Бомба замедленного действия...
|
|
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1186 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
ПРОСТО ОТПАД)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EnragedGirl, это в какую сторону??? И что больше всего из этого?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (AngelDevil) Арфа ж!) НУ Я РАДА,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,АРФОЧКА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
|
Не поверите... Будний день... Уроки... Лучше что с ними не говорить! Но раз прода тут то завтра на ЛЮБИМОМ немецком буду медленно, но верно умирать! НЕ поминайте лихом... Тут вроде бы уже и не бред написала... ПО крайней мере на это надеюсь! Спасибо вам огромное за поддержку и комментарии! Ваша Мафа... Прочту комменты не знаю когда... Завтра буду делать англисский, ТАМ столько!!! Короче что - то нагрузила вас своими проблемами... Скоро начнет проясняться. Писала идеи были написала сплыли) За мной надо сразу записывать) А то так - забываю) Склероз) Спасибо за внимание! Глава 43. «Идет…» - Лен… Может скажешь что – то? – спросил девушку парень услышав только в ответ её у – у и почувствовал, как она только сильнее зажала его в кольце своих рук. Футболка просто промокла от горьких слез. Лена и плачет. Никогда и не перед кем не плакала. А перед ним даже не стеснялась скрывать слезы. - Лен… - его последняя попытка и он просто втаскивает её в квартиру. Именно втаскивает, ведь она будто бы вросла пол. Больно, оторвал от того что было втянув в то, что есть… - Ну Лен, давай… Успокоилась более или менее – говори! – сказал ей парень поглаживая по голове. - Саш, мне больно! – сказала ему она подняв заплаканные глаза на парня. - Где болит? – спросил он у неё. - Мед брат что ли, что знаешь всё да? – спросила его она. - Нет, я его хуже! Я твой брат! – сказал ей он смеясь. - А ну раз брат! – решила подыграть ему Лена. – Знаешь Саш, как – то меня всё догоняет прошлое! То эта встреча с Димой… То приезд сюда, то ещё многое чего другого! Понимаешь, как – то это всё странно! А когда я ехала сюда… За мной будто бы кто – то следил! При чем от самого дома! – сказала ему она. – Только вот, кто это… Не могу вспомнить я! Хоть убей. А потом побежала по лестнице боясь вызывать лифт и долго его ждать. Взлетела сюда, а тут ты долго дверь не открывал и шаги всё приближались… Да я не могу так… Уже так было и тогда… Чуть я не… «Ночь… Усталые глаза раненого ребенка. Хоть внешне это уже далеко не ребенок. Пропадающий взгляд в каменных заколоченных окнах заброшенного дома… И таких же заброшенных домов совсем рядом… Странный адрес и она сломя голову несется туда… Зачем для чего? Кому это нужно – не знает. Каждый шаг отдается с болью и облегчением в груди у неё – одновременно. Трудно, тяжело, но идет. На встречу известности, а может быть и совсем наоборот… На встречу – неизвестности. Не привычно, иначе, по другому. Трудно дышать. Сырость в воздухе от недавно прошедшего дождя. Непривычный запах в её легких и непривычный совсем привкус на его языке. Привкус дождя вперемешку с кровью. Искусала себе все губы от волнения. Шла… - непонятно зачем, не понятно для чего и не понятно куда, но шла… При чем так уверенно… Шла на встречу не боясь, хотя дрожала от страха. Это как да и нет в одном флаконе. А разве так бывает? Конечно бывает! Безусловно бывает. Это словно помидор в банке с солью и молоко в одном стакане. Но это не тот случай, это другое… Но похожее! Глупая недосказанность. А так всегда… Обрывается – на самом главном. И на самом нужном тебе, безумно важном для тебя. И безумно необходимом.» - Саша, спасибо тебе! –сказала девушка почесав нос и покашляв. - Ээээ, что это такое, что ли болеть вздумала да? – спросил строго парень. - А ты мне что папа что ли? Что такие заявления делаешь да? – спросила Лена приподнимаясь с постели. - А ну лежать! – сказал парень и придал её к кровати. – Не шевелиться! И сидеть на месте! – сказал он ей. - Сначала же было вроде – лежать! – сказала ему она открыто улыбаясь. - Значит и лежи! – сказал он показав ей язык. – Засранка! – сказал выходя из комнаты. «Вот козел!» - сказала девушка и улыбнулась. - Ленка, будем тебя… - только набрал по больше воздуха, как… - Сам – засранец! - сказала Лена сложив руки на груди и стараясь скрыть свою улыбку отвернувшись от него. - А за такие слова – лишняя ложка