Ошибки
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Вот у меня тут стих образовался как-то ) Они идут друг к другу, И отталкивают от себя, Они поддаються испугу, Что сделают ошибки любя. Он учитель, она ученица, Ну и что с того? Ведь любя можно всего добиться, Не забывая про себя. Ведь выпускной не за горами, Глядишь упорхнет, Степнов, твоя белая птица, Не дождется заветный слов. Вот протягиваешь ты руку, И зажимает она твою ладонь, Ведь все могло присниться, Но только не то,что она с тобой. MaryMill, Отвечаю интригой,на интригу. Выложу продочку завтра )))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Они идут друг к другу, И отталкивают от себя, Они поддаються испугу, Что сделают ошибки любя. Он учитель, она ученица, Ну и что с того? Ведь любя можно всего добиться, Не забывая про себя. Ведь выпускной не за горами, Глядишь упорхнет, Степнов, твоя белая птица, Не дождется заветный слов. Вот протягиваешь ты руку, И зажимает она твою ладонь, Ведь все могло присниться, Но только не то,что она с тобой. уаааааааааааааауууууууу))))))))))) я таююююююю))))))))) как здорово!))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Отвечаю интригой,на интригу. Выложу продочку завтра ))) ух ты какая))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Лена проснулась с воплями. В комнату забежал....Дед. - Леночка ,что случилось? - Господи дед, это ты? - Да ! Леночка,что случилось? -Я нихочу об этом говорить. И Лена обняла деда. Она ничего не понимала. Где закончилась реальность, а где начался ее кошмар. Дед ушел из комнаты. "Все хорошо,дед жив, родители живы. Но помирилась ли я с Виктором Михайловичем? Ничего не понимаю!"Лена не смотря на поздний час решила позвонить Виктору Михайловичу. Сонный Степнов взял трубку: - Алло... - Виктор Михайлович... - Кулемина,тебе чего не спится? - Простите Виктор Михайлович, вы на меня больше не сердитесь? - За то ,что ты будишь меня в 4 утра да!!! - А у нас сегодня был разговор? - Да, мы кажется все обсудили и мы друзья. - Урра! До свидания Виктор Михайлович! - Пока Кулемина! Лена радостная заснула. " Все хорошо, Боже, как все хорошо!". Виктор не смог заснуть после разговора с Леной. " Чего это с ней? Надо завтра обо всем спросить! Ну Лена! Я же теперь не засну!". Виктор направился на кухню, чтобы сделать себе кофе. И чтоб наконец окончательно проснуться и все обдумать. После кофе, стало гораздо легче. Чтобы не терять зря время у телевизора, он отправился на пробежку. Вот и продочка !) В прошлой главе я описывала такое чувство, как у меня было. Когда не понимаешь границу, где закончилась реальность и начинается сон ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я же теперь не засну! Vsei_Dushoi_za_KVM, фуф, так это сон был?!)))))))) фуууууффффф.....)))))))) я так рада)))) продка супер)))) жду еще)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
MaryMill, У меня у самой похожее было... Так я когда проснулась, меня чуть ли не откачивали, на столько все было реально... Вообще кошмар. И главное я не помнила как дошла домой, что делала... Ужас, я тебе скажу. Сегодня выложу еще продку)). ОООООООООчень жду твоей!!!)) Уже 12:08 по Москве так, что жду ))
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:51 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Лена проснулась с полным ощущением счастья. Она померилась с ВМ, а для нее , пока это главное. Дома сидеть не хотелось, с " Ранетками" гулять тоже. И вот она решила прогулятся. «Ведь погода замечательная! Да и вообще, мало я стала гулять. Решено, на улицу!». Дед уже не спал, а вовсю строчил на своей печатной машинке. - Доброе утро дедуль! Вдохновение? - Да, Ленок. Что сегодня собираешься делать? - Вот решила прогуляться, погода замечательная. - Ну иди Ленок, иди. - Пока дедуль! Чмокнув деда в щеку, Лена побежала в комнату. Она решила взять с собой тетрадь, и пописать где – нибудь в парке. Выскочив на улицу, ее одул легкий бриз. «Как хорошо! Интересно а в парке сейчас есть люди?». Лене как никогда сейчас хотелось уединения. Чтобы собраться с мыслями, чтобы просто побыть одной. На входе в парк почти никого не было, но в парке были люди. Но Лена не расстраивалась. Она решила пройти к озеру, потому, что там редко кто-то бывает. И так и оказалось. На лавках не было людей. Сев на одну из лавок в тени деревьев , поставив одну ногу на лавку, Лена взяла тетрадь и начала писать, даже не догадываясь ,что за ней