Ошибки
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
«Каждый день, а точнее вечер , я сижу здесь , в спортзале, после того как ты ушел и думаю о тебе. И записываю все в этой тетрадке. Бумага все хорошо понимает и успокаивает. Может не всех ,но меня точно. Не зря же внучка фантаста. Воздух еще пропитан твоим присутствием. Как же больно осознавать ,что ты так отдалился от меня. И во всем виновата лишь я. Могла и подождать два месяца. Не целовать тебя и не говорить много лишнего. А теперь ты женишься на Светочке. И я знаю почему. Ты боишься близости со мной и думаешь ,что женитьбой отстранишься от меня и разлюбишь. Но я то знаю это не так. Я буду пытаться исправить свои ошибки. Но как же больно , что ты называешь эту библиотекаршу невестой. Я люблю тебя. И ты любишь меня , я знаю. Я буду исправлять свои ошибки . Но напиваться я больше не буду. Этим ничего не исправишь. Пока у меня есть Гуцул и Ранетки ,но Гуцул мне не больше чем друг. Очень хороший друг. Тем более он сам сказал ,что хочет быть с Зеленовой. Но не только по тому ,что она беременна. Он ее любит.С ним весело и хорошо. Но не так как с тобой. С тобой все по другому. С твоим присутствием у меня начинает бешено стучать сердце, становиться хорошо и тепло. Дура я была когда при ревновала тебя к этой журналистке и не ответила тебе взаимностью. Ведь наверное ужасно неудобно стоять тридцателетниму мужчине перед тогда семнадцатилетней девочкой и признаваться в чувствах. Но до тех пор пока я не исправлю свои ошибки , я не остановлюсь. До тех пор пока мы не станем как минимум лучшими друзьями. До тех пор , пока ты мне все не простишь. Как я хочу однажды без смущения тебе сказать, как будто я так всегда говорю : « Я люблю тебя Витя!». Надеюсь , нет обязательно этот момент настанет. И я буду ждать сколько надо» Кулемина закончила писать, закрыла тетрадь и вытерла слезу. « Я не буду плакать ! Не буду! Я сильная, я спортсменка! Он верит в меня! Слезами горю не поможешь». Эпилог. Прошу комментить! Я почти дописала этот фик, буду выкладывать по чуть-чуть.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!! Мне нра!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
racuwca | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 18
|
Настюш, начало классное, хочется продолжения!!!!!!! Буду ждать)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:44 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 4
|
ммммммм когда продка?почему не сказала про новый фик?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Вот небольшая продочка!!! Спасибо за комменты!!! Но от размышлений ее отвлекла тетя Лида ,которая пришла мыть спортзал. С неохотой Лена вышла из него и направилась домой. Она попросила Гуцула ,чтоб тот ее не провожал. Ей сейчас хотелось пройти тут одной. Она вспоминала места. Вспомнила их пробежки по утрам. Ведь тогда ,мир был полон счастья. Они могли говорить ни о чем и просто радоваться присутствием друг друга. Лена зашла в квартиру и сказала: - Дедуль я дома! - Ленок , ты чего так поздно? Я в гостиной. - Да прогуляться решила. Лена зашла в гостиную и увидела две чашки и печенье. Ее любимое печенье. - А у нас были гости? - Да, Виктор заходил. У Лены пересохло во рту. Но все же она спросила: - А зачем он приходил? - Помериться. И книгу обсудить и просто поговорить. - Понятно… - Спрашивал как у тебя дела. - Надеюсь ты сказал что лучше всех? - Конечно - А ужинать не будешь? - Нет. Лена ушла. Петр Никанорович тяжело вздохнул. Он видел страдания внучки. Видел боль в ее глазах. С тех пор как он выписался из больницы, Лена ни разу не ужинала. И конечно он сказал неправду Лене, о ее состояние Виктору. Он рассказал как она переживает. Петр Никанорович радовался сегодняшнему разговору с Виктором. Ведь Виктор спросил у него совета. Может тот облагоразумиться. Может еще все будет хорошо. Ведь он так любит свою внучку , да и Виктор стал для него как сын. И он так хочет им счастья.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Класс!!