Три года и два дня (КВМ)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ну КАК он бы додумался я упала от интонации Quote (KATKO) спасибки я уже в раю? еще рано ты так ценишь мнение Степнова? Quote (KATKO) ты чудо я тебе это уже говорила? ага, караул - ясновидящий СПАСИБО!!!!! Quote (KATKO) Я хочу продовження кіно і зоомагазин і все інше я від твого фіку просто шаленію завтра этика Quote (KATKO) незнала как балдею написать ну ты ж переводчик наш Quote (KATKO) надеюсь никто этого не видел главное, чтоб не Саша
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) надеюсь никто этого не видел Да забирай...никто не возражает!!! Quote (KATKO) ну КАК он бы додумался Ооочень странно...это просто требует поистине философских размышлений!!! Хотя не додумался он не до чего...это просто Лене показалось!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооочень странно...это просто требует поистине философских размышлений!!! Хотя не додумался он не до чего...это просто Лене показалось!!! ну вот все я хохочу из-за вас. как спать?
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) я упала от интонации Quote (Винни) еще рано ты так ценишь мнение Степнова? ну я не а Лена вроде бы как да Quote (Винни) ага, караул - ясновидящий СПАСИБО!!!!! Quote (Винни) завтра этика ооо, это хорошо Quote (Винни) ну ты ж переводчик наш ага, полиглот Quote (Винни) главное, чтоб не Саша Quote (JennyLHA) Да забирай...никто не возражает!!! думаю Лена будет против еще врежет мне Quote (JennyLHA) это просто Лене показалось!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:59 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) я хохочу из-за вас. как спать? смеясь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:59 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаю Лена будет против biggrin еще врежет мне Не будет...забирааайте...забирайте...никому не жалко будет...особенно мне...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а Лена вроде бы как да еще как. И сына Козлом назвут Quote (KATKO) ага, полиглот Quote (KATKO) думаю Лена будет против еще врежет мне ты увернешься и какая я проснусь Quote (JennyLHA) Не будет...забирааайте...забирайте...никому не жалко будет...особенно мне...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И сына Козлом назвут Господи помилуй...я не отдам Лену в руки этого товарища...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Винни, Наталька!!!!!!!!!! Какая прода!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Как же все красиво!!!!!!!! Интересно, что тебя натолкнуло на написание такой прелести?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) на написание такой прелести? Другая прелесть...моя прелесть...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Интересно, что тебя натолкнуло на написание такой прелести? хорооооооший день Quote (JennyLHA) Господи помилуй...я не отдам Лену в руки этого товарища... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:46 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) хорооооооший день Quote (JennyLHA) Другая прелесть...моя прелесть... Классно то как!!!!!!!!!! Quote (Винни) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:29 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НАТАШ СПАСИБО!!!!! СЛЕЗУ ПРОШИБЛО....ПРОДКА ЧУДЕСНАЯ... ТАКАЯ СВЕТЛАЯ, МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ПРОНИКНОВЕННАЯ, ЗАБАВНАЯ...НУ И КОНЕЧНО ДОЛГОЖДАННАЯ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МУЗЕ КОТОРАЯ ВСЕ ТАКИ ПРОСНУЛАСЬ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:10 | Сообщение # 1604 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (LENbl4) Да блин, чего вы все накинулись на Андрея!!!!!!!!!!! Да, неспорю, он не прав, поступил нехорошо, сама бы его в тот момент придушила(но во мне ревность играет). Ведь если бы не он небыло бы их разговора!!!!!!!!!!!!!! Так у них были недомолвки, а теперь, поговорив, все будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю, надеюсь, жду. Бесит он меня с самого начала бесил так бы Ленка сама рассказала,а когда на тебя как ушат холодно воды...хорошо,что не поругались! степнов у нас понимающий!Quote (Винни) Они так искренне улыбались друг другу через стены, что по квартире, казалось, появилась радуга, залетали бабочки и запахло весной… помоните те серии,где Ленка его по шеке гладила,они жили вместе,завтракали,в школу ходили? у нас на улице тогда была отвратительная погода,а у меня дома-весна вообще КВМ-моменты тех сезонов самые теплые
Сообщение отредактировал Anomaliya - Четверг, 10.09.2009, 12:12 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) а у меня дома-весна вообще КВМ-моменты тех сезонов самые теплые дааааааа Quote (Anomaliya) Бесит он меня с самого начала бесил чувак просто влюбился в Ленку. Я не оправдываю, не могу его оправдывать Quote (sh2a86) СЛЕЗУ ПРОШИБЛО....ПРОДКА ЧУДЕСНАЯ... ТАКАЯ СВЕТЛАЯ, МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ПРОНИКНОВЕННАЯ, ЗАБАВНАЯ...НУ И КОНЕЧНО ДОЛГОЖДАННАЯ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) МУЗЕ КОТОРАЯ ВСЕ ТАКИ ПРОСНУЛАСЬ!!! проснулась сегодня окончательно. Уряяяяяя ЛЮБЛЮ ВАС!!!! МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!
|
|
| |