наблюдают. Виктор тоже знал это озеро. Он пробегал здесь часто. И сейчас из-за деревьев он наблюдал за ней, за его любимой девочкой. «Какая она красивая, какая невинная, какая родная, какая любимая. Интересно о чем она с таким умилением пишет. А может о ком?...» Эти мысли разрушили всю романтичность. Он ревновал. Степнов решил таки объявить свое присутствие. Подойдя к ней сзади ,он положил ей руки на плечи. От неожиданности, как подумал Виктор, она вздрогнула. А Лена узнала вечное тепло этих рук. Необорачиваясь Лена спросила: - Виктор Михайлович? - А как ты узнала? - Я ваши руки где угодно узнаю. Засмущавшись , Лена опустила голову. Лицо Виктора тронула невольная улыбка. Сейчас им так хорошо, между ними такая волшебная связь, и им обоим хочется ,чтобы этот момент длился еще хоть немного. Виктор все же спросил: - О чем пишешь? - О ком Виктор Михайлович. Крепче зажав руки на ее плечах и глубоко вздохнув он спросил: - Ну о ком же? Лена развернула корпус к нему и загадочно улыбнулась. И ответила так: - О том кто меня всегда потдерживает ,ничего не прося в замен. О том кто мне всегда помогает, о том ,кто всегда, и сейчас рядом со мной. О том перед кем я очень виновата и кого очень люблю.
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
MaryMill, Пасиб )). Ближе к вечеру выложу !)) (ты же тоже к вечеру выложишь? вот напиши как будешь выкладывать и я выложу )).
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, хорошо))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:17 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Хосю еще!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:28 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Вот небольшая продочка. Виктор улыбнулся. Он обошел скамью , подошел к Лене, взял ее на руки и нежно,нежно поцеловал. Лена ответила на поцелуй. Им хотелось чтобы этот миг длился вечно. Но вот Степнов мягко отсранился от ее губ. С его губ слетела враза: -Люблю! -А я тебя нет. От неожиданности Виктор чуть не выронил Лену. Лена коварно улыбнувшись сказала: - Я тебя обожаю!!! Виктор расхохотался. И опять нежно поцеловал. Но вдруг начали находить тучи. Пошел дождь. Виктор все также неся на руках Лену помчался домой. Дома он приготовил чай, отправил Лену в душ и сел на диван в гостиной. Тем временем Лена решила, что сегодня же спросит откуда у обычного физрука столько денег. "Хотя нет, не у обычного! У самого, самого!" размышляла Лена. Выйдя из ванны Лена направилась в гостиную. Сев рядом с Виктором она сказала: - Помнишь ты мне когда-то говорил ,что расскажешь, откуда у тебя все это? - Помню. И ты хочешь чтобы я тебя сейчас все рассказал. Хорошо. Сев поудобнее и приобняв Лену ,Виктор начал свой рассказ: - Мой отец занимался бизнесом. Он был успешным бизнесменом. У него есть огромная компания сейчас. Но поскольку сейчас, отец очень стар, он просит меня иногда смотреть за фирмой. Я занимался экономикой давольно длительное время и с юнешества смотрел как отец решает все свои дела и даже иногда помогал. Так, что мне не сложно. Тем более сейчас там много работников, а делать мне практически ничего не приходиться. Мы с папой делим деньги от претприятия. Как видишь я привык к роскоши. Вот и весь мой рассказ.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) -Люблю! -А я тебя нет. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) От неожиданности Виктор чуть не выронил Лену. Лена коварно улыбнувшись сказала: - Я тебя обожаю!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мой отец занимался бизнесом. Он был успешным бизнесменом. У него есть огромная компания сейчас. Но поскольку сейчас, отец очень стар, он просит меня иногда смотреть за фирмой. Я занимался экономикой давольно длительное время и с юнешества смотрел как отец решает все свои дела и даже иногда помогал. Так, что мне не сложно. Тем более сейчас там много работников, а делать мне практически ничего не приходиться. Мы с папой делим деньги от претприятия. Как видишь я привык к роскоши. Вот и весь мой рассказ. да он крутой Vsei_Dushoi_za_KVM, продка супер))) и ты знаешь... я еще жду)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:53 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
MaryMill, Надеясь и жди. )) В отличии от тебя, я сегодня еще выложу )).
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:59 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, это очень хорошо)))))
|
|
| |