Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ошибки
MaryMillДата: Суббота, 29.08.2009, 23:43 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
ваааааай)))))))) какая прода)))) как же хорошо, когда все хорошо biggrin

vredinaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:23 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 52
Вай, вай, какая продка, класс!! Молодец!! Жду еще!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:54 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 117
Ругайте меня, бейте ))) Но продочка сейчас и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ :
Шли дни. Лена и Виктор были абсолютно счастливы. Им было очень хорошо вместе. Они ездили на разные экскурсии. Даже на обрывы их свозили. Виктор учил Лену водить. Кулемина твердо решила по возвращению в Москву получить права.
Казалось все страхи уже позади, но…
Сегодня Степнов решил сделать Лене предложение. Встав рано утром, заказав завтрак в номер, и оставив записку, Виктор ушел в магазин.
Лена проснулась и сладко зевнула. Не обнаружив любимого рядом, она удивилась. На тумбочке она заметила записку.
«Малыш, я ушел не надолго. Скоро вернусь. Если ,что звони.
Люблю, целую
Виктор.»
Лена улыбнулась. Быстро позавтракав, захватив ручку и блокнот, она вышла на улицу, прогуляться. На пляже еще никого не было. Она решила пройтись по набережной и зайти в парк. В парке она села на лавочку и начала писать.
Дописав, она решила пойти обратно. Тут она заметила Виктора. Он шел по набережной .Вдруг выскочила какая-то девушка. Кинувшись ему на шею, она его поцеловала.
Из глаз Лены брызнули слезы и она побежала в отель. Там она быстро, что-то написала и выбежала на улицу…
Купив кольцо, Виктор отправился в отель. Тут на него накинулась откуда-то взявшаяся Марина и поцеловала. Степнов быстро оттолкнул девушку.
- Марина! Что ты делаешь?
- Прости, Степнов. Они меня попросили, а мне сейчас нужны деньги. Лена все видела, беги за ней.
Дальше не слушая Виктор быстро отправился в номер. На столе он заметил записку.
« Вить… Я все видела… Ты не представляешь, как мне больно… Знай, я любила , и всегда буду любить тебя…
А если ты все таки любишь меня и все увиденное неправда,
Лети за мной!»
«Что она имела ввиду? Лети за мной? Хм… Ленка, где же ты? Нет! О Боже мой, нет!». Виктор быстро побежал на улицу. Вызвав такси он сказал, куда везти.
«Только бы успеть, только успеть!». Вскоре такси остановилось. На краю обрыва, Виктор заметил Лену. Он видел как содрогаются ее плечи. И она уже хотела шагнуть…
- Лена! Леночка, я люблю тебя! Нееееееееееееет!!!
Но он не успел, Лена уже шагнула, но услышала ее слова.
Виктор подбежал к обрыву и прыгнул. «Я люблю тебя!». Была последняя его мысль. Упав, он из последних сил, сжал ее руку. А кольцо выпало из кармана и укатилось через камни в воду…
Эпилог.
Два ангела, летели в небо. Они держались за руки и на лицах у них были беспечные улыбки. Небо их приняло. Бог видел любовь и распорядился счастливой судьбой любящих душ, пусть и на небе…
Вечерние новости:
« Сегодня на перекресте, взорвалась машина. Два преступника, которые ранее подозревались в кантробанде наркотиков ,открывшие клуб ,где проводились бои без правил, погибли в результате этой аварии…»
Два ангела летели в небо,
Держась за руки, улыбались,
А небо даже засмеялось,
Глядя любящие две души.

Они прошли свой путь земной,
Такой короткий и невзрачный,
И путь местами где-то мрачный,
Но счастья было им вполне.

Они любили, улыбались,
Запретов даже не боялись,
Но запрещенная любовь,
Всегда Всевышними каралась.

Они любили, что и говорить,
Любить и будут до сих пор,
Земной свой путь завершив,
На небе обрели покой.
КОНЕЦ!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

vredinaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 52
Аааааааа.......... Я плачу((((((((((((((( Воть это конец!!!! Спасибо за фик!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

MaryMillДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:57 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 167
surprised surprised surprised cry cry cry cry cry cry cry .............................................................................. cry cry cry cry cry cry cry cry

блин!!!! я ничего не могу сказать!!! так, Насть, ты меня прости, но отпишусь недельки через две!!!! surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry просто я в шоке от фика!!! мама мия, он прекрасен!!!! cry cry cry cry cry cry

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:13 | Сообщение # 81
Флудер
vredina, Пасиб smile Я старалась
Quote (MaryMill)
так, Насть, ты меня прости, но отпишусь недельки через две!!!! просто я в шоке от фика!!! мама мия, он прекрасен!!!!

rolleyes Я смущена)
Я старалась очень) Но именно такой конец я решила сделать )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! За потдержку, подгоняи и т.д. )) СПАСИБО!!!
Я очень прошу тех, кто будет читать мой фик, остовлять коменты, поверьте, они мне до сих пор очень важны! И даже если вы будете читать его через год после завершения, обязательно оставть свое мнение!!! Принимаю любую критику!

positive_sunДата: Пятница, 16.10.2009, 23:09 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 24
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет. Ты просила оставить комментарии. Мне понравился твой фик, только концовка грустная. А так мне очень понравилось! happy Надеюсь ты продолжает творить? wink

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

дарьяДата: Пятница, 01.01.2010, 09:06 | Сообщение # 83
Любитель
Награды: 78
Vsei_Dushoi_za_KVM,
буря эмоций! мне очень понравилось!!!
только концовка печальная!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 01.01.2010, 16:16 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (positive_sun)
привет. Ты просила оставить комментарии. Мне понравился твой фик, только концовка грустная. А так мне очень понравилось! happy Надеюсь ты продолжает творить? wink

Прости, что отвечаю только сейчас, но да)) Я закончила еще два фика, но у них хорошая концовка: "Ты мне помог избавится от прошлого" и как продолжение этого фика "Обретя настоящее". Можешь почитать, на досуге)
Quote (дарья)
Vsei_Dushoi_za_KVM,
буря эмоций! мне очень понравилось!!!
только концовка печальная!!!

Спасибо за отзыв)) Я рада, что даже через 4 месяца после окончания фика, обо мне помнят))
Да, кстати, скоро я создам еще один фик. Мб даже сегодня) Но его я точно забрасывать не буду)) Он мне дорог, очень дорог happy
Пока еще не решила название, но как только создам и решу с названием, сразу напишу здесь wink Надеюсь кто-нибудь из тех, кто читал этот фик, будет и в том)
И кстати
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

дарьяДата: Пятница, 01.01.2010, 16:39 | Сообщение # 85
Любитель
Награды: 78
Vsei_Dushoi_za_KVM,
будем ждать!!!!!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1