твоего медаааа! - сказал он с блаженной улыбкой. - Чего? – не поняла Лена. - Нічого! – ответил на украинском он ей. - Это типо ничего по-русски? – переспросила она его. - Ну да, типо! – сказал он ей улыбаясь… - Виталь, так какого черта она до сих пор ничего не знает? – спросила девушка мужчину возмущаясь. - Лер, если бы я мог рассказать! И то что ты знаешь, тоже опасно! И ни в коем случае Лена знать об этом . Понимаешь? – спросил мужчина девушку. - Виталь, а если она узнает и не будет готова защищаться? Если она будет – не подготовленной? Если… - Лер, никаких если! – сказал как отрезал. - Нельзя! Так! – сказала она. - Понимаю, но это не меняет ничего! – сказал он. - Виталь, что тебя беспокоит? – спросила Лера смотря ему прямо в глаза. - Ничего, всё нормально! – ответил он. - И ты так говоришь это запросто просто смотря мне в глаза… Врёшь ведь! – сказала ему девушка. - Лер, говорят, что можно обмануть кого – то, но только не себя, а у меня сейчас чувство, что я себя обманываю! Вот только в чем – не пойму… - сказал он ей. – Реально запутался, а выпутаться не могу… - Всё с тобой понятно! – сказала она. - Понятно на столько, что ничего не понятно да? – спросил её он. - Ну да, что – то типа этого! - ответила ему. - Ну тебе всё понятно? – спросил он её переключаясь на другую тему, ведь эта была для него совершенно не известной… Пока что – неизвестной. - Нуууу, почти… Всё! – сказала хитро улыбнувшись. - Что же ты Лиса не поняла? – спросил он у неё. - А я не поняла Виталь, что у вас с Леной! – сказала ему она честно. - В смысле, что у нас с Леной? – не понял он её. - Ну что ты дурака включаешь, взрослый мальчик то! Колись давай, что у вас… - сказала ему она пытаясь выпытать хоть какую информацию. - Ничего у нас! – сказал Виталий пожав плечами. -Ладно, а если так… Что между вами? – не оставляла никакого шанса. - Лера, да ничего у нас! Ничего между нами! – сказал Виталий. – Мы просто вместе! - О, так вы вместе! – сказала Лера у которой смешно горели глаза. - Да ты дослушивала бы! – сказал он стукнув её по носу как это делал обычно. - Нет, я ещё виновата! Что не дослушиваю! Говорить быстрее надо! – сказала ему она показав язык. - Ну – ну! – сказал он ей улыбаясь… - Просто я слежу, что бы с ней не произошло ничего особенного. ПО крайней мере, стараюсь! Но с ней это – не просто так! Сбегает со скандалами! И вот скажи мне, какого черта она только что сорвалась на меня? – спросил он её. - Виталь, во первых она – девушка! А девушка 50 % скидка! Не забывай! – сказала она ему. - Ну а во вторых… - Во вторых, правильно заметил, что стараешься следить! Как по мне даже слишком! Проучи её что ли! Дай погулять, но опасно погулять, что бы ей больше не захотелось так гулять и не слушаться… - Думаешь подействует? – спросил он её. - Ты это у кого спрашиваешь а? - У тебя! - У профессионального психолога так? - Ну раз у тебя, значит да! – сказал он ей. - Ну значит раз я говорю, то я не просто так думаю, и не просто знаю… И не просто уверенна, а на сто процентов уверенна. - А ставка какая в этот раз? – спросил он её. - Триста процентов! - ответила девушка. – Тфу ты! Двести! – поспешила исправиться с улыбкой на лице. - Значит перепила так? – спросил он её. - Подкалываешь да? Получишь скоро за свои подколы! Ну напилась я в первые в жизни, ну не уме напиваться! А ты всё не успокоишься да? – спрашивала его она. - Лерка, разве первый спросил он её? - Что первый? – включила она дурочку. - Разве первый раз напиваешься? – спросил он хмыкнув. «- Капля в море, капля в море! В глазах тонут корабли! Капли в море! Капли в море! Люди тонут от любви! Чёрт! – сказала нахмурив лоб девушка… - Лера! Ты где? – раздалось два мужских голоса где – то за углом. - Упс! – сказала девушка и куда – то побежала с бутылкой водки… - Воняет то как! – сказала она делая глоток. – А я мальчиков люблю! А я мальчиков люблю! А я мальчиков люблю! Ик! Ик!