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Лена сидела в комнате и конечно думала о нем. Сколько всего он сделал. Сколько раз он помогал. А теперь из за нее она просто не может быть рядом. Столько ошибок совершила она. Столько ошибок совершил он. Но она не сдавалась. Ведь бойцы не сдаются. Лена представила как они гуляют по парку. И улыбнулась. Впервые по настоящему за столько дней. И сказал падающему дождю: - Я все исправлю! « Завтра суббота! Пойду к нему и все скажу. За все извинюсь! Ведь так нельзя…». И с этим мыслями Лена направилась в душ. Смыть с себя все переживания. В голове тем временем зарождалась песня. А в это время Степнов , сидел на диване и думал о Ней. Думал, что зря вся эта свадьба. Он решил отменить ее и дать Мирославу шанс. Думал , как хорошо с Леной было. Сколько всего потеряно. Он виноват перед ней, но не менее чем она. Они недопонимали друг друга. И это недопонимание гнете его. Степнов решил, что завтра же пойдет к ней и они во всем разберутся и не уйдет пока они не останутся хоть друзьями. Без обид. Но перед этим он зайдет к Светочке . Ведь он видел блеск в ее глазах при виде Милославского. « Нельзя обманывать свое сердце» думал он. Он будет ждать сколько нужно ,лишь бы быть с ней. Этой девочкой – пацанкой. Эта девчонка перевернула его жизнь. И смысла без нее жить нет. « Кулемина, Кулемина, сколько же это повторятся будет? Завтра же иду к ней!». ВОт очень маленькая прода, жду комментов! Я оч волнуюсь.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:40 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пойду к нему и все скажу. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) завтра же пойдет к ней и они во всем разберутся а они не разминутся????? Vsei_Dushoi_za_KVM, а.бал.деть...))) зачиталась))) молодечик, фик супер!))) жду продочки)))
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Класс!!!!!!!!!! Хоть бы они поговорили? ))) Проду!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Не беспокойтесь. Вот продочка! Спасибо, что читаете!!! Степнов шел по дороге к Светочке и думал о Лене. Сколько всего они сделали друг для друга, сколько были вместе. Столько всего их связывало. Виктор навек был признателен баскетболу и вообще всему спорту. Ведь благодаря спорту он проводил с ней больше времени. Она навечно его лучшая ученица и самая любимая девочка. Виктор вошел в дом , поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Дверь ему открыл Милославский. Степнов не мог сдержать улыбки и сказал: -Здравствуйте, Мирослав Николаевич! Мне с вами и Светочкой очень нужно поговорить. - Да, да проходите. Милославский залился краской и пропустил гостя в дом. Светочка увидев Степнова засмущалась и даже не улыбнулась ему. Виктор сказал Свете ,что хочет расстаться и свадьбы не будет. Светочка даже не расстроилась. Она все поняла и отдала кольцо Степнову. После чего крепкого обняла Милославского. Виктор забрал заявление и улыбаясь мыслям направился к Лене. Лена же шла к Степнову. Она знала где он живет. Как то раз они пробегали здесь и начался ливень. Виктор сказал что у него дом не далеко и они побежали к нему. Лена очень хорошо помнила квартиру Степнова. Когда она впервые туда зашла, то простояла в шоке несколько минут. Все было шикарно отделано. Стены из красно дерева и бархата с золотыми нитями, шикарная мебель, три спальни. Лена спросила тогда его, чем он занимается, но ВМ сказал ,что когда –нибудь об этом расскажет. Виктор шел опустив голову и размышлял о Лене. Он не замечал ничего вокруг. Вдруг он столкнулся с кем-то из прохожих. Он сказал: - Извините. - Виктор Михайлович? Это была Лена. -Здравствуйте! - Физкульт привет Кулемина! - Мне надо вам сказать… -Вернее я хочу извиниться… - Перед вами, я так глупо поступила… - Но я хочу остаться друзьями… - Пока что… - На выпускном мы поговорим… - А свадьба… - Не будет. А Гуцул… - Мы друзья… - Пока Ленок… - До свидания! Лена лучезарно улыбнулась. Виктор ответил на улыбку. Всего 3 дня. 3 дня и все решиться. Он уже решил ,что скажет. Он скажет ,что любит.
