он внимательно посмотрел на хозяйку своими красивыми черными глазками и наблюдал за происходящим. Лена выгнула шею под настойчивыми ласками губ мужчины. Рука ослабла, Виктор держа ее за пояс брюк, подтолкнул вперед, девушка уперлась в тумбочку и присела. С грохотом на пол посыпались журналы и книжки. Птица решила возмутиться, звонкое пение залило помещение. Он кричал так громко, как-будто год сидел немым. Лена обреченно посмотрела на создание в клетке, спустила руки с его плеч к груди и слабо оттолкнула.

ну это же Буся biggrin чудо попугайчик happy
Quote (Винни)
Ты нормальная?

а что не заметно? biggrin
Quote (Винни)
- Ну, извините, лифт – не самое перспективное место… - А тумбочка чем не подошла? – они говорили о самой актуальной для них теме и уже даже не смущались и тем более не скрывали своей заинтересованности. - скользко было, - Лена смеясь ответила, и перевела взгляд с его глаз на губы. Эта улыбка… - Ты сразу свои пожелания предъяви и все будет отлично, - полупечально, полувесело сказал. - ну-у-у, даже не знаю… - подняла глазки вверх - наверное, сухо, тепло, мягко… - тихо, - перечисляющее добавила и закивала головой.

бедный Степнов biggrin облом на обломе biggrin
Quote (Винни)
Продавщица даже вышла на крыльцо, проводить таких странных покупателей, которым приспичило купить столь странные предметы в пятницу вечером и БЫСТРО!

представляю ее глаза biggrin
Quote (Винни)
- Мы молодцы!

кто бы сомневался happy
Quote (Винни)
- между прочим, в машине две девушки, нас слушаться нужно.

ДДДАААААА!!!!!!! НАС надо слушатся happy
Quote (Винни)
- да-да, знакомьтесь, Катерина! – Лена просто засияла - вот зачем тебе имя нужно было… - ну а что же! - и как это, будет Буся и Катя? - а что?

да! а что? чем я не подхожу Бусе? happy мы с ним будем мой план воплощять cool тут осталось всего немного подождать biggrin biggrin biggrin

Наташ happy чудо ты наше biggrin biggrin biggrin продка блеск просто happy happy happy happy очень жду следующей biggrin
пошла я дальше болеть happy от твоей продки у меня даже горло меньше болеть начало happy happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

KATKOДата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Награды: 149
Quote (JennyLHA)
А на счет имени Катя-это будет Буся и Катука!!!

конечно это я biggrin biggrin biggrin кто бы сомневался happy happy happy happy мы с ним там зажжем в клетке biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

JennyLHAДата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1620
Живу здесь
Награды: 92
Quote (KATKO)
да! а что? чем я не подхожу Бусе?

Правильно...ты себе всех забирай, а мне Лену!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: