Ошибки
|
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
MaryMill, будет еще оч скоро
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:06 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Подъехав к школе Степнову предстала страшная картина: Школа горит, пожарники ее тушат, на носилках несут человека. Присмотревшись он увидел ,что несут Лену. Степнов быстро побежал к врачам. В голове крутились слова Марины "Будь аккуратнен... Береги себя и близких..." На спине и животе Лены , Виктор увидел ожоги. Он подумал, что она попала туда, и ее спасли. Быстро побежав к докторам, Виктор спросил: - Доктор, что с ней? - А вы ей, простите, кто? - Она моя девушка. - Потеря сознание и ожоги на спине. А ведь ваша девушка героиня! - В смысле? - В прямом. Она вызвала нас и пожарную, видя ,что все в оцепенение и спасла трех девочек. Виктор некоторое время прибывал в шоке. А после подумал: «Моя девочка!» и невольно улыбнулся. - Доктор, а можно ей домой? -Лучше ей в больницу, хотя бы на один день. - Хорошо, я поеду за вами. «Девочка моя, какая же ты у меня смелая! Я теперь никогда не оставлю тебя одну! Надо Петру Никаноровичу позвонить…». Делать это Степнов не решался зная , что у деда Лены больное сердце. Но все же он позвонил. - Алло, Петр Никанорович! - Здравствуй Витя! - Петр Никанорович, тут такое дело. Наша Ленка героиня. В школе был пожар, а она быстро сообразила вызвала скорую и пожарных и спасла трех девочек. Но сейчас у нее потеря сознания и сильные ожоги. Но вы не волнуйтесь! - … -Петр Никанорович! - Да, да Виктор! Ты проследи за ней. Молодец она. - Обязательно! - До свидания Виктор! Степнов с облегчением вздохнул. Подъехав к больнице Виктор помог врачам перенести Лену в палату. Когда доктора ушли, Виктор сжал руку девушки. Лена сжала руку Виктора и открыла глаза.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:14 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Супер!!!! Молодец!!!! Жду продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:15 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, все-таки не удержалась и прочла!!! Вери гуд!!!))))) продка класс))) жду еще)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:45 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!! Жду с нетерпением проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:57 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
LENbl4, Принимаю )) Спасибо, что читаешь! Продочку сегодня выложу вечерком
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) LENbl4, Принимаю )) Спасибо, что читаешь! Продочку сегодня выложу вечерком Привет, а где прода????? или чтото путаю????
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:12 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя. Привет. Как дела? Вот прочитала твою продочку очень, интересно. Буду вечера ждать.Спасибо.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Aklin, ой спасибо!!!))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Нудная, но значимая прода! - Ленка, Леночка как ты, героиня моя? - Да нормально Вить, не беспокойся ты так! А тебе уже все рассказали? - Да. Ты у меня очень смелая и сильная. Я тобой горжусь. Лена смущенно улыбнулась. Она уже собиралась приподняться, чтобы поцеловать Виктора, но почувствав боль в спине упала обратно. Виктор прошептал: - Лежи. И поцеловал ее. Он не хотел прерывать поцелуй, но в палату взлетела Новикова. - Ленка! Ленка какая ты молодец! Ты прям... Только тут Лера заметила Степнова. - Ой простите, я помешала. - Садись уже. Присев на стул, Лера сказала: - Там в школе, тебе Савченко уже почетную грамоту и медаль выделил. И еще жди родителей и девочек младшекласниц, они к тебе прийдут. Уж извини, но я сказала адрес больницы. А одна девочка сама прийдет, она из дет дома. Незнаю как в школу попала. - Ладно Лер. Как прошел остаток выпускного? Хотя зачем я спрашиваю, наверно никто не отмечал. - Не ,не отмечал. Представляешь, Борзова предложила ,чтобы мы перенесли остаток празника до твоего выздоравления! И все ее потдержали! - Ну зачем? Ну я ничего такого особенного не совершила. В разговор вмешался Виктор: -Ты не совершила? Да если бы ты не позвонила, то возможно все бы так и стояли .