- пела девушка опираясь об стенку какого – то старого дома. – Не навижу дяденек, дяденек, дяденек! Фууу! Фууу! – продолжала нести свой бред махая перед лицом хрупкой ручкой… - Лерка! – кричали где – то совсем рядом. - Чего овам? – крикнула она. – Ой! – а потом только опомнилась. Две крепкие руки подняли её и посмотрели ей в глаза с каким – то жалеющим оттенком. - Что тебе а? – спросила его она. – Я хочу напиться! Понимаешь, Н А – П И – Т Ь – С Я! – произносила каждую букву отдельно даже мягкий знак получился отдельным. -Жизнь – отстой! Мужиков долой! – кричала она шатаясь из стороны в сторону не давая мужчине её вести. - Лера сейчас упадешь и ты и я! – сказал ей Виталий. -Жизнь отстой! Мужиков – долой! – повторила она игнорируя его слова. - Лера, замкнись! – пытался её заткнуть в очередной раз Виталий. - А бабы все подруги – дурры! Дуры! А мужики козлы… А я… А я… Ик. Ик. А я… Эм… Кто ж я то? – вела уже разговор сама с собой девушка. Хотя и перед этим игнорировала Виталия. - Ненормальная! –сказал он и показал бы у виска пальцем, если бы двумя руками не держал этого чудо юда крейзи который словно неваляшка шатался из стороны в сторону. - О, точно! Не Нор Маль Ная! Сказала она торжественно подняв палец вверх. – Какая я умная всё таки! Вспомнила это волшебное слово! – сказала девушка с горящими глазами. – Тааак, а теперь разшифруем его! Не зря же я буду завтра идти на факультет филологии! – сказала девушка. – Не. – Это будет запрет. – Нор – Северн. – Маль – слегка. – Ная… Ная… Ная… знаю… - О! А теперь повторим! Запрет на северо слегка знаю! – Ого! Ну я и гений! – изрекла Лера и облокотилась на Виталия. – Дальше НЕ ПОЙДУ! – сказала ему она. - Такое впечатление, что тебя будет, кто – то спрашивать! – сказал ей он.» - Нет, а что не спросил а? – стала возмущаться Лера, которая только что вспоминала всё тоже что и он. - Такое впечатление, что ты могла трезво осмыслить всё тогда! – сказал он ей. - Правильно, я бы осмыслила – пьяно! – сказала ему она. - Ну – ну! Пьяно! Впервые в жизни слышу. - Да… Именно – пьяно! – сказала ему она кивая головой в знак согласия…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША, ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПАХВАЛЫ ТЕБЕ! ТЫ ВСЕ ВИДИМО ОСОЗНАЛА И МОИ СЛОВА ДО ТЕБЯ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ДОШЛИ И ВОТ СЕГОДНЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ЧЕТКАЯ, ЯСНАЯ, ВСЕ МЫСЛИ ИЗЛОЖЕНЫ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И НЕТ ТОЙ ТОРОПЛИВОСТИ, ЧТО БЫЛА В НЕСКОЛЬКИХ ПОСЛЕДНИХ ЧАСТЯХ И ОТ ЧЕГО ТЫ ИХ САМА НАЗЫВАЛА БРЕДОМ! МОЛОДЕЦ Я ЧИТАЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ СОБЫТИЯ НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО И МНЕ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ СТАЛИ ПОНЯТНЫ ПРИ ПРОЧТЕНИ! СПАСИБ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Я ЖДУ ПРОДОЖЕНИЯ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТЫ МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:26 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (AngelDevil) Лен… Может скажешь что – то? – спросил девушку парень услышав только в ответ её у – у и почувствовал, как она только сильнее зажала его в кольце своих рук. Футболка просто промокла от горьких слез. Лена и плачет. Никогда и не перед кем не плакала. А перед ним даже не стеснялась скрывать слезы. - Лен… - его последняя попытка и он просто втаскивает её в квартиру. Именно втаскивает, ведь она будто бы вросла пол. Больно, оторвал от того что было втянув в то, что есть… - Ну Лен, давай… Успокоилась более или менее – говори! – сказал ей парень поглаживая по голове. - Саш, мне больно! – сказала ему она подняв заплаканные глаза на парня. - Где болит? – спросил он у неё. - Мед брат что ли, что знаешь всё да? – спросила его она. - Нет, я его хуже! Я твой брат! – сказал ей он смеясь. - А ну раз брат! – решила подыграть ему Лена. – Знаешь Саш, как – то меня всё догоняет прошлое! То эта встреча с Димой… То приезд сюда, то ещё многое чего другого! Понимаешь, как – то это всё странно! А когда я ехала сюда… За мной будто бы кто – то следил! При чем от самого дома! – сказала ему она. – Только вот, кто это… Не могу вспомнить я! Хоть убей. А потом побежала по лестнице боясь вызывать лифт и долго его ждать. Взлетела сюда, а тут ты долго дверь не открывал и шаги всё приближались… Да я не могу так… Уже так было и тогда… Чуть я не… «Ночь… Усталые глаза раненого ребенка. Хоть внешне это уже далеко не ребенок. Пропадающий взгляд в каменных заколоченных окнах заброшенного дома… И таких же заброшенных домов совсем рядом… Странный адрес и она сломя голову несется туда… Зачем для чего? Кому это нужно – не знает. Каждый шаг отдается с болью и облегчением в груди у неё – одновременно. Трудно, тяжело, но идет. На встречу известности, а может быть и совсем наоборот… На встречу – неизвестности. Не привычно, иначе, по другому. Трудно дышать. Сырость в воздухе от недавно прошедшего дождя. Непривычный запах в её легких и непривычный совсем привкус на его языке. Привкус дождя вперемешку с кровью. Искусала себе все губы от волнения. Шла… - непонятно зачем, не понятно для чего и не понятно куда, но шла… При чем так уверенно… Шла на встречу не боясь, хотя дрожала от страха. Это как да и нет в одном флаконе. А разве так бывает? Конечно бывает! Безусловно бывает. Это словно помидор в банке с солью и молоко в одном стакане. Но это не тот случай, это другое… Но похожее! Глупая недосказанность. А так всегда… Обрывается – на самом главном. И на самом нужном тебе, безумно важном для тебя. И безумно необходимом.» ВОТ СДЕСЬ Я ПЛАКАЛА Quote (AngelDevil) - Виталь, так какого черта она до сих пор ничего не знает? – спросила девушка мужчину возмущаясь. - Лер, если бы я мог рассказать! И то что ты знаешь, тоже опасно! И ни в коем случае Лена знать об этом . Понимаешь? – спросил мужчина девушку. - Виталь, а если она узнает и не будет готова защищаться? Если она будет – не подготовленной? Если… - Лер, никаких если! – сказал как отрезал. - Нельзя! Так! – сказала она. - Понимаю, но это не меняет ничего! – сказал он. - Виталь, что тебя беспокоит? – спросила Лера смотря ему прямо в глаза. - Ничего, всё нормально! – ответил он. - И ты так говоришь это запросто просто смотря мне в глаза… Врёшь ведь! – сказала ему девушка. - Лер, говорят, что можно обмануть кого – то, но только не себя, а у меня сейчас чувство, что я себя обманываю! Вот только в чем – не пойму… - сказал он ей. – Реально запутался, а выпутаться не могу… - Всё с тобой понятно! – сказала она. - Понятно на столько, что ничего не понятно да? – спросил её он. - Ну да, что – то типа этого! - ответила ему. - Ну тебе всё понятно? – спросил он её переключаясь на другую тему, ведь эта была для него совершенно не известной… Пока что – неизвестной. - Нуууу, почти… Всё! – сказала хитро улыбнувшись. - Что же ты Лиса не поняла? – спросил он у неё. - А я не поняла Виталь, что у вас с Леной! – сказала ему она честно. - В смысле, что у нас с Леной? – не понял он её. - Ну что ты дурака включаешь, взрослый мальчик то! Колись давай, что у вас… - сказала ему она пытаясь выпытать хоть какую информацию. - Ничего у нас! – сказал Виталий пожав плечами. -Ладно, а если так… Что между вами? – не оставляла никакого шанса. - Лера, да ничего у нас! Ничего между нами! – сказал Виталий. – Мы просто вместе! - О, так вы вместе! – сказала Лера у которой смешно горели глаза. - Да ты дослушивала бы! – сказал он стукнув её по носу как это делал обычно. - Нет, я ещё виновата! Что не дослушиваю! Говорить быстрее надо! – сказала ему она показав язык. - Ну – ну! – сказал он ей улыбаясь… - Просто я слежу, что бы с ней не произошло ничего особенного. ПО крайней мере, стараюсь! Но с ней это – не просто так! Сбегает со скандалами! И вот скажи мне, какого черта она только что сорвалась на меня? – спросил он её. - Виталь, во первых она – девушка! А девушка 50 % скидка! Не забывай! – сказала она ему. - Ну а во вторых… - Во вторых, правильно заметил, что стараешься следить! Как по мне даже слишком! Проучи её что ли! Дай погулять, но опасно погулять, что бы ей больше не захотелось так гулять и не слушаться… - Думаешь подействует? – спросил он её. - Ты это у кого спрашиваешь а? - У тебя! - У профессионального психолога так? - Ну раз у тебя, значит да! – сказал он ей. - Ну значит раз я говорю, то я не просто так думаю, и не просто знаю… И не просто уверенна, а на сто процентов уверенна. - А ставка какая в этот раз? – спросил он её. - Триста процентов! - ответила девушка. – Тфу ты! Двести! – поспешила исправиться с улыбкой на лице. - Значит перепила так? – спросил он её. - Подкалываешь да? Получишь скоро за свои подколы! Ну напилась я в первые в жизни, ну не уме напиваться! А ты всё не успокоишься да? – спрашивала его она. - Лерка, разве первый спросил он её? - Что первый? – включила она дурочку. - Разве первый раз напиваешься? – спросил он хмыкнув. ТУТ ЗЛИЛАСЬ Quote (AngelDevil) «- Капля в море, капля в море! В глазах тонут корабли! Капли в море! Капли в море! Люди тонут от любви! Чёрт! – сказала нахмурив лоб девушка… - Лера! Ты где? – раздалось два мужских голоса где – то за углом. - Упс! – сказала девушка и куда – то побежала с бутылкой водки… - Воняет то как! – сказала она делая глоток. – А я мальчиков люблю! А я мальчиков люблю! А я мальчиков люблю! Ик! Ик!