Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
karandaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1156
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
ы ему скажи что у тебя и на него времени хватит...

ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ-ВСЕ УСПЕВАТЬ biggrin
ВСЕ,МЕНЯ НЕТ tongue

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1157
Живу здесь
Награды: 126
karanda, ))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
«Не буду любить! Никогда!» - сказал как отрезал и ушел закрыв дверь.
ну не надо так котегорично))))
Quote (AngelDevil)
А на окне горел рисунок двух сердец переплетающихся вместе, но одно больше, а другое – меньше и перечеркнутые сердца крестиком. Чудо… Ведь Лена не видела сердца Виталия когда рисовала своё…

happy миленько))))
Машуня офигенная прода))))
они любить то могут отказваться но как говориться сердцу то не прекажешь)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1159
Живу здесь
Галка, ахахах) Права Галь на все 100% я им докажу это!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Награды: 50
AngelDevil, а вот и я))))))))))
приперлась с комментом наконец.
сегодня по принцыпу - краткость - сестра таланта)))))
ты такая умничка, столько написала - очень порадовала.
ну да, сейчас все не просто, но я надеюсь что все наладится)))))
и лена с виталиком вроде бы ближе уже.. ну по крайней мере уже надежда есть... хотя и граблей для наступания еще уйма, но всеравно все наладится))))
я сейчас очень понимаю как тяжело виталику - видеть как человк ощибается и не мочь помочь - очень тяжело...
я снова в ожидании проды)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1161
Живу здесь
line_1988, эх... Простить тебе не простить... Ну точно не перестану за это любить! tongue
Захвалила дааа... Наладиться wink happy ??? Не скажу!))) wink Вот... А про грабли))) Это да) У меня их ОЙ сколько то ООООЙ! biggrin Я их каждый раз буду то упускать то выдавать) Вот... Надо уже к главной теме потихоньку приступать... Виталику дааа... Ему ваще хуже всех... Будет... Скоро))) Ладно молчу а то всё выдам! tongue
А ты её КОГДА НИТЬ НЕ ждешь? Вот мне кажеться что такого времени - не бывает! wink Спасибо за коммент!

masha1988Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1162
Живу здесь
Награды: 136
AngelDevil, Машка, привет тебе в твоем доме!!! Вот я и сюда добралась! Машунь, проды офигенные!!! Вот у меня вопрос, откуда ты столько фентези берешь???
Я и другие твои фики читала, у тебя в каждом все по разному...
Не перестаю тобой восхищаться!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1163
Живу здесь
masha1988, когда ж ты столько времени то нашла а??? Оооой... стыдно то как... Ахахах) А самый первый... Тяжелый случай... Читала??? Вот там точно фентази на фентази блин. Спасибо Маша) Рада что зашла и отписалась) Вот... А что мне делать то ещё??? Ребенку надо фантазировать вот...

masha1988Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1164
Живу здесь
Награды: 136
Quote (AngelDevil)
masha1988, когда ж ты столько времени то нашла а??? Оооой... стыдно то как... Ахахах) А самый первый... Тяжелый случай... Читала??? Вот там точно фентази на фентази блин. Спасибо Маша) Рада что зашла и отписалась) Вот... А что мне делать то ещё??? Ребенку надо фантазировать вот...

Солнце, ошибочка у тебя вышла! biggrin wink
я не отписалась, просто высказала эмоции своей души...А после прочтения твоего фика они так и рвутся наружу!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1165
Живу здесь
masha1988, ниче не поняла))) Ахахах) Я туплю)) Можно разжевать?

НатикДата: Вторник, 22.09.2009, 08:44 | Сообщение # 1166
Живу здесь
Награды: 880
AngelDevil, привет wink Фик здоровский,мне нравится smile
Продолжай в том же духе wink

AngelDevilДата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Натик, cпасибо за похвалу) Приветик) Надеюсь не разочарую!