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
ого. Класс!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет гуд)))))))))))))) Проду!!!!!!!!!11
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вдруг он столкнулся с кем-то из прохожих. Он сказал: - Извините. - Виктор Михайлович? Это была Лена. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) -Здравствуйте! - Физкульт привет Кулемина! - Мне надо вам сказать… -Вернее я хочу извиниться… - Перед вами, я так глупо поступила… - Но я хочу остаться друзьями… - Пока что… - На выпускном мы поговорим… - А свадьба… - Не будет. А Гуцул… - Мы друзья… - Пока Ленок… - До свидания! вот это поговорили))))) Vsei_Dushoi_za_KVM, аааа, я болдею))))) класс)) жду проду)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Готовьтесь, будет страшно. Читаем )) Но в следующей продке все изментися. А Лена думала ,что же она скажет. Сердце защимило. Столько переживаний ее сердце уже почти не выдерживало, хоть ей и помогал спортивный дух. Но все же она молода. Вдруг завибрировал телефон. Номер неопределен. Лена подняла трубку. В ужасе Лена отключила телефон. Раздался еще один звонок. Девушке стало совсем не посебе. В голове летали мысли « Нет, нет , нет….!!!» Вдруг в глазах начало темнеть. Лена стала набирать номер первый прешедший в голову. Нажала вызов но вдруг упала без чувств. После того как Лена ушла у Виктора на сердце затаилось беспокойство. Внутренний голос говорил ему пойти за ней. Но все же подумал что ненадо. Вдруг телефон зазвонил. На экране высветилась картина Ленки. Сердце застучало и он поднял трубку. На том конце не ответили. Он кричал но никто не говорил. С плохими предчувствиями Виктор направился в том направлении куда ушла Лена. Вдруг он ее увидел. Она лежала на камнях без чувств, а вокруг головы была кровь. Виктор подбежал к ней, стал щупать пульс. Он был ,но очень слабый. Виктор быстро набрал номер скорой. Через десять минут машина приехала. Врачи сказали ,что нужно сделать анализы. Виктор поехал с ними в больницу. Через час глав врач вызвал Виктора в кабинет. У Лены просто сильное переутомление и стало слабеть сердце. Такое у молодых девушек бывает из-за переживаний. Виктор ничего не сказал лишь спросил: - Можно к ней? - Да, только сейчас она слаба, не надо сильных эмоций. -Хорошо. Виктор прошел в палату. Сердце защемило. Она выглядела такой беззащитной. Виктор присел на стул рядом с Леной. Лена обернулась и протянула руку . Витя сжал ее. Они сидели так долго, пока Виктор не спросил: - Ленок ,что случилось? Лена опустила голову и в глазах заблестели слезы. Виктор не на шутку обеспокоился. Лена глубоко вздохнув начала говорить: - Моих родителей больше нет. Дедушки тоже. Виктор не мог поверить своим ушам. Петр Никанорович. Вера и Никита. Ведь они были в очень ,очень хороших отношениях. Набрав воздуха Виктор спросил: - Что случилось? - Мама с папой и Сережей( Сережа – полуторагодовалый брат Лены) попали в аварию. Выжил только Сережка. Тела родителей перевезут в Москву через 4 дня. Деду позвонили прежде ,чем мне и от инфаркта скончался он. Сережа сейчас в Швейцарии в больнице, под присмотром врачей.. Я должна туда поехать. Забрать его от туда. Но у меня нет денег на билеты. Документы на материнство оформили на меня. ( У меня Лена уже совершеннолетняя )Но мне надо долететь и прилететь обратно до того как привезут тела мамы и папы.
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА Настя!!!!!!!!! Хорошо, что заранее предупредила, что в следующей все будет хорошо. Супер!!!! Жду проду!!
|
|
| |
|