- пела девушка опираясь об стенку какого – то старого дома. – Не навижу дяденек, дяденек, дяденек! Фууу! Фууу! – продолжала нести свой бред махая перед лицом хрупкой ручкой… - Лерка! – кричали где – то совсем рядом. - Чего овам? – крикнула она. – Ой! – а потом только опомнилась. Две крепкие руки подняли её и посмотрели ей в глаза с каким – то жалеющим оттенком. - Что тебе а? – спросила его она. – Я хочу напиться! Понимаешь, Н А – П И – Т Ь – С Я! – произносила каждую букву отдельно даже мягкий знак получился отдельным. -Жизнь – отстой! Мужиков долой! – кричала она шатаясь из стороны в сторону не давая мужчине её вести. - Лера сейчас упадешь и ты и я! – сказал ей Виталий. -Жизнь отстой! Мужиков – долой! – повторила она игнорируя его слова. - Лера, замкнись! – пытался её заткнуть в очередной раз Виталий. - А бабы все подруги – дурры! Дуры! А мужики козлы… А я… А я… Ик. Ик. А я… Эм… Кто ж я то? – вела уже разговор сама с собой девушка. Хотя и перед этим игнорировала Виталия. - Ненормальная! –сказал он и показал бы у виска пальцем, если бы двумя руками не держал этого чудо юда крейзи который словно неваляшка шатался из стороны в сторону. - О, точно! Не Нор Маль Ная! Сказала она торжественно подняв палец вверх. – Какая я умная всё таки! Вспомнила это волшебное слово! – сказала девушка с горящими глазами. – Тааак, а теперь разшифруем его! Не зря же я буду завтра идти на факультет филологии! – сказала девушка. – Не. – Это будет запрет. – Нор – Северн. – Маль – слегка. – Ная… Ная… Ная… знаю… - О! А теперь повторим! Запрет на северо слегка знаю! – Ого! Ну я и гений! – изрекла Лера и облокотилась на Виталия. – Дальше НЕ ПОЙДУ! – сказала ему она. - Такое впечатление, что тебя будет, кто – то спрашивать! – сказал ей он.» - Нет, а что не спросил а? – стала возмущаться Лера, которая только что вспоминала всё тоже что и он. - Такое впечатление, что ты могла трезво осмыслить всё тогда! – сказал он ей. - Правильно, я бы осмыслила – пьяно! – сказала ему она. - Ну – ну! Пьяно! Впервые в жизни слышу. - Да… Именно – пьяно! – сказала ему она кивая головой в знак согласия… НУ А ТУТ ОТ ДУШИ ПОРЖАЛА :lol: МУШУНЯ.....УМНИЦА!!!!!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ В ОДНОЙ ПРОДКЕ.....,Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ,КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ!
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 24.09.2009, 08:27 |
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1192 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, крутая продка, для меня в ней было много экшена. а еще искренее посмеялась, за что и благодарна)))) короче продка удалась тебе на славу - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
line_1988, любоффф моя) Ну да я засранка такая_) Давлю на твою психику... karanda, Ахахах) А я читая улыбаюсь))) MARAVILLA, Спасибо Катюш) За похвалу) Дорогие читатели))) Права Катюша, что вкладываю сюда свою душу я... И выкладываюсь по полной. И это тяжело... Когда мысли бы бежали впереди рук было бы проще... А тут я ведь думаю всё тщательно... Как сказать, что описать... А что нет... Вот... Часто могу забыть профильтровать чтто пишу... Перепутать какие - то детали... Но вы не обижайтесь плиз на мои шалости... Спасибо за внимание... И пятничная прода... На выходных не знаю как с ними будет! И так на этой недели много пишу вам) Люблю! Глава 44. «Боль… И ничего кроме боли…» - Ой, как будто бы ты никогда в жизни не напивался! – сказала ему она и скорчила забавную мордочку. - Один раз в жизни напился! – сказал он ей и больше не хотелось говорить. Ничего не хотелось говорить… Совершенно. - А из – за чего? – спросила она его. - Лерка… Любопытная Лиса! Кому – то на базаре нос оторвали! – сказал ей он. - Ну так то ведь Варваре, а я Лера… Сам ведь сказал! – сказала девушка показав ему язык. - Эх Лерок, боюсь что пару разочков ещё покажешь свой замечательный язычок и от него и следа не останется! – сказал Виталий стукнув её по носу. А ты если столько раз будешь по моему носу стучать, то получишь по пальцу! –сказала Лера. - Боюсь – боюсь! – говорил Виталий уже совершенно забыв о том, что болело. - Правильно, бойся меня! – сказала ему она. – Нет Виталь, а на самом деле, что у вас с… - Леной? – спросил он и его глаза горели надеждой… Надеялся говорить про то, что у них с Леной. Мог говорить на эту тему – вечно, хоть у них ничего и нету! Совершенно – ничего. - Нет блин, с Кариной! – сказала ему девушка. - А ну с Кариной точно ни чего! - Ха – ха! Как остроумно! – сказала ему она. – Поссорились с ней? - Нет Лерок – изменила и обманула! – сказал ей он. - Понятно… Прости… - Аха ещё скажи соболезную, тогда у меня будут все причины, что бы сказать – ничего, ты же не знала… - Любишь? - Не знаю, но забыть не могу! - И не забудешь… - сказала ему она. - Чего? - Любовь не забывается! Если это любовь… «Не боялась, а сердце безумно трепетала в груди, показывая, что на самом деле боится. Она оборачивалась на каждый посторонний звук и при этом шла медленно. Будто бы оттягивала каждый момент… Каждый миг… Замедленная съемка. Она идет, должна бежать… Громкий стук где – то сбоку и она немного учащает свои шаги. Район сменился. Заброшенные дома стали полу жилыми. Ещё квартал, а после будут новые дома, другие люди… Иные, но схожие проблемы. Другие характеры, но всё равно -чем – то да схожи. Стук… Стук. Ещё один… Обернулась, нет… то не кто – то чужой. Это она просто прошлась по гравию и он стал стучать друг об друга. Пошла дальше. Достала листик в кармане смятый сто раз и разглаженный один. «Дом № 67 или № 76» Это всё равно – ничего не меняет. Номер разный, но всё равно в сумме числа дают 13. Гремучая смесь. Смесь злости… И опасности. Открыла большую тяжелую дверь она её чуть не задавила со скрипом стукнулся метал об метал. Один уверенный шаг и полетела вверх по лестнице. Пятый этаж… 86 с половиной ступенек и уверенные шаги девушки. Сзади стали раздаваться шаги в перерывах между её шагами. Стук каблуков, но не женских, а мужских. Стук туфлей долго отбивался в её ушах. Она немного ускорила шаг взлетела на этаж. Быстрый беглый взгляд на все стенки и на все номера. 67 или 76 квартира. Уже - всё равно… Какая разница уже сейчас, в чем проблема – какой смысл. Нету толку… Подошла к двери сделав всего два шага, а расстояние равнялось – пяти. Больно, неприятно! И сердце бешено колотиться внутри то ли от того, как быстро девушка шла по ступенькам то ли от предвещания чего – то опасного и страшного. Девушка подняла дрожащую руку к звонку. Дрожит словно осиновый лист и не понимает сама от чего почему и как… Больно, наверное… А может страшно??? Нет, она ведь не боится… Ничего не боится! А может боится кого – то и в этом вся проблема? Тяжелые явно не женские учащенные шаги, каждый всё тяжелее и всё ближе к ней… Именно это заставило очнуться и нервно нажать на звонок… А может там никого во все и нету! А может это всё обман??? Но как говориться думаем мы только после того, как всё уже произошло… Боль… Её пришлось её испытать. Маленький ребенок хоть и внешне и по паспорту так не есть… Но всё – равно… Она слабая, очень…И сколько бы не было у неё силы, и сколько не было бы у неё воли, но силы воли нету… Не сможет забыть и вечные мелкие шаги тяжелого веса постоянно будут отдавать болью… Болью во всем теле… Девушка судорожно нажимала на звонок, но люди – молчали. Не слышала шагов за дверью, а так надеялась, а шаги с лестницы всё приближались. Становились ближе, опаснее! Больно трудно. Голова повернулась в сторону… На лестнице – пусто. Такое впечатление, что ты бредишь и лежишь с безумно высокой температурой. Когда желаемое выдается за действительность, словно в сказке… Но это не сказка… К сожалению… Хотелось, что бы это было сказкой, но… Стук каблуков и после полная тишина… Стояла уже не оборачиваясь…. А просто смотря в давящую тишину, пыталась глазами прожечь в двери дырку, что бы увидеть, что ей просто кажется, что тихо и за дверью никто не живет… Просто медленно передвигается… Чужое учащенное дыхание её на ухо и она расширив глаза всё так же судорожно с рукой на звонке пыталась на него надавить, но не успела… Опоздала… Звонила… Но ничего не услышала в ответ, а всего лишь эхо звонкого звонка… Чьи – то чужие противные руки, которые больно обожгли ей кожу тогда, а сейчас это было словно повтор тех ужасных ощущений. Больно вырывающиеся из грудной клетки сердце, что тогда, что сейчас… Больно от осознания того, что в клетке. Чьи – то жирные руки развернули её плотно вжал в угол. Бегающие глаза по чужому лицу… По лицу мужчины. Шарф, который закрывал пол её лица полностью разорвался