AngelDevilДата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1168
Живу здесь
Простите за тупую проду! Чувствую себя плохо. Так хочеться не писать если честно! Боюсь даже говорить, что там всё плохо... Думаю что пора уже заканчивать писать, но ещё по правде нужно столько вам описать и рассказать. Короче больше запутываю всё, чем расспутываю! Придумываю уже бред... Обещала не возвращаться в прошлое... Сами увидите!!! Не сердитесь! Маф...

Глава 42.

«Опасность…»

- Доброе утро любовнички! – сказала Лера с улыбкой Чеширского кота похлопав Лену по плечу. Та аж захлебнулась чаем.
- Кто – Кто? – решила переспросить девушка.
- Лю – бов – нич – ки! – произнесла по слогам Лера. – А что у вас тут на завтрак то а? – спросила у Лены с Виталиком.
- Лерочка, а сегодня у нас – самообслуживание! – сказал Виталий похлопав девушку с улыбкой по плечу.
- Эх Виталя, Виталя! Не умеешь за девушками ухаживать! Как Лена с тобой живет – не понимаю! Нет что бы Лерочка, солнце мое тебе – всё что хочешь! Так ты про самообслуживание загоняешь! – расстроилась Лера.
- Ну да Лерок, жизнь – не малина!
- А что калина что ли? – спросила девушка. – И вообще я ведь бастовать начну! – сказала Лера сделав серьезное лицо.
- Валяй! – сказал безразлично Виталий, но с улыбкой на лице всматриваясь в каждую черточку Лениного лица даже не переводя взгляд на Леру а девушка только растеряно переводила взгляд от Леры на Виталия…
- Забастовка! Забастовка! Забастовка! – стала кричать Лера и стучать ножом и вилкой по столу. – Забастовка! Забастовка!
- На жуй! И молчи! – сказал Виталий впихнув девушке в рот яблоко.
- Ммм, а говорил что самообслуживание! – сказала Лера показав язык.
- Лиса! – сказал Виталий.
- Алиса! – подтвердила девушка слегка причявкивая.
- Какие планы? – спросил Виталий у Леры когда Лена вышла из – за звонящего телефона.
- Как какие? – спросила Лера. – На работу устраиваться! Правда куда – понятия не имею… - сказала девушка задумываясь.
- Ясно… Лер, а если ты… - сказал Виталий таинственно.
- Ну, не томи! – сказала девушка уже подпрыгивая на стуле…
- Ребят, я не понимаю! Может я мало чего у вас знаю, но мне тут про что – то непонятное загоняют! Ещё на украинском что – то несут! Какой – то бред говорют!
- Лена, не гОворють, а говорЯть! – поправила Лера девушку.
- Это маты какие – то… Бл..ь.
- Ахахах! Ленкааа! Тебе лучше украинский не учить! – сказала Лера и засмеялась.
- Нет, Виталь вот че она ржет а? Совсем нихрена не понимаю! Вот! Хочешь – послушай…
«Якщо ви досі хочете жити оберігайтеся!»(Если вы до сих пор хотите жить – оберегайтесь…) – Послышалось Виталию в трубке девушки и раздались гудки…
- Лен, что тебе ещё говорили? – поднял он обеспокоенный взгляд на девушку…
- Я что понимала, что мне говорили, что бы запомнить?
- Чёрт, Лена это важно! Нельзя же всё мимо ушей пропускать! – стал Виталий кричать на девушку.
- Раз тебе так надо и запоминай! А мне на это – плевать! И какого хрена должна запоминать? – отвечала ему так же зло девушка.
- Так, брейк ребята! Я конечно понимаю, что милые бранятся, только тешатся, но как по мне даже для вас это слишком!
- Лера!!! – девушку оградили «благодарными» взглядами с красными искорками и Виталий и Лена.
- Что я? Это вы! – сказала она и состроила милые глазки. И «парочки» из ушей пошел пар.
- Лена! Нельзя быть такой безответственной! – продолжил гнуть свое после секундного молчания Виталий он поднялся на ноги и смотрел на неё с верху в низ имея так привилегию.