А еще ты спасла три детских жизни! И ты говоришь ничего особенного не совершила! - Но из-за этого не стоило переносить праздник. - Стоило, Лен, стоило. От взгляда Виктора ,такого нежного,заботливова, лаского, любящего и настоечего Лена простро растаяла. - Ладно Вить уговорил. Тут в дверь тихонько постучали. Вошли трое девочек , несящих по три букетика очаровательных белых,розовых и красных роз. Подойдя к Лене они сказали: - Спасибо Лена! Лене очень понравились все девочки. Следом вошли родители двоих из них. Лена приметила, что белокурая девчушка лет 12 осталась в стороне. Родители тоже выразили благодарность Лене и ушли с девочками. Лера ушла сославшись на дела. Лишь кудрявая белокурая девченка стояла в стороне. Лена подозвала ее к себе: - Ты чего в сторонке стоишь? Подойди. Девченка несмело сделала пару шагов к Лене. Лена спросила: - Как тебя зовут? - Саша. - Ты из детдома? - Да. - А ты знаешь группу " Ранетки" ? - Конечно! У вас такие классные песни ,а ты вообще мой кумир. Я тоже хочу научиться играть на гитаре и спортом интересуюсь. В разговор вмешался Степнов: - У Саши всегда пятерки по моему предмету! И вообще ты молодец! Засмущавшись девчушка отвернулась. Лена неожиданно предложила: - А хочешь я тебя научу играть на гитаре? - Если тебе не сложно... - Конечно не сложно! Мне приятно работать с гитарой, а ты хорошая девчушка и я верю ,что у тебя получится . - Спасибо огромное! Только мне уже пора. - А ты одна пойдешь? Поздно же. - Да , нас отпускают. - Вить подвези ее пожалуйста! - Но Лен.. Лена посмотрела на Витю таким жалобным взгядом,что он просто не смог ей отказать. Кулемина договорилась с Сашей встретиться в субботу и дала ей свой адрес. Виктор ушел с Сашей. А Лена погрузилась в раздумье о белокуром создание. Прервал ее мысли телефон оповестившей о смс. От Виктора: " А ведь признайся, она тебя зацепила".
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:53 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ваааааааай))))))))) такая милая продка))))))) супер))) жду жду жду еще))))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:18 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Аааааааааааааааааа Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мило =))))))))))))))) Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:00 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Милоооооооо! А девченка из детдома прелесть!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:49 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
А вот и я!!! С небольшой продой ,надеюсь понравится: Прошел месяц. Лену выписали из больницы. В школе отпразновали повторный выпускной, Лена на земле почти не стояла, ее передавали выпускники и школьники, которые были на предыдущем выпускном, а после Виктор Михайлович уже носил ее на руках. Единственное место где ей удалось нормально постоять это на сцене. Все происходило замечательно. Саша приходила к Лене и они занимались игрой на гитаре. У девочки был явный талант. Она все схватывала на лету. Саша и Лена очень подружились, Лена даже думала о том, чтобы удочереть ее, но вскоре Сашу забрали, но она все равно приходила к Лене. Однажды когда должны были начатся занятия, Саша не приходила. "Странно, она обычно не опаздывает" беспокоилась Лена. Через 10 минут в дверь позвонили. На пороге стояла Саша, вся запыхавшаяся, растреппанная и с синяками, кровью и вся в слезах. - О Боже, Саша! Что случилось? - Лена, пожалуйста закрой дверь быстро! Лена быстро пропустила Сашу и закрыла дверь. Через две минуты послышались удары, стуки, ругания. По голосам Лена поняла, что их там не меньше шести, так что выходить и применять свою силу, было глупо и опасно.Кулемина позвонила в милицию и Вите. Через 10 минут прибыли и те и те, но преступников уже и след простыл. Лена начала обрабатывать Сашины раны и синяки. Милиция попросила Сашу, чтобы та помогла им сделать фоторобот, но Лена сказала, что только завтра, сегодня нельзя. Вскоре Саша уснула. Лена решила позвонить приемным родителям девочки и сообщить, что сегодня ночевать она будет у них. Приемные родители согласились, потому,что они очень хорошо знали Лену и Витю. Через полчаса Витя и Лена сидели на кухне. - Лен, так что произошло? - Я не знаю, Вить. Она ко мне прибежала, вот такая. - У тебя даже предположений нет? - Неа... Я вообще не представляю, кто это мог сделать. "Марина, она меня предупреждала... Ну кто же это может быть? Кто? Я не представляю..." - Вить, алле! Вернись на землю. - Ой прости, задумался. - А может это быть связанно с твоей работой? - Незнаю... - А врагов у тебя нет там, незнаю, из прошлого? - Вроде нет. Виктор подумал " А может это..." Завтра чуть все прояснится )). НУ как???
|
|
| |