лезвием ножа… Безумно дрожащие руки, которые пытались дотянуться до кармана штанов, но всё тщетно. Они дрожали не давая ей и шанса на попытку вырваться из чужого плена. Глаза… Так хотелось посмотреть тогда в чужие мерзкие глаза, но не смогла! Маска плотно прилипающая к чужому лицу. Неприятно, хочется либо убить… Либо умереть… Хотя второе проще и легче… Что бы потом не жить с болью внутри… - Испугалась? – вопрос мерзким голосом и хочется ответить на него криком… Сказать что – то похожее на: иди ты на все четыре стороны… послать куда по дальше, но как всегда! Наши желания редко когда совпадают с нашими возможностями! – Молчание знак согласия! – шептали ей открытые губы, освобожденные от тряпки. И так хочется заехать по этим белым зубам, что бы по них стекала кровь, но не может… Взять себя в руки было не возможно, но она взяла себя в кулак стиснув крепко зубы… Больно впиваясь в глаза, которые были спрятаны за темными очками… Не видела… А если бы увидела их то бы сожгла… Никаких слов больше от неё… Ведь не говорила бы а просто кричала, а он… Он словно издевался над ней, ругая её этими сжатыми крепко зубами. Провел пальцем по её губам. Перед этим сняв перчатку… О чем тут же пожалел… - А ты ещё кусаться умеешь? – спросил её. – А ты ещё и извращенец? – подала голос она. – Что детей решил под себя поджимать да? А может вообще зарежешь меня тут? – спрашивала у него быстро…» - Думала, что смогу надавить… А как же… Смогла! – хмыкнула она крепко сжимая его кофту в кулаке лежа на его груди… «Слова словно раздражитель… Словно боль на ещё большую боль… И меньшая поглощает большую вынося из неё много значительное число. Боль… Всё равно – в итоге боль и кроме этой боли из боли не получиться ничего другого… Разве жизнь создана что бы мучиться, а может для того, что бы умирать… Больно…» - Просто закрыла глаза… - сказала она и продолжила… «Плотно сжала веки не давая попадать свету в глаза полные боли и отчаянья уже тогда. Больно было и так… Чужие руки… Да что там чужие наглые и первые руки, которые смели коснуться её шеи и стали душить оставляя красные словно кровавые следы на её шее… И кроме следов ещё чью - то кровь с черной землей… Боль и ничего кроме боли тогда… Словно это происходит сейчас… Одна рука душит, а вторая с безумно острым лезвием пытается найти СВОЙ путь… Надеться оставить на теле совсем ещё юной девушки след, что бы после некоторого времени легко найти её в толпе… Отыскать по одному всего лишь плохо зашитому шраму… - Я не извращенец! И фантазия у меня – не искаженная вовсе! – сказал ей… - Запомни меня! И обходи любой дорогой… Пусть она будет даже опаснее той по которой идешь… Иди – другой… Иди мимо… Иначе… А что будет иначе тебе лучше не знать малышка… - сказал он ей на последок….» - Хотелось забыть, не могла, не могу… - сказала и тяжело выдохнула парню в грудь. - Ленка… Солнце мое. – сказал парень и чмокнул её в лоб. - Твое – твое! – сказала ему она и чмокнула в щечку уже встав парня и сев с глупой улыбкой на лице облокотилась на стенку рядом с Сашей… - Да?! – удивился он. – С каких пор? – спросил её. - Да с недавних! – ответила ему она с то же игривой улыбкой на лице… «Больно… А тем более безумно неприятно, что остался какой – то след от него… На самом интимном месте… В душе да и на…» Девушка отвернула свою голову от парня и запрокинула свои волосы чрез верх показывая шрам на шее. Единственный рубец на её теле, но зато – какой! Который делает больно – постоянно. Не смотря ни на что… Саша провел третьим и четвертым пальцем по её шраму словно делая так, что бы он зажил на её теле, затянулся… Но он не заживал… Родные руки, но не те… - Долго водил лезвием по телу пробирался в самые страшные места какие – только мог бы выбрать… И выбрал самое страшное и самое родное мне… Не кому – то… Сделал это так, что бы тот, кто был рядом не видел его… Напоминание о себе, напоминание о том, что бы обходила его дорогами, хоть и не знаю кто…Напоминание… Не знаю! – сто раз про себя повторила эти три слова которые вмещали в себя букву Н и отдавались болючим эхом в сердце. Делая ещё одну маленькую кровоточащую дырочку и открывая ему её… Такому родному и близкому. Хоть и совершенно чужому человеку с безумно глубокими зелеными глазами. Зелеными глазами… Зелеными. - Ну вот как – то так! Не иначе! – сказала ему улыбаясь… - Ленка, малая моя! – сказал он ей ласково пользуясь маленькой