- А какой быть нужно? Такой занудой как ты да? Я хочу жить! А не с кислой и серьезной миной ходить! Понимаешь, что так мозг – взорвется тупо или нет? – кричала Лена встав и отодвинув ногами стул, тот с грохотом упал.
- Вы не слышали, БРЕЕЕЕЙК! – повторила свою попытку успокоить ребят Лера, НО…
- Да чёрт возьми Лен, мы что в детском садике твою мать? Какого хрена ты говоришь про голову… Просто – элементарно – быть внимательной! – кричал он.
- Да хватит на меня орать уже! – сказала Лена громко, но не кричала стукнув при этом кулаком по столу.
- Не хватит, пока ты наконец не поймешь! Лена он был только началом! И не известно, что он может сделать ради похвалы начальства! – кричал уже ей пытаясь достучаться до её сознания, но не выходило достучаться до него… Кричал абсолютно не разбирая, ЧТО говорит, о ЧЕМ ей рассказывает.
- Ты о чем? – уже остановилась она и сказала совсем тихо, а он услышал.
- Да я о том, что… - продолжил он на повышенных тонах, но после сразу остановился вспомнив о данном её деду обещании.
- Что? О чем? – спросила она его невидящим взглядом. А в голове стояли картинки из недавнего прошлого.
«Шарики… Пол… Не трогайте, я сам… Банка… Удивленный взгляд…»
- Лен…- ничего! – сказал уже так же тихо как и девушка перед этим.
- И тогда те шарики тоже были ни чего и не чем да? – спросила его она.
- Что за шарики? – спросила он её.
- Что не помнишь да? А я вот помню! Как на меня падала банка, правда ты оттолкнул! И такие шарики как из металла посыпались на пол… Твой запрет их не трогать! – быстро говорила девушка какими – то обрывками, ведь сама ничего не понимала, что говорит о чем и как…
- Ничего это не было! – сказал он ей. Ответ ровно такой же, как и предыдущая речь.
- Да?! - расширенные глаза и свирепый взгляд. – Ровно ничего? – кричала так, что было сил.
- Может позже расскажу! – сказал он ей, понимая что в данный момент – без силен.
- Ах позже! Ну тогда – приятно оставаться! – сказала Лена и на своих кроссовках развернулась на все 180 градусов и при выходе схватив куртку убежала… Пару купюр в кармане… Такси и набранный такой забытый уже ею номер, но родного ей человека… ПО крайней мере того, кому может довериться…
Машина, в которой такие знакомые ей карие глаза… И пустая улыбка девушки. Странные косые взгляды таксиста. И смешанный рассудок. Кинула деньги и просто выбежала из машины забежав быстро в подъезд… Шаги по лестнице. И она пытающаяся дозвониться до человека, что бы он открыл ей дверь. Повороты головы. И приближающиеся шаги. С каждой минутой всё хуже, всё страшнее. Всё опаснее и ближе сама же опасность… Открывающаяся дверь и такие близкие, но чужие глаза, в которые только и успела что глянуть и бросилась в объятия парня.
- Лен, Лен… Что случилось? – спрашивал он её стоя вот так вот вместе с ней на пороге. А девушка только молчала проливая слезы… Снова… Снова её настигает это чувство. Чувство слежки. Чувство опасности… Всё как тогда… Но тогда не было этих страшных рассказов. Не было тех страшных слов, которые она услышала тогда…

НатикДата: Вторник, 22.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1169
Живу здесь
Награды: 880
Quote (AngelDevil)
Натик, cпасибо за похвалу) Приветик) Надеюсь не разочарую!

Канешно не разочаруешь.Я смотрю мой телефон в тебя и твой фик уже влюблён,аж две сообщушки отправил biggrin .Сейчас глянула и обалдела,во телефон даёт lol

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 22.09.2009, 21:38

AngelDevilДата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1170
Живу здесь
Натик, ахахах) Капец) Аааа ну прикольно спс! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: