Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ошибки
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 07.08.2009, 13:41 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
После рассказа Виктор решил переменить тему:
- Что будем делать?
- Надо деду позвонить
- Я уже позвонил. Он согласился ,но сказал ,чтобы мы не делали глупостье.
Лена смущено улыбнулась. Вдруг она вспомнила:
- Витя, у меня на выпускной ничего нет! И деньги я не взяла.
- Звони Новиковой. Деньги я тебе дам .И не смей отказываться! Но одно условие, что ты оденешь платье!- Сказал Виктор заметив ,что Лена хочет возразить. Лена улыбнулась:
- Какой же ты у меня…
- Какой?
- Волшебный.
И Лена его поцеловала. Легко отпрянув Виктор отошел в кабинет. Лена тем временем позвонила Новиковой.
- Лер привет!
- ЗдорОво Ленок!
- У меня к тебе дело. Можешь со мной в магазины сходить, а то я не знаю где мне купить платье для выпускного!
- Конечно! Представляешь , я сама не купила!
- Жду тебя возле школы, через час. Пока!
- Пока!
Виктор вышел из кабинета с кошельком. Он протянул ей кошелек.
- Бери и ни в чем себе не отказывай! Обязательно купи что- нибудь из ювелирного!
- Спасибо Вить!
Лена тепло улыбнулась. Поцеловав Виктора , Лена начала собираться. Виктор следил за девушкой. « Все же она такая ,такая…». Виктор мог подобрать много слов. И все они подходили под Ленку. Под его Ленку. Поцеловав на прощание Виктора, Лена выбежала из квартиры.
Встретившись с Новиковой они отправились по магазинам. В пятом Лера нашла себе платье. Красное, с небольшим вырезом и декольте , ниже колена очень шло Лере. Но Лене они никак не могли подобрать подходящее. И вот они зашли в последний магазин. Лена увидела перед собой изумрудно зеленое платье с большим вырезом на всю ногу, держащееся на груди. Лера увидев платье сразу сказала:
- А ну быстро примерь!
Платье превосходно легло на Лену. Оно было то ,что надо. Новикова тем временем отыскала обувь и маленькую сумку. Все выглядело шикарно. Посетители магазина восторженно смотрели на Лену. Лена подошла к продавцу. Лерины глаза стали по пять копеек когда она увидела сумму ,которую Кулемина доставала из кошелька. Выйдя из магазина Лера спросила:
- Ты банк ограбила?
- Нее. Это Вит…
Лена запнулась. А Лера улыбнулась:
- Витя говоришь. Ну- ну.
- Лера , если ты хоть слово скажешь…
- Я – могила.
После девушки отправились в ювелирный. Там они нашли Лене колье с зелеными изумрудами , сережки и браслет. Лера предложила остаться Лене у нее ,чтобы завтра сделать прическу и макияж. Лена согласилась и позвонила Виктору. Виктору это было только на руку.

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Пятница, 07.08.2009, 13:48 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 167
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
- А ну быстро примерь!

ахахах)))) biggrin

- Ты банк ограбила?
- Нее. Это Вит…
Лена запнулась. А Лера улыбнулась:
- Витя говоришь. Ну- ну.
- Лера , если ты хоть слово скажешь…
- Я – могила.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Виктору это было только на руку.

????????????? dry dry dry

Vsei_Dushoi_za_KVM, аааа))) Интриганка))))) biggrin biggrin biggrin прода класс!)))) ты знаешь, я жду еще))) happy biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 07.08.2009, 13:51 | Сообщение # 33
Флудер
MaryMill, Жди )). Я интригантка??? Ой кто бы говорил!)). Выложу еще. А Витя... Ой, ты бы знала, как ему это на руку ... biggrin не все будет гладко...

MaryMillДата: Пятница, 07.08.2009, 13:54 | Сообщение # 34
Живу здесь
Я интригантка??? Ой кто бы говорил!))

biggrin biggrin biggrin

Выложу еще.

это хорошо)))))

А Витя... Ой, ты бы знала, как ему это на руку ...

lol lol lol

не все будет гладко...

как не все???(((((

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 07.08.2009, 13:55 | Сообщение # 35
Флудер
MaryMill, Узнаешь, все узнаешь, со временем ))).

vredinaДата: Пятница, 07.08.2009, 13:59 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 52
Продка класс!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!

не все будет гладко...

Что это значит((((((((((

Проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

MaryMillДата: Пятница, 07.08.2009, 14:00 | Сообщение # 37
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, biggrin ну ладно-ладно..))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 07.08.2009, 14:03 | Сообщение # 38
Флудер
vredina, то и значит. Если бы была просто романтика... ))) А тут будет еще и драйв... Узнаете сегодня вечером чуть-чуть.

vredinaДата: Пятница, 07.08.2009, 14:13 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 52
ОООООООООООООО Жду вечера =))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

AklinДата: Суббота, 08.08.2009, 21:35 | Сообщение # 40
Болтун
Награды: 35
Настя, привет. Принимай нового читателя. Спасибо за такой интересный фик. С нетерпением жду проду. Слушай, а ты серьёзно за границей живёшь? Эх, как здорово! Рада за тебя. Я тоже была близка к этому, но увы. В жизни многое бывает не так, как хочется. Ты ведь сама платья придумываешь, а можешь здесь их показать? Я бы с удовольствием посмотрела. Просто чуть - чуть шью, но рисовать совсем не могу. Ты сейчас для нас с Машей продочку строчишь? Если да это очень радует.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 08.08.2009, 22:09 | Сообщение # 41
Флудер
Quote (Aklin)
Настя, привет. Принимай нового читателя. Спасибо за такой интересный фик. С нетерпением жду проду. Слушай, а ты серьёзно за границей живёшь? Эх, как здорово! Рада за тебя. Я тоже была близка к этому, но увы. В жизни многое бывает не так, как хочется. Ты ведь сама платья придумываешь, а можешь здесь их показать? Я бы с удовольствием посмотрела. Просто чуть - чуть шью, но рисовать совсем не могу. Ты сейчас для нас с Машей продочку строчишь? Если да это очень радует.

Aklin, Привет !!)) Принимаю тебя с распростертыми обьятьями!)) Да, я живу на о.Мальта, средиземное море. Продочка в процессе )). Скоро выложу. Платья?? Если хочешь, могу выложить сдесь, а если есть электронка, то лучше пошлю туда. Шитье дело хорошее, не бросай ! А я на самом деле сравнительно не давно начала рисовать, раньше мне это совсем не давалось, но вот 3 года назад, пошла на курсы и с моим "ангельским" терпением, я постепенно всего добилась )).
А можно к тебе вопросик, где ты прочитала, про то, что я шью,рисую и живу за границей?? Не в спонсоре случайно???))Или тебе кто-то рассказал???

AklinДата: Суббота, 08.08.2009, 23:08 | Сообщение # 42
Болтун
Настя. Эл. есть в моём профиле, но я тебе в личку напишу. Нет всё я это прочитала в комментариях в фике кажется у Маши. Просто читаю несколько сразу всё перепуталось, а до "Спонсора " ещё не добралась.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:25 | Сообщение # 43
Флудер
Люди вы меня простите,что вчера не выложила. Замоталась и забыла biggrin
Кстати, сегодня я решила конец фика. Я его уже дописала сегодня. Предупреждаю, конец моего грустный, но романтичный. До конца не очень много ,но и не мало smile
Этот вечер, Виктор решил поговорить со своей бывшей, еще до Светы. Эта девушка, не переставала пристовать к Степнову. Делать при Лене, он этого не хотел.
Вот разговор:
- Привет Марина!
- Привет Вить!
- Знаешь, мне это надоело. Вокруг куча хороших мужиков. Я не хочу, не понятно? Я не хочу с тобой возобновлять отношения. У меня сейчас есть девушка, которую я очень люблю и ни накого, слышишь? Ни на кого не променяю ее!!!
- А знаешь Вить... А я перестану. Ты только знай, я не хотела мешать тебе. Буть аккуратен, есть не доброжелатели.
- Какие недоброжелатели?
- Прости, Вить, я не могу этого сказать... Просто, будь осторожен и следи береги Лену.
- Спасибо за предупреждение.
- Пожалуста. Пока! Будь счастив и береги себя и близких!
- И ты! Пока!
Марина ушла. У Виктора после их разговора, ворвалось беспокойство в сердце. Но он решил подумать над этим позже.

Новикова и Кулемина проснулись одновременно. После душа, девочки начали собираться. Сначала Лера сделала прическу Лене. Она зачасала середину челки и закрепила гребешком, оставив возле лица две пряди по бокам. Сзади тоже зачасала и закрепила гребнем. Получилось как будто бабочка. Косметики на лице Кулеминой было очень мало. Всего светло зеленые тени у глаз, тушь, и светло-розовый блеск на губах. Все это выглядело необычно и естественно одновременно.
Быстро, собравшись девушки вышли из дома. Прохожие мужчины кидали на Кулемину неприличные взгляды, что не укрылось от самой Лены и Леры. Лера тихонько посмеивалась, а Лена то и дело смущалась.
Своим видом, Лена произвела фурор. Зеленова зло покосилась на Лену, увидев как Игорь отреогировал на внешний вид Кулеминой.
Выпускной шел замечательно. Даже младшекласники пришли ,чтоб проводить выпускников.Но Лена все никак не находила Степнова.
Пришло время феерверков.Все вышли на улицу. Трех девочек младшекласниц отправили за едой. Всем было весело, но вдруг питарда полетела не в том направлении, а в паправлении школы. Питарда залетела прям в открытое окно и ударилась об деревянную часть стенки. Посыпались искры и начался пожар.
Все стояли в онемении, и только Кулемина начала действовать. Позвонила 01, навсякий случай и в больницу. Велела всем отойти от школы. Вдруг она услышала детские крики. Маленькие девочки, которорые пошли за закуской были в здании. Находилсь они у окна возле пожарной лестницы. Дым и пламя уже было близко к ним. Быстро сообразив Лена побежала к лестнице. Забравшись она быстро пролезла в окно и велела девочкам покрече за нее зацепиться. Но пламя задело Лену и сильно обожгло. Но на это она не обратила внимания, ей надо было спасть жизнь детей.Так с девочками , Лена спустилась по лестнице.
Выйдя с девочками за пределы здания и передав их родителям, удостовшсь ,что с ними все впорядке, обессильная Кулемина упала в обморок.

AklinДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:33 | Сообщение # 44
Болтун
Настя, привет. Спасибо за прекрасную проду. Жду ещё. Как дела? wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:38 | Сообщение # 45
Флудер
Aklin, Привет, дела хорошо :). Рада, что понравилось )).... Оййййййййййй... Я забыла совсем... Жди моих работ, через полчаса вышлю, ок??? Ты прости, забыла совсем!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100