Ошибки
|
|
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:54 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Ну прям заинтриговала=))))) Так, что жду завтра и проду!!!!!!!!!!!!!!!! Продка мне понра =)))) Молодец!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, нюююююю.......... продка классная)) ОЧЕНЬ(!!!!!!!!) жду еще))
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 13.08.2009, 22:09 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:19 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Завтра, все завтра... Уххх... Ты не представляешь, какая я злопамятная
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, да представляю уже)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:34 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, вот это прода...... Неужели эта звезда Марина способна на такое? При чем здесь ребенок?????????? Сашу хотя бы не трогала Жду проду.........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
LENbl4, Марина насколько помнишь его придупредила ) ПОвторяюсь! СЕГОДНЯ ПОШЕЛ ДОЖДЬ!!!!!!!! НЕБЫЛО ТРИ МЕСЯЦА!!! Я ТАК Счастлива! До вечера подождите продку, ок?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:41 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Настя сказала: "Привет!!! Только что приехала моя двоюродная сестричка, которая мне как родная! СЮРПРИЗ, так сказать Мы с ней не виделись лет 5, но постоянно созванивались... Вообщем, сегодня я врядли появлюсь здесь... И продок тоже не будет." Извиняется, что так получилось))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:36 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
ТАК, А ГДЕ ПРОДА???????? 5 ДНЕЙ ПРОШЛО!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:39 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где??????????????
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:47 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 44
|
привет) я новая, примешь?) фик супер, сашунька бедная(
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:07 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Хмм... Я добралась таки до этого фика. Девочки, не бейте меня, прошу! Я сильно извеняюсь! ПРОСТИТЕ!!! Но сегодня будет три проды )) Сорри, что маленькая. Будет обязательно еще сегодня! А завтра с утра, заключительная. Решила сократить ) Liz, Принимаю конечно )) "А может это маклеры? Их же до сих пор не посадили... " - Лен, а может это маклеры? - Хмм... Возможно. Но зачем нападать на ребенка? - Что бы больнее было. Где найти этих сволочей? - Не знаю... - Надо обратиться в милицию. А вдруг этот случай с феерверком тоже не случаен? - Может быть, может быть. Вить, надо найти этих уродов! И что делать с Сашей? Как родителям ее обьяснить, почему девочка в синяках? - Давай скажем правду... Они сказали родителям Саши правду. Родители все поняли правельно. Они забрали Сашу домой. Виктор вспомнил, что заказывал билеты, на море. И решил, что это шанс. - Лен, я тут недавно вспомнил. Я билеты купил на море. Вылет послезавтра. - Какие билеты? У нас сейчас... - Лена, так даже лучше будет. Там маклеры нас врядли найдут! - Ну хорошо... Тем более я так давно не была на море! - Вот и отлично! Весь оставшийся вечер, Лена и Виктор наслаждались друг другом...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:38 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хмм... Я добралась таки до этого фика. ура, наконец-то Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРОСТИТЕ!!! да ладно, с кем не бывает Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но сегодня будет три проды )) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А завтра с утра, заключительная. Решила сократить ) Как???????? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) - Ну хорошо... Тем более я так давно не была на море! - Вот и отлично! классно, отдохнут........... Хотя, чет мне не верится что все будет спокойно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:42 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
аааааааааа!! ппц!! приехала и НАКОНЕЦ!! СВЕРШИЛОСЬ!! ПРОДА в этом фике я счастлива жду следующую! Vsei_Dushoi_za_KVM, ты обещала три, так что еще две с тебя!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:05 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
MaryMill, Да знаю, знаю ))) Ждите в скором времени )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:57 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
А вот и вторая продочка )) Через день, КВМ уехали в Сочи. Они поселились в прекрасный отель, в 5 минутах от моря. Они прибыли в 8 вечера .Лена сразу решила пойти на море. Ведь она так его любила. - Вить, давай на море! - Ленок, а может завтра? А то уже поздно. - Не, я сейчас хочу! Вечером купаться классно! - Ладно, пошли. Через полчаса они были на море. Светила луна и небо было засыпано тысячами ярких звезд. Кулемина сразу побежала в воду, Степнов вскоре ее нагнал. Он прокружил ее . Она засмеялась. Пара долго купалась, брызгалась, дурачилась. Они были счастливы и забыли о всех земных проблемах. После купания пара вышла на песчаный берег. Лена легла, на полотенце и рядом с ней прилег Виктор. Он медленно проводил рукой по ее телу( Да, кстати, у них еще ничего не было). Лена перевернулась на спину и посмотрела на Виктора. Он продолжал ласкать ее тело и начал покрывать ее тело поцелуями. От удовольствия Кулемина выгнулась. Лена в свою очередь начала гладить тело Виктора, но он ее остановил. - Малыш, сегодня ты получаешь удовольствие. Виктор развязал купальник и начал ласкать грудь. Лена издала тихий стон. Внизу живота образовалось незнакомое ранее ощущение. По мере продолжительности ласок, Лена получала все больше удовольствия. Она уже была почти на пике. - Вить… Я хочу тебя! Лена лежала на песке, абсолютно счастливая. Виктор видел ее состояние и улыбался. Но было поздно и надо идти в номер. - Малыш? - Ммм? - Давай пойдем в номер. - Давай. Лена попыталась встать, но ноги не слушались. Виктор подхватил любимую на руки и понес в номер. Опустив любимую на кровать, Степнов заметил, что Лена уже спит. Невольно улыбнулся. Он прилег рядом и поцеловал Кулемину в нос. Во сне Лена улыбнулась. - Спи, родная! – прошептал Виктор.
|
|
| |