разницей в возрасте назвал малой и просто прижал к себе пропитывая её своим запахом, а себя её… Громкие стук в её висках эхом… И только услышала разрывающийся на сто миллионов кусков телефон… Её телефон… Который был ей – чужим как и весь окружающий мир в данный момент. Кроме четверых человек. А может пятерых? Открыла глаза… Больно трудно и неприятно болели глаза, а не плакала ведь… Хотя может она не плакала внешне, а изнутри душа просто разрывалась на части и захлебывалась своими же горькими слезами. Вперемешку с алкоголем. Почему с ним? Да просто потому, потому что алкоголь задурманивает рассудок! А её рассудок и так задурманен! Только от чего – то другого… От страха?! Нет, совсем не от него… А может, а может… А иначе что – то быть может. Это словно быть или не быть вот в чем вопрос. Убиться или убить! Дааа… Уже на этот раз размышляла в серьез… На часах Три дня тридцать шесть минут… Какое – то странное время, что для неё, что для звонящего где – то там вдали телефона. Парень мирно спавший на маленьком клочке подушке как это делала обычно девушка, но в этот раз забрала подушку себе даже не поделившись не с кем! Если бы они тогда безумно не устали от разговоров, то она бы обязательно перед тем как уснуть показала бы ему язык, но в этот раз – просто уснула закрыв свои глаза… Зеленые глаза… Полные… Полные бессмысленности и… И чего – то ещё! Но вот только чего – не понять! Никак не разгадать… Она встала комнату пробежала легкими шажками, а после чуть не свалила тумбочку с лежащей на ней её курткой, в которой трезвонил мобильник. - Да! – кинула она безумно охрипшим голосом после сна… - Лен? – раздался обеспокоенный голос на том конце…
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1194 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, МАШУНЬ, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ... ТЕПЕРЬ В ТВОЕМ МИРЕ! МАШУНЬКА, ЗАВТРА ВСЕ УТРО ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ФИКУ! СЕГОДНЯ УЖЕ СОСТОЯНИЕ НЕСТОЯНИЯ... ПОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ... ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕВАРЮ, А ЗАВТРА ВЫСКАЖУСЬ !
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1195 |
Живу здесь
|
ata, ахахах) дааа) Меня надо переварить хорошо) Жевала надеюсь тщательно??? Буду тебя ждать... Буду сама не раньше 11 часиков) А вернее по вашему 12... Всякие дела)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Леной? – спросил он и его глаза горели надеждой… им ето уже хорошо))) но ета часть просто меркнит перед тем что описано дальше. Маш реально поразила. я в шоке бедная ЛЕНА!!!!!!!!!!!! капец я.... зай я не знаю что тебе скать кроме как УМНИЦА ты моя! надеюсь позвонил Виталик))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1197 |
Живу здесь
|
Галка, ахахах) ой) спасибо Галь) надеемся все вместе)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
Награды: 136
|
AngelDevil, Машунь, что за звонок??? Солнце, ты меня убиваешь.... Машка, проды великолепные...нет, просто потрясающие!!!! Твори дальше, Машка, ты просто гений!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
masha1988, Маша - Маша) Что за звонок??? Ну кто ж может то звонить))) Эх... Спасибо солнц!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША А ВОТ И Я! НЕ СМОТРЯ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ УСТАЛОСТЬ НЕ СМОГЛА ОТЛОЖИТЬ ПРОЧТЕНИЕ ДО ЗАВТРА! ЗНАЕШЬ МАШ, ТЫ ВЕДЬ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Я ЧИТАЮ И ДУМАЮ КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ, КАК В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЭТО ВСЕ РОЖДАЕТСЯ? ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ ДОБОВЛЯЕШЬ РАЗНЫЕ ЗАГАДКИ, ПУТАЕШЬ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОДУМАТЬ И ПОМУЧАТСЯ В ДОГАДКАХ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ И Я ДАЖЕ БОЮСЬ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ! И ЗНАЕШЬ Я ЖДУ СЧАСТЛИВОГО ФИНАЛА! ВЕДЬ БОЛЬ ВСЕГДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ДОЛЖНО И СЧАСТЬЕ НАСТУПИТЬ! Quote (AngelDevil) - Любовь не забывается! Если это любовь… ОТМЕЧУ ЭТУ ФРАЗУ! ТЫ ПРАВА И ПРОСТО В ТОЧКУ СКАЗАНО, ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ НОВАЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, НО И О ПРОШЕДШЕЙ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! УМНИЦА И МОЛОДЕЦ!
|
|
| |